Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Девочки ну посмотрите ))))
Алекса, я могу раскинуть карты, но, боюсь что опять начнутся подколы тупые
Ириска, а меня посмотрите? Я без подколок и обид?
Ириска да ну их всех я понимаю ты не профи наоборот я тебе сама поскажу да или нет)))Вот про др спрошу и могу сказать точка или нет , но мне к сожалению этот гад волнует)))
Искорка я темная он на тон светлее))))
Алекса, светят отношения, причем ты рулить будешь точно. но есть вероятность, что ты ему как трофей очередной, может казаться искренним, стелиться, а на самом деле хочет добится любой ценой. но, глупый, сам попадет в ловушку
Ириска, что ждет мои отношения с овном? Мы будем парой?
Лена, да. только в ближайшее время не надо вместе с ним никуда ехать, нехорошие карты выпадают. а вообще будут чувства и встречи, нежность и любовь
Лена, да. только в ближайшее время не надо вместе с ним никуда ехать, нехорошие карты выпадают. а вообще будут чувства и встречи, нежность и любовь
Ирисочка, а мне? ну пожалста...
приставучая, я ж писала пост 672
Так Искорка рулить я начну )0 ну пока просит умаляет я посмотрю Ну правда я бы может и рванула и посмотрела бы на него ,но проблемы держат около дома)))Но то что он чтоб добиться цели начнет на все условия соглашаться это 100 пудова ,но как я тебя поняла в отношение там нечего не передет ьак? А ловушка уже и так есть он сам это ещё не понимает.....
про личное
Ириска, вы точно что-то видете. Я как раз только, что просила взять меня с собой на выходные загород, а он отказывался. Просто боюсь, что если поедет сам,то его друзья нас окончательно рассорят. Значит не надо?
Ириска можно на Овна звать Юрий тут уже отношения правда сейчас живем в разн странах Но вот что ты про этот союз скажешь? Любовь и прочее и все шанцы есть на воссоединения ? вот тут я тебе скажу ты в точке или нет Попробушь?На отношение раскинь?
Алекса, будут отношения такие, как ты сама построишь. он будет как барашек на веревочке :) извини, точнее не скажешь
Лена, не надо.
Понятно, можно маленький вопрос? мы будем именно парой или друзьями?
Ириска, погадайте и мне, пожалуйста!!
Алекса, идет так, что будто отношения надо бы уже закончить, а они все не заканчиваются. кто-то отпустить не может. скорее всего он.а по прошлому скучает, может, предлагает что-то, но сам для этого пожертвовать чем-то не может. ему легче отказаться от отношений, чем нарушить свои планы. отсюда недовольство обоюдное, разочарование. в общем, никак не договоритесь и обстоятельства сильнее вас получается
про отношения со мной...
Лена, парой не знаю.. 50 на 50 шанс :(
Спасибо, будем надеятся на лучшее
Ириска, посмотрите мне,пожалуйста!На перспективу развития отношений с парнем)Возможен с ним брак?
приставучая, какие-то обстоятельства не дают развернуться, но против них не пойти, хоть терпения уже не хватает иногда. отношения могут быть, хорошие шансы, он искреннен, но чего-то боится. может, сделать больно, о чем прямо говорит
приставучая, какие-то обстоятельства не дают развернуться, но против них не пойти, хоть терпения уже не хватает иногда. отношения могут быть, хорошие шансы, он искреннен, но чего-то боится. может, сделать больно, о чем прямо говорит
Я обещала Ириска сказать вам правду и говорюю . С овном за 2 мес поступило 2 предложеие выйти замуж у него в стране когда была у него я там бумаги остаила но свалила . повод думаю он сейчас со своим кризисом пить начал или может позволить и я ему этот пунктик сказала что меня и волнует. Уехала месяц были думки переживания и проблемки с обоих сторон рабочие но он опять предлогает женится и уже согласен если не я перееду то он ко мне.И тут я опять ему в лоб что боюсь его слабость к алкоголю меня не устроит ... тут разозлился и говорит это не правда просто расслаблялся не больше.Пытался меня наказать и сидел в засаде но долго не выдержил опять закрыл глаза и хочет всёравно приехать и поговорить со мной. это отношения с овном ....
Ириска, можете еще посмотреть. Если он поедет без меня - он изменит? Спасибо
Амели, а ты светленькая, волосы вьются? про брак не скажу, уж очень много надо уступок с ним. он, наверное, любит развелкаться, компании, общество? одним словом, трудные отношения, нежности и внимания не будет хватать
Алекса, вот и получается, что предлагает что-то, а сам не готов на жертвы пойти, отсюда и обоюдное недовольство.
может родители?
Алекса, и отпустить он не может.. ну так и выходит
приставучая, есть что-то, что связывает его, какие-то обязательства или долг
ирисочка,посмотрите пожалуйста, что ждет меня с моим рыбом?
Лена, нет, не изменит, не похоже
ириска ты меня удивила неужели этот Водолей Анди будет везсти себя как я скажу? Он кстате очень преуспевающий молодой человек я наоборот думала что я не подойду для его фантазии...хотя сейчас он так унижается просит встретится с ним и стоит на все оплаты и прочее.Просто рабочие проблемы у меня мне честно не до него но нужно же думать ведь о личном )))а то деприсняк замучает
Ириска, имею в виду обстоятельства. может эти обстоятельства это родители? или я? или кто-то другой?
Спасибо, Вы меня оч успокоили. Буду, надеятся, что Вы не ошиблись. Блин, ну как точно вы уидели поездку. Скажите, а кто Вас учил гадать7
кристина, обман был вроде, много переживаний и печали, ревность, другая женщина, но прощение и в итоге любовь и свадьба
Ирииискаааа!!!!!!!!
Алекса, скажи, вот про Овна насколько я увидела точно? а я ведь даже тебя не знаю. и Водолей этот будет бегать.. первое время точно////// Приставучая, не видно было - обязательства и все. ///// Лена, меня учила гадать бабушка моя, она хорошей гадалкой была
Реалистка, что?
Ирисочка, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне МЧ о котором я постоянно думаю? Я ему хотя бы нравлюсь?
Он Овен доказывает что он не пьёт а сам же понимает что если он у меня тут в моей стране поживет я же в момент его отправлю за океан есои зараза тут пить будет и не посмотрю на его клятвы ))) Ну новерное пусть там решает и с деньгами вопросы решает если прикатит все таки поговорим ))))Ты права
Ириска, погадайте мне, пожалуйста
Ирисочка, спасибки!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень хотелось бы узнать, когда выйду замуж, будут ли дети и буду ли я счастлива??
ирисочка а эта другая женщина сейчас рядом с ним?он выбрать не может да?
Льдинка, да, определенно симпатия есть. но у него, наверное, прошлые отношения не отпускают, депрессия какая-то есть и агрессия даже
Ириска, я когда- нибудь напишу эту д***ю диссертацию? Спасибочки.