На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Вероника К [834445080]...удачи вам!!
Мария [3214825208] у вас в голове может их сотни....имя пишите
Отрок, так надежда-то есть? )))
Отрок, спасибо) Всего вам самого хорошего, терпения и удачи:)
Я думаю только об одном парне
Вероника К [834445080] надежда умирает последней
Мария [3214825208] вы ветку читали вообще или нет? я редко отвечаю без имён
)))
Отрок, его имя Роман
Ольга О. [4003835474] ...угадайте...игра такая.....
Отрок, спасибо Вам за ответы )
Просто это такая загадочная личность, что все видят только настоящее, а будущее ну никак )) Прогнозированию не поддается )))
В любом случае спасибо за "нежные чувства", это приятно было слышать )))
Мария [3214825208] ...думает
Это вобще жесть !!!))))) терпение у Вас ангельское)))
Вероника К [834445080] могу по фото посмотреть
Отрок. Угадайка это цветочки))) А когда хотят услышать ответ который им надо а не который правдивый)) и всеми путями его пытаются получить)))
Ольга О. [4003835474] ..когда то у меня спрашивают...а вы наверное давно психологом работаете?))))))))))) мне бы он самой не помешал))))))(лично мне)
ок, а куда присылать
Отрок, свет именно и сошелся на нем, не могу забыть, думаю день и ночь. Это чувство, как заноза, сидит и всё тут. И почему нельзя как в компе - удалить ненужную информацию, и всё?!
Ольга О. [4003835474] так устроен человек.....
Отрок, вы мне ответили, что я знаю свою будущего мужа.А мы с ним общаемся в данный момент?И когда всё-таки я замуж выйду?Скоро? Спасибо
Вероника К [834445080] можете в аську...так проще и отвечать можно больше 342-089-502
Элен [382467734] в аську кидайте фото..посмотрю на него
Отрок, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в этом году. Сейчас работаю, не очень нравится, изменится ли что-то?
Марина [2621676239] общаетесь но мало....выйдешь милая...успеешь...не денешься никуда
Отрок,здравствуйте,скажите пожалуйста,буду ли я с Сергеем с которым сейчас встречаюсь всю жизнь или мы скоро расстанемся?
Елена [1736323592] поменяете...в 2009 будите уже на другой...перспективы нет на этой у вас
Виктория [2348415952] всю жизнь....нет..пока ещё будите
Отрок, спасибо!
Отрок!. Я менеджер по персоналу (можно сказать и психолог)а с подругами и знакомыми как психолог.А психологические навыки у меня сами по себе-призвание мое можно сказать ))) если хотите пишите , так просто пообщаемся , если кто-нибудь достанет ))) моя почта lapka120584@yandex.ru
Да и сдеся я иногда бываю))) Вот читаю и охреневаю)))
Отрок, извините, можно еще вопрос?.. А я уже знакома со своим будущим мужем?
Отрок, выйду ли я замуж в 2009 году?
Отрок, отправила... Не знаю текст читается или нет, иногда знаки вопроса бывают вместо букв
Отрок, сейчас попытаюсь установить аську. Тогда скину. Спасибо.
Елена [1736323592] к сожалению нет
Элен [382467734] давайте...пока время у меня есть
Отрок... Удачи, терпения, адекватных вопросов и нормальных людей!!!))) а я побежала...
Ну значит, самое лучшее у меня еще впереди, спасибо, Отрок!!
А скоро ли у меня появится человек,за которого я в последующем выйду замуж?
Еще спрошу, а с Александром у нас уже все? Не будет больше отношений?
Виктория [2348415952] до него романчики какие то будут
Отрок, а этот парень(Роман) хотел бы чтобы мы были вместе? И это возможно?
Мария [3214825208] возможно ...
А с молодым человеком с которым сейчас,сколько мы ещё будем вместе,может стоит уже расходиться,всё равно ни4его хорошего не полу4иться?
Виктория [2348415952] расходись..
А про меня почемуто забыли , а я даже с работы отпросилась что-бы ответ увидить. Вчера не дождалась, а сегодня... :(((
А то,что мне так плохо без него,это просто привычка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок , спасибо за ответ! только вот не знаю каким там отношениям налаживаться устала я за 3 года,а с места так ничего и не двигается (даже вместе жить не соглашается )... да еще и эта интрижка с бывшей женой, для чего он ее рядом держет? и меня от себя не отпускает, я как приклеилась (((
Отрок, всё, установила аську. Сейчас фотка отправляется. Долго грузится - жуть.
Отрок, спасибо за ответ! только вот чему налаживаться , устала я от этого Владимира за 3 года , а отношения так и не сдвинулись( даже вместе не живем до сих пор - не хочет) да еще и эта интрижка с бывшей женой , для чего он ее рядом держет? да и меня не отпускает, но и развивать ничего не хочет...
Отрок здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Возможно ли возобновление отношений с моим бывшим молодым человеком. Его зовут Дмитрий. Что он ко мне чувствует? Спасибо