Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
607 - круглый год?
В) а вы чем занимаетесь? работаете? или домохозяите???
Скорпа, стрельчих@, пожалуйста, погадайте и мне! Что меня ждет в будущем? Устроюсь ли я на работу, когда выйду замуж и будут ли у меня дети? Меня постоянно мучает страх, что не могу иметь детей, я их просто обожаю
мне 21 год
реалистка))))))))))) а с чего вы взяли, что не можете иметь детей?????
Телушка, сама не знаю, но мне постоянно так кажется, я так боюсь этого
реалистка) сходите к врачу) пусть она вам выпишет направление на УЗИ, сделайте УЗИ и успокойтесь) всё у вас будет хорошо)
Телушка, дома с ребенком сижууууу
Телушка, уже ходила)))))сказали, что все в порядке, но успокоиться все равно не могу, наверно, пора к психиатру))))))
Реалистка,Чего боимcя,то с нами и случается!Переключите себя на позитив...темболее если нет никаких оправданий вашему страху...зачем зря себя волновать)
Скорпа, у меня бзик на карьеру и деньги, а сейчас сижу дома. Погадайте, плз, добьюсь я чего нить и в какой отрасли, а то кидаюсь от одного к другому. Гульнара, 28 лет
Карамель, вы правы, я это знаю и все равно накручиваю себя. Постараюсь об этом действительно не думать))
Добрый день. Скорпа, стрельчих@, можно посмотреть продам ли я машину в нужный мне срок- до октября месяца. Это очень важно для меня. Спасибо (Наталья, 32)
Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в будущем, любовь, деньги? Анастасия, 32г.
Марина, у вас скоро будет конфликт из-за женщины, скорей всего он уедет или переедет, в общем и целом я будущего с ним не увидела, ваше будущее с другим мужчиной
ну в общем это я была 623:)
В- у вас никакой порчи нет, есть депрессия, закрыто подсознание. значит вы построили в голове картинку какого-то идеального будущего, а оно не сбылось, теперь у вас столкновение реальности и фантазии. По судьбе 2 детей, постоянная тревожность и озабоченность чем-либо, даже если не будет причины, вы ее найдете. Я бы советовала начать разбираться с собой или пойти к специалисту.
СкорпА, а мою ситуацию можете посмотреть? Что ждет меня в будущем. Когда замуж выйду?
Скорпа) а я?... пожалуйста
меня сейчас волнует моя личная жизнь... тот, кого я жду, стоит того, чтобы я его ждала??? я его люблю. я кругом земля, а у нас уже полтора года всё неопределено. и ответа я найти не могу... и мучаюсь. ну что же делать??? мучиться дальше? я не понимаю свой статус по отношению к нему. он сдерживает отношения, но меня не отпускает... а мне 27 уже... надо задуматься. я телец, он рак) Виктория, 27, Андрей, 29.спасибо)))
Мне 27 лет
СКОРПА, 2 детей?!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Я с одинм с ума сойду! Специалисты не помогают. Психотерапевты прописыввают антидеперссанты, на время помогают, а потом снова слезы и истерики. Даже сейчас, вот вы мне написали, вроде ничего плохого. А я уже реву...
Здравствуйте! СкорпА, посмотрите, как разрешится моя ситуация с мужчиной по имени Дима. Ему 28, Рак. Я Овен.
Скорпа, а мне случайно в жизни психушка не выпадает? очень боюсь сойти с ума...
Ну, вот опять я все пропустила...Тут еще кто-то будет?
В, а давайте с вами разберем вашу ситуацию... ничего жуткого у вас нет в жизни и не будет... вы внимательно прочитали мой пост о несовпадении желаемого с действительным?
кстати. В. вы сдавали кровь на ТТГ. сТ4...? если нет. сдайте... У вас есть ночные страхи? как зовут вашу маму, сколько ей лет?
Виктория(телушка), у вас брак достаточно скоро ( в теч 1, 5 лет) выпадает, сначала будет вам казаться полным исполнением желания. но затем вы можете разочароваться в этом человеке. Не спешите разводиться, второго брака не вижу. Выпадает 2 детей -погодков или двойня. нужно остерегаться огня, взрывов, ожогов. есть небольшой негатив, вероятней всего родовой, проблемы с мужчинами. Кстати, андрей вас любит больше, чем вы его, в его планах-брак, а у вас скорее влюбленность, чем любовь..я бы рекомендовала обратиться за помощью (или самой, если сможете, поработать над этим) ---чтобы определить направление родового негатива и снять его
насчет брака- его нужно подстегнуть
СкорпА, скажите пожалуйста,что у меня с личной жизнью в будущем? Выйду-ли я когда-нибудь замуж, если выйду, то когда? Меня зовут Надежда, дева
телушка. вы не беременны? если да, то вам гадать нельзя:)) у вас близкий ребенок выпадает
Надежда, вы если читали ветку, то видели. что я прошу указывать возраст:))
Скорпа) а мне кажется вы уже з-десь были под ником Мишель))) хихи
Здраствуйте,Скорпа! Посмотрите и мне пожалуйста. Интересует личная жизнь и работа.(24)
Скорпа!!! спасибо вам !!!!! )))))) спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шанс, не была. У меня 2 ника. и оба я использую уже несколько лет.
кстати. практически все тарологи спрашивают возраст. почему- я объяснять вам не буду:))
Скорпа, а что за кровь на ТТГ? Да, у меня был период сильных страхов ночных. Просто чувствовала ужасный страх во сне (в полусне) или даже проснувшись не могла пошевелиться от ужаса. Это без кошмаров. Сейчас такое бывает редко, в основном бессонница. А что с мамой? Ей 62 года, Халса.
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.
Скорпа, добрый день, а можно мне посмотреть - Валентина(28) и Виталий (25)
Скорпа, а что за кровь на ТТГ? Да, у меня был период сильных страхов ночных. Просто чувствовала ужасный страх во сне (в полусне) или даже проснувшись не могла пошевелиться от ужаса. Это без кошмаров. Сейчас такое бывает редко, в основном бессонница. А что с мамой? Ей 62 года, Халса.
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.
Кстати, я сама скорпион по зодиаку и во мне сильно развито скорпионье самобичевание.----------хм. первый раз слышу про самобичевание скорпиона:)) Я этим не страдаю. Кровь на ТТГ-это на горм ЩЖ, когда есть заболевание , то может выражаться такими депрессиями как у вас и слезливостью и тд... так что сходите натощак и сдайте кровь из вены:)
Скорпа.........
что-то так на душе гаденько
ничего не получается
и со здоровьем нелады.........
посмотрите что там у меня выходит ?
пожалуйста......:))
насчет мамы я спросила, чб посмотреть ответ на ваш вопрос о том, сойдете ли вы с ума..нет...вам нужно проверить щитовидку и сердце
Скорпа, день добрый, а можно мне посмотреть - Валентина(28) и Виталий (25)
Скорпа, спасибо. Про сердце вы в яблочко. у меня по маминой линии с сердцем не оч....
Скорпа, пожалуйста, погадайте и мне! Повторюсь))Что меня ждет в будущем? Устроюсь ли я на работу, когда выйду замуж и будут ли у меня дети? Меня постоянно мучает страх, что не могу иметь детей, я их просто обожаю. Мне 21 год, зовут Рузанна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, это была Реалистка
СкорпА, здравствуйте) Погадайте и мне пожалуйста Вернется ли мой любимый?..и будем ли мы вместе. Татьяна 23, Дмитрий 22. спасибо=)
СкорпА, скажите пожалуйста,что у меня с личной жизнью в будущем? Выйду-ли я когда-нибудь замуж, если выйду, то когда? Меня зовут Надежда, дева
Ой, извините! Мне 27
Dobrij denj!Menja zovut Diana,33 goda.Skazite pozalujsta,kogda ja obretu svoju semju,muzchinu,detej.
Za otvet boljsoe spasibo.Budu zdat s neterpeniem