На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
угадала и и увидела разные вещи абсолютно
Ольга [4003835474] , послушайте дамочка....меня тут оскорблять не надо.......очень вас прошу.....а ноутбук мне давно пора менять было, и добрый человек подарил мне новый.....как я видела, так и сказала....с этой ветке я ухожу...и больше сюда не зайду.....а гнев твой утихнет, когда сверху посыпятся на тебя, всё то, чего ты желала мне...не пожалей только о своих словах сказанные в мою сторону........
Ольга [4003835474]
с защитой у меня все в порядке и на мою голову вряд ли что-нибудь посыпаться это на голову этой сволочи посыпется много что..., а гадание по имени через компьютор без фото невозможен
Раз знаешь, что спрашиваешь!!!Пусто будет тебе а не мне.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................всё!
Открок а вас точно тут не будет уже ?
Otrochek!) vozvrachajsja...!))
Отрок! так нужна ваша помощь! придите, плииз!
отрок....где Вы??((
.
Человека прогнали отсюда...и всё какая то ненормальная дама сделала....видите ли она не сказала про проверку...да значит ей надо было туда загреметь, чтобы помаялась со своими делами........зря она так обзывала её....я с отроком в аське общаюсь, и она вообще не хочет сюда заходить......сука эта Ольга-вот моё мнение.....
очень жаль, Отроку большой привет! И если надумает, мы все ждем!
жаль конечно что отрока нет....но я в аське общаюсь....мне повезло!!!
Анталия, ну так скажите ей, что здесь все ждут ее возвращения с нетерпением! я вот, например, каждый день захожу...... :(((
АЛЁНА....да писала ей...говорит...что не хочет....
.
очень жаль....
Отрок, скажи пожалуйста простить ли мне любимому человеку обман 2-ой раз (не измену) и будем ли мы в последствии вместе?
b
отрок, Анька выздоровеет?
отрок, скажите, пожалуйста, как ко мне относится МЧ Дмитрий? Будут ли у меня с ним серьезные отношения?
И еще, нравлюсь ли мальчикам?
Анталия, а Вы не могли бы передавать наши сообщения ей?
1
Привет всем! Как у вас дела? Кто спрашивал у меня что...рассказывайте
а мне не ответите про Аньку?
Зёбра [587056405] да...ей скоро станет лучше
))я ей передам.
Отрок! Ответьте мне, пожалуйтса! 3484
nuytik НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО С НИМ НЕ ВИДНО
спасибо огромное! А вообще что-то с ним будет?
А! Мое сообщение первое не появилось!
Отрок! Здравствуйте! Мне сейчас нравится молодой человек...мне хотелось бы знать, как он ко мне относится, и что нас с ним ждет?
как изменить свой гороскоп
отрок, что меня ждет в личной жизни в ближайшее будущее? я вас не застала когда вы гадали всем? а сейчас случайно увидела, что вы всё таки здесь.)
Здравствуйте! Я бы хотела спросить, смогу ли я в ближайшее время познакомиться с молодым человеком, с которым возможны длительные и серьезные отношения? Если, да, то скажите, пожалуйста, где произойдет знакомство.
когда и за кого выйду я замуж?
я не знаю,он мне нравится.причем сам познакомился,в клубе отдохнули класно,он так обнимал...не пошло,а нежноююпишет каждый день,а когд видимся начинается мороз...устала.Может подскажете что-то...
))))))))ответь...
Отрок, может и на меня немного времени найдете? Буду вам очень признательна за это. Меня очень интересует, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Пойду ли я работать туда, куда меня приглашали, и стоит ли мне идти на работу именно туда? И нравлюсь ли я мужчине, который нравится мне? Будут ли у нас какие-нибудь отношения в следующем году?
Выйду ли я замуж за очень любимого мною человека
я заберемению в этом году
1
Девочки, раскладываю карты...хотите погадаю
1
1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
мДевочки, раскладываю карты...хотите погадаю