Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
Здравствуйте! Прочитала тему с самого начала... Может и мне сделаете прогноз на ближайшее время? И как сложатся мои дальнейшие отношения с Д? Заранее спасибо!
Стрельчиха@ :)) жаль.........
что ж, отдыхайте..
KLAVDIA, ты просто ищешь себя...хочешь найти своё место в жизни..не бойся перемен..Если ты что-то делаешь для улучшения ситуации, значит ты уже движешься вперед
всем спокойной ночи.
я тоже всех и все двигаю вперед ,устала страшно быть толкачем этим..тоже смирилась и подругому не могу уже ,но очень обидно и если честно устала от всего ..такое чувство что живу не тои жизнью которои должна была бы жить.извините что весь свои негатив на вас здесь вылила,но наболело ,а здесь меня понимают наконец то.
И вам спокойной ночи,СкорпА!) спасибо..
562: вот! и я о том же.....сушествую,а не живу(((
я тоже пошла отдыхать))) спокойной ночи!!!)))
556 нет временно ,я просто из очень развитои страны собралась ехать работать в почти деревню:)
565: и вам споки ноки)))
спокоинои ночи девочки:)спасибо еще раз:)
566: о))приключение можно сказать)))) ну что ж...движение-ето само по себе уже хорошо!
стрелка я из за этого "существования" разучилась улыбатся уже..работаю безконечно ,только что бы мысли всякие не лезли в голову ,этим и спасаюсь:) для меня выходные как наказание..
570: а мне работа не в радость,занимаюсь не тем, чем хотела би....как день сурка у меня....
и тоже понимаю, что перемени нужни..иначе кришка.
ну авантюры это же для нас стрельцов:) только у меня получается движение назад ,тк я собралась ехать в такое место где туалеты извините меня на улице:))) зато построили там супер продвинутыи завод на 1000 рабочих,которых нужно обучать всему :)
Скорпа,а вы можете про меня сказать.Будет ли у меня развод с мужем? Весы,29 лет
573: главное разнообразие..я не стрелец..я знак воздуха..тоже перемени люблю..и они мне необходими в тоже самое время...иначе-болото...хотя авантюри и перемени немного разние веши ;)
ну так нужно искать себя ! и чем быстрее тем лучше ведь годы летят..я очень люблю мою работу ,я живу ею можно сказать.
:) в том то и дело что для меня перемены=авантюрам и наоборот:) да я знаю что ты не стрелец ,только не запомнила кто именно..
576:вам повезло в етом плане....да,я думаю чем мне заняться...
577:близнеци
а когда др?:)
в конце мая))))а что?
у меня сын близнец:) 20.6:)
в июне близнеци поспокойнее))мне кажется...)))
да он очень покладистыи ребенок ттт:) все поиду ка я тоже на боковую:) спокоинои ночи:)
Спокойной,Клавдия))) И всё у нас получится ;)
Стрельчих@ , благодарю)) теперь главное понять между чем и чем(или кем и кем) надо выбирать, и сделать правильный выбор :))
Стрельчих@ bolchoe spasibo
Маг.
Я могу предсказать будущее.
Помочь в любовной сфере,
в работе и вопросах здоровья.
eterleev@yandex.ru
Стрельчих@! А можете мне погадать? Что ждет меня в будущем? Смогу ли я измениться?
Погадайте пожалуйста,что меня ждет в личной жизни и с работой.Спасибо :))
Скорпа, здравствуйте) будьте добры, разложите на меня...меня сейчас волнует моя личная жизнь... тот, кого я жду, стоит того, чтобы я его ждала??? я его люблю. я кругом земля, а у нас уже полтора года всё неопределено. и ответа я найти не могу... и мучаюсь. ну что же делать??? мучиться дальше? я не понимаю свой статус по отношению к нему. он сдерживает отношения, но меня не отпускает... а мне 27 уже... надо задуматься. я телец, он рак) спасибо)))
очень прошу скажите пожалуйста что покажут карты на меня Я уже писала 114 .наверное.все плохо поэтому не ответили .Я очень больна и есть ли будущее у моего брака Спасибо
девочки. вы вроде тему читаете...я смотрю на ситуацию при наличие имени и возраста...
Телушка, ну в один как у меня! Только у нас он телец! Я ведь действительно думала, я одна такая...
СкорпА, не могли бы Вы посмотреть, будем ли мы с моим мужчиной и дальше вместе? Может, это не моё. Мне 27, ему 24... Буду крайне признательна!
Здравствуйте! СкорпА, посмотрите, как разрешится моя ситуация с мужчиной по имени Дима. Ему 28, Рак.
Скорпа, посмотрите, если ли будущее у меня Марина, 28 лет и мужчины по имени Сергей 40 лет?
СкорпА, а на индивидуальное гадание к Вам можно как-то попасть? И сколько это будет стоить? Напишите пожалуйста на почту - anuto4ka76@rambler.ru
Скорпа - Виктория 27, Андрей 29
Надюш))) я стобой)))))
Скорпа добрый день! не кинете карты на меня? пожалуйста!!! ксения 22 и евгений 44. Спасибо огромное! :)
Телушка, удачи) Нам обоим)
СкорпА, Надя 27 и Дима 24. Заранее спс)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да уж) Надюш))) будет всё)
Ну неужели мне никто не посмотрит?! :((((((((((( Посмотрите, плиз на меня. Мне 28 лет. Вроде все у меня в жизни хорошо: муж, ребенок, более-менее достаток. Но тоска-депрессия страшная. Сглаз? Порча? Сама себя накручиваю? Ни что не складывается, все с рук валиться...
606, ПМС?
В) а мне 27 и никого) ни ребёнка, ни мужа... и никогда и не было... и вообще, достаток мой оставляет желать лучшего. так что вы себя в руки возьмите и не забивайте свою прекрасную головку всякой чушью