На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Карамель [1433672970] А В КАКОЙ ГОРОД СОБИРАЕШЬСЯ? СНАЧАЛО ТЫ ТАМ ОТДЫХАТЬ ТОЧНО БУДЕШЬ, И ПАРЕНЬ БУДЕТ КАКОЙ ТО.
Карамель [1433672970] ТЫ ГДЕ? СПАТЬ УШЛА?
Отрок,а я буду работать по профессии,которую получу?
нее я же говорю у меня не в одном глазу))))я просто не мешаю вам с телезвездой)))
Отрок,в Ригу...я из Латвии.Еду учиться)
Карамель [1433672970] НЕ ..НЕ МЕШАЕШЬ
Карамель [1433672970] ПО ПРОФЕССИИ НЕ БУДЕШЬ, НО НЕДАЛЕКО ОТ НЕЁ
Карамель [1433672970] ХОРОШИЙ ГОРОД...У МЕНЯ ТАМ ДАЖЕ НАКОМЫЕ ЕСТЬ...ПРИГЛАШАЛИ МЕНЯ В ГОСТИ
ну тогда тоже очень хорошо)профиль давольнотаки широкий...вобще в банке хочу работать...
Карамель [1433672970] С БУМАГАМИ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ
а чего не приехали?))город красивый...не такой большой как Москва или Лондон,но жизнь кипит!
а вы из какого города?
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССВЕТ ВСТРЕЧАЮ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ПОЛУГОДА))))
Карамель [1433672970] Я ИЗ МОСВЫ...СНАЧАЛО В ЛИПЕЦКЕ ЖИЛА...ПОТОМ В ВОРОНЕЖЕ...А ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ
бумаги тож не плохо)в принципе так оно и есть по профессии.На предпринимательскую деятельность буду учиться...биг босс)))
В РИГУ НЕ ПОЕХАЛА--ВРЕМЕНИ НЕТ.....ДОМОЙ ТО РАЗ В ГОД ЕЗДИЮ..ДЕЛА ПОСОЯННЫЕ...ДАЖЕ НЕ ОТДОХНУЛА В ЭТОМ ГОДУ
всет аки родной город зовет))
Карамель [1433672970] УМЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ---СПЕЦИАЛИСТ ПО НАЛОГАМ )))))
что-то телезвезда пропала...так и не узнав нечего о парне.
хорошая специальность))
КАРАМЕЛЬ...ВИДНО НЕ ОСОБО НАДО.....ИЛИ СПАТЬ УШЛА))0
так вас все побаиваться должны))))))
специалист по налогам-это серьезно!)
Карамель [1433672970] ДА УЖ, ХОРОШАЯ...ИЗ 5 ЛЕТ УЧЁБЫ...В НАЛОГАХ СТАЛА РАЗБИРАТЬСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ УЧЁБЫ...ПЕРЕД ГОСЭКЗАМЕНАМИ)))))
значит у меня еще и парень в риге появится))все прям замечательно складывается))
Карамель [1433672970] АГА...ДРУЗЬЯ С БИЗНЕСМ ГОВОРЯТ...РАБОТАТЬ НЕ ВОЗЬМУТ...А ТО ФИРМА С МОЛОТКА ПОЙДЁТ)))))
хаа...ну вот,а учебный год растягивают на 5 лет))))
Карамель [1433672970] ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ...ТЕБЕ Ж НЕ 60 ЛЕТ...У ТЕБЯ ЭТИХ ПАРНЕЙ ЕЩЁ БУДЕТ))))
хааа)))))))предусмотрительные какие))))
Карамель [1433672970] НЕ ГОВОРИ...Я И ТАК ТУДА НЕ ХОДИЛА))))МНЕ НЕОХОТО БЫЛО....Я 3 КУРСА ТОЛЬКО ЗА ЗАЧЁТКОЙ ПРИХОДИЛА С ОЦЕНКАМИ)))0 А ПОТОМ МАЛИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ РАЗ В ДВА-ТРИ МЕСЯЦА ПОЯВЛЯЛАСЬ
Карамель [1433672970] ЭТ ОНИ В ШУТКУ КОНЕЧНО)))) Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НИГДЕ
да мне никто не нравится))))))редко когда какой парень действительно нравится...а если и понраится...обязательно с девушкой или еще какая-нить какашка)))
С ПРЕПОДОМ ДАЖЕ РОМАН ЗАМУТИЛА))000ОН ТЕПЕРЬ ДЕКАН В АКАДЕМИИ
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО.....ПАРНЕЙ МНОГО БЫЛО--НО НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО...ПРОСТО ОДНОЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ....КТО ТО ДОЛЖЕН РАЗВЛЕКАТЬ Т
а чего нет желания работать?даже если не ради денег...всебе в удавольствие?
хорошо,что не в школе))))оценки наверное супер были))
Карамель [1433672970] ПО ЕГО ПРЕДМЕТУ ДА...У МЕНЯ В ДИПЛОМЕ ТРИ ТРОЙКИ И ДВЕ ЧЕТВЁРКИ -ОСТАЛЬНОЕ 5...ДО 4.8 КУРСА ШЛА НА КРАСНЫЙ..ГОССЫ ИСПОРТИЛИ ВСЁ.....РАБОТАТЬ НЕ ПУСКАЮТ....РАНЬШЕ ХОРОШАЯ РАБОТА БЫЛА...ПОТОМ СТАЛА ШАМАНИТЬ И ВСЁ.....МНЕ НИ КУДА НЕ ДАЮТ ИДТИ....
кто не дает идти работать?
ЭТО ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ ...ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПУСКАЕТ...И ЗА МЕСЯЦ НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫО---РЕЗЮМЕ НА САЙТЕ БЫЛО....У МЕНЯ РАНЬШЕ ТЕЛЕФОН РАЗРЫВАЛСЯ О ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ...И КАК ЭТО НАДО БЫЛО ПОНИМАТЬ ВСЁ?
а себе не гадаете?
А КАК ЖЕ И СЕБЕ
глуп вопрос))))
ТЫ ХОТЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ НАС НЕ ЗАБЫВАЙ..ПИШИ
а я все немогу успакоится с этим Сергеем))))прям никто еще так со мной себя не вел))как буд-то меня нет...задело)))
ага ну как получится пока там прижиться надо будет найти общий язык(с чем у меня проблемы)с мало знакомыми людьми трудно схожусь(
Карамель [1433672970] БЫВАЕТ...КАК ЭТО ТАК..Я ВСЯ ТАКАЯ РАСТАКАЯ...А ОН МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ...?)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БУДЬ ПОПРОЩЕ....ВОЛЬЁШЬСЯ В ОБСТАНОВКУ
Лися,привет!да уже вставать пора)))
ЛИСЯ...А ТЫ СПИШЬ))))))????