На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
я [57375256] ....если не сядешь на диету и не займёшься спортом....то будешь полненькой
Отрок, здравствуйте! Скажите пожалуйста как сложится моя дальнейшая жизнь с мужем, его зовут Алексей.
отрок, п.2958
Оторок, Я спрашивала вас про себя и близкого человека - Будем ли мы вместе... Наши имена Андрей и Вика...
Все как-то когда я пишу - вас нет, и наоборот... не совпадаем по времени...
отрок,скажи пожалуйста, где я познакомлюсь с новым мч и как скоро?
Вся проблема в том что я не знаю с кем меня ждет нормальное будущее... С Андреем, с которым мы дружим, с гражданским мужем Игорем, с которым отношения в последнее время очень испортились или может еще кто-то буде.... Понимаю что это глупо надеятся счто гадание распишет мою жизнь, но всеравно жду. Почему-то именно вам верю...)))
Добрый день,Отрок!!!
Скажите пожалуйста,будет ли у меня муж? Если будет, то когда мы с ним познакомимся?
Если можно - его имя или род деятельности, ну или вообще что-нибудь опознавательное,чтобы я поняла,что это ОН. Заранее благодарю!!!
отрок!!!!!!1 ну где же Вы?
Отрок, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж?
Отрок,ты туточки??)) сегодня будешь еще??
отрок ты восколько будешь,??)
09.09.2008 10:12:12 | Маргарита
ПОВТОРНО - вы пропустили меня!!!
Отрок, добрый день! У меня как и у всех девченок стандартный вопрос - встречу ли я свою половинку - когда, где, его имя. Замуж выйду (когда), дети (мальчик или девочка)? Будут ли изменения в трудовой деятельности - найду/сменю работу? Спасибо за Ваше внимание.
Отрок, добрый вечер!!!у меня вопрос -когда я встерчусь со своим пупсом?
ПРИВЕТИК!!!!!СЕЙЧАС СИЛЬНО ЗАНЯТА...ТОЧНЕЕ ЕЩЁ С ОБЕДА ЧЕРЕЗ ЧАСОК БУДУ ЗДЕСЬ....
отрок, ждемс...)) ток не забудь про нас!)
Настя [3405161735] ....ДЕВОЧКИ ведь я прошу точнее вопрос ...имена нужны
Маргарита [437269817] .....встретишь скоро....замуж выйдешь один раз...дети будут
Рина [2125269005] ...а место и время сказать?
Елена [2216442279] не пропустишь...будет обычный мч
Ириска [2018747202] ..вышлите фото...и если есть аська..то пишите туда 342-089-502
Ольга [3375526394] ..с Алексеем будешь жить долго...отношения будут по разному..счастье будет
Отрок, скажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в плане работы?
Альбина [2444562610] ...всё в порядке...
Отрок. извините. а можно подробней? Какие-то изменения предвидятся?
милый отрок, скажите пожалуйста, будет ли у меня муж? у меня все отношения длятся 4-5 месяцев, и потом- всё....я так уже устала от этого....
Альбина [2444562610] особого повышения не будет...пока там поработаешь
Альбина [2444562610] ...фото и ваше имя пришлите на почту bebi2017@yandex.ru
Отрок, тогда простите за наглость, но ещзе один вопрос. Можно? Что меня ждет в ближайшее время в плане личной жизни? Долго ли я буду вместе с нынешним мужчиной? Его зовут Денис.
Отрок. имя настоящее
| Альбина [2444562610] ещё побудешь
Отрок, я Вам фото отправила.
Альбина [2444562610] ....сейчас посмотрю...аська есть у вас?
Отрок, есть. Сейчас отправлю номер по почте
Оторок. я как самая упертая ....))) Напишу сой вопрос в 120-й раз)))
Дело в том что я не знаю с кем меня ждет нормальное будущее... С Андреем, с которым мы дружим, с гражданским мужем Игорем, с которым отношения в последнее время очень испортились или может еще кто-то буде.... Понимаю что это глупо надеятся счто гадание распишет мою жизнь, но всеравно жду. Почему-то именно вам верю...)))
Ириска [588694595] жду ваше и его фото на почте...я вам это уже писала
Альбина [2444562610] я вас посмотрела...напишите мне 342-089-502
Отрок, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда у меня появится любимый мужчина?
Я прошу прощения, видимо пропустила то сообщение, и проблема в том, что я не вижу ваш адрес... не могли бы вы его здесь написать... Слишком много проблем от меня... извините...
отрок,скажи плиз а где я познакомлюсь с мч и как скоро?
Елена [1736323592] скоро
отрок посмотрите есть ли у меня в судьбе замужество, и переезд? спасибо)
Лена [3131094195] отношения будут...нормально отосится..слишком увереный и вредный он
БУДУ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ..ПОЧТА bebi2017@yandex.ru
отрок,скажи плиз а где я познакомлюсь с мч и как скоро?
и как будут развиваться отношения с Димой??он изменится??
ленуся [2731258058] ...Дмитрий не изменится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена [3131094195] пока не стоит
доброй ночи! Отрок, можна вам вопрос?
Здравствуйте, Отрок! Посмотрите позвонит ли мне Виталик в ближайшие пару дней? спасибо
Ксения [2189057555] ..нет