Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Елена

Отрок, добрый вечер! Скажите наладится моя личная жизнь в этом году? Буду ли я счастлива?

Ксения

отрок, буду с ним или выйду замуж за него? неужеля я с ним всю жизнь буду ((

Маруся

Отрок ответьте мне пожалуйста..Очень важно для меня..

Алла

Отрок, пожалуйста..мне важно знать..зачем он с ней встречался..давно он ее знает?

отрок

Агнежка [1915835728] пока будите....любви не видать

отрок

Маруся [3681320305] ....нет-не будешь

Мария

Отрок, ответьте пожалуйста,будем ли мы с Алексеем вместе??

отрок

Алла [4061768010] ......недавно знает...свидание

Алла

Отрок..она ему нравится..он хочет быть с ней?

Лена

Отрок, будут ли у меня в ближайшее время любовные отношения?

отрок

Алла [4061768010] мимолётное увлечение

Алла

Отрок..простите за назойливость..но я бы просто так не спрашивала.. прошу вас, скажите..у них не будет интимных отошений? И вообще...я нужна ему...пожалуйста, простите за навязчивость..но очень важно...

Алла

Отрок, простите за назойливость..у них будут интимные отошения? и нужна ли я ему?

Мария

Отрок, буду ли я встречаться с тем парнем, о котором в последнее время думаю?

Маруся

Жаль((А вы не можете посмотреть, скоро ли появится в моей жизни единственный мужчина, за которого я замуж выйду???

отрок

Алла [4061768010] ..интима не будет, как о неособо он тобой дорожит.

отрок

Можете присылать фотов почту с вопросами...

отрок

bebi2017@yandex.ru

Надежда

Алла, ну что же вы так себя истязаете? Разве эти сомнения не отравляют ваши отношения? Ну что толку, если вы вдруг получите подтверждение своим страхам? Лучше верьте в хорошее, просто любите свою половинку, дарите любовь и она вернётся вам десятикратно=) А вообще спросите его напрямую, он скажет "нет" и вам станет легче)) Берегите себя)

Алла

Отрок..раз уж спрашиваю...теперь уже не боюсь..он мне изменял когда-либо за наши с ним год отношений? физические измены интересуют.

Алла

Надежда..вы молодец..просто я не умею измены прощать..если есть..то значит не мой человек..буду другого ждать...лучше знать..а мужики они всегда изворачиваются..Вот он сегодня сказал, что встреча деловая, а в итоге..видете,что Отрок сказала..нет доверия ему ..теперь я просто хочу все узнать и покончить с этой ложью..буду ждать "принца")

Надежда

Да я тоже не умею, знаю, что значат эти сомнения и ревность. Просто однажды, спросив про то же, что вас волнует, вдруг поняла, что не готова получить ответ на свой вопрос, не готова услышать "да", пришлось бы уйти, а я слишком сильно пока люблю человека, чтобы пережить разрыв. Вот и пришлось учиться позитивной психологии)) Просто дарить любовь..

Алла

Надежда, ..я просто считаю..что этот человек - не моя судьба..много боли причинил..я терпела...очень много терпела..многому вранью верила...сейчас просто хочу все узнать и закончить эти отношения..совсем..

Алла

Отрок, вы здесь сегодня не появитесь?

отрок

Алла [4061768010/////сами всё узнаете

отрок

Алла, я до утра

Ирчик

Добрый вечер Наталья (отрок). Вы не можете сказать любит ли меня мой МЧ и доверяет ли он мне. если нужно его имя то Себастиан

отрок

Ирчик..я вам уже отвечала

Надежда

Алла, ну тогда силы вам духа побольше, уверенности и счастья в личной жизни))

Алла

Надежда, спасибо.

Ирчик

Наталья да спасибо. просто он сейчас в армии и у него есть возможность каждый вечер звонить. И он постояно звонит своей маме а мне просто смс пишет "все хорошо" и все. Просто обидно немного вот и думаю нужна ли я ему. ((

Гость

Отрок, будет ли у нас с МЧ общий ребенок. Я Ирина, он Игорь. Спасибо

Алла

Отрок, как я узнаю..он мне явно не скажет..просто пока такой настрой и не не страшно об этом спрашивать..чтоб уж точно принять решение..просто да или нет..были ли физ. измены?Извините пожауйста...

Маруся

Отрок, вы не посмотрите мой вопрос???

Ксения

отрок, я и Виталий, у нас будут какие-то отношения?

ленник

отрок,скажите будет ли у меня поедка какая нить с Дмитрием??

ленник

всмысле поездка))

отрок

Ирчик [1242655403] ..это армия...и все там сомневаются в верности своих девушек

Ирчик

ех Наталья завалили вас вопросами )))

Ирчик

Ну я не в России живу и тут армия не такая как в России. На выходных их домой отпускают.

отрок

Народ, присылайте фото...так лучше

Даша-Карамель

Отро,а вы бы мне не могли сказать почему парень Сегрей меня игнорирует???Мы с ним не часто видемся,но когда встречаемся мимо ходом ведет себя так как буд-то меня нет...

ленник

отрок а меня посмотрите плиз второй день ужо пытаюсь((

отрок

Я в почте.....позже здесь буду

Алекса

Отрок я писала вам а вас не было ,посмотрите с Андреасом он водолей у меня отношения могут развивать серьезные позиции ? т е светит с ним именно страсти любоф или это не моя цаца ? Спасибо

ленник

отрок,скажите будет ли у меня поездка какая нить с Дмитрием??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну вот... не ответили((

Гость

ЭТА ОТРОК-МОЗГО*БКА!ГАДАТЬ НЕ УМЕЕТ !УСТРОИЛА ТУТ РАЗВОДИЛОВО, А БАБЫ-ДУРЫ ПОВЕЛИСЬ !ДЕВКИ, НЕ ВЕРТЕ ЕЙ, ОНА СЕБЕ ПРОСТО РЕКЛАМУ ДЕЛАЕТ-ТИПА"ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.."НИ Х Е Р А ОНА НЕ УМЕЕТ, РАССЛАБТЕСЬ:)....ВАНГА ,***

Гость

Могу только сказать, что у разных предсказательниц, в том числе с этого сайта, предсказания разные. Не устраивает на этой ветке - зайдите на другую, там вам другое скажут))

отрок

31.07.2008 00:42:16 | Гость [3001409313]

ЭТА ОТРОК-МОЗГО*БКА!ГАДАТЬ НЕ УМЕЕТ !УСТРОИЛА ТУТ РАЗВОДИЛОВО, А БАБЫ-ДУРЫ ПОВЕЛИСЬ !ДЕВКИ, НЕ ВЕРТЕ ЕЙ, ОНА СЕБЕ ПРОСТО РЕКЛАМУ ДЕЛАЕТ-ТИПА"ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.."НИ Х Е Р А ОНА НЕ УМЕЕТ, РАССЛАБТЕСЬ:)....ВАНГА ,***

Кому -кому ну вам то я точно не гадала.....конечно рекламу!!! Ценники даже повесила....