На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Эх...
отрок, скажите пожалуйста, что будет в любви. Я встречаюсь с парнем, 5 месятсев, но неуверна в нашем будущем.
Kat [3200737695] ваше и его имя
отрок вы здесь?
cкажите мч Дмитрий начал принимать наркотики??,какую то опасность он мне несет??
отрок вы же тут только что были...(( или вы не хотите мне отвечать?
.
Наташа, скажите, пожалуйста, что у меня насчёт покупки жилья, а так же, что у меня насчёт финансового положения на ближайшее будущее. Зарание спасибо.
лена [2021732710] опасности он вам не несёт..наркотики он не принимает
Yelena [4238832063] ...пока покупки жилья не будет...позже купите...финансовое положение пока неособо ..дальше прибыль денежная будет
ленник [209054809] да, поездка какая то будет
Алекса [2581638282] отношения возможны-он неплохой человек
Даша-Карамель [1433672970] как то неособо хочет общаться с вами.девушка какая то есть у него
можно еще вопрос? У меня дочь старшая, Лена зовут. она у меня как мальчишка-сорванец. А ей уже 19 лет. вопрос такой - она чоть замуж выйдет? И как скоро? не то что-бы она мне надоела, просто переживаю за неё.
Yelena [4238832063] выйдет позже...она пока ещё в душе ребёнок
Спасибо за предыдущий ответ. еще хочу спросить. вот с мужем вроде живём нормально. а как дальше будет?
Yelena [4238832063] будите и дальше с ним жить
сори.забыла сказать, мужа Анатолий зовут.
ну и славненько. спасибо.
Yelena [4238832063] куда он от вас денется...
наташа, я наверно вам уже надоела слегка. но ответьте мне на ещё один вопрос. я думаю, больной вопрос. вот бы напицали, что будет денежная прибыль. акак долго ждать? год, два? больше? сори, но это действительно больной вопрпс.
отрок, погадайте и мне, плиз. Когда я устроюсь на интересную и постоянную работу с высокой зарплатой? Спасибо))
Отрок , один вопрос- будет ли у меня официальный брак с нынешним моим мужчиной ? Живем в ГБ уже 4 года.... Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо
Отрок, здравствуйте! Познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной, за которого потом выйду замуж. Т.е. судьбоносная встреча будет? Какой он будет по материальному положению? Что за человек? Прошу!
Когда я выйду замуж?
отрок а когда сь Вы будете??
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! БУДУ В 16.00
жду!!... мой пост 1335
оЛеся [3018948010] ..в этом году судьбоносной встречи не будет....позже будет мужчина не олигарх-но деньги у него будут
Позже? А можно уточнить приблизительно когда? Я уже так устала((
Или еще по знаку какой будет можно? Надеюсь я вас не загрузила, но хочется о многом распросить, вы уж простите.
оЛеся [3018948010] около1-2 года и выйдешь замуж--до эого будет ещё мч....но мужем не будет
оЛеся [3018948010] водный знак
Отрок, что ждет меня с моим парнем? Искренни ли его отношения?
Маруся [2494272711] ..имя его
хочу заняться кое-каким бизнесом. но боюсь, прогнозируют в декабре кризис... Браться? можете посмотреть, как у меня в будущем обстоят дела в этом плане? Гульнара
Женится ли на мне Андрей? если да, то когда? Какова будет наша семейная жизнь?
Отрок, его зовут Дмитрий.
Соня [3688761110] ....не...чег то вас в браке не видно
Маруся [2494272711] врёт мноо
кому врет?? мне???
а что видно? ((((((((
и я [3106291722] ...занимайся....прогноз тебе дали неверный
Маруся [2494272711] ...нет мне)))
да ладно...врете вы все....
но успех-то будет или так, позанимаюсь и брошу? и вообще, в ту сферу иду?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но успех-то будет или так, позанимаюсь и брошу? и вообще, в ту сферу иду?
Маруся [2494272711]...значит не пиши
ну так и не собираюсь больше....я же наврала про парня, а вы это не смогли узреть, так что?
и я [3106291722...не бросишь...прибыль будет