Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Скорпочка что скажите на это?:)
нет не хочу больше там спрашивать.ладно оставьте ,не надо.
скорпа здравствуйте. Меня интересует отошение ко мне мужчины, он скорпион, ему 33, мне 24, рыбы, Катя. Просто он довольно-таки непонятен мне, хотя и знакомы немало. Что у него на душе ко мне именно. огромное спасибо :)))
браз есть, хочу умного, доброго, любящего и любимого--------это не образ..Образ-это полное описание, вплоть до цвета глаз и какое хобби...А вы не думали, что у вас отношение к мужчинам из -за заболевания?
а как мужчину зовут?
игорь
Скорпа, я думала, что это все гормональный сбой, но чтобы его востановить как раз необходимо наличие мужчины рядом (так советуют врачи). Образ темноволосый кареглазый, плотный, но он в процессе времени корректируется
Наталья, ну я не знаю, как такое могут советовать врачи, ну да ладно:))) Насчет образа- вы попробуйте его выписать до мельчайших деталей, и лучше письменно
соловейка, он вам не предлагал вступить в брак?
Скорпа, спасибо, буду выписывать качества. Думаете я смогу увидеть своего мужчину?
скорпа ой нет :))))
Скорпа знаете сколько мне на него не раскладывали все в один голос говорят что он "закрыт" со всех сторон.что все таина покрытая мраком и невозможно ничего внятного увидеть ..вам так не показалось когда смотрели его?
Наталья, конечно:)) Вы просто начните писать все до мелочей, но именно ваше видение мужчины, а не чье-то. не навеянное кинематографом и мнением близких...
Лиля, мне показалось, что человек или употребляет легкие наркотики, и тогда он закрыт:) или он умер и воскрес, что бывает и при тяжелых трагических событиях, и при ношении постоянной маски
у нас с ним отношения непонятные, мы не пара, но бывают некоторые моменты нежности ко мне...довольно-таки сильной. Но из него вообще трудно что-либо "выудить". Насчет брака вообще речи не шло....
катя. тогда у него отношения серьезные с другой женщиной
потому что у него выпала именно карта брака и страсти
да он иногда курит план .да у него в жизни случилось такое очень странное кое что ,что он думает что видел себя со стороны ,не был в своем теле и это повторялось не один раз и он даже со временем предчувствовал это и знал что это скоро начнется.но уже года 3-4 это не случалось.кста когда он рассказал своеи матери ,она сказала ему что ее дед когда то еи предсказал что младшии из всех ее детеи будет выходить из тела.он девятыи ребенок и последнии.
именно сейчас у него отношения? он говорил что расстался с женщиной, они вместе жили...т.е. с его стороны обман? Но живет он один....??? Было предложение брака другой женщине года 2-3 назад, но они так и не поженились....вот все что я знаю, просто важно знать у него сейчас отношения серьезные с другой дамой?
так может в теле уже не он, а чья-то подселенная душа, поэтому его просмотреть нельзя?
соловейка, рядом с ним женщина, творческая работа какая-то, решительная. быстрая, волосы или пепельные или как бы серые, женщина зрелая, уравновешенная.
Скорпа вы серьезно???????????????????????
вы меня пугаете
у него серьезное чувство к этой женщине. На данный момент у него в жизни все меняется, идет вперед и вверх, благоприятный период и сильная энергетика
скорпа, сегодня он сказал что сестру провожает в эаропорт, это та женщина? если конечно возможно на ето ответить?
Скорпа, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? И если да, то как скоро?.. Будут ли они от того, с кем сейчас отношения? Мария, 21. Заранее спасибо!
Лиля, я рассуждаю просто, а что вы всего пугаетесь, вы же не страус..но если человек выходит из тела и видит себя со стороны не под действием наркотиков и не во сне, как вы это объясните?
136-насчет детей-исполнение желания, дети будут рождены в браке. Временные рамки не смотрю на форуме.
я просто знаю что страсть у него ко мне сильная, это длится в течении месяца - двух. До этого с ним общалис год назад где-то. говорил что нет никого, и что неуверен что вообще способен на любовь. выходит обман с его стороны да? спасибо заранее. как-то заикнулся, что если с работой через год все будет впорядке "жди меня с чемоданом и колцом" но было это сказано скорее вшутку....
А брак один будет или несколько?
Скорпа я такая эммоциональная и впечатлительная что мне равных мало :)) и я все за чистуу манету принимаю ,со мнои просто "рассуждать" опастно:)))) не знаю как мне это объяснить ,он и сам это не может объяснить..думаю что все таки это он в своем теле,ведь он же туда сам возвращался и осознавал что с ним происходит и противился этому ,он знает что это его тело и его душа в его теле:) короче я уже в какие то дебри забрела с вашими рассуждениями:)))
Соловейка, если вас действительно очень тревожит этот вопрос, почему не прийти лично к тарологу или астрологу и не посмотреть? ведь по интернету ошибки часты:)) я говорю то, что выпадает, вот и все
я очень извиняюсь за поток текста...действительно хочется понять что происходит. Обманом жить не охота, если там есть дама, то я отступаю....хотя он довольно открыто проявляет свою нежность ко мне впоследнее время, как никогда, поэтому я и задалась вопросом, что на самом деле творится....
Скорпа ,а солько у меня браков и детеи в жизни?
Скорпа, добрый вечер. Скажите, а с какой точностью сбываются ваши прогнозы?
Лиля, по-разному бывает:))) Ведь подселения, замена души- это не шутки и не фантастика:)) в выходе должен быть какой-то смысл. Или его просто выкидывает? почему?
скорпочка, я бы с удовольствием к вам пришла, даже прибежала :))) но увы, я не в России...а тут хороших тарологов днем с огнем, один обман ...
Аленка, а это вы спросите у тех. кто на этой ыетке:)) в личном контакте на 90 процентов и больше, а тут я тренируюсь, сама хотела бы узнать, насколько точно:))
т.е. в заключении - у него дама с пепельными волосами, уравновешенная к которй он питает глубокие чувства и готов к браку с ней?
соловейка, везде есть хорошие тарологи. вам нужно просто сходить на сайт тарологов и поискать в своей стране кто есть...
асылжан)16 лет)рыба.посмотрите плз личную жизнь))
149, судя по раскладу-да:)Обратитесь еще к окму-то всегда интересно сравнить. Или уже обращались?
Аленка, извините, что отвечаю за Скорпу... Но, читаю ветку, я так поняла, что задаются вопросы как про будущее (а значит вероятное и неизвестное), так и про настоящее (известное и явное) - и пока сходится все.. :)
блин, он мне сегодня фотку показал "сестры" которую якобы в аеропорт везет, у нее русые волосы....потэому рано с ним встали....неужели он из меня идиотку сделал? обидно ведь !!!!
Скорпа, пожалуйста, посмотрите, любит ли меня тот кого я люблю.И будем ли мы вместе.спасибо
http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/taro/tree_of_life.txt вот тут на форуме поспрашивайте или http://www.oto.ru/cgi-bin/yabb_old/yabb/YaBB.pl?board=tarot;action=display;num=1201368361;start=45 про тарологов в ашей стране
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
соловейка, а какова вероятность любви к сестре?:))
и гад такой улыбается и так искренне "ну что ты гупенькая, это ведь мои родственники" (сидели ужинали он носом в телефон смсками перекидывается)
Скорпа, а с Вами как то встретиться можно? И сколько стоит гадание? Напишите, пожалуйста, на почту tolmachevams@mail.ru
девочка, я живу не в москве