На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Милая Отрок.... я скопирую свой вопрос который задавала ранее, но ответить вы увы не смогли...
Оторок, очень прошу, ответьте пожалуйста на мой вопрос... он для меня просто жизни и смерти на данный момент...
Любит ли меня мой друг и будут ли у нас с ним отношения... более чем дружеские.
Спасибо большое заранее...
Отрок, пожалуйста!!! Есть ли будующее у меня с Денисом (25 лет Водолей) , Я - 21 год стрелец). Спасибо
Отрок, ответьте пожалуйста на мой вопрос выходить ли мне замуж или нет. Будут ли у меня дети и сколько.
отрок,ну хде Вы??????
Отрок,если зайдете, скажите как Дмитрий отнесся к моему посланию??,прочитал ли??
и объявится(как скоро?)
ПРИВЕТИК!Я ТУТОЧКИ!
леннуся...отнёсся немного с удивлением...но пока не объявится...чуть позже....больше ничего не шли ему
ОТРОК, стоит ли мне лететь с бывшему МЧ? что из этого получится?
ОЛЯ.....ИМЯ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА
Отрок, я давно ищу работу! Сеглдня ездила на очередное собеседование, как думаете меня взяли?(я ездила устраиваться сразу на две работы) Приняли хоть на одну??
Ариша...имя его
Мария...в этом месяце устроишься....туда вроде как не возьмут...но не расстраивайся...найдёшь скоро
Ириска....а имя есть у вашего друга?
Отрок,что чувствует ко мне мч которого люблю ?
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ....ПИШИТЕ ИМЕНА...БЕЗ ИМЁН ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
Отрок, ответьте и мне: когда я увижу интересующего меня парня? Хочет ли он меня видеть? Его зовут Коля.
Отрок,его зовут Павел
ОТРОК, его имя-Дан
КНОПА...А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ...Я ЖЕ ПИСАЛА...ИМЕНА ПИШИТЕ
я Галина, а он Павел
АРИША....НИЧЕГО У ВАС С НИМ ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ...ЛЕТЕТЬ НЕ СТОИТ..А ТМ РЕШАТЬ ВАМ
Отрок, не изменял мне вчера Дмитрий?
ЛЮ...ЧУВСТВА ЕСТЬ К ВАМ
Меня зовут Яна.
Отрок,а какие,это любовь или просто симпатия?
КНОПКА...ОСЮ УВИДИШЬ
КНОПКА..ОСЕНЬЮ.......ВСЁ ВСЕМ ПОКА В 23.00 БУДУ
Меня звать Оксана, мне 28 лет, Овен. какое будущее меня ждет с человеком на имя Фархад, 29 лет, Рак.
заранее благодарна за ответ. Оксана
Оторок имя у него конечно есть - Андрей, а меня зовут Вика... Надеюсь не потеряется мое сообщение.... спасибо заранее... просто для меня это очень важно...
Олеся. (28) Какие события произойдут в этом месяце в личной жизни? И второй вопрос - как долго продлится мой брак?
Марта,а вы могли бы ответить на вопрос какое будущее меня ждет с человеком на имя Фархад, 29 лет, Рак,родился 14 июля. Меня звать Оксана, мне 28 лет, Овен, 6 апреля.
Oksana738, Марта на другой ветке!!)))
Отрок, ну и где вы?
да...Отрок где ты..???))
Отрок, здравствуйте! Можно ли узнать,когда уже на моем пути встретится любовь??
И почему я сейчас заболела?..нет ли на меня магического воздействия от кого-либо?
Я водолей.
Oksana738 [340289717] никакого будущего не вижу
Отрок, доброй ночи! Скажите пожалуйста, стоит ли мне сейчас менять работу? И если нет, есть ли перспективы на стпрой? Меня зовут Ольга, спасибо!
Отрок, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшее время в плане работы?
Здраствуйте Отрок!!!меня зовут Татьяна!!Вы не моглибы сказать что меня ждет в ближайшее время с личной жизнью???
Спасибо!!!
отрок,почему не писать боьльше ничего?
Оторок, а мне ответе пожалуйста.... Наши имена Андрей и Вика.... Спасибо.
Отрок, ты тут??
ленуся...тут.....я тебе говорю.....а решать тебе
водолей [342164327 особо никаких..пока всё как было
Ласковое солнышко [2639599463] .....пока не стоит менять...перспктивы особо нет....поработай ещё
Отрок, добрый вечер. Скажите, будут ли у меня в ближайшее время хоть какие-то позитивные изменения? Елена зовут. Если да, то с чем связанные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня [2509746252] нет на тебе ничего магического
Отрок, доброй ночи, скажите появиться ли у меня любимый?
жучка...будут и с работой и с личной жизнью
Лена [3131094195] появится...