Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Ксения

отрок, с детства здоровье слабенькое, не одно так другое, одно пройдёт, другое начнётся, как переехали жить в Крым, так и пошло, а я стараюсь, веду здоровый образ жизни. спорт и всё такое

Кошка у окошка

да это правда!! ну мы не такие уж юные - нам по 29 :)))) но вот .........он ревнивый жутко и меня это злит - отсюда все размолвки и не понимания..........

Кошка у окошка

Отрок!! а что там видно????будующее есть???? :) мы как будто созданы друг для друга но вот это не понимание и постоянные разборки..............

отрок

для меня до 30 лет - молодые) Ревнует, так как любит, будущее есть, если вам хватит терпения, если разойдётесь, то встретите потом другого, но не скоро

отрок

Ксения, вижу, что проблемы давно, но вы идете в правильном направлении

Наталья

Отрок, посмотрите пожалуйста на мое здоровье

Ксения

отрок, а Вы не видите, какие именно проблемы? может я смогу себе чем-то помочь или кто-то поможет

Наталья

Ксения, привет. Я тоже с Крыма, и тоже со здоровьем не очень)

Кошка у окошка

отрок !!!!спасибо! вот сейчас я отдыхаю от последнего рецедива:)) он чувствует что перегнул и только пописывает смски............... стараюсь набраться терпения!!! а будующее есть - мне бы хотелось!!! он как моя половинка,но вот так жить просто не реально.....................

Ксения

Здравствуй, Наталья! Я вот думаю, может климат не подходит, а может что-то другое

Кошка у окошка

Отрок!! а можно поподробнее - у нас семья получится?? и как скоро???при условии моего терпения:)

отрок

Ксения, могу посоветовать на Украине бабушек, кот. могут помочь: едьте в Богуслав, ищите там бабку. Она там одна, отыщете, покажут дом. Если возьмётся-поможет. Поясните ситуацию в деталях. Она поймёт сама, зачем Вы пришли. Посчитает нужным-поможет без слов. Благодарность на Ваше усмотрение.

Если не согласится, езжайте в Болград. Посмотрите по карте, найдёте. Одесская область, граница. Городок маленький. Точнее-это гагаузское поселение. Бабка там тоже одна. Если ещё жива, то считайте Вам повезло.

Наталья

Возможно и климат, если резкая смена обстановки, хотя не думаю, если на протияжении долгого времени, может быть аллергия на что-то?!

Ксения

спасибо, а что у меня всё так серьёзно?

отрок

Наталья, попрбуйте туда же, особенно постарайтесь в Богуславе найти, поможет со здоровьем 100%

Наталья

Отрок, спасибо. А что круг говорит, что показывает?

отрок

Если б было серьезно, увидела б, но все равно надо заботиться о себе, не запускать

отрок

показывает слабый организм, но болезни не выпадает. У вас внешнее что-то?

Кошка у окошка

отрок!!! а посмотрите пожалуйста на моё будующее............что там у меня?:))))

Наталья

и внешнее тоже, но уже проходит, а сейчас анализы печеночные нехорошие...самые важные будут только через неделю готовы..переживаю

инна

Отрок а посмотрите пожалуйта, как скоро я выйду замуж? :)

отрок

девочки, пишите на почту мне, если есть фото - с фото. Тут много вопросов сразу, там я на одном письме концентрируюсь и работаю с ним. Вам же точнее будет

Маша

Отрок, у меня болит в левой груди. Я больна?

ленчик

отрок скажите сколько у меня детей будет и пол?

Кошка у окошка

отрок я не буду больше отнимать у Вас время!!!! только скажите пожалуйста что там у меня в будующем??????:) спасибо

отрок

Маша, зачем вам сомнительные советы с форума? Сходите к врачу, там скажут точно, чем раньше пойдете - тем раньше узнаете и будете жить без сомнений и страхов

Леся

Отрок, скажите пожалуйста, я беременна? Меня оченб волнует это..но пока рано что-то смотреть..тест не покажет..Пожалуйста..

отрок

Кошка у окошка, у вас все будет хорошо, семья будет крепкая

Маша

Я пойду...Но не сейчас, там просто ждать нужно.

Кошка у окошка

отрок!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

Маша

Отрок, а встречу ли я когда-нибудь человека, который меня будет всю жизнь любить и мы будем вместе?

отрок

Маша, минутку

Леся

Отрок, вы меня пропустили..пожалуйста, посмотрите..

отрок

Маша, сходите к врачу обязательно, я ничего не вижу, но вы дождитесь обязательно. У вас будет человек и любовь, но один. Если не сохраните с ним отноения, то больше не выпадает вам отношений. А этого вы встретите обязательно, от от вас никуда не уйдет на вашем пути)

Леся

Отрок..пожалуйста...

отрок

ленчик, вижу двоих детей. вы замужем?

Эйфа

Отрок, добрый вечер, скажите и мне, плиз, когда у меня будут счастливые отношения с любимым мужчиной и будут ли вообще?) А то одна ерунда какая-то твориться.

Маша

Отрок, а возможно ли что это кто-то из моих знакомых(у меня есть знакомые парни но они даже не друзья, а просто)

Наталья

Отрок, а посмотрите меня, когда я выйду замуж и детки?

отрок

Леся, простите, пожалуйста, я вас не тем именем назвала!!!!!

отрок

Я не ленчика имела в виду, а Лесю, простите Бога ради, глаза уже устали от компьютера

Леся

отрок, всмысле..когда назвали?

Леся

Отрок..на данный момент беременность не желательна.. но воможно, что это произошло..я вот и хочу спросить сейчас... в данный момент я беременна?

отрок

Так, девочки с никами Леся и Ленчик, всё было правильно в моих ответах, не путала. Всё, надо паузу делать

отрок

Маша, либо совсем дальний знакомый, либо ещё не познакомились

Леся

Отрок..сейчас у меня есть МЧ, но он мне не муж и детей на данный момент не планируем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

отрок

про двух детей - это ленчику

Леся

Отрок, скажите пожалуйста..я так и не поняла..кому было адресовано сообщение и ответьте, я беременна сейчас или нет..

Леся

Отрок, пожалуйста..посмотрите меня..

Эйфа

почему-то мне никогда не хотят рассказать что меня ждет в личной жизни, уже не первый раз задаю этот вопрос и меня просто игнорируют))))) может мне лучше и не знать о том как все будет отлично?)))