Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
отрок

Ольга...чуть позже объявится,

отрок

всё....будупозже срочные дела

Ольга

Отрок, скажите, кто будет мой муж? Мне 27 лет.

Ольга

Отрок, дорогая, извините, что повторяюсь)).Посмотрите, объявится ли молодой человек, о котором я думаю и сегодня напомнила о себе... Или он так плохо обо мне думает, как сказал последний раз?..

Ольга

Ой, Отрок, извините, пропустила ваш ответ. Спасибо!

Наталья

Отрок, Вадим будет моим мужем? Сколько у меня будет детей? Сколько раз буду замужем?

Наташа

Отрок, скажите пожалуйста, чем закончатся мои отношения с моим сожителем?

ОТРОК, пробъет ли индекс ММВБ завтра 1500 пунктов вниз, или всеж отскочет на 1669 ? Заранее спасибо и 40% полученной прибыли.

Оля-ля

Я вот тут повздорила с парнем который мне нравится, мы с ним еще встретимся?

Галя

Отрок, найду ли я ближайшее время приличную работу? Если да, то примерно когда? Не работаю уже с марта.

Лена-Владимир

Отрок, неправда в том, что Вы мужчине предсказали роды:) второе то, что я занимаю уже несколько лет должность генерального директора, а ваш круг мне предсказал что руководящая должность непонятно когда будет. Еще? ок, давайте из прошлого: сколько у меня браков? Моя жена младше или страше меня? хотя скорей всего Вы ответите, что доказывать ничего не собираетесь:))))))))) у меня трое детей. сможете пол угадать?:)))

Кукушка

Отрок скажите ,а у нас будет дом свой и как скоро?в течении года?или дольше?

Леночка

Отрок ,Машуне 25 ответили, а меня проигнорили, а я вот сижу и жду ответа:(

Мои посты 869 и 870

Жду вашего ответа, каким бы он ни был.Спасибо.

Ирина

Я справлюсь со своими финансовыми затруднениями?

Ирина

Моя дочь Ольга беременна и пока без мужа, будет ли она счастлива и будет ли здоров малыш??

Пантерка

Всем добрый вечер. Можно вопрос: осуществиться ли в следующем году моя мечта связанная с покупкой недвжимости или участка? Спасибо.

Dreams come true in Kyoto

ОТРОК, скажите, пожалуйста, когда я наконец буду счастлива в любви? В течение какого времени встречу Его? Очень хочется, как и всем, снова любить и быть любимой..

Светлана

А мне можете ответить?) Встретила парня зовут Дима,получится у нас с ним что то серьезное?И вернется ли ко мне мой гр.муж которого я не видела уже полгода?Спасибо.

Светлана

Отрок, пожалуйста, ответьте! Я забеременею в этом году? Если нет, будут ли у меня вообще дети? Заранее благодарна.

Neta

Отрок , скажите пожалуйста- стоит ли продолжать мне отношения с мужем-есть ли какие-то перспективы у нашего брака? Боюсь сойти с ума от непонимания и одиночества... Заранее благодарна...

лапик

дублирую - отрок,меня елена зовут.. ответьте плиз

про мужа детей

Гость

в поисковик забила (магический круг ,онлайн) погадала , интересно)))))))

Maria

Отрок подскажите, пожалуйста, что меня ждёт с моим молодым человеком зовут его Александр, а меня Мария. Хотелось бы узнать, на сколько сильны у него ко мне чувства и будем ли мы в дальнейшем вместе. И как у меня будет с работой?

.....

чего-то не внушает мне этот круг доверия....

отрок

[1209771130] ....а кто тебя заставляет верить..

я

Отрок, со мной около полугода назад познакомился парень. сейчас мы не общаемся, скажите думает ли он обо мне? что хотел?

Пантерка

Всем добрый вечер. Можно вопрос: осуществиться ли в следующем году моя мечта связанная с покупкой недвжимости или участка? Спасибо.

Аля

недавно познакомилась с парнем, все шло очень хорошо, но потом я узнала, что он женат. можете посмотреть, как он относится ко мне, любит ли он свою жену или врет мне, что нет. меня зовут Альбина

отрок

Я здесь отвечать буду после 24.00 я только освободилась и устала, так чтопосле 24.00 буду здесь

Леночка

Эх, будем вас ждать, Отрок. С нетерпением:)

отрок

я тут...

Алена

Отрок, здраствуйте. Скажите пожлуйста, что меня ждет в любви, появится ли в рамках полугода любовь взаимная у меня? Пожалуйста, ответьте, когда придете, прошу вас..

отрок

Алёна...в течение полугода будет парень

ленник

отрок, выйду ли я замуж, будут ли дети, насколько все будет удачно??)

Ксю

отрок, здравствуйте, у меня опять вопрос о работе. скажите, плиз, я буду работать по специальности, если нет то в какой сфере???

отрок

Ленник...замуж выйдешь, и дети будут, больших бед не будет

Ксения

Ксю=Ксения

отрок

Ксю...по специальност не будешь, в другом деле будешь

ленник

отрок, о каких бедах идет речь??

Кукушка

отрок:скажите пожалуйста. пойдет ли у моего бизнесс вверх? будет ли он успашним? и будет ли у нас свой дом???

отрок

Ленник.....обычных ...житейских

Ксения

спасибо, отрок, а что за сфера, хотя бы приблизительно?

отрок

Кукушка...дом будет свой, жить там будете одни, бизнесу пойдёт вверх.......быстрее б ты замуж чтоль вышла за него.))))

отрок

Ксения.....нет такой информации

я

Отрок, ответьте плиз на мой 1036 вопрос. спасибо.

Кукушка

отрок:)))))))хаха..ви мне настроение прям подняли))я аж засмеялась )))))надеюсь ви мне ето говорите не для того чтоб отстала?)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кукушка

но за позитиФ Ф мерси вам )))

Ксения

извините, тогад вопрос другой, что меня вообще ожидает в финансовом плане? просто у меня ничего нет, скоро и прописки не станет, поэтому интересуюсь

Светлана

Отрок,Я уже задавала, Вы не ответили.. Я забеременею в этом году? Если нет, будут ли у меня вообще дети? Заранее благодарна.

Kristy

Отрок, скажите пожалуйста, буду ли я в дальнейшем со своим МЧ?Будет ли брак с ним?