Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Нелли

Спасибо Скорпа, на счет документов согласна просто мой муж очень медлителен в этом вопросе пока не подтолкнешь никуда не идет. Тянет до последнего. Скажите есть шанс, что он оформит эти документы или как всегда все проворонит?

Скорпа

Держитесь, Алекса, у вас период в жизни такой, что отработать нужно многое:)) Мужчины от вас никуда не денутся, вокруг вас они всегда были и будут:)

Лиля

Скорпа даваите на ты? или как:)

ленчик

карты таро,здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??

я близнец, его дмитрий зовут

Скорпа

Нелли, до октября ему нужно оформить все документы, а уж проворонит он или оформит, зависит от вас

Скорпа

Лиля, да без пробблем. можно и на ты

Лариса

Скорпа,

Спасибо, Мы не очень давно познакомились в интернете, поэтому может все так, мы не ругались, это мне он нравится, а он на меня не обращает внимание, и он общается со своей бывшей любовью, и вот я из-за этого и спросила, стоит ли мне так на что-то надеяться, лучше уж точно знать и

постараться не думать впустую о человеке, что никогда не обратит на меня внимание)

Лиля

на тои ветке про гадание на таро ,какое то напряженное общение,поэтому мне там не очень то хотелось спрашивать.

Карты Таро

Обязательно увидитесь, неожиданно

Скорпа

лариса, просто у вас взаимное раздражение друг на друга почему-то

Лиля

карты таро ,а какие вам нужны данные что бы посмотреть?

ленчик

карты таро а подробнее можете как нить))

Скорпа

269, Карты таро, пишите. к кому вы обращаете свое сообщение

Лариса

Карты Таро, Спасибо, наверно так и есть, у нас только сейчас общение.

Карты Таро

Скорпа, ну а мне что же не ответите?

Скорпа

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum36.cgi?page=1&ask=12552 почитайте тут . Тоже тарологи

Нелли

Спасибо Скорпа будем его подталкивать.

Скорпа

на что, КТ? я не видела вопроса

Скорпа

буду через 30 минут.

ленчик

карты таро а вы кому ответили то??

Лариса

Скорпа,

Не знаю в письмах общается нормально, а как там на самом деле, а у меня иногда обида на него когда он долго не общается :)

Да пусть раздражается ( шучу) мне главное узнать обратит он на меня внимание, и буду хотя бы я ему нравиться как женщина, в том смысле чтобы встречаться.

Алекса

Скорпа спасибо )))Я наверное как телец неугомонная но то что они были я знаю ,но страх появился как в деприсняке сижу всех потерять((( но вы меня успокоили спасибо вам большое.... Если вы будете ещё тут мы свами обязательно ещё встретимся Ещё раз спасибо.

ленчик

карты таро вы мне ответите?

Лиля

карты таро ,посмотрите мне плз на Хаим 27 лет ,я Лиля 32.

ленчик

карты таро,здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??

я близнец, его дмитрий зовут

Скорпа

что -то карты таро исчезла:) а я только хотела узнать. на чем она расклады делает и по какой методике:)

Лена

Скорпа, можна задать вам вопрос

ленчик

скорпа мож вы посмотрите

Олифка

Скорпа, здравствуйте! Можете мне посмотреть на брата Михаил 21 год. Его бросила девушка Ольга 19 лет. Он очень преживает. У них все было хорошо, а тут она позвонила и потелефону с ним разорвала отношения. Встречались пол года и все у них было хорошо. В чем там причина, есть другой? Спасибо.

Скорпа

олифка, между ними и до этог были какие-то недомолвки и отношения остужались. тут еще друзъя какие-то виноваты, вводили еев заблуждение насчет него. Вобще, девочка оля любит больше деньги, чем мужчин,и хочет замуж

ленчик

Скорпа,скажите иу мч рыбы дмитрия есть еще кто нибудь кроме меня??я близнец и если да то что он к ним испытывает,как относится?

благодарю

Скорпа

не вижу, чтобы был у него кто -то еще

Лена

Скорпа, мы все время ссоримся с мч Григорием, наши отношения подходят к концу? Спасибо

Олифка

А вообще вближайщее время у него будут отношения с девушкой (другой) ? Или они помирятся с Олей?

Скома

Скорпа... посмотрите пожалуйста, как относится ко мне моя свекровь?? Действительно то что она говорит от чистого сердца???? Заранее спасибо...

Скома

Скорпа... не надо... мне мила посмотрит

Скорпион

Скорпа, таким количеством вопросов Вас завалили...

Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с кем-либо в ближайший год? Спасибо.

Еленка

Скорпа добрый вечер,недели три назад сильно поссорилась с мужчиной скоторой были вместе уже год... разговор был не очень приятный и ьеперь мы не общаемся... есть ли перспектива разговра еще одного? и хочет ли он его?

мне 33 а ему 29 лет

Олифка

Скорпа, а вообще вближайщее время у него будут отношения с девушкой (другой) ? Или они помирятся с Олей?

Лена

Скорпа, мы все время ссоримся с мч Григорием, наши отношения подходят к концу? Спасибо

Скорпа

Олифка, оля еще вернется, но потом у него знакомство с другой девушкой

Скорпа

Еленка, разговор будет, но там похоже разрушение идет не только от вас, а и со стороны

Гость

Скорпа , здравствуйте ! можете что нибудь сказать о человеке земля , он мне очень нравится, на сайте познакомились , он хороший человек ?

шангрила

скорпА Вы еще тут??

Фелина

Скорпа, а можно и я про брата спрошу? Александр, 24 года, в декабре этого года 25. Он уже года 4 встречается с девушкой. Валя ее зовут, ей примерно 20-21. Очень сложно все у них, то расставались, то опять сходились, ссоры постоянно, недопонимания, претензии. Вот опять расстались, и он мучается, не знает, что делать: пытаться ее забыть или еще попробовать. Может у них что-то еще получиться хорошее?

Рита

Могу оставить координаты хорошего экстрасенса Вера 89169514562. В свое время она очень мне помогла по здоровью, вернула мужа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олифка

Спасибо Скорпа.

Лиля

Скорпа ,вот что мне Мила на тои ветке ответила: ваш мч почему-то не ивдит с вми перспектив. И в душе хочет порвать отношения,его тяготят они. Подсознательно же у него есть желание каким-то образом улучшить положение дел.Однако это ничтожно мало по сравнению с тем негативом,который у него на душе и в мыслях...

Наталья

Скорпа добрый день. Один вопрос можно - насколько велики мои шансы в борьбе за вакантную долность в нашей компании ? (Наталья, 32 года, Водолей)

Татьяна

Скорпа, здравствуйте. Посмортите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе с любимым, или же мне лучше забыть его? Не понимаю, что он чувствует по отношению ко мне... И что у меня с личной жизнью?

(Татьяна 23, Дмитрий 22)