На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
Наталия...можешь выйти за него замуж
Еще раз повторяюсь- "Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон."
Даша-Карамель....как то он неособо хочет быть стобой
Спасибо, отрок
Отрок,ну это я так фигурально выразилась про камни))странно,я там так часто бываю,очень нравится и друзей у меня там много.Ну да ладно,а про личную жизнь можно вопросик,как ко мне Виталий относится после нашего расставания?Так интересно,спасибо
Отрок,ну это я так фигурально выразилась про камни))странно,я там так часто бываю,очень нравится и друзей у меня там много.Ну да ладно,а про личную жизнь можно вопросик,как ко мне Виталий относится после нашего расставания?Так интересно,спасибо
Козерожка...а я ещё 10 раз повторяю!!! ПИШИТЕ СВОИ ИМЕНА!!!!!!!
отрок,спасибо,а вы причину не можете сказать?
ой глюк))
"Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон."
сорри! спасибо!! :))
Отрок, я выйду замуж за Сергея или за кого-то другого?
Машуня25...это ваше дело ехать или нет, что круг вам говорит, то и я. Решать вам.
Отрок, как скоро я выйду замуж за Константина?
Так я и не спорю,может,действительно,не стоит.А про Виталика,что известно?
отрок, когда у меня появится молодой человек?
Марина...захочешь, выйдешь за него, брак возможен
Светлана...в следующем году
я фигею....люди, Вы что????? женщины! опомнитесь!!!!!!!! Неужели какой-то круг может решить: перезжать Вам или нет? выходить замуж или нет???!!!!
посмотрите помиримся ли мы с гришей? будем ли опять парой?
Машуня25....помиришься, будет стобой...чувства ещё остались
Лена...вы мне уже писали, я вам отвечала
спасибо, просто ситуация вчера поменялась. Мне интересно поменялся ли ответ.
Лена-Владимир....а кто здесь кого заставляет....
Лена...и как она поменялась
Ой спасибо,а может мы поженимся?он детей хочет
отрок,я вам писала,что я переезжаю в другой город...вы ответили,что буду много работать,скажите пожалуйста в какой сфере?
Даша карамель...с бумагами много работы будет
Просто мы были в ссоре, а вчера сказал, что любит и сказала, что задумывается о браке... вот не знаю верить или нет...просто это было сказано в сердцах
Спасибо.
отрок, но ведь ваш круг не смог отличить мужчину от женщины. и неправильно сказал про работу и т.д. это же просто дурачество:) эх, женщины-женщины. Мавроди бы Вам сюда:)от тоже никого не заставлял....
╧973 ответьте , пожалуйста
отрок,а работа хорошая будет в плане денег?
Лена...но не будешь ты с ним, брака не будет
Выйду ли я замуж , отрок?
понятно, спасибо.
Лена-Владимир...это вам неправильно? Я тут пола не различаю, и что то доказывать вам не собираюсь.
УВАЖАЕМЫЕ!!! НЕ ХОТИТЕ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ , ЧТО КРУГ ВРЁТ, ЗА РАДИ БОГА НЕ ПИШИТЕ!!!!!!
ЕСЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ, ЭТО ВРАНЬЁ И Т,Д, АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОИ СЛОВА,
меня еще вопрос мучает,куда делся мой крестик из шкатулки,переживаю,спасибо
отрок,и про мою свадьбу с виталиком не забудь посмотреть,пожалуйста
Отрок, добрый вечер! Посмотрите, объявится ли молодой человек, о котором я думаю и сегодня напомнила о себе... Или он так плохо обо мне думает, как сказал последний раз?..
отрок, не обращайте внимание...вы уделили уже много своего времени на всех нас! кто хочет, тот и задаёт, кто не хочет - проходит мимо и высказывает своё мнение
Машуня25....крестик, где то у вас дома, свадьбас Виталиком возможна
спасибо огромное,и последний вопросик,прямо удержаться не могу,будет ли мое запланированое на пятницу дело,успешным?
спасибо огромное,и последний вопросик,прямо удержаться не могу,будет ли мое запланированое на пятницу дело,успешным?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отрок,меня елена зовут.. ответьте плиз
про мужа детей
Отрок,а посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу ли ребенка? спасибо большое!!!
Отрок,а вы давно уже гадаете таким способом?и немогли бы вы немного рассказать как это все работает...что за круг такой)интересно просто)