На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Скоро?
Отрок, спасибо Вам большое за ответ!
Отрок. Спасибо за ответ. А как мне вообще вернуться к жизни, в чем найти успокоение? Не верю я уже ни в какие положительные изменения:(
лена....несовсем скоро
Жучка [2042163869] успокоение найдёшь в человеке которого встретишь...чуть позже....нужно радоваться жизни...
Отрок.. легко сказать, а радоваться нереально.. у меня никак не получается...
А сколько это приблизительно по времени?
добрый ночи отрок!!!Скажите когда я выйду замуж??как скоро?
Спасибо!
жучка....зря вы так мадам говорите....приходите...поговорим с вами
соня [342164327] замуж в течение год-два
Отрок, а можно еще один вопрос? На мне есть что-то вроде порчи?
Ой спасибочки!!!!Надеюсь с мужем повезет и две дочурочки родятся!)))))))))))
Лена [3131094195] нет на тебе этого
Отрок,спасибо! А про личную жизнь и здоровье?? Посмотрите...
Отрок.. По поводу поговорить.. Я Вам вопрос на почту отправила...
Спасибо, вам отрок, большое. А нескоро это больше года?
Таня [2535179082] со здоровьем в принципе нормально...страшных болезней не будет....в личной жизни бед не будет
Лена [3131094195] жди..
Спасибо, только и остаеться, что ждать и надеяться
здравствуйте, отрок! когда я буду счастлива?
Отрок,спасибо! А скоро личная жизнь будет? Долго ещё ждать? Просто это у меня уже наболевшее(((
Таня [2535179082] скоро
Странно все-таки. Смотришь вокруг - у всех все отлично с личной жизнью, а здесь столько людей, которые уже не могут ждать
по телефону разговаривю.....отвечу позже
Отрок,посмотрите, помиримся ли ы с мч и возможно ли продолжение отношений? Спасибо
Аленка [1201306088] имя его
отрок!
Ксения [802081688] в следующем году обязательно
спасибо и доброй ночи!
Отрок, доброй ночи! Как скоро у меня будет возможность навестить родителей? Спасибки зараннее.
дина..родителей навестите уже скоро
Отрок, а вы меня пропустили((((( Олеся-28 лет Какие события произойдут в этом месяце в личной жизни? И второй вопрос - как долго продлится мой брак?
Тут есть Я [2211418298] два брака по жизни...жить пока будешь с мужем
Доброе утро,Отрок!!!
Скажите пожалуйста,будет ли у меня муж? Если будет, то когда мы с ним познакомимся?
Если можно - его имя или род деятельности, ну или вообще что-нибудь опознавательное,чтобы я поняла,что это ОН, а то влюбилась два года назад - думала,что ОН, оказалось, видимо,не ОН.
Заранее благодарю.
Спасибо, Отрок!
Даборый день подскажите, когда я избавлюсь от болезни, мучающей меня. и избавлюсь ли вообще
Отрок, добрый день! У меня как и у всех девченок стандартный вопрос - встречу ли я свою половинку - когда, где, его имя. Замуж выйду (когда), дети (мальчик или девочка)? Будут ли изменения в трудовой деятельности - найду/сменю работу? Спасибо за Ваше внимание.
Уважаемый отрок. Копирую снова свое сообщение. Пожалуйста скажите мне когда я встречу своего будущего мужа и сколько будет детей . Меня зовут Бахыт. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Во сколько лет я выйду замуж?
Отрок, скажите пожалуйста, помиримся ли мы с мужем? Его зовут Антон
спасибо
Здравствуйте еще раз! Забыла спросить - в каких местах мне нужно бывать, чтобы познакомиться с мужчиной? Магазин, парк, еще где-нибудь? Какие места? Благодарю за время!
Отрок, опять я с тем же вопросом, извините редко здесь появляюсь. Так вот выходить ли мне замуж (его зовут Василий) мы ровесники, и будут ли у нас с ним дети? Спасобо заранее.
Оля [2843008940] можно выйти...жить будите нормально
Тут есть Я [2211418298] большк гуляй в ресторанах и барах
Ирина [2402840501] помиритесь
отрок..я ни разу не заходила сюда! я тоже хочу спросить во сколько лет я выйду замуж и дети когда будут..мне щас 26 лет..короче, как у меня там с личной жизнью..я вот с парнем рассталась месяц назад,обижал меня..((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок, я давно уже подсела на еду. За два года поправилась на 7 кг, вес медленно но верно ползет вверх! неужели я так и буду есть и полнеть?! стану толстой??((((
отрок,а сколько у меня будет браков??
отрок и еще скажи пожалуйста,он прочитал то что я написала ему??
(дима)
ленуся [3942709557] прочитал.....1 брак