Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Гость

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Отрок, привет! Скажи, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Когда у меня появится нормальный молодой человек????

АЛЕНА

добрый вечер! есть кто? :)

Элен

Алена, привет.

АЛЕНА

приветик! а я как раз в ванную собралась.... вернусь минут через 15, ок? :)

Элен

ОК.

АЛЕНА

я тут! Элен, как день прошел? :)

Элен

Вся в работе. Дочка ногу подвернула, пришлось съездить за ней в школу, с работы ушла в обед. Ну а с 17.00 до 20.00 ходила по гостям. А ты как?

АЛЕНА

я-практически весь день в постели провалялась... никакого желания вставать... у моего ребенка тоже внезапно начались проблемы со здоровьем.... надеюсь, это не наши "гадания" дают знать.... а то уже становится страшно!

Элен

Алена, я думаю, что это не гадания. Просто совпадение. Ты читала мое письмо?

АЛЕНА

да! очень интересное! отвечу сеня или завтра, лады? была удивлена, надо признать...

Элен

Я и сама не ожидала, жалко, что сразу у девочек с ветки не спросила.

Элен

Что-то Отрок не приходит...

АЛЕНА

да уж, я вот тоже хотела у тебя спросить-ты с Отроком здесь общалась?

Элен

Общалась в аське.

АЛЕНА

кажется, он здесь по вечерам не бывает.... да и днем (читаю посты)-последнее время тоже... понравилось общаться? :)

Элен

Да, понравилось. Очень приятный человек. С юмором.

АЛЕНА

интересно, когда же он сюда придет?...

Элен

Это не он.

АЛЕНА

я читала посты, ты так рано пришла.... мало спала, наверное? и на работе есть возможность тут сидеть? эт хоррошо....

АЛЕНА

да ладно?!!!

Элен

Серьезно!!! А сплю я действительно мало. Надоел интернет, надо бросать это дело. А то скоро как наркоманка стану.

АЛЕНА

слушай, такая же фигня! дел накопилась-куча, ничего не успеваю из-за него же! еще пару дней посижу здесь, а к выходных заблокирую его нафиг! чтоб соблазна не было... здесь так время летит незаметно! немножко дела переделаю, тогда и включу снова...

Элен

Я тоже пойду поработаю, может еще забегу...

АЛЕНА

ок

АЛЕНА

и снова-вечер добрый! Отрок, где же Вы? :(

Элен

Алена, привет! Ты сегодня рано.

АЛЕНА

привет, дорогая! да, постаралась... читаю сейчас сегодняшние посты на "магах-шарлатанах" - очень занимательно... ))) как дела?

Элен

Я сегодня доставила себе удовольствие. Взяла подругу и занялась шопингом. Накупила кучу одежды и сижу теперь довольная.

Элен

Да, на магах... сегодня жарко!

АЛЕНА

:) а я в понедельник купила 3 пары обуви! :) тож довольная.... )))

как дочь? у сына моего как вчера внезапно началось, так сегодня утром и закончилось... но мама все равно нас отправила в клинику-снимки делать... врач сказал, что все окей и ЧТО это было не нашелся ответить... очень странная вещь.. так и говорит:" не знаю"....

Элен

Дочка сегодня утром уже скакала, как заяц.

А у сына моего тоже раз была температура высокая, а утром все нормально. Но это была акклиматизация.

АЛЕНА

у тебя и сын есть?! ск-ко ему?

Элен

Сыну шесть с половиной. А твоему?

АЛЕНА

через месяц- 2 :)

АЛЕНА

вчера вечером у него пятка горела аж и он не давал до нее дотрагиваться и ходил на мысочках.... так странно это... мало того, что мы и так на больничном(КАШЕЛЬ С ХРИПАМИ С ПОНЕДЕЛЬНИКА), так еще и это.... мама очень испугалась, говорит, могло быть осложнение , поэтому поехали в клинику с самого утра... Элен, а ты в Москве живешь?

Элен

Маленький какой. У меня муж уже третьего хочет. А я не соглашаюсь. Это же матерью-героиней нужно быть, чтоб совершить такой подвиг.

Элен

Алена, я живу рядом с Москвой. В Подольске. А ты?

АЛЕНА

:) да, маленький... но для меня уже большой! в сад пошли 1 сент. а дочери ск-ко?

Элен

Ну дочка почти большая. Ей десять с половиной. Пошла в пятый класс.

АЛЕНА

мы в Москве, практически в центре. девочка одна у нас с работы в Подольске живет... Лариса Климова зовут, не знаешь такую? :))) я как-то в Подольске была проездом... на дачу к другу ездили... ))

Элен

Ларису не знаю. Подольск большой. Не люблю свой город. Одни заводы, склады, ангары и т.п.

АЛЕНА

Да, и правда-большая! ты лет в 20 что ли замуж выскочила? ) похоже, эта ветка становится нашей с тобой... :)))

Элен

Замуж? Даже еще раньше, в 18 с половиной. Что-то все у меня сегодня с половинками. Но ребенка родила через 3 года, да и то не собиралась так рано.

Элен

А насчет ветки, вот прийдет Отрок и даст нам по ушам. Не знаю, как это админ нас еще не предупредил и не напомнил о нарушении правил!

Элен

Отрок... простите нас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЛЕНА

3410- :)))) но мы ж тут сидим в ожидании Отрока.... на самом деле... а его все нет...

и, что, все эти годы ты живешь с одним человеком?! в смысле, ты единственный раз замужем? :)

АЛЕНА

Отрок, простите! и приходите уже поскорее! и мы закончим этот флуд...

Элен

Да, живу с ним. Сказал мне недавно, что даже когда умрет, будет приходить и контролировать, нашла ли я себе кого-нибудь или нет. Ужас!!!

АЛЕНА

:) офигеть! мне кажется я бы столько(!) лет (лучших) не смогла бы прожить с одним человеком... сейчас , конечно, уже хочется семью... нагулялась я всласть, есть что вспомнить... Элен, я щас звоночек один сделаю, но в монитор я смотрю!