На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Маруся [2494272711] ...врите дальше.....вот вам и инфо не идёт...а с мч всё равно общаешься и врёт тебе какой-то...больше сюда не пиши....
я с мч не общаюсь. я одна....это вы врете тут, людям голову морочите, нехорошо.
Маруся [2494272711] ...идите себе с миром дамочка
Отрок, так где меня видно то? что там если не брак? расстанемся? когда?
Соня [3688761110] ......никому не буду отвечать.(обиделась)))).слишком народ нехороший пошёл....пока Удачи всем
.
да ужжж... (((
отрок, милая, ну ответь мне пожалуйста,скоро с ума сойду((((( не уходи))))) Скажи,пожалуйста,как развяжуться мои отношения с парнем,Юра зовут, хочу сделать серьезный шаг...
tatarochka [3654462377] на почту пиши....bebi2017@yandex.ru
отрок, погадайте и мне, плиз. Когда я устроюсь на интересную и постоянную работу с высокой зарплатой? Спасибо))
наладятся наши отношения с мужем?
конечно
отрок, ответьте, пожалуйста, на сообщение 1333.
и на мое пожалуйста очень прошу 1372
dina, устроетесь, в пределах трех лет
ольга, от вас зависит. захотите - наладятся
посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с Л?
me, есть
Отрок, посмотрите пожалуйста- я познакомилась с парнем, будет ли продолжение отношений?
нет... не будет
советую попробовать, не очень ясно
Отрок скажите у меня будет один брак?
вижу два
Спасибо! Еще один вопросик- скоро ли я выйду замуж?
А деньги в семье будут?
не могу точно по времени говорить... но ждать недолго
деньги будут
Спасиииииииибо :))))) А детки?
один ребенок точно будет
спасибки! а замуж я выйду за него?
Отрок спасибо Вам :)))))
это уж как вы сами решите, согласитесь на предложение - за него
отрок а можно последний вопрос :)) Как скоро я выйду замуж?
Отрок, скажите, будут ли у меня отношения с мол. челом, с которым мы "нехорошо " расстались в прошлую пятницу? Будут ли у меня муж, дети? Не прошу точного времени, но хотя бы скоро или нет? Спасибо
отношений именно с ним не вижу, муж будет но позже, потом два ребенка
Таня, а что для вас скоро? Год, пять? ))
Спасибо... это позже меня убивает... мне уже и так 27 (((((( Отрок, а судьба действительно есть или можно что-то исправить?
есть много вариантов, своими решениями вы меняете судьбу, можно увидеть наиболее вероятный вариант, но в любой момент вы можете вдруг повести себя нетипично вам и все изменить
милый отрок, а когда я выйду замуж?
Отрок, скажи пожалуйста- будут ли у меня дети?
Отрок для меня скоро это ближайшие два года :)) То бишь до 27 :))
me, достаточно скоро. Для меня скоро - до 5 лет
А почему у многих судьба "счастливая" - всё получается быстро, сразу, по плану, а у других полная по--па во всех сферах? Это зависит только от собственного разума, то есть от того какие решения принимаешь, или у одних - судьба такая лоховская? )))))
Таня, скорее после 27
Катерина - точно будут
Спасибо! Последний вопросик- останусь ли я на той работе на которую устроилась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
долгое время на ней проработаете, потом не вижу, не могу сказать, что навсегда эта работа
Отрок,здравствуйте!Вы мне вчера ответили,что Сергей нехочет со мной общаться...он обижается на меня ?
обижается сильно
Отрок, сделает ли Паша решительный шаг, которого я давно жду, на этой неделе?