Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Еленка

Его эта дама сделала? у него была экс девушка светленькая но я не думаю что она делала что либо

скорпА

лена, как скоро- не говорю, то есть временные рамки при консультации в инете не указываю.

трильда

скорпА, скажите пожалуйста будем ли мы еще вместе с парнем он близнец,хочет ли он быть со мной, как сделать чтобы он вышел на связь.

спасибо

лена

скорпА,ну хотя б долго или нет ждать??, а нет у него никого сейчас?

трильда

скорпА, вы здесь?

Юля

скорпА, скажите, я запуталась.... помогите разобраться.... есть 2 мужчины, которые мне интересны.... первый - мой бывший парень, я его до сих пор люблю, но боюсь к нему возвращаться - будет трудно с ним, но хочется ужасно, первый вопрос - что у нас с ним в будущем, нам суждено когда-нибудь снова быть вместе...? А второй вопрос про другого парня - у нас не сложилось общение, так как у него есть невеста.....я об этом узнала......но я ему нравлюсь, не знаю, настолько сильно ли, что он будет портить отношения со своей девушкой, но все-таки попробует ли он со мной завязать отношения, или даже бесполезно об этом думать? Спасибо

Фелина

Скорпа, а ответьте мне, пожалуйста, про брата. Я ночью не могу писать, у меня интернет только на работе сейчас. Брата зовут Александр, 24 года, в декабре этого года 25. Он уже года 4 встречается с девушкой. Валя ее зовут, ей 20. Отношения сложные. Сейчас опять расстались, и он мучается, не знает, что делать: пытаться ее забыть или еще попробовать. Может у них что-то еще получиться хорошее?

СкорпА

Фелина, эту связь ему сейчас будет разорвать невозможно, это связь кармического характера. Ему нужно попытаться " взять власть в свои руки", управлять ситуацией, сейчас он ею не управляет из-за большой эмоциональности . Даже если сейчас он порвет отношения, он ее не забудет, встречь с другими девушками я у него пока не вижу. нужно изменить качество отношений

СкорпА

девочки, я просила давать имена людей, на которых смотреть и возраст

Оля

СкорпА, добрый день) Скажите пожалуйста, устроюсь ли я в этом году на работу? Мне 21 год

Валя

Добрый день,СкорпА. Я уже спрашиала,но вас не было, и я не получила ответа. Можно повторю. Валентина(28) и Виталий(25). Спасибо

Ласка

СкорпА, посмотрите пожалуйста отношения . Леся (27) Андрей (38)

Светлана

скорпА, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина Константин (38) и дальнейшее будующее. Я Светлана (24). Заранее спасибо.

Лена

Скорпа день добрый... я познакомилась с парнем , встречались пару раз,скажите с ним возможны длительные отношения? меня зовут Лена -33 года а он Олег 30 лет

СкорпА

оля, поможет устроиться молодой светловолосый человек, быстрый. активный, вспыльчивый. Но и вам нужно быть активней, у вас слабая энергетика. Устроитесь вероятней всего на работу в октябре-сентябре

СкорпА

ласка-отношения будут, но трудными и вряд ли длительными.

вопросик

скорпа посмотрите пожалуйста есть ли чувства у олега (41) к ольге (29) и будем ли мы вместе

Валя

Добрый день.СкорпА. Я уже спрашиала,но вас не было, и я не получила ответа. Можно повторю. Валентина(28) и Виталий(25). Спасибо

СкорпА

Андрей не выпивает случайно? Есть у негок акая-то зависимость и склонен к депрессиям.

СкорпА

Валя, а что у вас за вопрос? Или я должна его угадать?

СкорпА

вопросик, чувства есть, вероятней всего вместе будете. но через большой конфликт какой-то с его стороны ( родственники или жена). У вас есть ребенок?

Валя

Ой,Скорпа, простите......будем ли мы и дальше вместе,мой ли это человек?

Ласка

СкорпА, а сейчас что происходит то? Есть ли другая? Трудные они у нас уже на протяжении 2 лет. У меня вообще есть хоть какие то перспективы в личной жизни? Спасибо.

Ласка

СкорпА, сказать трудно выпивает или нет. В стадиях депрессий может и выпить , что самое страшное сам с собой.... А Зависимость к чему то или к кому то?

СкорпА

ласка, один вопрос-один ответ

Смех

Скорпа,скажите пожалуйста,что 'видите'про наши с мужем отношения. Будем вместе или я другого найду. Людмила -27,Игорь-33

СкорпА

Валя, у вас отношения еще в процессе развития и движения вперед. Вы не вместе работаете? если до следующего августа будете вместе, то вряд ли расстанетесь

вопросик

скорпа, нет ребёнка у меня нет

Светлана

скорпА, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мужчина Константин (38). Я Светлана (24). Заранее спасибо

Лиса

Скорпа, ну наличие другой же должно было видно быть при раскладе( ?

СкорпА

вопросик, значит ребенок скоро может появиться. олег кто по знаку? он женат?

Ласка

1391, моё

СкорпА

1391, у вас ко мне какие-то претензии?

Ласка

Нет,что вы, совершенно никаких. Уточняю просто. И спасибо что посмотрели)....

вопросик

он овен и да женат

вопросик

ребёнок появится у меня?

Валя

СкорпА,нет, не вместе работаем.............а он хочет быть со мной? мы пока мало времени знакомы просто и он не говорил,что любит,но очень бережно ко мне относится, и я вижу,что нравлюсь ему

СкорпА

Смех--у вас очень мощная энергетика, вам просто противопоказано сидеть на месте. У вас может быть 2 брака по судьбе, но дело в том. что отношениями рулите вы, а не муж. и все будет зависеть от вас. Насчет того, встретите ли вы другого- да, встретите.

Ласка

Просто действительно трудно всё идёт, хотя и с его стороны наблюдается если не любовь то большая симпатия, и не вы первая видите выпивание с его стороны и зависимость(((, тольковот чтос этим делать - не знаю(.

СкорпА

валя, вероятность большая быть вместе, тк он человек надежный и верный

СкорпА

вопросик, хотите за него побороться-боритесь, у вас в поле ( то есть рядом) есть душа ребенка, вероятней всего девочки.

Лена

Скорпа а мой вопросик можете глянуть? я Лена-33 он Олег 30,возможны ли с ним отношения? страшно уже просто так время свое тратить

СкорпА

ласка, я бы не стала этого человека видеть в мужьях. к примеру... Но ведь консультация на форуме просто должна дать пищу для размышления, а не стимул к действию.

вопросик

скорпочка, а это не может быть ребёнок моей сестры? она на 7 месяце сейчас....или этот ребёнок связан со мной и с ним?

Валя

СкорпА,спасибо ВАМ огромное........

Ласка

СкорпА, неужто всё так плохо(((...?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СкорпА

Лена, да, отношения возможны, будут строиться на взаимном уважении. но вам бы я рекомендовала снять негатив

Лена

у меня есть негатив?

СкорпА

Ласка, вы хотите чтобы вам тут на форуме все подробно рассказали? скажите честно. к скольким уже людям вы обратились?:)))

СкорпА

да, лена, у вас есть негатив.