Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
да тут уже отношения конечно больше года и видели другг друга и перезваниваемся вот именно тут и можно было досканально проверить... Просто мне и Мейн сказал как и ты , что любит Овен ужасть как но я его не приму т к он не сможет всё сделать и быть именно мне для жизни. Но он меня не бросит будет до посл держаться за мной...
ирисочка, а можно про меня еще? пожалуйста... что было, что будет и чем сердце успокоится :-)
Ириска, большое спасибо! Насчет прошлых отношений Вы полностью правы.
кристина, эта женщина отойдет
Ириска, да я такая как вы описали!)))Он действительно немного скуп на нежность и внимание( А не видно может встречу я еще кого-то, с кем мне будет хорошо?
Ирискаю а вы свми учились гадать?
Видишь Ириска вы тест прошли пусть вы и на бабушкиных может картах гадаете но вы тоже можете уловить проблему.....
Честно вот чувствую водолей он обезьянка там на измене уже скоро 1,5 мес в ожидании и грубил и брыкался со мною А я чувствую он звездится и ухожу вообще и тут его колбасить начинает ..... Вчера уже думала а фиг этого Овна мож попробывать с Водолеем ? Он и тут и всё есть только он иностранец местный и повел со мною вначале высокомерно и разочаровал ....вот и я оставила его дозревать.
ирисочка, спасибо:)
Ириска, посмотрите, плиз, как у меня с моим мусчинкой будет))) Спс)
Ириска, вы гадалочка? С той ветки? Посмотрите мне плиз на будущее- я буду жить в этом городе или уеду?
Гость, с какой ветки? я только тут, у меня один ник.
Лена, нет, меня учила бабушка, потом стала гадать знакомым, подругам
спрошу еще раз. Я стану кандидатом наук?
Ириска, здраствуйте. А вы можете ответить мне на два вопроса: когда я выйду замуж и когда стабилизируется мое мат. состояние? Пожалуйста! И я больше не буду отвлекать.
ух-ты, наберитесь терпения, да, защититесь. а среди ваших руководителей нет семейной пары преподавателей? а научный руководитель женщина? хотя тут еще и мужчина пожилой есть, точно не скажу. они как-то все вместе тут. будет успешное завершение этих мучений :)
Вы правы, руководителей куча, толковых НЕТ. Спасибо. Буду ждать.
Ириска, посмотрите мне пожалуйста, я познакомилась с молодым человеком , не очень давно отношений у нас нет, но он мне понравился, могу и я ему понравиться? Или все же не стоит этого ждать, что у меня может быть шанс быть с ним. Спасибо.
объелась я арбуза и подумала. а че эт я действительно на дураков обижаюсь? голодная видно было, день разгруза:)) ириска, а гляньте мне?
то есть не мне...Получится ли у моего сына дело. которое он задумал?
Ириска, можно тогда еще вопрос если с этим человеком у меня ничего не будет, то посмотрите пожалуйста вообще есть ли в моей жизни дети и брак, Спасибо.
ириска, вы на каких картах смотрите?
Скорпа, посмотрите мне пожалуйста, что меня ждет в отношениях с мч - есть ли у него ко мне чувства? Я Лена- 28лет, он Роман - 22.
Лора, а он, может, телец, козерог или дева? упрямый, настойчивый и властный, всегда во всем прав? научитесь быть гибкой тогда все получится, будут романтические отношения.
СкорпА, у меня таро эры водолея
Ириска, нет он водолей
Ириска, а вы меня пропустили((
СкорпА, пока трудно сказать, он не может управлять ситуацией, не всегда может правильно сообразить что делать. опыта, наверное, не хватает, а дело большое. в чем-то притормозить надо, не зарываться, особенно когда речь идет о больших деньгах, кредите, займе. выгоды большой не получит, но на плаву удержится. есть у него тайный враг, который дело портит намеренно, сын ваш его знает, ссорится иногда
Лена- у вас уже было крушение надежд в связи с ним, но у вас по отношению к нему страсть. вы простили какое-то предательство. Он хочет с вами быть вместе, но рядом с вами должен быть через 4 года (максимум) другой человек, скорей всего человек вляасти. состоятельный, и у вас через 3 года будет работа(или новая работа)..
Лора, тогда может он просто по окрасу светлый? :))
ириска, а посмотрите, тайный враг-не его отец?:)) нет, там дело не в займах и кредите, а в проблеме устройства в одно место
Скорпа, то есть мы с ним расстанемся? или все же возможно нет? А он меня любит?
СкорпА, ааааа точно... пентакли и работу означают..
СкорпА, а мне тоже посмотрите, плиз. вопрос - куплю я квартиру и когда? спасибо
Здраствуйте,Скорпа! Посмотрите мне пожалуйста личную жизнь. Если можно когда выйду замуж?Кто станет моим мужем?(24)
СкорпА, не посмотрите на меня? Будет ли у меня ребенок? Когда-нибудь...
Ирискааааааааааа, вы хоть скажите тогда, что бы я ответа не ждала, а то ведь надеюсь...
Ириска, волосы у него каштановые:), у него ко мне нет чувств вот я и хотела узнать стоит ли надеяться мне?
И еще вопрос если брак вообще у меня в моей жизни? Спасибо.
Ленок. мне кажется. вам все ответили.
Капелька, замуж года через два. материальное состояние когда новая работа будет
СкорпА, а вы бы не могли посмотреть на этого молодого человека пожалуйста, очень надо :) потому что у него были отношения с другой женщиной и по моему там снова все снова начинаются, а он мне нравится, и не хочется зря надеяться, лучше уж точно узнать и забыть мне о нем, и не лезть мне туда раз там есть чувства.
Спасибо большое)
Лора, это пока нет чувств..
спасибо, Ириска :)))
Всем привет! СкорпА, пожалуйста посмотрите на меня? Интересует личная жизнь, у меня полный штиль, встречу ли мужчину в ближайшее время? Я не замужем 26 лет. И сейчас у меня новая работа, тоже волнует как и что будет, все ли получится? Заранее спасибо.
Ириска, можете мне посмотреть на замужество? Есть ли оно у меня в судьбе?
Ириска, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь и по работе? Спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
852, Ириска, Извините не очень поняла ответ, это у него пока нет ко мне чувств, а что могут быть?
СкорпА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы брак. Мне 41. Муж Борис, 46. И сильно ли зол на меня Дима, 28 )))).
Лора, да, могут быть.
Ириска, Поняла, Спасибо:)