Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Спасибо Скорпа, на счет документов согласна просто мой муж очень медлителен в этом вопросе пока не подтолкнешь никуда не идет. Тянет до последнего. Скажите есть шанс, что он оформит эти документы или как всегда все проворонит?
Держитесь, Алекса, у вас период в жизни такой, что отработать нужно многое:)) Мужчины от вас никуда не денутся, вокруг вас они всегда были и будут:)
Скорпа даваите на ты? или как:)
карты таро,здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??
я близнец, его дмитрий зовут
Нелли, до октября ему нужно оформить все документы, а уж проворонит он или оформит, зависит от вас
Лиля, да без пробблем. можно и на ты
Скорпа,
Спасибо, Мы не очень давно познакомились в интернете, поэтому может все так, мы не ругались, это мне он нравится, а он на меня не обращает внимание, и он общается со своей бывшей любовью, и вот я из-за этого и спросила, стоит ли мне так на что-то надеяться, лучше уж точно знать и
постараться не думать впустую о человеке, что никогда не обратит на меня внимание)
на тои ветке про гадание на таро ,какое то напряженное общение,поэтому мне там не очень то хотелось спрашивать.
Обязательно увидитесь, неожиданно
лариса, просто у вас взаимное раздражение друг на друга почему-то
карты таро ,а какие вам нужны данные что бы посмотреть?
карты таро а подробнее можете как нить))
269, Карты таро, пишите. к кому вы обращаете свое сообщение
Карты Таро, Спасибо, наверно так и есть, у нас только сейчас общение.
Скорпа, ну а мне что же не ответите?
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum36.cgi?page=1&ask=12552 почитайте тут . Тоже тарологи
Спасибо Скорпа будем его подталкивать.
на что, КТ? я не видела вопроса
буду через 30 минут.
карты таро а вы кому ответили то??
Скорпа,
Не знаю в письмах общается нормально, а как там на самом деле, а у меня иногда обида на него когда он долго не общается :)
Да пусть раздражается ( шучу) мне главное узнать обратит он на меня внимание, и буду хотя бы я ему нравиться как женщина, в том смысле чтобы встречаться.
Скорпа спасибо )))Я наверное как телец неугомонная но то что они были я знаю ,но страх появился как в деприсняке сижу всех потерять((( но вы меня успокоили спасибо вам большое.... Если вы будете ещё тут мы свами обязательно ещё встретимся Ещё раз спасибо.
карты таро вы мне ответите?
карты таро ,посмотрите мне плз на Хаим 27 лет ,я Лиля 32.
карты таро,здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??
я близнец, его дмитрий зовут
что -то карты таро исчезла:) а я только хотела узнать. на чем она расклады делает и по какой методике:)
Скорпа, можна задать вам вопрос
скорпа мож вы посмотрите
Скорпа, здравствуйте! Можете мне посмотреть на брата Михаил 21 год. Его бросила девушка Ольга 19 лет. Он очень преживает. У них все было хорошо, а тут она позвонила и потелефону с ним разорвала отношения. Встречались пол года и все у них было хорошо. В чем там причина, есть другой? Спасибо.
олифка, между ними и до этог были какие-то недомолвки и отношения остужались. тут еще друзъя какие-то виноваты, вводили еев заблуждение насчет него. Вобще, девочка оля любит больше деньги, чем мужчин,и хочет замуж
Скорпа,скажите иу мч рыбы дмитрия есть еще кто нибудь кроме меня??я близнец и если да то что он к ним испытывает,как относится?
благодарю
не вижу, чтобы был у него кто -то еще
Скорпа, мы все время ссоримся с мч Григорием, наши отношения подходят к концу? Спасибо
А вообще вближайщее время у него будут отношения с девушкой (другой) ? Или они помирятся с Олей?
Скорпа... посмотрите пожалуйста, как относится ко мне моя свекровь?? Действительно то что она говорит от чистого сердца???? Заранее спасибо...
Скорпа... не надо... мне мила посмотрит
Скорпа, таким количеством вопросов Вас завалили...
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с кем-либо в ближайший год? Спасибо.
Скорпа добрый вечер,недели три назад сильно поссорилась с мужчиной скоторой были вместе уже год... разговор был не очень приятный и ьеперь мы не общаемся... есть ли перспектива разговра еще одного? и хочет ли он его?
мне 33 а ему 29 лет
Скорпа, а вообще вближайщее время у него будут отношения с девушкой (другой) ? Или они помирятся с Олей?
Скорпа, мы все время ссоримся с мч Григорием, наши отношения подходят к концу? Спасибо
Олифка, оля еще вернется, но потом у него знакомство с другой девушкой
Еленка, разговор будет, но там похоже разрушение идет не только от вас, а и со стороны
Скорпа , здравствуйте ! можете что нибудь сказать о человеке земля , он мне очень нравится, на сайте познакомились , он хороший человек ?
скорпА Вы еще тут??
Скорпа, а можно и я про брата спрошу? Александр, 24 года, в декабре этого года 25. Он уже года 4 встречается с девушкой. Валя ее зовут, ей примерно 20-21. Очень сложно все у них, то расставались, то опять сходились, ссоры постоянно, недопонимания, претензии. Вот опять расстались, и он мучается, не знает, что делать: пытаться ее забыть или еще попробовать. Может у них что-то еще получиться хорошее?
Могу оставить координаты хорошего экстрасенса Вера 89169514562. В свое время она очень мне помогла по здоровью, вернула мужа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Скорпа.
Скорпа ,вот что мне Мила на тои ветке ответила: ваш мч почему-то не ивдит с вми перспектив. И в душе хочет порвать отношения,его тяготят они. Подсознательно же у него есть желание каким-то образом улучшить положение дел.Однако это ничтожно мало по сравнению с тем негативом,который у него на душе и в мыслях...
Скорпа добрый день. Один вопрос можно - насколько велики мои шансы в борьбе за вакантную долность в нашей компании ? (Наталья, 32 года, Водолей)
Скорпа, здравствуйте. Посмортите, пожалуйста, будем ли мы снова вместе с любимым, или же мне лучше забыть его? Не понимаю, что он чувствует по отношению ко мне... И что у меня с личной жизнью?
(Татьяна 23, Дмитрий 22)