На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Ольга...чуть позже объявится,
всё....будупозже срочные дела
Отрок, скажите, кто будет мой муж? Мне 27 лет.
Отрок, дорогая, извините, что повторяюсь)).Посмотрите, объявится ли молодой человек, о котором я думаю и сегодня напомнила о себе... Или он так плохо обо мне думает, как сказал последний раз?..
Ой, Отрок, извините, пропустила ваш ответ. Спасибо!
Отрок, Вадим будет моим мужем? Сколько у меня будет детей? Сколько раз буду замужем?
Отрок, скажите пожалуйста, чем закончатся мои отношения с моим сожителем?
ОТРОК, пробъет ли индекс ММВБ завтра 1500 пунктов вниз, или всеж отскочет на 1669 ? Заранее спасибо и 40% полученной прибыли.
Я вот тут повздорила с парнем который мне нравится, мы с ним еще встретимся?
Отрок, найду ли я ближайшее время приличную работу? Если да, то примерно когда? Не работаю уже с марта.
Отрок, неправда в том, что Вы мужчине предсказали роды:) второе то, что я занимаю уже несколько лет должность генерального директора, а ваш круг мне предсказал что руководящая должность непонятно когда будет. Еще? ок, давайте из прошлого: сколько у меня браков? Моя жена младше или страше меня? хотя скорей всего Вы ответите, что доказывать ничего не собираетесь:))))))))) у меня трое детей. сможете пол угадать?:)))
Отрок скажите ,а у нас будет дом свой и как скоро?в течении года?или дольше?
Отрок ,Машуне 25 ответили, а меня проигнорили, а я вот сижу и жду ответа:(
Мои посты 869 и 870
Жду вашего ответа, каким бы он ни был.Спасибо.
Я справлюсь со своими финансовыми затруднениями?
Моя дочь Ольга беременна и пока без мужа, будет ли она счастлива и будет ли здоров малыш??
Всем добрый вечер. Можно вопрос: осуществиться ли в следующем году моя мечта связанная с покупкой недвжимости или участка? Спасибо.
ОТРОК, скажите, пожалуйста, когда я наконец буду счастлива в любви? В течение какого времени встречу Его? Очень хочется, как и всем, снова любить и быть любимой..
А мне можете ответить?) Встретила парня зовут Дима,получится у нас с ним что то серьезное?И вернется ли ко мне мой гр.муж которого я не видела уже полгода?Спасибо.
Отрок, пожалуйста, ответьте! Я забеременею в этом году? Если нет, будут ли у меня вообще дети? Заранее благодарна.
Отрок , скажите пожалуйста- стоит ли продолжать мне отношения с мужем-есть ли какие-то перспективы у нашего брака? Боюсь сойти с ума от непонимания и одиночества... Заранее благодарна...
дублирую - отрок,меня елена зовут.. ответьте плиз
про мужа детей
в поисковик забила (магический круг ,онлайн) погадала , интересно)))))))
Отрок подскажите, пожалуйста, что меня ждёт с моим молодым человеком зовут его Александр, а меня Мария. Хотелось бы узнать, на сколько сильны у него ко мне чувства и будем ли мы в дальнейшем вместе. И как у меня будет с работой?
чего-то не внушает мне этот круг доверия....
[1209771130] ....а кто тебя заставляет верить..
Отрок, со мной около полугода назад познакомился парень. сейчас мы не общаемся, скажите думает ли он обо мне? что хотел?
Всем добрый вечер. Можно вопрос: осуществиться ли в следующем году моя мечта связанная с покупкой недвжимости или участка? Спасибо.
недавно познакомилась с парнем, все шло очень хорошо, но потом я узнала, что он женат. можете посмотреть, как он относится ко мне, любит ли он свою жену или врет мне, что нет. меня зовут Альбина
Я здесь отвечать буду после 24.00 я только освободилась и устала, так чтопосле 24.00 буду здесь
Эх, будем вас ждать, Отрок. С нетерпением:)
я тут...
Отрок, здраствуйте. Скажите пожлуйста, что меня ждет в любви, появится ли в рамках полугода любовь взаимная у меня? Пожалуйста, ответьте, когда придете, прошу вас..
Алёна...в течение полугода будет парень
отрок, выйду ли я замуж, будут ли дети, насколько все будет удачно??)
отрок, здравствуйте, у меня опять вопрос о работе. скажите, плиз, я буду работать по специальности, если нет то в какой сфере???
Ленник...замуж выйдешь, и дети будут, больших бед не будет
Ксю=Ксения
Ксю...по специальност не будешь, в другом деле будешь
отрок, о каких бедах идет речь??
отрок:скажите пожалуйста. пойдет ли у моего бизнесс вверх? будет ли он успашним? и будет ли у нас свой дом???
Ленник.....обычных ...житейских
спасибо, отрок, а что за сфера, хотя бы приблизительно?
Кукушка...дом будет свой, жить там будете одни, бизнесу пойдёт вверх.......быстрее б ты замуж чтоль вышла за него.))))
Ксения.....нет такой информации
Отрок, ответьте плиз на мой 1036 вопрос. спасибо.
отрок:)))))))хаха..ви мне настроение прям подняли))я аж засмеялась )))))надеюсь ви мне ето говорите не для того чтоб отстала?)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но за позитиФ Ф мерси вам )))
извините, тогад вопрос другой, что меня вообще ожидает в финансовом плане? просто у меня ничего нет, скоро и прописки не станет, поэтому интересуюсь
Отрок,Я уже задавала, Вы не ответили.. Я забеременею в этом году? Если нет, будут ли у меня вообще дети? Заранее благодарна.
Отрок, скажите пожалуйста, буду ли я в дальнейшем со своим МЧ?Будет ли брак с ним?