На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Привет всем! БУДУ ТОЛЬКО ЕЧЕРОМ!
Привет, отрок, будем тебя ждать!)
Отрок, скажите пожалуйста, полюбит меня МЧ(Алексей) или он уже меня любит, но скажем так выпендриваеться? Буду я с ним? Выйду я замуж за него???
Овна, задавайте вопрос, когда отрок появится и не забудьте указать имя своё
Здравствуйте, Отрок! скажите, с кем я в итогде останусь - Алексей или Сергей ? очень трудный выбор.. заранее большое спасибо!
Здравствуйте.Отрок, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за МЧ человека, с которым были долго вместе, но сейчас отношения испортились?И будет ли у нас ребенок? Спасибо заранее.
мне исвинает
отрок,Вы во сколько будете??
Привет....я тут
и в ответ тишина)))))ау!!!!и никого нет)))))
У меня дочь встречается с молодым человеком 3 года. Есть у них будущее ?. Или же у дочери будет другой молодой человек? Ее зовут Юлей.
Отрок, буду ли я вместе с тем парнем(Артуром),с которым я рассталась месяц назад? что он ко мне чувствует? заранее спасибо)
Татьяна....в почте читала...имя как его?
Агнежка...твоё имя
Отрок, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с человеком: Надя 27 лет, Дима 24 года. Плииз))
Гость ...нет
Его имя Майкл.
Отрок, могу я Вас попросить посмотерть, будет ли у меня вообще брак? Это тот гость про Надю и Диму)
меня зовут Марина,его Артур. будем ли мы снова вместе?
Татьяна [3076458045] будет с ним...он любит её
мне 18,ему 21
Агнежка [1915835728] нет
Ну пожалуйста, ответь. Меня повысят в должности???
Гость [668450955] ....я твоего имени не знаю
Меня зовут Ольга. Очень прошу.
отрок, здравствуйте! скажите, мы поженимся с человеком (Олег), живём вместе 5 лет, но я всё не решусь выйти за него
извените за навязчивость,но у меня ещё вопрос. мне нравится ещё парень по имени Саша. что меня с ним ждёт? познакомлюсь ли я с кем-то в ближайшее время?
Я выйду замуж?
Отрок, подскажите, выйду ли я когда-нибудь замуж?
здравствуйте Отрок. На меня сегодня в метро смотрела странная девушка...очень красивая, но мне стало жутко. почему она это делала?(извините за глупый вопрос, но вдруг что)
Отрок, скажите пожалуйста, Дмитрий сегодня мне изменял. Дело в том, чо он пошел вечером яко бы на дел. встречу, он так мне казал. Вопросы:1). эта встреча действиельно была по делу, 2). с женщиной или мужчиной 3). была ли измена. Пожалуйста. Не нахожу себе места!
Спасибо,а у меня в жизни будет достойный мужчина ? Будут отношения?
Отрок, пожалуйста, это очень важно..
Отрок, скажите, какими будут мои отношения человеком по имени Алексей? Удастс ли Алексею избжать неприятности, которая ему грозит?
ОЛЬГА...повысят, но не столь высоко
Отрок, вы здесь?
Отрок, прошу вас, посмотрите мне пожалуйста..не могу уже..сижу как на иголках.
Юлия [3062596904] отношения будут, но не столь любовные, неприятноти у него будут
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/mc/mc.php Попрбуйте погадать сами)
Спасибо огромное!!!
Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за МЧ, с которым были долго вместе, но сейчас отношения испортились?И будет ли у нас ребенок?Меня Марина зовут, его Саша.Спасибо заранее.
отрок, здравствуйте! скажите, мы поженимся с человеком (Олег), живём вместе 5 лет, но я всё не решусь выйти за него
Отрок, пожалуйста ,не пропускайте.посмотрите..это очень важно..
Алла [4061768010]...не изменял сегодня...встреча с девушкой
Отрок, скажите хотя бы: он с женщиной встречался? и по делу ли или личного характера?..изменял мне?
Отрок, встреча личного характера или по делу..он мне говорил, что яко бы по делу.прошу, скажите..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок, пожалуйста..какая цель встречи была..зачем это ему?
Ксения [2522208584] .....будешь с ним
буду ли я вместе с Сашей? он меня любит? (Марина)
Маруся [3681320305] вроде как не будите