На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Конечно звони. Я не жалею ни о чем. Он мне подарил замечательных красивых детишек и много чего другого. Он очень интересный МЧ.
а Отрока нет?((( Отрок куда вы пропалии???
Элен, это здорово!
Даша, почему-то Отрока здесь давно нет ((( действительно, пропал! ((
Алена, я себе слово дала, что сегодня лягу до 00.00. Завтра на Цветной ехать в офис. Так не хочется.
Алена, я уже пугаюсь, только что хотела Даше написать, но ты шустрее оказалась.
Элен, ну, давай, спокойной ночи и приятных сновидений! и с ветки на ветку мы с тобой перебегаем, не сговариваясь... я вот только что хотела туда зайти, написать тебе, что давай здесь встретимся... :))) споки! и до завтра?
Спокойной ночи! До завтра.
КОГДА МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА
Вечер добрый! Отрок, ну, пож-та, придите!
3424-эт я! :))
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?
Илюшка меня любит? Мы будем вместе???
когда я уж замуж то выйду?
МИЛЫЕ...У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ НОУТБУК!!!! ЗВОНИТЕ....8(499) 271-85-28
Отрок, счастье-то какое, что Вы появились здесь вновь )))))
отрок,а у меня нет телефона:(((( а может,вы ответите все-таки как-нибудь на вопрос мой?я спрашивала чем мне лучше заниматься по жизни,какую профессию выбрать?на кого учусь сейчас не нравится...ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Отрок, как это здорово, что Вы подали весточку! А то мы уже начали волноваться, всё ли у Вас в порядке. Как хорошо, что у Вас всё хорошо!
Девочки не ведитесь на это фуфло. Отрок меня так своим гаданием дурацким подвела, что я теперь в полной ***. хотя понимаю что сама виновата что повелась на это
Это полный развод нихрена она не умеет
И вообще без энергетики человека нельзя гадать по имени, чтоб тебе отрок пусто было, за то, что ты тут всех разводишь, и слава богу что у тебя сламался ноутбук, хотя жаль что ты шею себе не сломала
сори за ошибки))) очень волнуюсь
а если я до тебя дозвонюсь бестолочь ты тупая я тебе точно все выскожу
Ольга,а что она Вам не то нагадала?
Да уж! Ольга расскажите поподробней, что Вам нагадала Открок
ща объясню
найду ее ответы
Вот наверное поэтому и сломался,чтоб она не гадала
У меня была возможность уволиться даже без отработки.но я как дура решила у нее спросить совета
3039 10.09.2008 09:30:06 | Ольга [4003835474]
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
3054 10.09.2008 18:03:21 | отрок [1417982349]
Ольга [4003835474] пока не стоит менять...но потом всё равно с неё уйдёте, 2 ое образование вам будет нужно...
3187 11.09.2008 19:59:55 | Ольга О. [4003835474]
Отрок!!! Еще один вопросик: на работе в ближайший год проблем не придвидется?
С Уважением..
3188 11.09.2008 20:01:13 | отрок... [1417982349]
Ольга О. [4003835474] нет...особых нет..обычные рабочие
А несколько дней назад к нам нагрянуло 2 проверки без предупреждения вместе с прокуротурой, нашли естественно ошибки(они всегда их находят) по кадрам, бухгалтерии и охране труда(я в кадрах работаю)
мало того они навыписывали диких штрафов , да еще послали письма трудовую инспекцию, ФСС и т.д.
И я теперь сижу и за 4 года все документы перебираю и охуеваю .
я ведь сама обучалась и в школе Носачевой Н. из битвы экстрасэнсов и закончила обучение у гальперина и повелась на эту чушь
ну как вам история?
Это обычные рабочие - да пошла ты на хрен шарлатанка тупая
предлагаю модераторам закрыть эту ветку т.к. тут обманывают людей!!!!
Кошмар!!!!Ольга,сочувствую конечно,вот так и верь этим провидицам,а мне она показалась вполне не шарлотанкой.Теперь не буду у неё ничего спрашивать!
Прошу модераторов не стирать мои сообщения так как люди иногда тут по глупости спрашивают очень серьезные вещи которые могут решить их судьбу , а отрок просто всех нае....ет.
А еще я сама свидетель того, что отрок заходит под другими именами на другие ветки и спрашивает мнение о себе и зазывает на свою ветку -специалист , который что-то может не будет так себя вести
ОТРОК засунь себе свой магический круг в ,,,,,, и прокрути его как следует, может и правда гадать научишься
надо же как интересно у отрока сломался ноутбук в день когда к нам проверка пришла))) не зря я ее вспоминала и желала ей всего "самого"...)))))
Оля, "обратная связь" - лучший показатель профессионализма гадающего. Конечно, у всех возможен процент ошибки, да и на Вашем месте я бы так активно не ругалась, просто даже из чувства самосохранения... Мало ли что может посыпаться ещё на Вашу голову...
Надо Вам было на Таро сделать расклад или к ясновидящему обратиться...
с защитой у меня все в порядке и на мою голову вряд ли что-нибудь посыпаться это на голову этой сволочи посыпется много что..., а гадание по имени через компьютор без фото невозможен
у нее не процент ошибки сдесь, а процент угадывания
здесь)))
я на нервной почве ошибки леплю))) сори
а за такие наебки она будет отвечать еще долго
Оля, а мне и фото смотрели здесь...
Но про мой характер и взаимоотношения с окружающим миром сказали как-то совсем не "по теме"... Это внесло определённые сомнения в то, о чём мне говорили...
А вот тарологи и ясновидящие видят примерно одно и то же ))
тарологи предсказывают разное и все по разному трактуют свои расклады , а ясновидящие видят конкретные ситуации.
я к тарологам не хожу -я считаю что у человека всегда есть выбор , но если сильный по энергетике человек разложит тебе расклад(как бы запрограммируют тебя на эту ситуацию) + ты все время будешь об этом думать и в итоге выбора у тебя скорее не будет уже и все так и случится ( это очень плохо в случае если тебе нагадали что-то плохое) -это все образно говоря
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ясновидящую, в чьи способности искренне поверила, встречала один раз в жизни, здесь на форуме, в другой ветке. Она точно описывала внешность и угадывала имена... Многие были в шоке. К сожалению, больше я её не видела, но каждый день смотрю в поиске...
как ее звали?
Здравствуйте! Вы знаете, я Отроку задавала вопрос по поводу молодого человека. Он из Грузии и не выходил 3 месяца и он сказал, что скоро позвонит и ПОЗВОНИЛ. У меня вопрос к Отроку, когда мы встретимся и встретимся ли? И что нас ждет с ним? Спасибо.
а мне Отрок правильно сказала, сбылось