На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Лися))))а я от счастья лопаю,а от нервов наоборот нечего не лезет)
Я КУРИТЬ СТАЛА В ДЕНЬ ПО 2 ПАЧКИ)))))УЖАС ...МОИ ЛЁГКИЕ И ЗУБЫ....БЕДНЫЕ..ДОСТАЁТСЯ ЖЕ ИМ))))
аа ну тогда не ко мне эти гороскопы))а работа с бумагами,да?
Карамель [1433672970] ОТ СЧАСТЬЯ ДА...А ОТ НЕРВОВ ПРАВДА НЕ ЛЕЗИТ НИЧЕГО-КРОМЕ СИГАРЕТ И КОФЕ
Карамель, я тебе по большому секрету скажу, я отовсего лопаю!! желательно солёные огурцы и сосиски ))
Карамель [1433672970] ДА. РАБОТА С НИМИ....ГОРОСКОПАМ ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ....
отрок, осмелюсь спросить, что такое жуткое у тебя случилось?
ЛИСЯ....СОСИСКИ...ЭТО КОГДА ГОТОВИТЬ ЛЕНЬ)))))
Отрок,вот и я тож курю как паравоз((пыталась бросить скачала книгу "как быстро бросить курить" и ноги не доходят ее прочитать)))сам процесс курения нравится дым пускать даже не поняла как привязалась к ним))
ЛИСЯ...ТАК-У МУЖА ПРОБЛЕМЫ
Карамель [1433672970] МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ)) КАК БЕРЕМЕННА БУДУ-БРОШУ...А ПОКА ОДНА РАДОСТЬ--ПОКУРИТЬ....))))
Отрок, а мне теперь всегда лень. когда замужем была, всё время готовила, а теперь перестала. до такой степень перестала, что сегодня с пюре для мамы не справилась. забыла посолить и молока раза в два больше чем картохи вбухала.
ЛИСЯ....ПОВАР)))) Я ТОЖ ПОЛГОДА НЕ ГОТОВЛЮ)))))ДЛЯ СЕБЯ-ЛЕНЬ))))
ой, я подумала ты про моего не поленилась посмотрела...
про твоего конечно не говори... мало ли кто тут в сети отирается.......
ЛИСЯ...ЭХ...ПОПАЛ ТУДА-КУДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ:(
отрок, на самом деле я потрясно готовлю. серьёзно. просто на время всё это из башки вылетело. одна ела творог с кефиром и ещё что-то... ))
да всем для себя лень готовить)я вот тож уеду хоть сброшу кг так 5,надеюсь)так мужикам своим надо приготовить и сама ем за компанию...жила бы одна так не готовила бы вобще)
ЛИСЯ....ВОТ ЖДУ..КОГДА ВСЁ НАЛАДИТСЯ....А ТО ВООБЩЕ ...ИЗ ДОМА РЕДКО ВЫХОЖУ....И ОБКУРИЛАСЬ....А ТО ОН РУГАЕТ...А ТУТ НЕКОМУ(
отрок,хочешь мы тебя отругаем))))
карамель, давай хором ругать ))))))
Карамель [1433672970] ))))))
Отрок,а мож еще один вопросик))???
ЛИСЯ...ХОРОМ НЕ НАДО))))))
Карамель [1433672970] ДАВАЙ
как у мамы будут дела в работе и в личном,мне ее настроение,что-то совсем не нравится...
КАК ЗОВУТ ЕЁ?
Забыла))Лариса
КАРАМЕЛЬ.... ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ...НЕРВНЫЙ КРИЗИС У НЕЁ
Отрок, а ты вот окгда сказала, что я сама в те отношения влезла, что что имела ввиду? что не на аркане тащили, или увидела что-то?
ЛИСЯ....ЭТО КРУГ..НЕ Я
а мужчину найдет себе?
ОДНА НЕ ОСТАНЕТСЯ
Отрок, ты об этом круг спрашивала?????????? ну и ну.... и что оно выдало? что меня е больно то и хотели? или что?
а ну тогда я спокойна))спасибо)
просто у мня сейчас такая глбальная переоценка всего, что мне всё важно перепонять...
лИСЯ....меня е больно то и хотели? или что? ВОТ ЭТО РАСШИФРУЙ
ЛИСЯ...СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ...ТАЙНОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ
ну мне порой кажется, что он меня не любил. потому как любящий человек такого не напортачит...
Ладненько девченки пойду спать...чую пора)))Спокойной ночки)
ЛИСЯ....ЛЮБИЛ..НО САМ ОН НЕ ПОНЯЛ КАК ТАК ВЫШЛО....НЕ ПОДУМАВ СДЕЛАЛ
КАРАМЕЛЬ...СПОКОЙНОГО ТЕБЕ СНА
Отрок,а меня Макс любил?
КАРАМЕЛЬ....ТАК ТЫЖ СПАТЬ?!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да да...я уже в пути))
КАРАМЕЛЬ...НЕ ЛЮБИЛ..НО ЧУВСТВА БЫЛИ
Отрок, а что сейчас он ко мне чувствует? и чувствует ли?
а почему все закончелось так и не начавшись...