Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Алекса, вас так и зовут или это ник? и сколько лет вам и ему
Скорпа здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??
я близнец
Если читать ваш ответ , то перелом происходит у меня так? И если будет разрыв то он будет исходить именно от меня ? хм))) всё возможно но я настроенна на позитив ,но чтоб пока я улаживаю свои проблемы надеюсь он там не нашел бы принцессу рядом)))
Ванда а его Андреас я 70г он 68г
Алекса. подойду через 30 мин
вы поняли скорп сверху мои данные а бывш 65г у меня человечик ,но пробую начать всё новое для себя и работа и надеюсь МЧ тоже)))
СкорпА,
посмотрите мне пожалуйста буду ли я с этим человеком, есть ли у нас совместное будушее, мне 37, Павел ему 30.
Скорпа, прошу помощи! Погадайте и мне, ПОЖАЛУЙСТА! Мой пост 986, еще раз ПРОШУ, если Вас не затруднит!
Очень давно люблю одного молодого человека, но никак не могу установить с ним отношений (активно и не пытаюсь, чтобы не навязываться). Этот человек мне очень нравится, готова на многое ради него! Думаю о нем каждую минуту, наверное... Можно мне узнать, получится ли у меня с ним что-нибудь? Меня зовут Наталья, его - Пётр, обоим 25 лет. Можно что-т осказать обо мне с ним?
Заранее спасибо ОГРОМНОЕ!
Скорпа здраствуйте,посмотрите мои отношения с мч рыбой,что происходит,захочет ли он меня увидеть еще??
я близнец
Уточнение к посту 1219, я скорпион, он дева.
Скорпа, ответьте мне, пожалуйста. (извините, если я слишком настойчиво прошу, просто очень хочется какой-то определенности..)
ванда, у вас сейчас ваша личность и ваша жизнь перестраивается, начинается с чистого листа, вы делаете какой-то выбор, выбор в любви. Ближайшее время у вас возможен брак, но это брак по рассчету, а не по любви.сейчас у вас будут новые неожиданные события, свобода выбора направления, но нет гарантии, что вы сделаете правильный опыт. Новая работа, доход. В недавнем прошлом -удовлетворение своим положением, но сейчас оно рушится. В настоящем -материальное неблагополучие. В эмоциях-желание брака, желание быть хозяйкой своей жизни. Рядом будет мужчина, который испытывает к вам интерес(светловолосый) рост энергетики и всех позиций жизни у вас через 2-3 недели, ловите момент и реализуйте свои планы
отношения с андреасом вполне вероятно. сложатся. вам нужно проявить решительность и напор. он любит активных людей, а у вас период роста энергии и исполнения желаний.
правильный опыт-правильный выбор:)
Скорпа, здравствуйте, посмотрите нашу ситуацию с мужем. Он инвалид Чернобылец, мы честно ждали все эти годы квартиру от нашего государства, а этом году нам дали сертификат, да такой, что мы на эти деньги не то,что квартиру, мы забор не можем купить.Мы от него отказались,посмотрите идет ли улучшение жилищных условий у нашей семьи в следующем году или это у нас на всю жизнь?
Скорпа а посмотрите ожалуйста, поеду ли я в отпуск в сентябре?
Нелли. скажите имя мужа и возраст
Скорпа вы супер:)) подняли мне настроение даже не сказав ничего определенного насчет моего Хмимо:) короче говоря кроме моеи мамы никому я здесь не верю..я зй вам говорю ,на астрологическом форуме посоветовали в айкидо податся:)))
скорпион, я не вижу у вас близких отношений
А давайте я вам посмотрю, я хорошо гадаю, даже спонсоры предлагали салон открыть, но мне не надо я только для своих, ну ладно это все лирика, а теперь о главном, у вас в следующем году идет очень большое улучшение по жилищным условиям, получите то что захотите, но с небольшим как-бы минусом, процентов на 90 у вас сбудется то что хотите и жилье обязательно будет и вы довольны будете
а айкидо вам зачем?:))
Скорпа вы супер:)) подняли мне настроение даже не сказав ничего определенного насчет моего Хмимо:) короче говоря кроме моеи мамы никому я здесь не верю..я зй вам говорю ,на астрологическом форуме посоветовали в айкидо податся:)))
Скорпа вы правы во всем вашем расскладе. я действительно потеряла из за завистливых стукачей маленький бизнес и свой хор доход,где сейчас попала в депрессию и понимаю что выход найду,но нужно накопить силы свои и начинать опять с чистого листа. Да я делаю выбор ,я не боюсь второго брака но я уже не могу влюблятся как было раньше)))Я ищу работу и вроде нашла жду письма и так же хочу переучится по профессии В прошлом был хор достаток ,но с выбором МЧ была капризна и не спешила что то менять. но сейчас переживаю кризис и сильно давит на психику. Конечно мысли есть может приобрести свою семью и пересмотреть всё ,но я очень всё взвешиваю. Значит Вы считаете скорпа этот светловолосый МЧ и может быть этот Андреас ?Или это будет совсем другой человек? Другая встреча и знакомство? Спасибо вам вы очень правильно разложили спасибо.
карты таро. а погадайте мне:))) Скажите, когда я куплю квартиру и что меня ждет ближайшие 3 месяца?
Карты таро а можно мне :))) Удасться ли поехать отдохнуть в сентябре? за границу? :))
Карты Таро - а можно вам на почту прислать данный, вы погадаете мне?
Ванда Андреас :) красивые имена:)
Ну а вы ж сами гадаете, неужели про себя не знаете, квартира будет у вас, поточней могу посмотреть когда, следующие три месяца очень бурные будут и потери и прибыли и в любви и все через край, прямо мексиканские страсти
СкорпА,
посмотрите мне плиз :) очень надо, буду ли я с этим человеком, есть ли у нас совместное будушее, мне 37, Павел ему 30.
Алекса, насчет мат положения- буквально скоро у вас будет все хорошо, гарантированная материальная выгода, но уже не бизнес, а скорее всего получение какой-то должности. У вас каштановые волосы? Насчет светловолосого человека мне трудно сказать, тк у вас в ближайшем будущем еще 2 знакомства-один-человек у власти. на какой-то должности, второй- бизнесмен
ну сказали что в аикидо тоже есть всякие там энергии как в магии и что тк это спорт ,так тем более полезнеи:)Скорпа даваите на ты?ойа что теперь мы здесь будем две Лили?:(
следующие три месяца очень бурные будут и потери и прибыли и в любви и все через край, прямо мексиканские страсти-------------:)))) угу, особенно если учесть. что мой муж через неделю уходит в рейс, а я верная жена:)Но все равно спасибо:)
Карты Таро
и вы мне посмотрите пожалуйста, :) , буду ли я с этим человеком, есть ли у нас совместное будушее, мне 37, Павел ему 30.
Лиля:))) энергетика есть во всем и везде:))))))))00
Лиля , я вас не увидела, буду Лиля2 тогда.
Скорпа, огромное-преогромное спасибо!!!
Я расстроена :*( , но что поделать, если такова жизнь. А что-то еще можете сказать, с кем тогда близкие отношения?
А мне тоже Скорпа погадайте плиз, по работе получу я повышение?
а даваите вы будете Лилия?:)
Карты Таро: Добрый вечер, а разложите на меня Ирина20 и Самвел 28, интересно что у вас выскочит, спасибо!
ScorpA, pozhaluysta posmotrite cto menya zhdet v moey lichnoy zhizni, zdorovie, rabote.
Spasibo
Игорь 44 года
Лариса, у вас были какие-то конфликты, они прошли, но напряжение осталось в отношениях. В отношениях недостаток такта. Вы вместе работаете? Возможность быть вместе есть, нужно что-то наладить в отношениях
Лариса, уж извините будущего совместного не вижу, только общение
Скорпа кстати вот и другои таролог которыи сможет попробовать посмотреть то что не очень получалось сегодня насчет меня:)но кажется уже мне к неи не пробится:)
Нелли, да, есть и деньги, и удача в этом вопросе, но вам нужно срочно оформить какие-то документы. куда-то съездить. Будет благополучно решен вопрос, но действовать нужно быстро
Лиля, так вы обратитесь:)) может, действительно увидит что -то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпо вы мне нравитесь )))Да волосы каштановые действительно .
Я действительно переживаю сильный кризис и депрессию но очень надеюсь выйти из этой ситуации. Скорпа говорите бизнесмен? может быть а этот Андреас работает в фирме Микрасов каким то начальником и всегда в командировках но работает на фирму .А с ним я и хочу встретится через2 или 3 недели а кто след будет мы посмотрим )))
Скорпа, посмотрите, появиться ли у меня в ближайшее время лч?
ок:)карты таро посмотрите мне пожалуисто тоже что у меня в отношениях с мч .
Знаете как, тут можно что-то сделать если от вас старание будет, а если на самотек пустить то пассив