На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
нет
Отрок,Да?)))а по какому поводу??
Отрок, а сделает ли он его вообще? может не стоит ждать
за то, что сидите здесь, вместо того, чтобы быть с ним)))
подождите совсем немного
Отрок, спасибо Вам большое! А можно еще спросить, серьезные ли у него ко мне чувства?
любит вас
А вот ещё про работу вопросик - что меня ждёт с работой, стоит ли мне затевать свой бизнес?
отрок,а вы можете сказать примерный возрост или отличительные черты...у меня просто много сергеев в окружении)
Отрок, спасибо огромное!!!
26 брюнет ?
Виктория, про работу не могу сказать, все мутно как-то
Отрок вы меня радуете всё больше и больше )))))))))))))) ок, тогда всё же ещё повторно про мЯчту всех женщин - замужество, мне цыганка когда-то нагадала, что выйду в 28 лет, ваше "муж позже" - соответствует тому, что выйду в 28?
одному 24-5 шатен,второму 23-24 тож шатен....))ну могу так оъяснить вам...у нас с ним небыло отнашений общии друзья когда виидимся игнорирует полностью...
не могу я точно цифры называть, никак (
Виктория, все у вас будет хорошо, не беспокойтесь
Даша, ну и зачем он вам?
Отрок,научитесь))вот он меня конкретно интригует...когда встречаемся даже не смотрит на меня...года 3 назад я ему понравилас,а он меня увидел с другим парнем...но не думаю,что из за этого..
Спасибо! Правда, спасибо.
Здравствуйте, отрок, у меня тоже вопросик. Я и Виталий возможны ли у нас отношения? мы живём на большом расстоянии друг от друга
Ой, Ксения,.. маловероятно
спасибо, что ответили. А можно вообще узнать, что он испытывает ко мне?
Отрок, скажите, мы с мужем разойдемся? Иван-Ирина
Отрок,а вы можете кругу немного объяснить этого сергея и ситуацию...может пойдет...(
нравитесь вы ему сильно, Ксения
дева, вроде нет
спасибо, жаль((((
и если можно еще вопрос...
будут ли у меня еще дети
спасибо! Вы сегодня раненько, обычно после полуночи Вас ждём!
Отрок,а по фамилии можете посмотреть))
после полуночи людей много стало
Отрок, а у меня с Пашей дети будут?
дева) Если так хотите - расходитесь) детей пока не вижу
спасибо
Юльчик, да вы сначала предложения дождитесь ))
ну интересно ведь))))))
пока не могу сказать, у вас много вариантов
Отрок,а андрей как ко мне относится?
ок))) я его очень люблю и другие мужчины меня не интересуют))) очень хочу, чтоб у нас все сложилось
Отрок, а про моё здоровьё можете глянуть?
пожалуйста, проконсультируйте меня, на данную тему, которя меня весьма заботит. могу ли я расчитывать на собственную недвижимость?
Отрок, пожалуйста, посмотрите мне, интересует личная жизнь, особенно мои нелегкие отношения с любимым человеком, как все сложится и стоит ли надеяться что помиримся? я Наталья 29. он Дмитрий 32
ромашка, вам с ним надо больше терпимости и терпения
инна, вы случайно не трехкомнатную квартиру покупать хотите?
ОТрок!скажите пожалуйста меня любит мужчина его зовут Алёша , но никак у нас не ладится.......... что нас ждёт???есть ли будующее?спасибо
Ксения, давно у вас проблемы со здоровьем?
Я пока что не планирую покупать жилье. Меня интересует появится ли когда нибудь такая возможность?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто выпадает большая жилплощадь почему-то, вот и спросила про трешку, вроде большая считается
отрок !!!ответьте пожалуйста!
забудьте!ничего не хочу знать
Кошка, вы плохо друг друга понимаете, оба бескомпромиссные вроде как получается. Вы молодая совсем что ли?