Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
приставучая

Скорпочка, пожалуйста, посмотри что там ждет его впереди особенно здоровье, свой бизнес и личная жизнь. Сергей 43 года. Спасибо, огромное.

настя

СкорпА, здравствуйте. мне 26. Посмотрите, пожалуйста, что я могу сделать, чтобы убрать постоянное одиночество из моей жизни. Может мне обратиться к специалисту? Может на мне есть магическое воздействие?..

Ирина

Здравствуйте,СкорпА!Мне 21.Подскажите пожалуйста.Мне бы очень хотелось узнать,добьюсь ли я желаемых успехов в карьере и смогу ли создать крепкую семью до 30 лет.

СкорпА

не, девочки. я больше никому не гадаю:)) зайдите на ветку гадание по картам таро, почитайте, а я ухожу:) Мне лично такое общение не нравится- я предложила Шанс пойти к админу, чтобы проверить ее бредовые идеи. но она предпочла молча дальше поливать меня за какую-то Мишель... Скину позже ссылку на свой сайт. как закончу. заходите. там будут и бесплатные услуги:) И обучение тоже.

Ириска

я тоже гадаю, обращайтесь :))

Конфетка

Ириска, посмотрите, пож-та, будут у меня детки?

Лена

Скорпа, а когда Вы примерно скините адрес сайта? И куда?

А

Ириска, погадайте мне- когда я куплю свое жилье, и что у меня с личной жизнью?

приставучая

Ириска, пожалуйста, посмотрите что там ждет его впереди особенно здоровье, свой бизнес и личная жизнь. Сергей 43 года. Спасибо, огромное.

Ириска

А, жилье купите благодаря своей силе воле и умению не отступать перед трудностями. в личном - одни женщины в окружении

Лена

Ириска, посмотрите, пожалуйста, будем ли с мч опять парой?

А

Ириска, вобще -то я замужем, и уже 3 раз, и вполне благополучно...по любви. Живем 12 лет.

Ириска

приставучая, здоровье - нервы не в порядке, может, щитовидка. бизнес - обманет партнер мужик - Рак, Рыба или Скорпион, подставит, обманет за спиной

А

работаю в мужском коллективе, женщин в окружении нет вобще, кроме кошки

А

пока:)

Ириска

А, так значит и проблем в личном нет, спокойно раз одни женщины рядом, проблем с мужчинами не видно :))

Ириска

А, ну если и подруг нет, значит я ошиблась :)

Лена

Ириска, посмотрите, пожалуйста, будем ли с мч опять парой?

А

у меня плавает айпи, тк с коммуникатора. Подруг нет, живем в разных странах.,только общение по инету.

А

так что вы сказали все неверно, извините. А можете сказатью в какой области я работаю?

А

и есть ли у меня дети, и кто?

Гость

ммммм

Ириска

А, так если неверно все, зачем дальше спрашивать? ))))

А

ириска, ну дык любопытство женское!!!!!!!!!!

А

может, вы мне есчо один брак нагадаете? Или вагон денЮх?:)

А

нууууууууууу ириска, пожалуйста:))) ответьте на вопросы, ведь интересно

А

хотите, и я вам попробю? но я тока учусь

А

ну...вы женщина! В прошлом у вас был облом с поездкой( пару мес назад, наверное):))) Вы или в браке, или собираетесь скоро в брак вступить, и есть карта магии. Ну, короче, я учусь еще

А

ну вот:(( я к вам со всей душой, а вы

А

вы телец или знак земли, но какая-то резкая. Сможете трактовать? 8 меч, д пен, 6 меч

KLAVDIA

скорпа да не обращаие внимание на каких то ненормальных ! в игнор ее и все дела ,вам слава Богу с неи детеи не крестить.

Ириска

А, хм, вообще-то я не просила на меня гадать :))))) вы всегда без спросу все делаете? :)) попали - я женщина, не в браке, обломов с поездками не было, карта магии - ну так я ж с картами сейчас, не удивительно :)))))) и я водный знак. Так что все мимо :)))

Реалистка

Скорпааааа, погадайте еще чуть-чуть((((((((

Ленок

Ириска, погадайте мне, плизззз..... Какие чувства ко мне испытывает мч и есть ли у нас будущее?

А

Ириска, так я УЧУСЬ, а вы вроде как спец, а про меня все мимо кассы

А

ириска, так в каком направлении я работаю? и есть ли у меня дети?

А

у вас постоянно выпадает карта брака, ириска:) Значит. вы собираетесь или мечтаете о браке:) да, я все делаю без спроса

Реалистка

А, а вы хорошо гадаете?))

Реалистка

погадайте мне, пожалуйста))))Скорпу что-то уговорить не могу((((

Реалистка

Ириска, вы тож гадаете?)))))))

А

реалистка, неа, я только учусь

А

ириска не хочет мне сказать. кем я работаю или хотя б направление и есть ли у меня двуногие чудовища по имени дети:) За что мне такое?

А

реалистка, а что вам погадать?

А

а что к мейну, марте не обратитесь?:))

Ириска

А, ну если я вам тут конкурент в зарабатывании бабок, то конечно скажете, что я мимо кассы :))))))

приставучая

Ирисочка, спасибо! а с личным у него как? Сергей 43

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ириска

А, а кто даст гарантии что правду скажете если увижу правильно? :)))

Ириска

приставучая, не, тут же сказали, что не умею я гадать, ничего не угадываю :))) Тут у нас вот А конкурентов оттирает, может, лучше знает :)))

А

не, ириска, я бабки иначе зарабатываю...707, ну давайте я кому-нить напишу, кем я работаю и есть ли дети...? слушайте ириска. 708. я понимаю, что вы тут себе клиентов вербуете, я например просто общаюсь. тк уже объянила , что только учусь гадать, и то -для себя

Ленок

Ириска, да ну не реагируйте вы так))) пусть человек пишет, вы просто не обращайте внимания....