Гость
Статьи
Гадания по магическому …

Гадания по магическому кругу

На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!

отрок
3 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
отрок

Наталия...можешь выйти за него замуж

Козерожка

Еще раз повторяюсь- "Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон."

отрок

Даша-Карамель....как то он неособо хочет быть стобой

Наталия

Спасибо, отрок

Машуня25

Отрок,ну это я так фигурально выразилась про камни))странно,я там так часто бываю,очень нравится и друзей у меня там много.Ну да ладно,а про личную жизнь можно вопросик,как ко мне Виталий относится после нашего расставания?Так интересно,спасибо

Машуня25

Отрок,ну это я так фигурально выразилась про камни))странно,я там так часто бываю,очень нравится и друзей у меня там много.Ну да ладно,а про личную жизнь можно вопросик,как ко мне Виталий относится после нашего расставания?Так интересно,спасибо

Машуня25

отрок

Козерожка...а я ещё 10 раз повторяю!!! ПИШИТЕ СВОИ ИМЕНА!!!!!!!

отрок,спасибо,а вы причину не можете сказать?

Машуня25

ой глюк))

Марина

"Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за моего молодого человека, с которым встречаюсь два года. Зовут его Антон."

Марина

сорри! спасибо!! :))

Елена

Отрок, я выйду замуж за Сергея или за кого-то другого?

отрок

Машуня25...это ваше дело ехать или нет, что круг вам говорит, то и я. Решать вам.

Светлана

Отрок, как скоро я выйду замуж за Константина?

Машуня25

Так я и не спорю,может,действительно,не стоит.А про Виталика,что известно?

Юля

отрок, когда у меня появится молодой человек?

отрок

Марина...захочешь, выйдешь за него, брак возможен

отрок

Светлана...в следующем году

Лена-Владимир

я фигею....люди, Вы что????? женщины! опомнитесь!!!!!!!! Неужели какой-то круг может решить: перезжать Вам или нет? выходить замуж или нет???!!!!

Лена

посмотрите помиримся ли мы с гришей? будем ли опять парой?

отрок

Машуня25....помиришься, будет стобой...чувства ещё остались

отрок

Лена...вы мне уже писали, я вам отвечала

Лена

спасибо, просто ситуация вчера поменялась. Мне интересно поменялся ли ответ.

отрок

Лена-Владимир....а кто здесь кого заставляет....

отрок

Лена...и как она поменялась

Машуня25

Ой спасибо,а может мы поженимся?он детей хочет

отрок,я вам писала,что я переезжаю в другой город...вы ответили,что буду много работать,скажите пожалуйста в какой сфере?

отрок

Даша карамель...с бумагами много работы будет

Лена

Просто мы были в ссоре, а вчера сказал, что любит и сказала, что задумывается о браке... вот не знаю верить или нет...просто это было сказано в сердцах

Светлана

Спасибо.

Лена-Владимир

отрок, но ведь ваш круг не смог отличить мужчину от женщины. и неправильно сказал про работу и т.д. это же просто дурачество:) эх, женщины-женщины. Мавроди бы Вам сюда:)от тоже никого не заставлял....

Елена

╧973 ответьте , пожалуйста

отрок,а работа хорошая будет в плане денег?

отрок

Лена...но не будешь ты с ним, брака не будет

Лариса

Выйду ли я замуж , отрок?

Лена

понятно, спасибо.

отрок

Лена-Владимир...это вам неправильно? Я тут пола не различаю, и что то доказывать вам не собираюсь.

отрок

УВАЖАЕМЫЕ!!! НЕ ХОТИТЕ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ, НЕ ПИШИТЕ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ , ЧТО КРУГ ВРЁТ, ЗА РАДИ БОГА НЕ ПИШИТЕ!!!!!!

отрок

ЕСЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ, ЭТО ВРАНЬЁ И Т,Д, АРГУМЕНТИРУЙТЕ СВОИ СЛОВА,

Машуня25

меня еще вопрос мучает,куда делся мой крестик из шкатулки,переживаю,спасибо

отрок,и про мою свадьбу с виталиком не забудь посмотреть,пожалуйста

Ольга

Отрок, добрый вечер! Посмотрите, объявится ли молодой человек, о котором я думаю и сегодня напомнила о себе... Или он так плохо обо мне думает, как сказал последний раз?..

Елена

отрок, не обращайте внимание...вы уделили уже много своего времени на всех нас! кто хочет, тот и задаёт, кто не хочет - проходит мимо и высказывает своё мнение

отрок

Машуня25....крестик, где то у вас дома, свадьбас Виталиком возможна

Машуня25

спасибо огромное,и последний вопросик,прямо удержаться не могу,будет ли мое запланированое на пятницу дело,успешным?

Машуня25

спасибо огромное,и последний вопросик,прямо удержаться не могу,будет ли мое запланированое на пятницу дело,успешным?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Машуня25

лапик

отрок,меня елена зовут.. ответьте плиз

про мужа детей

Марина

Отрок,а посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и рожу ли ребенка? спасибо большое!!!

Отрок,а вы давно уже гадаете таким способом?и немогли бы вы немного рассказать как это все работает...что за круг такой)интересно просто)