Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Ольга

угадала и и увидела разные вещи абсолютно

отрок

Ольга [4003835474] , послушайте дамочка....меня тут оскорблять не надо.......очень вас прошу.....а ноутбук мне давно пора менять было, и добрый человек подарил мне новый.....как я видела, так и сказала....с этой ветке я ухожу...и больше сюда не зайду.....а гнев твой утихнет, когда сверху посыпятся на тебя, всё то, чего ты желала мне...не пожалей только о своих словах сказанные в мою сторону........

отрок

Ольга [4003835474]

с защитой у меня все в порядке и на мою голову вряд ли что-нибудь посыпаться это на голову этой сволочи посыпется много что..., а гадание по имени через компьютор без фото невозможен

Раз знаешь, что спрашиваешь!!!Пусто будет тебе а не мне.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................всё!

ляля

Открок а вас точно тут не будет уже ?

lina

Otrochek!) vozvrachajsja...!))

АЛЕНА

Отрок! так нужна ваша помощь! придите, плииз!

лапик

отрок....где Вы??((

А

.

Анталия

Человека прогнали отсюда...и всё какая то ненормальная дама сделала....видите ли она не сказала про проверку...да значит ей надо было туда загреметь, чтобы помаялась со своими делами........зря она так обзывала её....я с отроком в аське общаюсь, и она вообще не хочет сюда заходить......сука эта Ольга-вот моё мнение.....

Елена

очень жаль, Отроку большой привет! И если надумает, мы все ждем!

Анталия

жаль конечно что отрока нет....но я в аське общаюсь....мне повезло!!!

АЛЕНА

Анталия, ну так скажите ей, что здесь все ждут ее возвращения с нетерпением! я вот, например, каждый день захожу...... :(((

Анталия

АЛЁНА....да писала ей...говорит...что не хочет....

А

.

АЛЕНА

очень жаль....

ВАЛЕРИЯ

Отрок, скажи пожалуйста простить ли мне любимому человеку обман 2-ой раз (не измену) и будем ли мы в последствии вместе?

/

b

Зёбра

отрок, Анька выздоровеет?

отрок, скажите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ Дмитрий? Будут ли у меня с ним серьезные отношения?

И еще, нравлюсь ли мальчикам?

Анталия, а Вы не могли бы передавать наши сообщения ей?

...

1

Отрок

Привет всем! Как у вас дела? Кто спрашивал у меня что...рассказывайте

Зёбра

а мне не ответите про Аньку?

Отрок

Зёбра [587056405] да...ей скоро станет лучше

Зёбра

))я ей передам.

Отрок! Ответьте мне, пожалуйтса! 3484

Отрок

nuytik НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО С НИМ НЕ ВИДНО

Звёздочка

спасибо огромное! А вообще что-то с ним будет?

Звёздочка

А! Мое сообщение первое не появилось!

Звёздочка

Отрок! Здравствуйте! Мне сейчас нравится молодой человек...мне хотелось бы знать, как он ко мне относится, и что нас с ним ждет?

маша

как изменить свой гороскоп

натаЛИ

отрок, что меня ждет в личной жизни в ближайшее будущее? я вас не застала когда вы гадали всем? а сейчас случайно увидела, что вы всё таки здесь.)

Алина

Здравствуйте! Я бы хотела спросить, смогу ли я в ближайшее время познакомиться с молодым человеком, с которым возможны длительные и серьезные отношения? Если, да, то скажите, пожалуйста, где произойдет знакомство.

Лилия

когда и за кого выйду я замуж?

ната

я не знаю,он мне нравится.причем сам познакомился,в клубе отдохнули класно,он так обнимал...не пошло,а нежноююпишет каждый день,а когд видимся начинается мороз...устала.Может подскажете что-то...

ната

))))))))ответь...

Катрин

Отрок, может и на меня немного времени найдете? Буду вам очень признательна за это. Меня очень интересует, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Пойду ли я работать туда, куда меня приглашали, и стоит ли мне идти на работу именно туда? И нравлюсь ли я мужчине, который нравится мне? Будут ли у нас какие-нибудь отношения в следующем году?

Марьянв

Выйду ли я замуж за очень любимого мною человека

кэт

я заберемению в этом году

О

1

Ох эта жизнь...

Девочки, раскладываю карты...хотите погадаю

Ох эта жизнь...

Ох эта жизнь...

Ох эта жизнь...

Ох эта жизнь...

1

Ох эта жизнь...

1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ох эта жизнь...

1

Ох эта жизнь...

Ох эта жизнь...

Ох эта жизнь...

мДевочки, раскладываю карты...хотите погадаю