Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
СкорпА

я вобще столкнулась с тем, что когда поставила себе защиту, мне стало невозможно погадать. гадаю сама себе только, а у вас такой проблемы не было?

СкорпА

или вобще к людям?...

sava

СкорпА,объясните, пожалуйста, что ж делать мне? Выходит, проблема во мне? И от судьбы не убежать?

sava

Распад отношений неминуем?

Телушка

Скорпа, здравствуйте) будьте добры, разложите на меня...меня сейчас волнует моя личная жизнь... тот, кого я жду, стоит того, чтобы я его ждала??? я его люблю. я кругом земля, а у нас уже полтора года всё неопределено. и ответа я найти не могу... и мучаюсь. ну что же делать??? мучиться дальше? я не понимаю свой статус по отношению к нему. он сдерживает отношения, но меня не отпускает... а мне 27 уже... надо задуматься

Телушка

он рак

соб@чка

Здравствуйте! Скорпа, если можно, а скажите мне, выйду ли я когда-нибудь замуж... будет ли у меня семья, дети, а то возраст уже поджимает?

СкорпА

sava , от судьбы в большинстве случаев " убежать" можно... а вам нужно разобраться, в чем ваша засада. что вы все время наступаете на одни и те же грабли. значит неправильно на что-то реагируете, кармически недоработали прошлые отношения... вот вы во сколько начали любовные отношения впервые? чем закончились? почему так? проанализируйте все свои отношения, найдите те самые пресловутые грабли, измените реакцию..

я

СкорпА, а ответьте пожалуйста мне....на 435

СкорпА

1 авг солнечное затмение, поищите риуалы на возврат отношений, сделайте их.

СкорпА

собачка. сколько вам лет, как зовут?:)

sava

Т.е. если я найду это самое яблоко раздора, то еще какое-то время будем вместе? Как долго? Сейчас просто стою на перепутье. Уходить или остаться? Не решила для себя. Есть ли смысл отношений? Будущее их?

Гость

Скорпа, 28, Оля

соб@чка

Оля, 28, по гороскопу Скорпион

СкорпА

вот именно. что стоите на перепутье и торгуетесь с судьбой, вместо того, чтобы начать анализ. Иногда нужнно действовать , для разнообразия

Мотылёк

Здравствуйте, гадалки! Я тоже этим балуюсь, но посторонним не гадаю, так, себе, подружке... Не уверена, что всегда понимаю карты. Иногда полная ерунда выходит :(((

Скорпа, скажите, пжалста, могут ли у меня возникнуть отношния с бывшим мужем? Отливалась воском у одной бабуськи, она мне и выдала, что он вернуться не прочь. Я теперь в растерянности... Мы, действительно как-то не "дожевали" отношения. Есть ли у него женщина? И появиться ли у меня мужчина? Буду благодарна за ответ.

Стрелка

СкорпА: ви мне так и не ответили(((( скажите начну ли я зарабативать хорошие деньги? и если-да,то когда? и скоро ли у меня будет свой дом?Спасибо ешё раз....

СкорпА

оля. вы очень увлекающаяся натура с сильной энергетикой, не всегда позитивной, достаточно жесткой. У вас как у мамы-бабушки по мат линии сложилась личная жизнь? какие-то просматриваются не очень удачные варианты развития сбытий. вам нужно бы сделать ритуал на чьем-нибудь венчании, вроде как брак есть впереди , но проблемы с деторождением и как-то все очень напряженно. Вы собираетесь или планируете переехать?

СкорпА

мотылек, вы сами балуетесь картами(хотя ими не балуются). и не в курсе, что без имени вас и мужа и желательно возраста, чтоб рассчитать тенденции будущего . ответить невозможно?:)

соб@чка

471 переехать? нет... Разве что в отпуск собираюсь... Т.е. все под вопросом? Правильно я поняла???

СкорпА

у вас есть " пороги браков". то есть и предложение есть, и совместное проживание. но разлады в последний момент

Стрелка

СкорпА:имя-НАталья,28 лет мне.

я

СкорпА, вы мне не ответите?

СкорпА

если точнее- желание исполнится только после смены места жительства:)) Или брак в другой город-страну

СкорпА

не увидела именно сроков, а это обычно говорит о заморочках по материнской линии

Стрелка

477,478:ето кому?

соб@чка

вы правы... у бабушки все ок., а у матери нет... А что за ритуал??? Спасибо Вам!!!!!!!

СкорпА

Стрелка, таро не отвечает на вопросы такого типа. Богатой я вас не вижу, вероятней всего вы потеряете отношения какие-то, чтобы продвигаться по служебной лестнице, расти. учиться, но мало ч его достигнете именно в финансовом плане

СкорпА

собачка, ритуалов много. попробуйте начать с яйцом. что я описывала выше, затем сделать ритуал во время венчания- когда священник на венчании будет читать слова " венчается раба божья рабом боьим имена, вы скажите , венчается раба божья(имя свое) со своей счастливой судьбой. Еще можно на свадьбе вымыть туфли невесты своим носовым платком и дома его прополоскать и вымыть ноги. вылить на улицу воду

соб@чка

483, да... я читала Ваши рекомендации, которые Вы давали на ветке!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СкорпА

http://moon4you.blogspot.com/2008/07/1.html вот тут еще про затмение

Стрелка

СкорпА:а в каком достигну? в личном плане? всё ли будет у меня хорошо в семейном отношении??(((((

Мотылёк

Скорпа, вот именно, что балуюсь :) Я при гадании никогда имени не загадываю, говорю "моему клиенту". Может, потому и попадаю пальцем в небо? Добавляю инфу: меня зовут Ксения (38, имя при крещении), его - Сегрей (40).

СкорпА

Стрелка, вы не стрелец? у вас мужские черты характера и мужская энергетика. огненная душа, стремление к лидерству, проживание вероятно за границей или частые поездки, брак будет, но проблемный, тк у вас сложный характер. может, я и ошибаюсь, но именно все это о вас говорят карты.

СкорпА

Мотылек, что значит " клиенту"?:) вы ведь считываете инфу с поля человека, то есть должны знать его имя или -и видеть фото. сейчас вам гляну

Стрелка

488:я близнеци....да-лидер..но с любимим стараюсь уступать....а он любит меня? и будет ли успешен мой муж?

я

СкорпА, вы мне категорически не будете отвечать? сказали бы сразу, я бы не ждала...

hoar

А можно и мне? пожааалуйста...

Не так давно начала встречаться с молодым человеком. Все хорошо, хоть иногда и бывают непонятки (ревную его в душе и к другим, и к работе, на которой пропадает сутками, живем отдельно). Будем ли мы с ним вместе? Поженимся ли? Начала ловить себя на мысли, что не прочь иметь от него детей.. :) Меня Маша зовут, мне 21, ему 20 - Степан )))))

СкорпА

Мотылек, он хотел вернуться, сейчас уже мыыслей об этом нет. сломал себя и выбрал другую дорогу. У вас действительно был кармический брак и нельзя было его разрывать. У вас тоже смена пути. дороги , ломка старых стереотипов и построение новых. У вас идут несколько браков, причем один из них по любви и счастливый

hoar

ой, ему тоже 21 )))

СкорпА

я. а что. я вам что-то должна или вы пришли ко мне на прием и заплатили деньги?:))) я написала. что буду отвечать тем, чьи ситуации лично мне интересны. чтобы получить новый опыт... кстати, вы хотели чтобы я ринулась искать ваши посты????

Стрелка

СкорпА:что ж..в карьере мне я смотрю не повезёт....ну а в чем моё счастье будет???((((Пожалуйста посмотрите(((и на жениха моего.....ему 27 сейчас...

подарок

СкорпА, что хорошее меня ждет в ближайшем будующем? В работе, в личной жзни? Пожалуйста)))

СкорпА

492, вероятней всего, поженитесь, как-то продавите эту тему в сентябре-октябре. потому что его устраивает и такая ситуация. старайтесь отдыхать вместе. есть женщина, которая на него заглядывается

подарок

Так получилось что сейчас одна в пока еще чужом городе. Друзей завести не получается; работа нравится, но не приносит пока дохода, да и личной жизни НИКАКОЙ. Все жду перемен позитивных.... Не посмотрите, ожидают ли?

СкорпА

стрелка, а что вам ответила автор ветки?:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СкорпА

подарок. как я выше писала, я смотрю только приналичие имени и возраста

Мотылёк

Спасибо, Скорпа. По-моему, вы не только гадаете, но и ясновидите немного. Я права? А что значит кармический брак? Нам надо было жить, не разводиться? У нас настолько пустые были отношения, каджый сам по себе... А у меня давно (ещё замужем была) было чёткое ощущение, что у меня будет 2 брака... Причём, в районе 40 лет. Вы могли бы срок увидеть? Естессно, счастливого брака :)))

я

уже ничего не надо :))

кстати я указывала какой мой пост и он, в отличии от многих, тут один был

Стрелка

500: насчет чего именно? я её об успехе карьери не спрашивала..она сказала, со свекровью попробовать вместе работать....и о браке сказала...но об успехе жениха я её не успела спросить((поетому вас спрашиваю..если можете....((