На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Отрок, как видишь, нет )))) что это ты сегодня с таким шрифтом?
НАС УЖЕ ТРОЕ
ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО))))
привет, Карамель ))) точно, скоро пора ))) мне уже и засыпать смысла нет.
отрок,нее ну просто когда встречаешь человека с которым знаком 3 года,не часто видешся,но все же...и прям даже не смотрит на меня,не здоровается.Я и не притендую на его внимание...просто удивляет.
ЛИСЯ.....А ТО ЛЖЕОТРОКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ....И МЕНЯ НЕ ВИДНО
Лися,на работу?))))
Карамель, если бы ))) работы мне отрок нашаманила. ждём-с ))
Лися,у нас тут обо всем по немногу)))
ааа ну так чего нам безработнымто спать)))днем поспим)))
Карамель, актуально ))) я вот намедни влюбилась. только не пойму в которого из двух? )))
ЛИСЯ...НЕ ЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ ТОЙ?
ЛИСЯ...ЭТО КАК ТАК? НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...ИЛИ К УМНОМУ ИЛИ КРАСИВОМУ
отрок, нет не звонили. глухо как в танке.
а какая разница)))главное,что чувство влюбленности присутствует))))
Лися [327656493] ЧТО ЗА МЕСТО?
Отрок, да это прикол прикольный. я этих двоих в письменном виде отсеяла на сайте. завтра на одного поссмотрю, послезавстра на другого. выберу кого нить. а скорее всего, обоих пошлю ))
Карамель [1433672970] НЕ-РАЗНИЦА ЕСТЬ)))
Отрок, тебе прям название сообщить?
Лися [327656493] ЭХ, А ГОВОРИМ МУЖЧИНЫ КАПРИЗНЫЕ)))
девочки, я так думаю, что влюблённость она прсто у человека возникает, когда пора приходит, и обрушивается на того, кто в данный момент оказывается рядом.
я бы тогда умного выбрала,с условием,что он симпатичный )))))))
ЛИСЯ...НЕТ, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Карамель [1433672970] ЛОГИЧНО)))
сторительство, инвестирования, управление проектом и т.п...
Карамель, вот и посмотрю, кто какой ))) пока так оба душки )) но с одним интересне, а другой мне кажется лучше ко мне относится.
Лися,ну никто не торопит...общайся,прикидывай,к кому сердце больше тянется того и выбирай)
с одним из них мы одного года выпуска. разница в возрасте в два дня)))
ЛИСЯ..ОПЯТЬ ГОВОРЯТ-БУДЕШЬ.....Я ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ...ЧЕСТНО
Я ВОТ УЖЕ ПОЗАВТРАКАЛА...ЗА 2 ДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ)))
лися))
ЛИСЯ...ЕСЛИ БЫ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО...Я БЫ ТЕБЯ ВЗЯЛА)))))
девочки, я из таких тяжёлых отношений выбралась, что ядумаю что я ни в кого-то влюблена, а просто в жизнь, в мир ))))
отрок, твоя симпатия не знает границ ))) это очень приятно )))
ЛИСЯ..НУ ТЫ Ж САМА В НИХ И ВЛЕЗЛА
отрок,у меня тож такое бывает,потом живот страшно начало резать..перепугалась,таперь даже если не лезет что-нить да впихиваю в себя))Отрок,как же так ты почти не спишь,не чего не ешь???))))
ЛИСЯ...НЕ Я ПРОСТО ЗАБЫВАЮ ПОКУШАТЬ)))))))))))))
Отрок, как влезла, так и вылезла.
мне б забыть покушать.... может даже и похудела бы.... а то как бомбовоз уже...
Карамель [1433672970] Я ЗАТО ПОХУДЕЛА НА 7 КГ..НЕ СПЕЦИАЛЬНО...НЕРВНЫЙ СТРЕСС И АППЕТИТ ПРОПАЛ....СЛАДКОГО ИНОГДА ЖУТКО ХОЧЕТСЯ, А Я ЕГО С ДЕТСТА НЕ ЛЮБИЛА
Отрок,а что у меня за крутые перемены будут в конце года в начале следущего???прям все гороскопы в один голос трындят)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лися.....ЗА ТО КУРЮ...КАК ПАРОВОЗ)))))
Отрок, а я в стрессе жру как слон! когда он происходит, я не ем, но чуть схлынет и я лооооооооооооооооооопать!
Отрок,в организме сладкого не хватает для баланса))))
Карамель [1433672970] ДА НЕОСОБО И МНОГО ПЕРЕМЕН...ПАРЕНЬ КАКОЙ-ТО БУДЕТ...И РАБОТА БУДЕТ