Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Верба

Ой,если в этом дело только.Ирина.

СкорпА

ирина, а в чем вопрос?

СкорпА

верба. ну и еще раз вопрос ваш:)

Олеся

Его зовут Виталий (28 лет). Мне 21

Верба

А я то думаю,что все очень либо плохо,либо не просматривается.

Верба

Общаюсь с МЧ. Пока виртуально.Хотелось бы знать как он ко мне относится.И во что могут эти отношения вылиться.

Верба

СкорпА,общаемся так уже полгода.

olya

скорпа,посмотрите пожалуйста,когда я выйду замуж?

Олеся

СкорпА, посмотрите, пожалуйста отношения с МЧ по имени Виталий. Ему 28, мне 21. Спасибо!

Ирина

Как сложатся мои отношения с ЛЧ?(Иван,нам по 24)Когда я выйду замуж?

СкорпА

олеся. он к вам испытывает интерес, на данный момент встречи будут носить более...букетно-конфетный вариант...вы с ним не работаете вместе? брак у вас выпадает через несколько лет, и вероятней всего не с ним. но я могу ошибаться. тк собираюсь спать

Олеся

Скорпа, нет, не работаем. То есть я за кого-то другого замуж выйду? А любовь у нас с ним выпадлает?

Верба

СкорпА,а его имя тоже нужно? Мое Ирина,его Михаил.

СкорпА

Верба-как -то все путанно. но почему -то от него вам опасность какая-то грозит... я надеюсь. что я ошибаюсь, потому что хочу спать, но мне не понравился расклад- мч в нем показан, как властный. самоуверенный и достаточно жесткий человек

СкорпА

он хочет приехать. у него есть влюбленность, даже можно сказать любовь, но про характер я вам сказала...ему сколько лет? у него есть сын? Или у него есть настолько близкий друг?

Верба

ого.СкорпА,а можете завтра посмотреть?А опасность как это?

Верба

ему32.да приехать хочет.но что-то страшно стало мне.у него дочь. Я замужем,но с мужем плохие отношения.

Верба

Может опасность выражается в том,что он может разрушить мой брак?

Верба

СкорпА,а про друга не знаю ничего.Он разведен.

СкорпА

а, понятно... давайте еще раз:)

СкорпА

в общем, получается так, что от его приезда у вас -поражение...он человек небедный, но характер у него очень тяжелый и жесткий. скажите имя вашего мужа. я вам посмотрю будущее, но с этим человеком я вижу только страсть и опасность

Верба

муж Олег

Верба

СкорпА,так получается,что лучше будет,чтобы он не приезжал?лучше не встречаться и прекратить общение?

СкорпА

а я у вас развода не вижу.. связь с др человеком вижу, а развод нет

СкорпА

Верба. если вас устраивает общение, зачем его прекращать?:))

Ирина

Скорпа, пожалуйста,не забудьте про меня)

Верба

СкорпА,все правильно,характер у него тяжеловат.и не бедный.и что делать не знаю,затянуло это общение.

СкорпА

насчет брака- будет доходить неоднократно до развода. но как-то ближ лет 5 не вижу его

Верба

СкорпА,вообще в жизни развода не будет?

Верба

СкорпА,не хочется сердце себе разбивать,вот и думаю,может остановить все это общение,пока не слишком сильно больно.

СкорпА

я бы не встречалась пока:) карты уж больно тревожные выпали. Но ведь вы можете погадать еще у кого-то и как-то прояснить ситуацию

СкорпА

вы не слишком решительны для развода, а вашему мужу так удобно жить

Верба

СкорпА,большое спасибо Вам.очень все точно описали.поразительно.Вот теперь буду думать ,что за опасность такая мне грозит.А вам можно на почту написать?

Верба

СкорпА,а последний вопрос можно? у мужа есть любовница?

СкорпА

можно стукнуть в аську:) 441618888

Верба

СкорпА,ага стукнусь,только завтра наверное уже.Спать пора уже.Спокойной ночи И еще раз спасибо.

СкорпА

мушш- любит всяческие разгильдяйства и неожиданности, по жизни везуч, эгоист, на подсознание сильно давит образ отца почему-то, мысли о разводе у него были несколько лет назад, когда у него была связь. Вобще, мимолетные связи у него были. но любит он вас, да и удобны вы ему во всем

СкорпА

спокойной ночи:)

СкорпА

Ирина, я у вас с иваном брака не вижу, хотя вы этого и хотите. Он просто не хочет брака пока

Ирина

А будет ли в будущем брак?Я имею ввиду может с кем-то другим?

Лора

СкорпА

у меня тоже инета не было, поэтому только сейчас зашла на ветку) с молодым человеком я недавно познакомилась , мне он понравился ко мне у него ничего нет,просто общаемся, и есть его бывшая любовь, и я вижу что скорей всего у них все налаживается, если бы я знала что он не свободен, то конечно же постаралась бы чтобы не влюбится в него, не хочу я лезть в чужие отношения, но и чтобы он разонравился) тоже пока не получается.

В этом и вопрос могу ли я с его стороны расчитывать на взаимность, хочется точно узнать, если нет, то я уже себе не буду морочить голову и на что-то надеяться , и постараюсь чтобы чувств к нему не было у меня:)

Бычара

могу гадать на упавшем какушонке!

Телушка

Скорпа, миленькая... мне вчера выпал ребёнок близкий... у меня задержка уже большая, сделала 3 теста, отриц... ничего не пойму, расскажите, пожалуйста... Виктория 27

Рая

СкорпА, а может Вы и мне ответите, что меня ждет в личной жизни в теч. года-два? заранее спасибо!

Надя

Девочки, дорогие, посмотрите, пожалуйста, про меня, позволит ли мне здоровье когда-нибудь родить? И муж будет или не суждено? Ну пожалуйста)))))

Телушка, у моей сестры так было, просто тесты не сразу почему-то показали (?)

Маша

Скорпа, посмотрите пожалуйста и мне

я так устала от прошлой любви, а сейчас познакомилась с мужчиной зовут Родион, так хочется быть с ним, или может я зря надеюсь

Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КИС

А посмотрите, пожалуйста мне, что меня ждет в ближайшее будущее? Выйду я вообще замуж? ПОЖАЛУЙСТ-А-А-А!!!!

Samantha

Гадание - опасная вещь. Особенно если угадаешь.

Nilona

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшие месяцы! Появится ли МЧ!?

Лина

Здравствуйте! Мне тоже посмотрите пожалуйста (личная жизнь).Будут ли встречи с бывшим МЧ? Спасибо!!