Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
девочка

оооооооо :((((

соловейка

скорпа, вот и я думаю, какова вероятность сестре-ли это вообще?? нет, ну не наглость?? если это та самая дама, которая на раскладе, фотку мне показывать??? так, короче, отношения закончились.

Скорпа

соловейка, вы спросите его прямо. сестра ли она

Лиля

Скорпа тем кто на саитах невозможно доверять ,пока сам не убедишся что правду говорят ,например как вы ,у почти всех так как вы говорите так и есть ,иди наиди еще такого .. у нас "заграницами" настоящих мастеров своего дела не наидешь ,только если кто из знакомых посоветует ,а "заграницами" люди этими вещами почти не интересуются ,так что мы здесь "попали":)

Скорпа

162. не стоит делать такие скоропостижные выводы, поговорите сним сначала

девочка

а можно тогда еще вопрос?

сколько браков у меня будет? и не знаю.. показывают ли это карты.. буду ли я счастлива в браке\ах?

девочка

а, забыла. Мария. 21 )))

ас

1151

Скорпа

164, да ну что вы:)))) тарологов очень много за границей. посмотрите на сайтах. ведь из россии 1-2 человека из сотни бывает.

Скорпа

девочка, я вам смотрела и расклад уже убрала, но насколько помню, у вас выпал счастливый и постоянный брак, дети. Но вам нужно заняться карьерой, там провал какой-то

Овенка

Ой, я не обратила внимание, что надо имя и возраст указать :(...Лариса 35 лет

Повторяю вопрос :Любит ли меня человек, которого я люблю.Он воздушный.

Скорпа

если вы не жили с кем -то в гр браке еще, то у вас просто наличие любовника постоянного будет:)

Скорпа

171. а как его зовут? и сколько лет

Елена

Скорпа, вы мне на днях делали расклад на мч, он был неплохой, а теперь мы сильно поругались. Как вы думаете теперь тот расклад потерял силу?

соловейка

скорпа, да он как только заикнулся насчет сестры, я шутливо "сестра-ли?" он - "конечно сестра, хочешь фотку покажу?" кузина она ему, якобы, естессно сходств внешних с ним не было замечено.....хм...он не скажет, я вот сейчас на готове послать ему смску с вопросом насчет другой женшины, естессно без притензий а на чистоту, но он врядле ответит....очень врядле....

Овенка

Его Алексей 36

Скорпа

овенка, у вас в жизни сейчас есть негативные события?

девочка

провал... а я завтра на собеседование иду как раз. Месяц готовилась...

А "провал" - это сейчас, ближайшее что есть? или в будущем... т.е. не достигну высот в карьере никогда?

Скорпа

Овенка, в его отношениях любовь

соловейка

если бы вы сказали про отьезд этой женшины, сомнений бы уже не было что это она и она существует....блин....оч не хочется быть обманутой...да еще и ТАК

Овенка

177, да прям сильно таких негативных нет.Терпимо всё :-)

Скорпа

девочка, да нет... просто нужно активней заниматься своей карьерой, вы упускаете какие-то возможности

Елена

Скорпа, вы мне на днях делали расклад на мч, он был неплохой, а теперь мы сильно поругались. Как вы думаете теперь тот расклад потерял силу?

Овенка

179: В отношениях со мной?

Скорпа

елена, вы думаете, я помню ваш расклад? я не думаю, что одна ссора меняет расклад, но обратитесь еще к кому-то

Скорпа

184, да

Овенка

Скорпа-спасибо :-)А вместе будем?

Елена

Спасибо, просто будущее вариантно и я бось, что оно изменилось в худшую сторону...Извините, если я вас обидела или вопрос показался глупым

ас

ответьте пожалуйста!

Скорпа

овенка, вероятней всего да.

Овенка

190:Скорпа -еще раз спасибо!

ас

он-воздушный..мы с ним растались.есть перспектива восстановления отношений?люблю его..

Скорпа

елена, при чем тут обиды, или вы считаете что кто-то запоминает расклады и тех, кто обращается? Нет. конечно..это невозможно

Скорпа

ас, придет автор темы и вам ответит..я детям не гадаю, не умею

соловейка

скорпа, спасибо за ваши ответы и за ссылки, поищу.. Всех благ.

Скорпа

Елена. выпали карты , показывающие . что сейчас вам нужно уступить, потом с его стороны будет примирение.

Скорпа

соловейка, удачи:))

девочка

Знать бы еще что это за возможности и где они...

Спасибо Вам!

ас

посмотрите пожалуйста он вернется?ведь щас мы как "друзья".......

соловейка

и кстати написала ему вопрос...и конечно ответа не последовало :)))) и вам удачи, скорпушка :)))

Лиля

не знаю...сижу ковыряюсь в нете про тарологов у нас ,но все фигня.говорю же у нас hi-teck , 21 век:(

ас

я не ребенок))))честно..попробуйте!

Лиля

ржут друг с друга ,прикалываются что другие люди верят в это.

Елена

Спасибо, Вам большое. Значит еще не все потеряно? Спасибо еще раз. Дай вам бог здоровья

Лиля

советуют занятся Айкидо не хуже классической ведьмы :)))))))))))))))))

Алекса

скорпа здравствуй Я вас застала на ветке наконец )))Пож-ста посмотрите на "отношение рассклад" т е ситуация такая ,что я не могу поехать даже на выходные к моему знакомому звать Андреас его из за финансов своих,а он уговаривает меня и готов проплатить .Но я обьяснила 2 дня назад , что давай подождем пару недель пока моя раб ситуация исправится и он вроде сухо согласился ..... Посмотри у нас разрыва не будет в буд?Что вы увидете? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кэти

скорпа, посмотри и мне плиз, что у меня там с личной жизнью?? когда замуж выйду и главное когда встречу того, за кого выйду?

Скорпа

Лиля, а у нас какой век?:))я училась за границей. кстати:)))

Скорпа

Алекса. между вами сейчас есть любовь с обоих сторон. но и ситуация какого-то перелома в отношениях. выбора. если и будет разрыв-то с вашей стороны:) у вас никого кроме этого Андреаса не появилось?

Алекса

У меня есть в голове ещё старые отношения с моим БМ но он в др стране и т к я сама переезжать не хочу к нему а он думает о своем переезде отношения перешли на паузу т е отрывки письмами и прочее. Я познакомилась у себя с этим молодым человеком , да в его окружении много женщин он хорошо стоит на ногах и я думаю с его слов он ищит отношения а не секс и прочее. Так получилось я потеряла работу и этот Андреас ждет уже месяц уже я пробывала уходить от переписок и звонков т к зачем вешать свои проблемы на него(а он мне нравится и очень не хотелось его терять) но вижу ситуация через пару недель исправится у меня и я работаю над этим а ему 2 дня сказала правду и попросила подождать. Вот и спросила а не бросит он сам меня ?))))И вообще есть шансы на мои новые прочные отношение с этим например человеком ? т к экса пробую забыть