Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
подарок

Анна , 27 лет.

СкорпА

Мотылек, около 42 выпадает. насчет кармического брака- он , кстати, редко бывает счастливым. но дается для каких-то отработток, которые идут не первую жизнь с этим человеком. Вы как расстались?:)

СкорпА

Подарок, у вас сейчас сильный страх одиночества. вам нужно пересмотреть эту мысль- одиночество дается нам для развития. выращивания чего-то нового в себе, а не для страданий. Судьба выпадает нелегкая, но это скорей от склонности преувеличивать проблемы, а не от самой судьбы... у вас исполнятся многие ваши желания, тк есть упорство и сильный ангел-хранитель. Брак вероятен через несколько лет

Стрельчих@

СкорпА, Вы вполне правы, что Вам возможно другие и не смогут погадать достоверно...

Мотылёк

В смыле как расстались? Без драк :))), но с АААгромной обидой друг на друга, с обеих сторон. Инициатором была я. Потом у него иногда наблюдались всплески внимания ко мне - подарки, просьбы бытового уровня, заезжал регулярно. А где-то с весны заметно безразличнее стал относиться, даже к ребёнку не заезжает.

СкорпА

анна, и опасайтесь ходить одна по темным улицам и приходить домой к незнаомым людям..

я

Стрельчих@ ответьте пожалуйста на мой 435 вопрос....

СкорпА

Стрельчиха, и я о чем:( Обидно. гадство такое:) а самой лень

Стрельчих@

СкорпА, а вот я сама себе гадаю, но вот нет уверенности, что карты говорят правду..вот например мне безумно нравится парень...так Таро любви, таро Ленорман показывают мне только брак... Может они показывают мне то, что я хочу увидеть...Может Вы мне посмотрите, что меня ждет с этим парнем.

СкорпА

Мотылек, ну вот. опять с обидой... сейчас тоже считаете его виноватым. или поняли. что вы слишком много требовали ?:)

Стрелка

СкопрА: скажите мне о личной жизни и о женихе моём...пожалуйста..не забудьте о моём посте?((((

СкорпА

стрельчиха, скажите имена , если хотите. или только имя парня и возраст

СкорпА

стрелка. я вам все сказала, что увидела и расклад уже убрала

Стрельчих@

Его зовут Павел, ему 25 лет, а мне 23 года

Strelka

((((

Мотылёк

И он всегда демонстрировал, какой он герой-любовник, мол, тока свистни - тут толпа будет... Мол, да у меня много всяких, всех не запомнишь и т.д. Что меня страшно оскорбляло! Он так и считал, что он-то, золото, в один миг классную деваху схватит, ещё и выбирать будет, а вот я-то кому нужна буду... Вот и получается, что мушшыны смотрют на меня, а близко не подходят :((( Хучь бы любовника завести...

подарок

Спасибо. А работа сложится? Стабилизируется ли мое материальное состояние?

Лора

СкорпА,

Здравствуйте, вы мне вчера гадали:) Спасибо вам большое, а можно еще вопрос на счет того парня что я недавно познакомилась, стоит ли мне ждать взаимности с его стороны, пока ее нет, и чувствую что не будет, вот и хочется узнать. Спасибо.

подарок

Уточню, простите. ПРо темные улицы - это мне вы написали???

hoar

498, СкорпА! Да! Есть девушка на работе, которая ему глазки строит, он мне про нее рассказывал и сказал тогда, что тоже ей строит (она ему помогает по работе ошибки исправлять), но уточнил "что я же ничего не делаю"... :(

А если не продавливать, то не поженимся, уйдет к той девушке? На сентябрь-октябрь назначать свадьбу или договариваться об этом лучше всего в эти месяцы?

О_О

СкорпА

Стрельчиха, захотите-будет брак. но это не ваш человек... У вас судьба будет меняться еще как минимум 3 раза, вы будете все менять и начинать с нуля. вплоть до профессии, у вас дб несколько специальностей в жизни... На данный момент карта брака присутствует, но дело в том. что брак будет не единственным, и второй с чел старше вас лет на 8

СкорпА

стрельчиха, между вами стоит другой мужчина:)) у вас сейчас влюбленность. у него планы на совместную жизнь, но ..я уже выше написала

СкорпА

подарок, вам про улицы

Стрелка

ех...ну хоть взбодрите меня чем нить?(((ё-моё...

Мотылёк

Стрельчиха, насчёт много требовала - не поняла. Я до сих пор считаю, что честность и верность, уважение друг друга (про любовь промолчу уж) - это отнюдь не завышенные требования, а обязательные условия крепкого брака. Да и вообще брака. Я поняла, что я себя не сломаю и не стану "мудрой", смотрящей сквозь пальцы на разгульную жизь мужа. Поэтому и попёрла его, хотя до сих пор ничего не простила и не забыла.

СкорпА

Что меня страшно оскорбляло! ----------Мотылек, пока не избавитесь от этого. мужчины и не будет... Понимаете, не ОН вас оскорблял этим, а через него вас избавляли от высокомерности...подумайте эту мысль немного...почувствуйте. что обида нка него уходит..ведь это не ОН. а ЧЕРЕЗ НЕГО была проверка судьбой на вшивость

Стрельчих@

СкорпА, я сама так же чувствую, как Вы написали....начинать жить с нуля для меня не проблемма) но я не боюсь рисковать, авантюристка по жизни))) я же стрелец))) спасибо Вам!!!))

СкорпА

ну так если вы в душе будете все это носить, то где там поместится любовь?

Стрелка

532:молодец! я раньше тоже не боялась...а теперь что то надломилось(((

подарок

Еще раз спасибо за предостережение, буду аккуратнее. Хотя и так боюсь их очень((( И совсем обнаглею: как у меня с работой-карьерой-мат. стабильностью?

СкорпА

Стрельчиха. поэтому пока лучше не тонуть в любви, хотя решать вам... как вы понимаете. прилипая к чему-либо, мы это теряем

Стрельчих@

СкорпА, да уж...к сожалению, это так...но строить отношения надо, развиваться надо, а там уж как будет...в любом случае, вперед и только вперед))))

Лора

СкорпА,

Здравствуйте, вы мне вчера гадали:) Спасибо вам большое, а можно еще вопрос на счет того парня что я недавно познакомилась, стоит ли мне ждать взаимности с его стороны, пока ее нет, и чувствую что не будет, вот и хочется узнать. Спасибо.

Стрельчих@

Стрелка, я уверена, что это временное состояние души...у нас ведь все так в жизни-то хорошо, то не очень...то взлеты, то падения...но мы все равно встаем и опять ставим перед собой цели

Стрелка

Стрельчих@: проблема в том..что я всегда рассчитивала только на себя..и очень от етого устала(((( хочется чтоб и о тебе заботились..понимаете?....не знаю..может мне надо бить более откритой? и не держать всё в себе?

СкорпА

строить отношения- да:) Но не притягивать их за уши

hoar

498, СкорпА! Да, есть девушка на работе, которая ему глазки строит, он мне про нее рассказывал и сказал тогда, что тоже ей строит (она ему помогает по работе ошибки исправлять), но уточнил "что я же ничего не делаю"... :(

А если не продавливать, то не поженимся, уйдет к той девушке? На сентябрь-октябрь назначать свадьбу или договариваться об этом лучше всего в эти месяцы?

KLAVDIA

для меня тоже как для стрельца не было раньше проблемои все перечеркнуть и изменить совершенно..а с годами как то страшновато стало ,стараюсь держатся за то что есть.. самое смешное что понимаю что это не я и это какие то рамки для меня в которых мне плохо ,но есть этот внутреннии страх вдруг.

Стрельчих@

СкорпА, в этом полностью согласна...многое зависит не только от меня, но и от него...гармония создается только совместно

СкорпА

543, я расклад уже убрала, все что в нем было. я вам сказала

СкорпА

Клавдия, если есть рамки , то вы не развиваетесь. правильно? значит, нужно понять. кто их поставил. вы или ваш партнер. потому что ему это удобно. или ваш страх поставил?

Стрельчих@

Стрелка, лично я смирилась уже с тем, что всего добиваюсь сама...звезды с нема рукой не достаю....но по-другому я может и не смогу жить...я независима и привыкла все решать сама

добрый вечер :))

Стрельчих@ скажите как завтра разрешатся дела с документами у мужа ?

будет положительный исход ?

hoar

546, аа, понятно.. Извините, пожалуйста. И спасибо Вам большое-пребольшое!!!!

Стрельчих@

девочка-припевочка, привет))) извини, но я сегодня больше не гадаю...очень устала на работе

СкорпА

да не за что:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелка

548: а мне вот надоело...я о звездах с неба не говорю...просто устала как то..посмотрим...мой муж будуший достойний человек? ничего не можете о нём сказать? он мой ровесник...как у него бизнес,пойдёт в гору?.....

KLAVDIA

вообще то я всегда двигалась вперед огромными шагами ..в отношениях с мужчинами, в карьере,в увличениях каких то ..а теперь да я знаю из за чего это со мнои происходит ,но изменить не могу..поэтому решила подать свою кандидатуру на поездку в другую страну ,лишь бы как то вырватся из трясины в которую зашла своими же ногами:)

Стрелка

555:на ПМ?

Стрельчих@

СкорпА, еще раз спасибо Вам!!!)))