Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Ирина, я не люблю смотреть людей с некоторыми психическими отклонениями. поэтому и советую-обратитесь к кому-то другому(это я о ваше бойфренде)
Скорпа, большое спасибо. А проблемы в отношениях действительно есть. А кто виноват в проблемах я или любимый? Скоро они разрешатся?
Лиса, вы не разводились ближайший год- два? у вас несколько мужчин вокруг..
роман несколько эгоистичен, хотя как человек интересен, но у него есть женщина- темноволосая, темноглазая, она скорей всего от него не отступится:)
Скорпа, я сейчас в процессе оформления развода.
такие по жизни попадаются...
марина, как зовут любимого, сколько лет
посте 983 посмотрите пожалуйста..
Лися, а как давно не живете вместе
мда? хм.... тогда дело гиблое... он мне не настолько интересен, что б с темноволосыми сражаться. если только сам выберет.
Скорпа, вопрос сложный )) муж то приходил, то уходил. пол года дрязги длятся. вроде с месяц уже точно не появлялся.
у вас в отношенияъх с ним просто удовольствия, нет ни брака, ни любви
Лися, дело в том. что у вас год назад с мужем порвалась нить, которая связывает людей...
Ирина, значит что-то нужно изменить в себе. чтоб попадались другие:))
Полностью с Вами согласна Скропа, если будет не сложно посмотрите если на моей семье родовое проклятие, у меня в роду умирают мужчина всё это передается по женской линии.
Скорпа, да, я тоже так чувствую. что брак именно гд назад и закончился.
значит с Романяном просто ля-ля и гули? тоже хорошо )) запишем в друзья.
а что вы там говорили про нескольких мужчин? меня кто нить любит?
1006, Лися
ирина, для этого нужны имена членов рода, хотите, стучите в аську, она есть на этой ветке, поищите
=((((
Скорпа, спасибо. суть усекла )))
Скорпа вы меня не замечаете?:) я невидимка сегодня?:)) впрочем не только вы..
Лиля, наверное невидимка:))
1006, рыбочка...
Скропа ищу ищу, не вижу, мой номер 273137749, буду очень признательно.
думаю что нет:))) вы меня все таки заметили:-)
Лиля, ну так озвучьте свою просьбу:)))
Скорпа, пожалуйста......
не могли бы вы помочь мне ?
что с моим братом ?
991 03.08.2008 16:13:46 | Лиля [2045096846]
Скорпа поссмотрите пожалуисто на моего мч ,что происходит ,где он,когда объявится? Хаим 27 лет.
и вообще я могу ему верить что он меня любит и я единственная и неповторимая для него как он говорит?:)
кста мне 32 года:(((
Александр 22 года
Лиля, разве Хаим не женат????
НЕТ
а почему вы меня это спросили?
щас у меня инфаркт прям на работе случится:((((
Лиля. значит я ошиблась, зачем вам инфакт?:)) НЕ буду я вас смотреть:)
ну тогда я точно в психушку попаду:))))))))) вся надежда только на вас и была:()
ой, тогда меня посмотрите............
вернее моего брата
его зовут Эльнур
Обратитесь на ветку "гадание по картам Таро". мне даже любопытно. что они вам скажут.
Добрый день, посмотрите пожалуйста Ирина 19 и Михаил 38, у нас была любовь, как мне казалось, потом произашёл конфликт, сейчас мы не общаемся, я боюсь начать общение, но очень скучаю... что он чувствует ко мне, помнит ли меня, думает ли обо мне...
Лиля. а зачем ВСЮ надежду на меня? я столько не унесу. мне пошла вот такая инфа, так что лучше обратитесь на др ветку, интересно. какая инфа у них пойдет
Скорпа ..я замужем ..если это имеет значение.
скорпа.........
ну почему вы на других не обращаете внимания ?
:))
Скорпа а как вы считаете кто из тарологов на тои ветке самыи компетентныи? кстати там очередь по записи до 2010 года:)))
девочка припевочка нужно возраст еще указать вашего брата.
блин была бы я в ваших краях так уже бы к вам лично прибежала:)(
откуда же я згаю степень компетентности?:))) просто задайте вопрос, думаю кто-то вам ответит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1052. я писала. что отвечаю только на те вопросы, которые меня заинтересовали...
Лиля, а в ваших краях не водится тарологов?:)
Скорпа почему вы не можете мне ничего сказать?