Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
СкорпА, ответье, пожалуйста :) куплю ли я квартиру и когда хоть?
Привет ! а скадите пожалуйста , благоприятный ли период для поиска работы сейчас у меня ?
Ириска, погадайте и мне, пожалуйста )))Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы брак. Мне 41. Муж Борис, 46. И сильно ли зол на меня Дима, 28 )))).
что-то у меня вумен глючит. Лора, я не слышала вопрос, что я могу ответить?:)
Ириска, у вас неожиданное получение наследства ( земля. по-моему) + ваши накопленные деньги. не кредит, это будет неожиданно, возможно в связи с браком. через 2-3 года примерно
854 СкорпА, пожалуйста посмотрите на меня? Интересует личная жизнь, у меня полный штиль, встречу ли мужчину в ближайшее время? Я не замужем 26 лет. И сейчас у меня новая работа, тоже волнует как и что будет, все ли получится? Заранее спасибо.
Олька, с работой все будет хорошо. у вас путь наверх , карьера. причем неплохая. Насчет брака- позже. не встречайтесь с женатым , и будет брак:)
СкорпА:скажите пожалуйста..видите ли ви проблеми со здоровьем у меня????и если-да..то какие?
Ирисочка или Скорпочка а посмотрите пожалуйста как сложится начинаемое дело у мужчины, удачно или нет и добъется ли он успеха в этом направлении? пожалуйста и срасибочки!
СкорпА.А мне не посмотрите? На отношения. Общаюсь с МЧ,пока виртуально.Очень хотелось бы знать во что это может вылиться. И какие у него чувства ко мне.
СкорпА, спасибо большое, женатого мужчину бросила месяц назад. ;-))
СкорпА, спасибо!
Извините, Я повторяюсь )))) "СкорпА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы брак. Мне 41. Муж Борис, 46. И сильно ли зол на меня Дима, 28 ."
Скорпа, посмотрите мои отношения с Григорием нам по 22. Будем мы вместе?
Оля, никогда не хочется писать плохое, тем более что такие вопросы нужно смотреть глубоко, но вряд ли будете вместе, там в вашу сторону от мужа идет жестокость и отчаяние, крушение всех надежд. А Дима вам кто? Там обида. а не злость
елена, вероятней всего будете вместе, оф брака сейчас не вижу, скорей всего гр брак, да и вы еще не определились в своих чувствах к нему
СкорпА:мой пост про здоровье..пожалуйста!!!!!
Скорпа, я определилась, это он сейчас отдалился. Спасибо
Скорпа доброй ночи ! скажите пожалуйста что нибудь про работу , благоприятный ли период для поисков сейчас ?
Кукушка, я не вижу вашего имени. возраста. Напишите. посмотрю, но не общею, что что-то скажу- все серьезные и важные вещи должны смотреться комплексно. И не на форуме.
СкорпА,извините,но меня пропустили.Или просто не получается посмотреть?
Елена, не переживайте, через 2 мес или около того все поменяется, он будет за вами бегать, а не вы за ним.
880:Наталья,28 лет! Спасибо!!!! Буду ждать!
Ирисочка или Скорпочка а посмотрите пожалуйста как сложится начинаемое дело у мужчины, удачно или нет и добъется ли он успеха в этом направлении? пожалуйста и срасибочки! Сергей 44
Скорпа, извените,что повторяюсь.Посмотрите мне пожалуйста личную жизнь.Когда выйду замуж?Кто станет моим мужем?Мне 24.
Кукушка, я вам посмотрела просто по поражению чакр. У вас закрыта 1. то есть отвечающая за гинекологию и жизнь, 3, уровень поджелудочной-желчного-печени, и сердечная или грудная. Еще дисфункция позв , но у кого ее нет
СкорпА, спасибо за ответ на пост 875... Так все и есть с мужем. Только я надеюсь, что Дима меня простит. А чего делать, не знаю...
приставучая. дело принесет материальный успех
оля, простит нескоро. что вам делать- выпала карта благоразумие. Это не тот вопрос, который можно решать по инету
СкорпА я продублирую.
СкорпА.А мне не посмотрите? На отношения. Общаюсь с МЧ,пока виртуально.Очень хотелось бы знать во что это может вылиться. И какие у него чувства ко мне.
СкорпА: а что ето значит? опасность для жизни?((((((((
СкорпА, посмртрите пожалуйста, выйду ли я замуж за Сашу, и вообще выйду ли я замуж??Долго мне еще ждать?Спасибо заранее..
Спасибо, дорогая Скорпа. Благоразумие - это то, что мне надо сейчас! Только я вообще дама порывистая и импульсивная, так что придется себя сдерживать))))). В общем, не появляться?
Спасибо. будем надеятся
спасибо Скорпочка, т.е. стоит продолжать начатое дело? Он на распутье, не знает стоит ли бросать работу и окунуться с головой в начатое дело или тянуть пока обе лямки?
Девочки, дорогие, посмотрите, пожалуйста, про меня!!!! Как там здоровье моё, позволит мне родить? И муж будет или не суждено? Ну пожалста)))))
СкорпА:плиз..скажите? опасно ли ето для моей жизни????(((((( и может ли отразися на беременности? к гинекологу хожу регулярно..вроде всё ок...((((((((((ПОжалуйста(
Кукушка!!! я вам уже сказала, вопросы ЗДОРОВЬЯ так не смотрятся. вы что так к себе относитесь непонятно? Неужели . если у вас какие-то проблемы со здоровьем, вы будете лечиться у кого-то , кроме врача и делать диагностику по инету? вы чего?
Оля, лучше пока вам заняться собой и разобраться в себе.
СкорпА:нет конечно..просто ви мне так написали о жизни...что я и решила спросить..видите ли ви опасность((((
маруся, у вас брак выпадает,причем с человеком,с которым хотите,счастливый
Спасибо большое..успокоили))
Кукушка, вопросы здоровья -это не вопросы, которые смотрят по инету, согласны?:)
Согласна,СкорпА..но если есть опасность для здоровья ви етого не видите? если нет, то извините..я не знала етого...
СкорпА, как ко мне относиться мой МЧ? Что ждет наши отношения?
кукушка, я это вижу, когда составляю человеку гороскоп или он у меня на личном приеме... кто ж рискнет ставить диагнозы по инету
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа,видимо на мой вопрос ответа нет. Извините.
906:понятно...всё равно спасибо вам.....бум надеяцца на лучшее))
Скорпа,посмотрите пожалуйста мой вопрс) Меня очень волнует моя личная жизнь.
да ниче, верба, просто уже пишу раз двадцатый, что не обладаю ясновидением и не вижу имени вашего сквозь инет