Гость
Статьи
клуб тех, кто умеет …

клуб тех, кто умеет гадать

Привет всем!!!!! Я предлагаю тем, кто умеет гадать, объединиться в этой теме и помогать друг другу... Я вот, например, пользуюсь колодами ТАРО Ленорман, MANARA, рунами, даже иногда и обычной колодой …

стрельчих@
1 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
СкорпА

Занавес, вы очень светлый человек, у вас сильный ангел -хранитесль. скажите, у вас дети есть?:) По судьбе 2 детей и 2 брака. Вы боитесь одиночества, не бойтесь, одиночества не будет, вы притягиваете к себе любовь, ваша карта- это царица, императрица, вы должны быть хранительницей очага, случайно вы не лев?:) У вас ближ 3 мес будут очень серьезными, конфликтными, ваш выбор еще не сделан, вы хотите и переехать. уехать. и остаться, определитесь сначала, чего хотите и мы посмотрим еще раз

СкорпА

у мужа в душе почему-то 2 женщины...но не так уж он зациклен на отношениях. больше на финансах. На нем есть приворот, кстати. очень боится смерти, каких-либо перемен, вроде бы и хочет развода. а в то же время не вижу я его

СкорпА

в общем, если не хотите развода. постарайтесь наладить отношения ближайшие 3 мес. потогм будет поздно

Нуся

Скорпа, у меня очень странные отношения с бывшим мч, он меня не отпускает, звонит, проводит со мной время, я от этого устала, но и уйти силы воли не хватает. Чем это закончится? Что он ко мне чувствует? и так уже больше полугода

СкорпА

оля-ля, а разве у вашего мч нет уже новой связи? Уж очень он эгоистичен и думает только о себе и своих удовольствиях

Занавес

детей нет. хотела бы вернуть прежние отношения с ним, уходить-думаю уже пару лет с переменным успехом. там сбоку от него не вырисовывается мадам еще одна?

Оля-ля

ну тогда все ясно...какие могут быть миры

СкорпА

см 403

Занавес

ну да, вот и мадам нарисовалась:(

СкорпА

занавес, вы проверяли щитовидку и позвоночник когда-либо? еще поджелудочная.

Оля-ля

ну вот буду думать теперь, а там точно связь есть...мы же вот только в четверг ругнулись...эхххх

СкорпА

еще раз повторюсь- в вашем случае нет четкого ответа , что будет. Вам необходимо активно поработать над этим вопросм до октября. привороты снимаются, отношения могут наладится, если вы не будете плыть по течению

СкорпА

оля-ля, а вы не спрашивайте, чтоб не думать:)

Занавес

позвоночник-было дело.Спасибо вам огромное.Скорпа, можно последний вопрос? Возле меня там только муж?

Оля-ля

ну ладно...можно последний разочек...он что-нибудь ко мне испытывает?

СкорпА

нет. в будущем вырисовывается любовная связь, если еще не началась

Нуся

посмотрите пост 403,пожалуйста

СкорпА

Занавес, у вас и нарушения в ЩЖ, сдайте анализ на гормоны

Оля-ля

417 это вы кому ответили, если мне то связь с ним? ли с другим?

Стрелка

СкорпА:а скажите,пожалуйста..как скоро у меня будет свой дом? и буду ли я зарабативать хорошие деньги? если-да,то как скоро? спасибо!!!!!

СкорпА

это я ответила занавес

СкорпА

Как нам избежать отрицательных последствий затмения? Предлагается такой ритуал. Дело в том, что лучи высших сил играют роль кинопроектора. Они, проходя через Высшие Миры, снимают с них информацию о людях и их судьбах, и овеществляют (воплощают) идеальные события в нашем мире, подобно тому, как изображение на пленке оживает на экране кинотеатра. Во время затмения проецирующий луч выключен, что дает нам возможность поменять пленку. Во время затмений Высшие силы дают возможность изменить судьбу к лучшему. Ритуал на солнечное затмение начинается за 19 минут до пика затмения. Перед этим надо омыться или принять душ. На стол перед проводящим ритуал ставятся два стакана с водой: один справа, один слева, и круглое зеркало. Можно использовать святую или освященную воду. За эти 19 минут надо представить, что все отрицательные моменты из жизни ушли. Причем Солнце отвечает за такие качества человека: сила воли, духовность, мужество, творческий потенциал, характеристики личности, проявления ╚эго╩. Начиная с пика затмения представляем, что в жизнь уже пришли

СкорпА

позитивные моменты и перемены, какие мы хотим. Вторая фаза тоже должна быть не менее 19 минут, но больше можно. По завершении надо выпить воду, сначала с левого стакана, затем с правого. Стаканы помыть, снова совершить омовение или принять душ. Полный результат ритуала воплотиться точно на 40 день.

СкорпА

также на затмение мы можем описать ситуации, которые мы хотели бы изменить, и убрать их из своей жизни.

Стрелка

СкпрпА:ответьте пожалуйста на мой пост 421?!Спасибо ;)

Занавес

Спасибо, СкорпА.Удачи Вам!

Оля-ля

СкорпА спасибо...ну скажите...у него ко мне что-нибудь есть?

Юлия

СкпрпА, подскажите, у меня с мужем навсегда? Ни в его ни в своих чувствах не уверена...Стоит ли задумываться о другой жизни или идти по накатанной?

Стрельчих@

СкорпА, здравствуйте! я Вам разложила карты вчера (пост 116)

KLAVDIA

стрельчиха посмотрите насчет работы моему мч плз:)

Стрельчих@

KLAVDIA, чтобы ваш МЧ нашел хорошую переспективную работу ему необходимо продолжить обучение, развиваться. Тогда его ждет успех, деловые поездки,возожны финансовые успехи через торговлю. В будущем, у него будут сильные и влиятельные партнеры, прочное положение...а пока выпадает карта-Обучение....

KLAVDIA

а ему еще что то выпадает вообще? и если можно посмотрите как у меня с повишениием зарплаты?:)

KLAVDIA

стрельчиха если хотите вот моя аська 314700282

я

здравствуйте Стрельчих@, погадайте пожалуйста. со мной около полугода назад познакомился парень. думает ли он обо мне сейчас? что от меня было нужно? спасибо.

hoar

А можно и мне?

Не так давно начала встречаться с молодым человеком. Все хорошо, хоть иногда и бывают непонятки (ревную его в душе и к другим, и к работе, на которой пропадает сутками, живем отдельно). Будем ли мы с ним вместе? Поженимся ли? Начала ловить себя на мысли, что не прочь иметь от него детей.. :)

Стрельчих@

KLAVDIA, про вашего МЧ то, что увидела сказала уже. У него все будет хорошо, но надо поработать над собой. У Вас как такового повышения зарплаты я не увидела, но у Вас будет поступление какой-то важной информации, вы что-то узнаете...возможна даже деловая поездка(может стажировка)

Стрелка

Стрельчих@:скоро у меня будет свой дом? и буду ли я зарабативать хорошие деньги? если-да,то как скоро? спасибо!!!!!))

Стрельчих@

KLAVDIA, про зарплату я имела в виду ближайшие месяцы

KLAVDIA

стрельчиха бы супер!!!:) я жду ответа насчет поездки в другую страну по работе :)

Стрельчих@

KLAVDIA, значит Вы точно получите положительный ответ!!!! Супер!!!!

А у меня сегодня повышение было)))) так что будем радоваться вместе)))))

Алена

Стрельчих@, добрый вечер! Смогу ли я охранить брак? И надо ли? Объявится ли мужчина рак?

Алена

"Сохранить", простите

KLAVDIA

я специально вам не говорила что бы проверить или выидет насчет этого что то на картах:)) значит правда:) но если будет положительныи ответ то и зарплата должна будет поднятся на много! поздравляю вас с повышением:)

KLAVDIA

я специально вам не говорила что бы проверить или выидет насчет этого что то на картах:)) значит правда:) но если будет положительныи ответ то и зарплата должна будет поднятся на много! поздравляю вас с повышением:)

KLAVDIA

стрельчиха если захотите и сможете стукните мне в аську ,просто у меня ситуация с мч не стандартная , о чем я не могу здесь говорить.

Стрельчих@

KLAVDIA,спасибо)))) Пусть у Вас все сложится удачно!!! у парня вашего тоже все буде хорошо....только пусть чуть-чуть постарается))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчих@

KLAVDIA, ок..я постараюсь..только уже завтра. Просто хочу сейчас немного отойти от работы, от интернета, от всего...я рада, что Вам смогла помочь!

KLAVDIA

стрельчиха спасибо вам:) в самом деле нужно отдохнуть вам .

Asia

Стрельчих@, прокомментируйте, плиз, пост 317. Спасибо

СкорпА

спасибо, стрельчиха, я почитала расклад, но ведь может быть, что испытание любви на прочность к мужу не относится?:)) А. например, к сыну?