Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
у меня какушонок сегодня утром упал кольцом,значит на работе буду до 16.00
Будем ли мы вместе с Владимиром?
Стрельчи@,здравствуте. скажите мне тоже Что карты говорят про мои отношения с моим МЧ, Заранее благодарю :)
стрельчиха куда же вы пропали?:(
Скорпик вы мне очень нужны )))буду надеятся что вы тут появитесь вечером )))Очень хочется что то рассмотреть и если вы меня помните рассказать )))
Алекса. напомните ваши ситуацию
СкорпА, Здравствуйте а посмотрите пожалуйста мою ситуацию пост номер 951, парня зовут Павел.
Скорпа, пожалуйста, посмотрите, отношения очень сложные с любимым человеком, расстались в который раз, я мучаюсь а забыть его не получается, скажите будем ли мы вместе и вобще он моя судьба или нет. просто на других мужчин вобще смотреть не могу. Мне 29, он Дмитрий 32, если не он, то когда же я встречу свою любовь и буду наконец то счастливой?
ДОБРОЙ НОЧКИ! СкорпА, пожалуйста посмотрите мне по здоровью. У меня непонятная ситуация, я уже год болею, причем заболела внезапно, как говорится "ничего не предвещало беды" и на самом деле не знаю причин болезни, врачи говорят очень много версий от чего лечится, уже все перепробовала и анализы разные сдавала, врачи говоря,т что со мной все в порядке, есть не значительные отклонеия. Но я болею! Может у меня не просто болезнь, может это кто то постарался?? Я имею в виду какой нибудь сглаз или порчу???Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за внимание.
Олька. на здоровье я сотрю только по чакрам-если судить по этому раскладу, у вас проблема с печенью, сосудами, головные боли или давление. вобще. по здоровью смотреть по инету-нонсенс:) Негатива на вас не вижу.
вобще, зачастую болезни- отражение наших мыслей и образа жизни
СкорпА, плииииз, помотрите на меня. Что ждёт мои отношения с моим мужчиной в августе?
Всем привет!
KLAVDIA, я приеду в воскресение и поговорим. Напишите мне, пож-та, еще раз Ваш номер аськи.
Стрельчих@Здравствуйте, а вы можете посмотреть тогда пожалуйста мою ситуацию пост номер 951, парня зовут Павел.
Стрельчих@, доброй ночи! Посмотрите мою ситуацию. Я Овен, муж Борис Рыбы, мужчина, к которому неровно дышу - Дмитрий, Рак.
Скорпик вернулась а помните рассматривали Овна мы вывели что в мужья к себе не возьму т к по моему мнению он любит ввыпить )))Мы ещё карты пару вариантов рассматривали ?) Это же вы были так же?
Алекса, я не запоминаю тех. кому расклады делаю:)) Давайте завтра, уже ухожу спать
Во сколько вы будете по москве если вы сейчас засыпаете не можете рассклад сделать
стрельчиха здравствуите:) у меня сеичас 3.30 ночи звоню мч он не отвечает ,не знаю что думать ,уже накрутила себе все что можно..моя ася 314700282.очень жду.
KLAVDIA, не накручивайте себя, раз уже ночь он или крепко спит, или слышит телефон, но спать хочется но не берет трубку, я так сама иногда утром делаю, спать хочется а кто -то трезвонит, так что ложитесь спать, утро вечера мудренее подумайте о себе ваш мч спит и ему хорошо, и он ни о чем не думает, и вы так сделайте и не изводите себя.
я так стараюсь думать ,но у нас сегодня день когда молодеж всю ночь гуляет. да и вообще он в такое время еще не должен был спать ,поэтому то я и звонила..
это я была
еще раз привет! погадайте мн пожалуйста на личную жизнь.оочень прошу..
Спасибо СкорпА, вы сказали правду на счет печени. Значит буду дальше искть способы лечения этого органа.
скорпа ну вы хоть иноногда сюда заглядываете? успокоите хоть кто нибудь или глаза откроите мне на правду(
Стрельчих@, Скорпа, погадайте и мне, пожалуйста! Очень давно люблю одного молодого человека, но никак не могу установить с ним отношений (активно и не пытаюсь, чтобы не навязываться). Этот человек мне очень нравится, готова на многое ради него! Думаю о нем каждую минуту, наверное... Можно мне узнать, получится ли у меня с ним что-нибудь? Заранее спасибо огромное!
Девченки привет, помоги пожалуйста кто нибудь, я встречаюсь с парнем, у нас уже как 2 месяца проблемы в отношениях. До этого были планы уже на свадьбу а сейчас он молчит, хотелось бы знать это финансовая сторона или дело в чем то другом, он стал меньше удилять мне времени, бывает даже так что он пропадает на пару дней, я пыталась с ним поговорить но он говорит что меня любит и сто всё наладится у нас, но продолжает так же себя вести, помогите пожалуйста подскажите что мне делать, любит ли он меня или нам стоит расстаться, я устала от этого, от невнимания и вранья...зарание спасибо...
Ирина 20 лет и Самвел 28
стрельчих@, не могли бы Вы и посмотреть что ожидает меня,меня волнует вопрос розведусь ли я со своим мужем и будут ли у нас дети.
Заранее СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ирина, у него выпадает возможность суда, какие-то юридические процедуры.Скорее всего, разрушение ваших планов насчет свадьбыВстречаться будете, брака у вас не вижу, возможен гр брак, то есть совместное проживание
Скорпа поссмотрите пожалуисто на моего мч ,что происходит ,где он,когда объявится? Хаим 27 лет.
Олька, посмотрела еще раз, у вас победа над болезнью, но благодаря большим заьратам энергии, здоровье. полученное тяжелым трудом. вам необходимо проявить силу духа, натиском и энергией изменить себя и помочь себе. Помощь от человека рыжего или светловолосого, с голубыми или карими глазами, мужчина зрелый, активный, благородный, легко увлекающийся и пылкий, возможно какой-то представитель нетрад медицины.
Скорпа, посмотрите пожалуйста..Смогу ли я родить ребенка?Когда это будет?
Маша, вы еще находитель между 2 мужчинами. пока вы не отпустите свою бывшую любовь, у вас не сложаться отношения ни с кем
марина, сколько вам лет?
21..уже год не получается забеременнить(((
Скорпа, вы гадаете, да??? а можно узнать как ко мне относится один человек?
спасибо Скропа, я конечно немного разочарована, скажите а каковы его чувства ко мне?
У нас в отношениях всё испортилось, такая любовь была, мы о детях думали и семье, а сейчас он весь в работе, вижу что скрывает что то, мы практически не виделись, я очень переживаю, руки опусаются, пытаюсь поговорить с ним он говорит что всё наладится, но всё так же, ничего не меняется...
Ирина, с его стороны крушение планов. чувств из-за его семьи или друзей, остановка чувств. Обратитесь к кому-то еще посмотреть, у меня получается так.
т.е. другими словами выпадает что чувств ко мне нет?
марина, да, дети будут, двое, сейчас слишком сильный натиск с вашей стороны в этой ситуации, наслаждайтесь жизнью, не ситремитесь именно забеременеть, беременность в течении 1-1, 6 лет, но у вас возможны какие-то проблемы в семье. в отношениях
Скорпа, продолжаю к вам приставать с отношениями. как ко мне относится Роман?
вам даты рождения нужны?
Он армянин, а я русская возможно что семья против, но я думала что чувства всё преодолеют, спасибо вам большое за расклад.
ирина, извините, обратитесь к кому-то другому. У него с психикой все нормально?
Лися. я на ветке этой писала уже сто раз, что смотрю ситуацию при наличие имени и возраста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа вы мои вопрос заметили?извините что повторяюсь.
Скропа, а почему вы спрашиваете? иногда закрадываются сомнения
Скорпа, простите. я Лиза он Роман. обоим 29.
Он у меня очень вспыльчивый , но быстро отходит, меня очень настораживает то что человек перестал держать слово, я его просто не узнаю. Я вижу что что то происходит в жизни у него, но он не рассказывает, говорит всё плохо на работе проблемы, я говорила если хочешь расстанемся потому что устала но он меня не отпускает...почему держит не понимаю, большое вам спасибо, извините у меня просто крик души...