Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
а может вы шанс? как только скорпу шанс выжила, вы сразу появились...:)) прикольно
Ленок, да что я такого пишу?:)))) Блин. попросила сказать.ю кем работаю, все, меня обвинили в отбивании клиентов..а вы не ленок -пирожок, нет?:)) Ну вот я вам разложила- у вас развод выпал и стресс, не знаю. правда или нет
пока, деффачки. у меня хзакончился мой рабский труд :))) Все у вас будет хорошо:)))
ой, простите за опечатки, я не с компа....
А где мейн и марта?))))А, может вы попробуете мне погадать? на будущее
А, ну уж не пирожок точно:))))))) ну раз уж разложили, то расскажите мне, что у меня там с любимым предстоит...))
Ну куда вы все уходите???)))))))
Ленок, а вы в разводе? если нет, то я не угадала:((
Ленок, а вы замужем?
реалистка, мейн и марта на ветке таро. А что вам погадать?:)))
А, ну вы продолжайте, мне просто интересно) я вам обязательно скажу, просто сейчас меня ситуация с любимым интересует)))) а то сегодня везде все ругаются))) наверно приближающееся новолуние действует)
А......... странно.. я разве говорила, что клиентов вербую? я тоже пришла просто пообщаться, интересно. да, гадать умею, о чем и сказала. что такого-то? не угадала ну и ладно, посмеялись и забыли. зачем нападать сразу не пойму.
почти одинаковые вопросы)))
про новолуние не знаю, а про солн затмение тут читала инфу.
А, ну угадали, в разводе.... а дальше....что будет то у меня с личным?
девчонки, а кто на чем гадает??
про новолуние не знаю, а про солн затмение тут читала инфу.
А, меня интересует, когда я выйду замуж, устроюсь ли на работу и будут ли у меня дети (когда?) вот, мне чоень важно это узнать))))
Ириска, а может и вы заодно погадаете мне?)))
ленок:( ну че вы мну мучаете... тот будет пытаться вернуться, какой-то конфликт до драки выпадает, а сейчас между вами и любимым какое-то одиночество
какие опечатки))))очень хотела написать))
Ириска, ну кем я работаю, а?:)
А, вы талант!!! До драки с кем???? сейчас одиночество, а мой любимый то что испытывает ко мне? Будем мы вместе?
А есчо ник-реалистка:) ну давайте попробуем, что ли:))))
А, а я кем работаю? ;))
ну получается с бм, с кем, ленок... любимый испытывает, но я не вижу именно с ним будущего. Но я-профан, вы не забывайте!!!!!!!!
А, ну пожалуйста, расскажите мне, что же у меня с любимым будет, мы будем вместе??
ну что там, девочки?
реалистка, а вы есчо замуж не собираетесь? У вас какой-то быстрый брак выпадает. О, ириска, а давайте одновременно посмотрим девочкам. а?:))
Реалистка, ну раз уж А начала смотреть, куда мне, неумехе :))))
А, ну профан-не профан, а вот заинтриговали))))) мне до вас еще никто сразу не говорил, что я в разводе.... и конфликт был с дракой))))
ириска, ну вы ж не еврей. отвечать вопросм на вопрос, гыыыыыыыыыыыыы:)) бухгалтером, не иначе:))
ууууууууу. Ленок, да вы что, я прям возгордюсь щас вся
А, ну мне вот интересно, сможем ли мы с ним все преодолеть и все же вместе быть? Что нам мешает???
А, ну я лишнего не говорю, вы же видели, что я тоже сначала ждала - а вот попадания есть))))))
хм. 740, ириска, странная вы. Точно у всех крыша едет, пойду я:)) сейте доброе-вечное:))) Точно, вы Шанс:))
А, вторая попытка :)))))) нет, не бухгалтер :)) да мне ж тоже интересно - другим попадаете, а мне что-то совсем мимо
А! А что ви видете обо мне? интересно...плизззз! какие то важние собития? хорошие?плохие?
Ириска, посмотрите, плз, про меня
А :))))))))))) нет, я не Шанс :)))) вы же так все хорошо видите, а тут лопухнулись :)))
Ленок, выпадало, что он будет пытаться вернуться, но будет еще один конфликт. пойду я, мне неприятно общение с подколами. Вам тетя ириска погадает.
Ириска, да ладно вам)))))
ириска, да я вобще лопух, о чем вы? Я же учусь. я вам сказала, а вы сразу кипятком сцать
А, ну что вы, я же вас не подкалываю.... вы уж мне до конца все объясните, плиззз.... удивили просто.... интересно о насущном - сейчас именно любимый чел оч волнует(((((
Ну вы даете, девочки((((я со вчерашнего дня прошу
А... да, воспитание так и полезло. как можно с такой злобой да с картами общаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А, меня можете посмотреть? Что там с моим вном будет?
ладно, тетя А, резвитесь. задаром гадаете - молодец, денег попросите - шарлатанка. но мне кажется я знаю кто вы. уже не одного человека обманули
адьос граждане
Ириска посмотри мне пожалуйста Познакомилась с парнем Анди по инету ну как бы его заинтриговала а тут проблемки начались у меня по работе и забила на него . А он теперь меня достает и все оплатить хочет только чтоб увидеть и видно запал уже сам . Вот сегодня вечером пообещала ему позвонить...Посмотри что там светит и стоит ли вообще идти в бой)))Сама телец он водолей