Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …
я вобще столкнулась с тем, что когда поставила себе защиту, мне стало невозможно погадать. гадаю сама себе только, а у вас такой проблемы не было?
или вобще к людям?...
СкорпА,объясните, пожалуйста, что ж делать мне? Выходит, проблема во мне? И от судьбы не убежать?
Распад отношений неминуем?
Скорпа, здравствуйте) будьте добры, разложите на меня...меня сейчас волнует моя личная жизнь... тот, кого я жду, стоит того, чтобы я его ждала??? я его люблю. я кругом земля, а у нас уже полтора года всё неопределено. и ответа я найти не могу... и мучаюсь. ну что же делать??? мучиться дальше? я не понимаю свой статус по отношению к нему. он сдерживает отношения, но меня не отпускает... а мне 27 уже... надо задуматься
он рак
Здравствуйте! Скорпа, если можно, а скажите мне, выйду ли я когда-нибудь замуж... будет ли у меня семья, дети, а то возраст уже поджимает?
sava , от судьбы в большинстве случаев " убежать" можно... а вам нужно разобраться, в чем ваша засада. что вы все время наступаете на одни и те же грабли. значит неправильно на что-то реагируете, кармически недоработали прошлые отношения... вот вы во сколько начали любовные отношения впервые? чем закончились? почему так? проанализируйте все свои отношения, найдите те самые пресловутые грабли, измените реакцию..
СкорпА, а ответьте пожалуйста мне....на 435
1 авг солнечное затмение, поищите риуалы на возврат отношений, сделайте их.
собачка. сколько вам лет, как зовут?:)
Т.е. если я найду это самое яблоко раздора, то еще какое-то время будем вместе? Как долго? Сейчас просто стою на перепутье. Уходить или остаться? Не решила для себя. Есть ли смысл отношений? Будущее их?
Скорпа, 28, Оля
Оля, 28, по гороскопу Скорпион
вот именно. что стоите на перепутье и торгуетесь с судьбой, вместо того, чтобы начать анализ. Иногда нужнно действовать , для разнообразия
Здравствуйте, гадалки! Я тоже этим балуюсь, но посторонним не гадаю, так, себе, подружке... Не уверена, что всегда понимаю карты. Иногда полная ерунда выходит :(((
Скорпа, скажите, пжалста, могут ли у меня возникнуть отношния с бывшим мужем? Отливалась воском у одной бабуськи, она мне и выдала, что он вернуться не прочь. Я теперь в растерянности... Мы, действительно как-то не "дожевали" отношения. Есть ли у него женщина? И появиться ли у меня мужчина? Буду благодарна за ответ.
СкорпА: ви мне так и не ответили(((( скажите начну ли я зарабативать хорошие деньги? и если-да,то когда? и скоро ли у меня будет свой дом?Спасибо ешё раз....
оля. вы очень увлекающаяся натура с сильной энергетикой, не всегда позитивной, достаточно жесткой. У вас как у мамы-бабушки по мат линии сложилась личная жизнь? какие-то просматриваются не очень удачные варианты развития сбытий. вам нужно бы сделать ритуал на чьем-нибудь венчании, вроде как брак есть впереди , но проблемы с деторождением и как-то все очень напряженно. Вы собираетесь или планируете переехать?
мотылек, вы сами балуетесь картами(хотя ими не балуются). и не в курсе, что без имени вас и мужа и желательно возраста, чтоб рассчитать тенденции будущего . ответить невозможно?:)
471 переехать? нет... Разве что в отпуск собираюсь... Т.е. все под вопросом? Правильно я поняла???
у вас есть " пороги браков". то есть и предложение есть, и совместное проживание. но разлады в последний момент
СкорпА:имя-НАталья,28 лет мне.
СкорпА, вы мне не ответите?
если точнее- желание исполнится только после смены места жительства:)) Или брак в другой город-страну
не увидела именно сроков, а это обычно говорит о заморочках по материнской линии
477,478:ето кому?
вы правы... у бабушки все ок., а у матери нет... А что за ритуал??? Спасибо Вам!!!!!!!
Стрелка, таро не отвечает на вопросы такого типа. Богатой я вас не вижу, вероятней всего вы потеряете отношения какие-то, чтобы продвигаться по служебной лестнице, расти. учиться, но мало ч его достигнете именно в финансовом плане
собачка, ритуалов много. попробуйте начать с яйцом. что я описывала выше, затем сделать ритуал во время венчания- когда священник на венчании будет читать слова " венчается раба божья рабом боьим имена, вы скажите , венчается раба божья(имя свое) со своей счастливой судьбой. Еще можно на свадьбе вымыть туфли невесты своим носовым платком и дома его прополоскать и вымыть ноги. вылить на улицу воду
483, да... я читала Ваши рекомендации, которые Вы давали на ветке!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://moon4you.blogspot.com/2008/07/1.html вот тут еще про затмение
СкорпА:а в каком достигну? в личном плане? всё ли будет у меня хорошо в семейном отношении??(((((
Скорпа, вот именно, что балуюсь :) Я при гадании никогда имени не загадываю, говорю "моему клиенту". Может, потому и попадаю пальцем в небо? Добавляю инфу: меня зовут Ксения (38, имя при крещении), его - Сегрей (40).
Стрелка, вы не стрелец? у вас мужские черты характера и мужская энергетика. огненная душа, стремление к лидерству, проживание вероятно за границей или частые поездки, брак будет, но проблемный, тк у вас сложный характер. может, я и ошибаюсь, но именно все это о вас говорят карты.
Мотылек, что значит " клиенту"?:) вы ведь считываете инфу с поля человека, то есть должны знать его имя или -и видеть фото. сейчас вам гляну
488:я близнеци....да-лидер..но с любимим стараюсь уступать....а он любит меня? и будет ли успешен мой муж?
СкорпА, вы мне категорически не будете отвечать? сказали бы сразу, я бы не ждала...
А можно и мне? пожааалуйста...
Не так давно начала встречаться с молодым человеком. Все хорошо, хоть иногда и бывают непонятки (ревную его в душе и к другим, и к работе, на которой пропадает сутками, живем отдельно). Будем ли мы с ним вместе? Поженимся ли? Начала ловить себя на мысли, что не прочь иметь от него детей.. :) Меня Маша зовут, мне 21, ему 20 - Степан )))))
Мотылек, он хотел вернуться, сейчас уже мыыслей об этом нет. сломал себя и выбрал другую дорогу. У вас действительно был кармический брак и нельзя было его разрывать. У вас тоже смена пути. дороги , ломка старых стереотипов и построение новых. У вас идут несколько браков, причем один из них по любви и счастливый
ой, ему тоже 21 )))
я. а что. я вам что-то должна или вы пришли ко мне на прием и заплатили деньги?:))) я написала. что буду отвечать тем, чьи ситуации лично мне интересны. чтобы получить новый опыт... кстати, вы хотели чтобы я ринулась искать ваши посты????
СкорпА:что ж..в карьере мне я смотрю не повезёт....ну а в чем моё счастье будет???((((Пожалуйста посмотрите(((и на жениха моего.....ему 27 сейчас...
СкорпА, что хорошее меня ждет в ближайшем будующем? В работе, в личной жзни? Пожалуйста)))
492, вероятней всего, поженитесь, как-то продавите эту тему в сентябре-октябре. потому что его устраивает и такая ситуация. старайтесь отдыхать вместе. есть женщина, которая на него заглядывается
Так получилось что сейчас одна в пока еще чужом городе. Друзей завести не получается; работа нравится, но не приносит пока дохода, да и личной жизни НИКАКОЙ. Все жду перемен позитивных.... Не посмотрите, ожидают ли?
стрелка, а что вам ответила автор ветки?:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подарок. как я выше писала, я смотрю только приналичие имени и возраста
Спасибо, Скорпа. По-моему, вы не только гадаете, но и ясновидите немного. Я права? А что значит кармический брак? Нам надо было жить, не разводиться? У нас настолько пустые были отношения, каджый сам по себе... А у меня давно (ещё замужем была) было чёткое ощущение, что у меня будет 2 брака... Причём, в районе 40 лет. Вы могли бы срок увидеть? Естессно, счастливого брака :)))
уже ничего не надо :))
кстати я указывала какой мой пост и он, в отличии от многих, тут один был
500: насчет чего именно? я её об успехе карьери не спрашивала..она сказала, со свекровью попробовать вместе работать....и о браке сказала...но об успехе жениха я её не успела спросить((поетому вас спрашиваю..если можете....((