На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Отрок, скажите плиз, мы с мужем разведемся?
В 23.00 БУДУ ЗДЕСЬ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Доброй ночи, отрок! Когда я встречу свою вторую половину?
Здравствуйте, отрок, мы Вас с нетерпением ждём!
отрок,привет!)) ждем-с
скажите есть ли мне кого опасаться в моем окружении??
Отрок:я вам написала на почту....как сможете ответьте пожалуйста.
Девчонки, кто в почту писал, я вам всем отвечу...мне опять надо ехать в 24.00 буду на месте!!!!!!!!!!Извеняйте, дни бешанные)))))
Прошу тебя ответить! Когда встречу свою судьбу?
И ещё вопрос....стоит ли доверять девочке с которой мы на данный момент близко общаемся?
Отрок!!!!!! когда я выйду замуж и сколько детей будет???спасибо
отрок,привет!)) ждем-с
скажите есть ли мне кого опасаться в моем окружении??
Отрок посмотрите на меня пожалуйста Вопрос интересует я останусь с МЧ которого звать ЮРОЙ и мы вбудушем сойдемся сним и будем вместе жить или я встречу другого Мч который будет находится рядом в моей стране ? Какие изменения произойдут в ближайшее время со мной ....спасибо заранее
эх, неужели не дождёмся?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Стоит ли нам вкладываться в наш бизнес? Будет ли нам какая то отдача? А то уже 2,5 года, ни туда ни сюда. Будут ли какие то изменения? В какую сторону? Когда? Спасибо.
Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на вопрос...Это очень важно.Вернется ко мне мой любимый или нет? Я жить без него не могу...
Мой вчерашний вопрос остался без ответа. ПОЛУЧУ ЛИ Я СВОЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК?
Я выйду замуж и если да, то будет ли брак благополучным?
Привет, я тут!!!!!!1
отрок куда вы пропали? =(
Ирчик...у меня столько дел.....я вот только домой явилась!!!
вы наверно сильно устали!
сегодня неособо, постараюсь всем ответить...вчера голова лопалась от боли...и так рано ушла от сюда
Наталья, а Вы отрок??
да это она :)
аг...простите...
у меня же тоже имя есть))))
отрок Наталья, скорее уж отроковица ))) вы просили написать вам сегодня. так вот. отчитываюсь. ничего не произошло, новостей нет.
Лися....говорят-что там работать вы будете
Ксения...участок получите-но каких-то денег заплатить придётся
Инна...нет-к сожалению..нет
Наташ а вы не скажете есть ли у меня будущее с моим МЧ, его Себастиан зовут.
Девочки...смтрю никого нет...тогда удаляюсь.....я в почте bebi2017@yandex.ru
я все еще тут
Ирчик...пока будет всё нормально- но мужем вашим не будет
отрок, буду - значит буду ))) а отпуск ещё никому не помешал )))
Наташ спасибо вам большое!!
Лися.. в смысле?))))
Ирчик..девчонки-всегда пожалуйста
ну чего я пошла???? А то почта завалена
в прямом. я рада тому, что буду там работать. даст бог сбудется. а то, что не прям завтра тоже хорошо. ибо каникулы ))
Всем спокойной ночи!!!
Эх...у меня бессоница....а тут и никого нет...завтра только вечером тут буду.....
и я не сплю... вот и не совпали поболтать...
?
Отрок, пожалуйста, ответьте, есть ли у меня будущее с человеком по имени Алексей?
И что ждет этого человека, удастся ли ему избежать неприятности, которая ему сейчас грозит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отрок,доброго дня Вам.подскажите-вернется ли бывший МЧ-зовут Костя и будут ли серьезние отношения с МЧ-зовут Слава?Спасибо.
ВСТРЕЧУ ЛИ Я КОГДА НИБУДЬ ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДЛОЖИТ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И КОТОРЫЙ МЕНЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ И НИКОГДА НЕ ПРИДАСТ?
Отрок, задала вчера вопрос, а ответа не было...((( Повысят ли меня в должности?
Отрок, скажите пожалуйста, будем ли мы жить с мужем Артемом долго и счастливо, сколько у нас будет детишек и забеременею ли я в этом году?