На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Отрок, как придете,посмотрите пожалуйста, встречу ли я течении этого месяца человека, который полюбит меня, а я его?
Отрок, скажите что ждет меня ближ месяца 2?
Отрок, скажите, пожалуйста, мы с мужем когда-нибудь построим свой дом? (Елена, Алексей)
Отрок, как скоро у меня родится ребенок?
Отрок! благодарю за ответы. добился только он своим запасным вариантом того, что я ему больше не верю. Он мне раньше постоянно твердил , о том, что рано или поздно я все равно от него уйду, струсил вообщем )) что-то из раздела если щас с ней жить будем б.жена тогда никогда не вернется , а эта все равно через некоторое время уйдет ))
Отрок , если не секрет , вы на чем смотрите?
Отрок, здравствуйте. Хочу совета. Я рассталась с человеком - Иван. Поначалу мне казалось, что я поступила очень правильно, я долго шла к этому, но сейчас мучают сомнения. Но я даже не знаю, что это за сомнения - остатки чувств или просто жалость. На горизонте появляется другой мужчина. А я не уверена, правильно ли я поступила с Иваном. Подскажите, пожалуйста. Запуталась. Спасибо.
Другой мужчина страше меня почти на 8 лет. Любит меня. Мне с ним хорошо... Но на душе тяжело и мучают непонятные сомнения.
Отрок, Вы тут????????
Отрок, спасибо за ваши ответы. Мня очень интересует: Будут ли у меня какие либо отношения с Эдуардом Трушиным, и скоро ли я увижу? Думаю что люблю этого человека. Вижу его своей второй половинкой. И еще выйду ли замуж за мужчину по с кем будет духное единение? ....
Можно тоже вопрос?будем ли мы вместе с моим бывшем мужем.его Дмитрий зовут 78 год.спасибо
Когда я выйду замуж и за кого?Заранее спасибо за ответ.
Отрок, у меня рушится жизнь! Посмотрите, тот ли это человек (Саша), за которого стоит идти до конца? очень надеюсь на помощь
Здравствуйте, Отрок! Отзовитесь. Вы здесь?
Отрок,личной жизни нет вообще и уже очень давно(,а хочется любви,тепла и просто родного и близкого человека.Есть ли хоть какая-то надежда на счастье и что у меня в ближайшем будущем?Очень надеюсь на ваш ответ.
Отрок,добрый вечер ,скажите пожалуйста когда же я встречусь с Дмитрием? Как он ко мне относится?
Отрок, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году?
Добрый вечер.а вы серьезно можете помочь?!тогда скажите,пожалуйста,чем мне лучше заниматься по жизни.профессию выбрала не подумав.теперь переживаю,что зря угробила пять лет учебы тому,что совсем не интересно.а своего призвания понять так и не могу...
добрый вечер! Есть кто-нибудь?
Алена, привет!
ой, приветик! это ты? :)
Я,Я
как докажешь? :))) давно на этой ветке? :)
Нет, Алена, я на ней дня 3, а вот на ветке маги-шарлатаны с весны.
а я вчера ночью эту ветку нашла... Клим ответ прислал? :)
Да, прислал. Он такой милый. Приятно общаться.
реально ОТВЕТ прислал? потому что мне он прислал расценки....
А я не заказывала привороты и т.п. Попросила сделать диагностику. Если хочешь, стукни мне в асю 364-594-784
Ну вот, и Алена пропала. Пойду спать, никого нигде нет.
чего-то не получается :( может ты попробуешь? 466-001-139
Алена, сейчас попробую.
я подумала, что ты уже убежала... рановато сегодня...
Алена, войди в аську. Ты не активна. Добавь мой номер в контакты. Я тебя уже добавила.
да я ж вошла!
А почему я тебя не вижу? Леди - это ты?
у меня ошибка-старая версия пишет, надо обновить. как-не знаю, я даавно ею не пользовалась...
Да, Леди-это я :)
короче, давай здесь поболтаем... или ты спать собралась?
Нет, раз ты здесь, то давай пообщаемся. Вот я сейчас зашла на ветку маги-шарлатаны и спросила у Ольгуни, почему ей не сделали оберег. Так она или перепутала что-то или не въехала. Наезжает прям по поводу какой-то Марии. Так что я буду на двух ветках.Ок?
я там тебе уже улыбнулась... )))
Я видела. Возвращайся.
Элен, так вот... я тоже не хотела никаких приворотов и обрядов... задала просто вопрос ему про личную жизнь. а он ответил, что диагностика будет стоить 2000.... :)))
Алена... С меня взял 1500
каким образом?
Я ему написала письмо с просьбой. Он ответил, что сделает диагностику за 2-3 дня, оплата после его ответа.
вы встречаться будете? для ответа-оплаты?
Он уже мне ответил, а деньги я отправила через Web Money/
Может в личку писать будем? А то нас за рекламу и флуд отругают и выгонят. Тема здесь совсем другая, боюсь Отрок обидится на нас.
Пиши ellengellen@rambler.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)
интересно, когда же ОН придет? :( жду его здесь 2-ой вечер.... :(
вся надежда на него....
так хочется вопросик задать....
мой ящик: lady.romanova@rinet.ru
:)