На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
и ешё..скажите завидует ли мне кто то из близких подруг? и стоит ли мне опасатся предательства? или все искринне относятся?
Ксения....позже немного деньги будут какие-то...
Кукушка.....зависть есть с их стороны...доверяй поменьше, а общаться-общайся
отрок, Вы ответите?
Отрок: я такая наивная часто биваю..всегда думаю, что они мне хорошего желают...есть у меня одна подруга близкая..она с мужчиной в возрасте встречается...не она ли?
спасибо, а вот ещё я получу свой участок?
Светлана....в этом году нет, но в ближайший год -будешь беременна
отрок, спасиб) надеюсь не смертельное что то...))
скажите,а есть ли кто то в моем окружение кому можно доверять?? про зависть не спрашиваю так как понятно что она есть сплошь и рядом..((
Отрок, найду ли я ближайшее время приличную работу? Если да, то примерно когда? Не работаю уже с марта.
я.....читайте посты где я прошу указывать своё имя и мч
и главное не пойму чему завидовать то????
отрок, а можно ваш эл. адрес? я вам напишу...
Галя....в следующем месяце поступит предложение
bebi2017@yandex.ru
а мне погадать можете?
Спасибо
Кукушка....счастью завидуют
сорри, дубль 2:
недавно познакомилась с парнем, все шло очень хорошо, но потом я узнала, что он женат. можете посмотреть, как он относится ко мне, любит ли он свою жену или врет мне, что нет. меня зовут Альбина
отрок, спасиб) надеюсь не смертельное что то...))
скажите,а есть ли кто то в моем окружение кому можно доверять?? про зависть не спрашиваю так как понятно что она есть сплошь и рядом..((
скажите, меня предадут?
Отрок: у меня сейчас одни ф инансовие проблеми..какая именно подруга не видно? или их много?(
привет:))
отрок, скажите пожалуйста, успехом ли завершатся завтра дела с документами ?
каков будет исход ?
отрок, пост 1067, будьте добры
Аля...жена его дороже тебя...стобой просто хотел проводить время...приятна была ему
отрок, я вам написала, посмотрите пожалуйста.
Отрок, и мне погадайте, на этой неделе важная встреча, от которой многое зависит. Для меня будет удачной?
спасибо за ответ, хоть и грустно((
можно надеяться, в этом году встречу ли какого-н МЧ, неженатого?
Михаил...да, удачной, своё выиграете
девочка-припевочка...имя есть у вас?
УВАЖАЕМЫЕ! Я НЕ ОТВЕЧАЮ ТЕМ, КТО НЕ ПИШЕТ СВОИ ИМЕНА И МЧ,,,,,,И НАЗАД ПОСТЫ Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ,,,КОПИРУЙТЕ САМИ,,ИЗВЕНЯЙТЕ
Отрок, есть ли перспектива дальнейших отношений с бывшим, расстались по глупости, если нет, то будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни?
Отрок, я спрашивала или меня предаст близкий мне человек... меня зовут ира
отрок,скажите есть мне кого опасаться и кому можно доверять??
отрок, я получу свой участок?
Отрок, будут ли у меня еще дети?
девочка-припевочка.....всё получится...случайно что то не с паспортом связано
злобная страшная старая дева...предавать не будет
и еще один вопрос... будет ли у меня еще один ребенок. Спасибо
можно надеяться, в этом году встречу ли какого-нибудь МЧ, неженатого?
отрок, мне подождать или вы не ответите? я вам на почту написала....
Отрок, скажите пожалуста, что ждет меня с человеком по имени Иван? Возможен ли счасливый брак?
Аля..встречи будут..но пока ничего серьёзного
я ...скоро буду в почте...отвечу
Отрок, добрый вечер. будьдьте так любезны, посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу в фирму, в которую уже прошла половину собеседований? я Лиза.
нет не с паспортом
:))
докумены я помогаю оформлять мужу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина....отношения будут...но до брака не дойдёт
девочка-припевочка...не в паспортном столе?))))
Отрок, какие перспективы у моих отношений с Дмитрием?
Отрок, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дмитрий, есть ли у него ко мне чувства и нет ли другой девушки, верен ли мне?