На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Oksana738 [1162443026 можно
(((
Отрок, здравствуйте,очень важно: моему МЧ сегодня позвонила какая-то женщина, что их вязывает? Он мне с ней изменял..и она ему нужна? Что происходит?
Отрок и второй вопрос: он мне правду о ней сказал, так все и было, как он рассказал и соврал?
Отрок, здравствуйте.
Что думает обо мне мужчина, которого люблю (Андрей)?
Если можно, ответьте НЕодносложно ))
Отрочек, пожалуйста..ответьте мне...
Альвина [1488705410] он рассказал не всю правду, их связывает, что то незначительное
Отрок,еще один вопросик: встречу ли я в ближайший месяц человека, который меня будет любить, а я его?
Альвина [1488705410] она ему не нужна
Отрок, но он с ней не изменял мне?
Альвина [1488705410] больше ничего отвечать не буду...я вам всё сказала
Отрок, он мне сказал, что попросил ее помочь ему с какой-то программой...это правда?
Альвина [1488705410] ...да есть такое
Отрок, извините..просто я ему не верю..врет часто..посмотрите пожалуйста на его отношение ко мне, любит ли меня и нет ли другой вообще?
Отрок, да есть такое, это вы по поводу поста 3026?
Альвина [1488705410] не уйдёт от вас
Альвина [1488705410]
Отрок, да есть такое, это вы по поводу поста 3026?
да про это
Отрок, спасибо, обнадежили..но все-таки не хочется насильно держать человека..у него нет другой девушки?
Отрок, 3019 посмотрите, пожалуйста, если Вы ещё здесь
отрок, а как у нас будуи развиватьсясобытия??
Отррк, все-таки интересует вопрос: встречу ли я в этом месяце человека, с кот. будут серьезные отношения и взаимная любовь?
отрок,ты тут??
Отрок,когда я встречу свою любовь??
Отрок, спасибо за ответ,а дети у меня будут с этим человеком или от другого (его зовут Вася), и будут ли вообще.Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
Спасибо Отрок от Ольги и Алексея!
Здравствуйте Отрок.
Скажите мне что меня ждет на моей работе? Стоит ли мне ее менять ? Если стоит то как скоро? И стоит ли мне сейчас идти на 2-ое высшее образование?
С Уважением..
09.09.2008 22:39:42 | отрок [1417982349]
Маргарита [437269817] .....встретишь скоро....замуж выйдешь один раз...дети будут
Спасибо Отрок, за ответ. но можете еще ответить на такой - как скоро и где встречу ЕГО, как его зовут и действительно ли это будет моя половинка? Просто уже устала от застоя в личной жизни. И еще - найду ли я работу?
Я так поняла, что вы еще смотрите по фото, если потребуется могу выслать. Спасибо.
Здравствуйте, Отрок, Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с моим МЧ, у нас какие то странные отошения, вот и не знаю, то ли остаться с ним, то ли бросить???
Скажите пожалуйста Отрок человек которого не могу вырвать из сердца будет со мной в будущем или ближайшем будущем?
Отрок не могли бы Вы сказать что ждет меня с Михаилом. Ему пока 29, а мне 22.
Отрок, добрый день!
подскажите скоро ли я выйду замуж?
Скажите, какие чувства испытывает ко мне сестра мужа? Не могу разобраться.
отрок привет, как у нас будут развиваться события с Димой??
Не ужели я больше не выйду за муж? Только порадовалась что нашелся такой человек и мы крупно посорились, не ужели на этом все?
Альвина [1488705410] ...у вас же есть муж...кого вам ещё надо?
Оля [2843008940] ..от Васи детей не вижу
отрок,здрасте!
когда я встречу свою любовь?скажите,плиз
Ольга [4003835474] пока не стоит менять...но потом всё равно с неё уйдёте, 2 ое образование вам будет нужно...
Люси [3842979947] ...встретите..пока остоных вас мч нет
Маргарита [934135264] фото пришлите
отрок привет, как у нас будут развиваться события с Димой??
ленуся [735301601] будут развиваться как то неособо хорошо
буду поздно..все пока
отрок,ну когда же???
а то как в песне "...я так устала ждааать..."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок, здравствуйте. Как и многих здесь интересует жизнь личная. Я влюблена в иностранца. Выйду ли я за него замуж? И взаимны ли чувства? Спасибо.
Встречу ли я своего Любимого и единственного Мужчину и выйду ли я за него Замуж?
10.09.2008 18:06:35 | отрок [1417982349]
Маргарита [934135264] фото пришлите
Отрок, фото я Вам выслала. Отпишите тогда в почту. Спасибо.
Отрок,добрый вечер, скажите пожалуйста когда я встркечусь с Дмитрием? Стоит ли начинать отношения с ним?