На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Отрок, выйду ли я замуж или хотя бы буду вместе со Стефаном?
Отрок. Будут ли у меня какие либо отношения с Эдуардом Трушиным, и скоро ли я увижу?
Отрок,скажите пожалуйста возобновятся ли у меня отнашения с Максимом?!
ОТВЕЧУ ВСЕМ НЕМНОГО ПОЗЖЕ
Отрок,вы не могли бы посмотреть мне сейчас я не ставлю себя выше других и не считаю ,что у меня важне,чем у др. девченок...я просто не дома и долго сидеть не могу((скоро надо идти((
Отрок, жду вашего возвращения))
Такая сложная ситуация- я замужем, хочу разводиться. Есть любимый человек, но и с ним я будущего не вижу, к сожалению. Что скажете- буду ли когда нибудь счастлива в личных отношениях? И если да, то как скоро? Как я узнаю ЕГО? Простите за многословие, я уже вымотала себе все нервы с этой ситуацией. Поможете?
Отрок, жду вашего возвращения))
Такая сложная ситуация- я замужем, хочу разводиться. Есть любимый человек, но и с ним я будущего не вижу, к сожалению. Что скажете- буду ли когда нибудь счастлива в личных отношениях? И если да, то как скоро? Как я узнаю ЕГО? Простите за многословие, я уже вымотала себе все нервы с этой ситуацией. Поможете?
3270, это мой пост был- рука дрогнула))
Добрый вечер Отрок.Посмотрите пожалуйста не отчислят ли меня из универа? Сдам ли я завтра англ.язык?
ждём :)
Да, забыла...Муж Константин, любимый Александр
Марина [170651532] повторите вопрос
Виктория [2348415952] чувства
Настя [730392534] жена как запсной вариант
Василиса [2738737937] ...нет
Отрок,а можно спросить,брать ли ипотеку на квартиру???Стоит ли браться за это??Спасибо
Дашуля [2930250252] с ним не будешь
Dada [42835045] не стоит
Dada [42835045] будут
Отрок, я вся в сметениях, пропал мой молодой человек-иностранец, а собирался приехать ко мне. Буду ли я с ним? Выйду ли замуж в 2009г? очень хочу замуж и стабильности...:( грустно...очень
Даша [2075905606] возобновятся
Отрок,скажите пожалуйста возобновятся ли у меня отнашения с Максимом?!
Елена [1861517496] не выйдешь...
Отрок, а можно еще один вопрос. (про Романа). Встретимся ли мы с ним еще когда-нибудь? Я не знаю где он живет, он не знает где живу я. Но предположительно в одном районе...Встретимся ли? и как он отреагирует если да?
Отрок,спасибо)а скоро возобновятся??
11 [2990971141] ваше имя
Даша [2075905606] не совсем скоро
не выйду за него? а когда выйду замуж?
Мария [3214825208] встретитесь...обычно отнесётся-привет-пока
Отрок,а замуж выйду за него??спасибо за ответы!!))
Отрок скажите как скоро мч Митя объявится??
Лю [1306825259] если вы разведётесь -то сделаете правильно....с любимым брака не будет.....будет позже мч
Отрок, а как он ко мне сейчас относится? спасибо
Отрок, но Вы говорили что он обо мне думает...Почему же только "привет-пока"?
Мария [3214825208....эх....молодёжь)))
Отрок, а могу ли я что-то сделать, что бы быть с ним? Что я должна сделать? Если все бессмысленно, то, вообще, встречу ли я когода-нибудь кого-то, кого полюблю и выйду ли я замуж? Или мне не на что надеяться?
а что смешного? Вы же не знаете его - он обычно был очень настойчив, просил встреч, но я тогда не могла с ним быть. А теперь ему от меня больше ничего не нужно если скажет только "привет", потому что он такой- что хочет то делает.
отрок, появится ли у меня норковая шуба и когда???
Отрок, Алсу меня зовут.
Не ужели я больше не выйду за муж? Только порадовалась что нашелся такой человек и мы крупно посорились, не ужели на этом вct7
Не ужели я больше не выйду за муж? Только порадовалась что нашелся такой человек и мы крупно посорились, не ужели на этом все?
Отрок, спасибо за ответы так мило,что вы мне отвечаете. И все-таки посмотрите пожалуйста, про детей, я просто в отчаянии уже, будет ли у меня свой ребенок или нет, и если будет то когда.
Отрок у меня еще пара вариантов с мужчинами посмотрите пожалуйста, с Виталием я еще встречусь, будут ли отношения, и с Виктором как будут развиваться отношения (почему-то имена всех моих мужчин на букву В начинаются так странно)Спасибо заранее.
отрок, у моей сестры ситуация такая..она встречается с парнем 2,5 года..елена, 1986 гр, водолей, он Андрей, 1983 гр , близнецы..она очень сертезно к нему относится, он ее первая любовь! она переживает..он не хочет жениться..скажите как у них сложатся отношения..она оч переживает(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок, скажите, а как у меня сложится личная жизнь? Будет ли муж, дети? Как скоро? А то уже давно затишье, спасибо
Отрок! благодарю за ответы. добился только он своим запасным вариантом того, что я ему больше не верю. Он мне раньше постоянно твердил , о том, что рано или поздно я все равно от него уйду, струсил вообщем )) что-то из раздела если щас с ней жить будем б.жена тогда никогда не вернется , а эта все равно через некоторое время уйдет ))
Отрок , если не секрет , вы на чем смотрите?
Отрок здравствуйте!
Люблю бывшего,стоит ли прощать его и возвращаться к нему?Пытается меня вернуть,но гуляет до сих пор=(
Отрок, новый вопрос родился, извините, что-то сегодня прорвало, всех решила вспомнить, так вот будет ли у меня что-н. с Андреем (роман какой-н). Спасибо.