Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

ой...........ну и ладно....

прям пойду от горя и застрелюсь

ха-ха

Лиля

в том то и дело что у нас с этим напряг ..я даже не знаю к кому ткнутся с этим делом..у меня мама гадала на игральных картах ооочень хорошо..но мамы нет.

Скорпа

Лиля, ну разложила я еще раз, но по этому раскладу ваши отношения в прошлом, а не в настоящем...У вас никакой связи между вами-ним -и деньгами не было?

Наталья-козерог

Скорпа, вы не могли бы меня посмотреть: у меня уже год как бесконечные проблемы со здоровьем: начиная от гормонального сбоя, сейчас вот нехорошие анализы печени, я очень переживаю и уже устала таскаться по врачам...

Лиля

девочка зачем вы так..

Скорпа

1061...ну это тоже ваше дело:))) истерик не нужно

Скорпа

наталья, возраст ваш

Наталья-козерог

27 лет

Лиля

ничего не могу понять..гогда то давно его зарплата мне на счет заходила несколько месяцев ,один раз выручила его ооочень маленькои суммои,вот и все наши денежные дела.

Лиля

мы виделись в пятницу утром ,и он пропал ,я сама не звоню ..поэтому и задала вопрос где и что он?

Скорпа

Лиля, у вас в окружении есть светловолосый мужина, возраст от 28 до 35, женственен. ленив, поэтический склад ума

Марина

Скорпа, вы спрашивали имя и возраст моего любимого человека..Я написала Александр, 22 года..Вы не посмотртите, когда у нас закончатся проблемы в отношениях?

Скорпа

Лиля, просто насчет него пошла информация, что он нуждается в деньгах и занимает их у женщин. То есть в отношениях видит матеиальную выгоду....я же говорю, раз изначально мне насчет него пошла ошибочная информация, то вам лучше обратиться к кому-то другому, это будет даже любопытно

да какие это истерики :))

больше делать нечего......

Скорпа

Наталья, если судить по раскладу по чакрам, то гинекологические проблемы(операции не было?), проблемы печень-желчный, поджелудочная, щитовидная железа

Катюха

Скропа если вам не сложно, посмотрте Катя 20 и Евгений 22, заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

Лиля

у моего мужа русые волосы ,30 лет , в меру ленив ..поэтическии склад ума у Хаима ,еще тот лентяи :) но у него темные волосы и ему 27.

Наталья-козерог

Операции не было. Все верно: гинекологические, печень, желчный пузырь и щитовидка

Скорпа

марина, с рождением ребенка проблемы закончатся, просто на данный момент у него идет мощное движение вперед по жизни. и ему кажется, что вы его тянете назад и загоняете в какие-то рамки

Лиля

да у Хаима проблемы с деньгами , но у меня он не просил денег.может быть он у мамы или еще у бывшеи жены брата одалживал..

karina

скорпа а мне будет интересно посмотреть?

красивая

Скорпа, вы случайно не армянка.......:))

Скорпа

Лиля, и как у вас отношения с мужем? Он от вас отворачивается на данный момент. вы разве хотите его потерять?:) насчет вашего хаима я уже сказала- отношения . судя по моим раскладам. в прошлом

Наталья-козерог

Скорпа, уже год как вожусь с болячками, то одно, то другое и самочувствие не хорошее, слабость постоянная и жизнь личную в связи с этим наладить не могу, а уже замуж давно пора и детей очень хочу

Скорпа

наталья, вы лечитесь? Или время от времени?:)

Лиля

с мужем живем как брат с сестрои ,я уже давно к нему отношусь как к партнеру по "браку".все из за Хаима.

Наталья-козерог

лечусь все это время, но проблемы с печенью сейчас затормаживают прием лекарств, чтобы востановить гормональный фон

Скорпа

Наталья, вы не занимаетсь никаким оккультизмом? У вас есть некий негативчик, пробой

Лиля

а что у Хаима кто то есть?почему в прошлом?

Скорпа

Лиля, 1086:)) я же говорю, попросите посмотреть вам еще кого-то:) Или у меня идет неверная инфа, или вы себе больше придумали. чем есть на самом деле

Марина

Спасибо)

Наталья-козерог

Скорпа, не занимюсь и никогда не занималась, а что может означать этот негатив-пробой?

Лиля

не знаю кого просить..спасибо во всяком случае.

Скорпа

наталья. у вас проблемы со здоровьем начались года 3-4 назад?

Наталья-козерог

серьезные проблемы начались около год назад, а вообще где-то 4-6 лет назад, но тогда было незначительно

Скорпа

Лиля, вот http://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/2/?filter=3h зайдите потом , поделитесь, что вам сказали

Скорпа

у вас просто вышел негтив примерно 3-4 года назад и обострение уже имеющихся легких заболеваний

Наталья-козерог

Может все наладится, когда появится личная жизнь?

Скорпа

может...я думаю, что нужно начать со снятия негатива и восстановления здоровья...я вам разложила на 5 лет, но брака не увидела пока. Но тк зачастую вступлению в брак мешает негатив, то вывод ясен:)) А знакомства. встречи есть- неожиданное знакомство скоро будет

Наталья-козерог

Спасибо, Скорпа. А как сняать этот негатив? Негатив - это порча, сглаз?

Скорпа

Наталья, методы снятия разные. Это нужно работать с человеком лично. думаю, что если вы найдете кого-то , вам объяснят, как это сделать. А вы в июне ни с кем не знакомились?

Наталья-козерог

В июне познакомилась с Александром - стрелец и Вадимом - телец. есть ли положительные перспективы развития этих отношений?

Наталья-козерог

Скорпа, еще плохо то,что я сама не чувствую необходимости, не вижу человека, с которым бы хотела быть вместе. Мне как-то хорошо одной, даже не представляю как бы я со своими болячками еще и голову кому-то морочила, мне как-то проще сейчас одной, это как-то пугает. но ребенка хочу, прямо до слез огромное желание

Скорпа

а из них кто-то есть в погонах?

Скорпа

Скорпа, еще плохо то,что я сама не чувствую необходимости, не вижу человека, с которым бы хотела быть вместе-------то есть в мечтах никогда не выстраивали образ идеального ( для вас) мужчины?

Наталья-козерог

оба программисты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Скорпа я спрашивала там вот что мне ответили несколько днеи назад:я пытаюсь ответить всем, но в Вашем случае просто не знаю что сказать. Вроде другой нет, но что-то его сильно занимает и отстраняет от отношений с Вами, не могу понять что

Наталья-козерог

Образ есть, хочу умного, доброго, любящего и любимого. Раньше не могла вообще без отношени быть, а сейчас даже и не хочется идти на свидание, не могу представить себя целующейся с кем-то, как-то все не то...или может это болезни на меня так действуют

Лиля

я переспросила:что то или кто то?может быть какие то дела с кем то ?

мне ответили:вот скорее всего, что дела какие-то.. но уж очень как-то скрытно все.

Скорпа

Лиля, ну такм же не один человек, задайте еще раз вопрос