Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
ольга
domino

Сообщение было удалено

анальная пробка - лучший подарок друзьям, близким и родственникам.

Я
ольга

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Очень нетактично.

Метла
Я

Сообщение было удалено

Может вы его чем-то скомпрометировали или повели себя неправильно, вот ваш лева и обиделся, а не показывает виду.

Ну вообще-то странное поведение. Больше все-таки похоже на то, что вы ему надоели.Попробуйте стать исчезающим индейцем. Скажите, что позвоните ему ,а сами отключите телефон. Потом придумайте какую-нибудь причину почему не позвонили. Пусть попереживает, может чувства вернутся к нему опять)))))

Львица

4822. Заинька, спасибо! Правда аналогичные книги в огромном количестве я читала года четыре назад - тогда я развелась с мужем, с которым шесть лет прожили..скорпион был, тот вообще мозг вынес капитально, но там любофф и страсть была нереальная! так что саморегуляция у меня хорошая, забывать человечка я умею))) Тут же в другом вопрос был - что это было вообще?? Вот у Стрельчихи и спрашиваю..это способ уйти и точку поставить с его стороны был или может что-то иное?

Стрельчиха
Львица

Сообщение было удалено

Львица, привет, сегодня прочитаю внимательно твою историю и напишу свое мнение)

Стрельчиха

Львица, примерно ситуацию твою я знаю, а на какой страничке можно почитать более детально?

Метла

спасибо! вообще я уже пробовала частично эти уловки, но он их как-будто не замечает. он сам честные до безобразия и от других ждет честности. поэтому все мои слова он принимает на веру. если сказала, что позвоню - надо позвонить, потому что если я этого не сделаю, он только разозлится. сочтет меня за безответственную, а он этого ох как не любит, но все равно спасибо за совет)))

Пантера
domino

Сообщение было удалено

Пусть злится, что вы все их так жалеете? Мужчины любят безжалостных стерв!

Львица

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/65/

Стрельчиха, вот начало истории. А там дальше комментарии уже идут по вопросикам девочек.

Согласна с пантерой - чем холоднее с ними тем лучше, пресмыкаться перед львами не надо, это я сама как львица знаю, лучше в сторону уйти молча..это в моем случае и сыграло - он же вернулся! С морем вопросов о том как я живу, чем живу и увидел что у меня кардинально изменилась жизнь..сейчас эти изменения идут всё ещё) правда тогда я сама уходила и он знал что это из-за его отношений с той девушкой, меня просто достало находиться на коротком поводке. Теперь ситуация иная - теперь он резко стал игнорировать и перестал вообще отвечать на что-либо. Поэтому в данном случае инициатива моя наврядли нужна((( унижаться просто не хочется..гордость не позволяет.

desperado

А я вот сегодня грустила и написала ему "привет", и произошла переадресация номера...и я очень расстроилась, ведь это значит что он меня заблокировал...

Не знаю какие силы тут поучаствовали, но через 15 минут он написал мне со своего номера "привет", и мы даже пообщались. Я решила поныть, и сказала что скучаю, он написал что сам был в такой ситуации и нам лучше держаться на расстоянии...потом упомянул что это я "покрылась" и пропала, и что если бы хотела-то могла бы его найти. Вообще-то он сам просил к нему не приезжать..ну и я напомнила его просьбу, на что он сказал что я его рассмешила. В итоге я немножко разозлилась и сказала что он лентяй, что пустил все на самотек- в ответ получила "ты меня этим не сподвигнешь на подвиг"....

Вобщем получился даже диалог-то после месяца.

Помогите...что дальше...

Стрельчиха

Львица, а сейчас совсем от него тишина?

Стрельчиха
Львица

Сообщение было удалено

а ты сама что хочешь? отношений с ним?

Заинька

Сообщение было удалено

Ну да... мстить в такой ситуации не имеет смысла... Самая ужасная месть наверно будет, если понять что он люит Вас и... послать его на все четыре, одновременно замутив с другим. Но это надо просто не любить его... или быть очень злой на него...

Алина

Девочки привет. Я недавно писала тут. Мой лев пропадавший два месяца, сейчас периодически объявляется.. Причем я веду себя прохладно и его это ужасно бесит)) сегодня он мне высказался, что ему это не нравится и он якобы наступая на свои принципы идет на контакт со мной и якобы сам себя успокаивает что она девушка, это нормально)) тут кто то говорил что львы не любят выяснять отношения, а этот мне всю плешь проел, обсуждая конфликт двухмесячной давности, в поисках виноватого.. И я заметила что ему нравится выводить меня на конфликт, накалит атмосферу, я покричу и он улыбается)) читаю ветку и понимаю, не мой знак.. Но так приятно с ним, отвлекаюсь от всех проблем и забот)

Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, вот мой тоже иногда цеплялся за фигню и начинал делать из мухи слона, тогда у меня тоже сложилось впечатление, что ему скандала не хватает, что он прям так и старается всеми силами вывести меня из себя. Доходило даже до того, что он начинал орать, что меня ничем не проймешь... что что мне не говори, мне на все нас..ть... Хотя сдерживать себя мне было сложно, я это делала только потому, что начиталась здесь, что они не любят отношения выяснять... Ха, не любят... Мой был готов к любому безобидному слову придраться и раскрутить из этого просто мировую катастрофу... В результате я стала ужасно нервной и психованной с другими, нервы стали ни к черту. Вот уже три месяца как не общаемся, у меня прям отношение к жизни другое стало, а то жила как на вулкане, каждое слово, каждое движение контролировала...

Львица

Стрельчиха, осилила-таки? В тот то и дело что нет совсем никак и ничего..я перестала писать вникуда в сентябре еще. Чего я хочу? того, что в приницпе было и резко оборвалось в самом начале - он же пришел в июле и сам инициировал отношения..вернее их начало..а потом резко оборвал без констатации факта их окончания. В соцсетях он в друзьях, в аське тоже, но это как привидение - я его вижу а он меня будто нет.

Девчонки про выяснение отношений - они правда больше любят говорить о них чем "делать отношения"..слишком много проговаривают из того, что нужно проживать..и вечно видят какие-то попытки их обидеть и оскорбить почему-то, может это после предыдущих отношений у них..не знаю((

Стрельчиха
Львица

Сообщение было удалено

у меня есть такой старинный друг, мы уже лет 10 знакомы (он скорпион) Так вот поведение такое же, как у твоего льва - он ни с того ни с сего объявляется раз в 1-2-3 года, инициирует "отношения", потом резко на фоне полного благополучия пропадает, хотя в скайпе висит и в соцсетях и на форуме, но мне не отвечает... хотя всё было шикарно, люблю-нимагу))я первые пару лет велась на его появления, а сейчас отношусь к ним спокойно, как к смене сезонов) Появляется - я с ним вижусь, хожу в кино-кафе... пропадает - я живу своей жизнью, влюбляюсь, выхожу замуж, развожусь, опять влюбляюсь и т.д.)) А последние пару лет получается так, что когда он объявляется - то у меня как раз пик влюбленности в другого (сейчас вот в льва) и мы с ним только в скайпе болтали, у меня даже времени не нашлось встретится толком с ним)

я его не могу понять, да и последние лет 5 и не пытаюсь, ктож его разберет, что им движет, но я думаю, что всю жизнь он так и будет объявляться-пропадать, даже если я его матом пошлю))

Стрельчиха

скорее всего, в моменты его пропаданий, он время даром не теряет, а живет с какими-нибудь девушками, а когда они его посылают - вот он и объявляется (а почему бы и нет, я сама так часто делаю, старый друг он как известно лучше новых двух))))Он мне нравится как человек, да и знакомы мы давно уже, реально хорошие друзья стали, но серьезно относиться к нему я не собираюсь... Может и твой лев из той же породы?

Львица

Если и из такой)) так и общались бы дальше..блин самое обидное и наверное непонятное мне - полное взаимпонимание..было..так сказал бы как есть и всё! Придумали бы выход. Мне на данный момент жутко нашего общения не хватает..даже банальных наших разговоров обо всем.

А про то что девушки там у него..да я всерьез их не воспринимаю. пусть как говорится спит с кем хочет..не убудет)))и бывшую он сам послал..она приходила ж ломилась в дверь в его ДР((( видимо что-то не то во мне оказалось(( ХЗ. если с отношениями безнадега как ты говоришь, то хотя бы общение наше вернуть....

Алина

Львица ты очень сильно зациклена на нем.. Мучаешься это прям на форуме ощущается. Мне кажется тебе не столько сам лев интересен, сколько просто задевает его статус "недоступен".. Ты так не думаешь?

что-то я извелась вся... (( прям не знаю, что делать... а время идет... уже и не прилично как-то молчать так долго, надо как-то отреагировать, а то подумает, что я игнорю его, а я просто думаю...

Алина

Сообщение было удалено

Мне так не кажется, просто когда поведение другого не можешь объяснитьэ, а тем более если этот другой тебе не безразличен, то начинаешь все прокручивать снова и снова, вспоминать, думать, придумывать версии различные... особенно если с твоей стороны никаких поводов не было.

Львица, очень Вас понимаю! У меня точно так же! Я 3 месяца гоняла в голове мысли о том, что могло случится. Доходило до оооочень фантастических выдумок! Да, это конечно тяжело, а он просто не отвечает? Делает вид, как-будто оглох и ослеп одновременно?

domino

Сообщение было удалено

Вот вот... и я про тоже...

Львица

Nyuta и domino, девочки вы правы, даже за меня и ответили)) так и есть - просто необъяснимо всё это..причин и правда не было, поэтому и пытаюсь причины найти. Ведь повторения ситуации не хочется, будь то он или с другим человеком. Domino, да делает вид что оглох и ослеп. С сентября резко перестал отвечать и всё. Обычно приезжал на выходные сюда а на неделе общались по аське и по телефону..звонков стало меньше, писал еле-еле, а в очередной выходной приехал в город и потерялся. Я набрала его-бросал даже трубку! На смс ноль эмоций. Потом уже в понедельник написала что очень переживаю за него - ответил, что мотался между трех городов(ясно что не стал уточнять по работе или нет), я ответила что это кошмар какой-то когда он кончится? не ответил.(( И больше не отвечал..дозвонилась - сделал вид что вообще не понимает чего это я, даже сказал что общался якобы со мной по аське в тот же день! (видимо во сне) стал говорить что он хочет побыть один и никого рядом нет я говорит книжки читаю..надо разобраться в себе и происходящем. о том что было две недели до этого говорить мне отказался. на мой вопрос почему игнорирует вдруг именно меня а со всеми общается, чем я провинилась?? может мне вообще замолчать? - сказал чтоб я писала (я же реагирую говорит! только как интересно??), я поддерживала, отправляла позитивные картинки, говорили на отвлеченные темы еще пару дней,а потом он просто вообще перестал отвечать мне. везде. и такая тишина до сих пор. У вас тоже три месяца резко молчит???? почему?

Ну, слушайте, он вообще страннее моего у вас даже! Может он действительно что-то там себе думает, не может понять сам себя, у них, у мужиков, такое часто случается! Я там Выше писала большоооое сообщение под ником "Я". Нет, мой то не то чтоб совсем пропал, просто отмазон какой-то беспонтовый кинул по телефону, типа: "я тебя не люблю. Ты конечно такая классная, и так мне подходишь, но сейчас не то время. Мне пока не хочется серьезных отношений". Что значит не хочется? Зачем надо было голову морочить? Зачем он тогда вообще возвращался ко мне? И ведь главное, он так искренне просил прощения, говорил что не понимал своего счастья, но как только меня не стало, осознал как я дорога на самом деле! Простила и чооо? Опять 25. При чем я была уверена что он вернется, а он нет. Ну и три месяца он не звонил, хотя мне все говорили что это какая-то неправдоподобная причина расставания, которую он назвал. Но я как бы не видела смысла выяснять что да почему, все равно он бы не сказал больше того, что уже сказал. Ну и потом я наступила на грудь собственной песне и позвонила сама. Так боялась, а он прямо с таким энтузиазмом, я даже не ожидала, была уверена что отмажется как-нибудь или вообще не ответит на звонок! Теперь сам звонит, сам ищет встречи, что там у него на уме, я не знаю. При чем, сказал бы хоть что-нибудь определенное - так нет. Мы просто общаемся. За каким чертом, непонятно. Я просто теряюсь в догадках. Может это проверка какая-нибудь? Он любит, я знаю.

Львица

domino, львы любят держать на коротком поводке. и отношений не строят и не отпускают(( зато сами в эт рвменя могут в отношениях быть. у меня есть лев из числа бывших, так вот он спустя полугода молчания с моей стороны и его ответного(естественно) вдруг стал круги наматывать около меня, приглашать везде..я нос позадирала некоторое время а потом стало интересно, чего же он хочет)) ответ прост оказался - наладить нормальные отношения, банальные "привет-пока" и никаких обид с моей стороны чтоб не было. как только наладил опять отдалился и живет сам по себе. Может и ваш такой же?

Мне кажется мой лёва просто решил меня "кинуть" резко вот так уйти..может и был кризис у него, но сейчас да и тогда он общался со всеми кроме меня, теперь вон с девушкой встречается..так что выбросил меня из своей жизни и всё тут((

Гость

пляя , какие кретинки - мазохистки . Ужасть. Мужчина -льва надо ставить на колени - держать ниже плинтуса под ногой - токо это им нравится . Инициатива - токо женская . Смотрите на природы ослицы - в львином прайде - добытчица львица .

Львица

а вот с гостем полностью согласна! львы - латентные подкаблучники и чаще всего они рядом с сильной и самодостаточной женщиной. ИМХО.

Заинька

Львица, пропадать молча свойственно и женщинам. Наверняка, Вы так делали когда-нибудь, попробуйте представить себя в этой роли.

Какие тут могут быть варианты. 1) Обидел или оттолкнул чем-то. Но объяснять ничего не хочется - в некоторых случаях говорить об этом кажется бестактным, либо нужно чтоб человек осознал свою вину и попросил прощения, пожалел и исправился, поняв к чему это ведет, на что нужно время (тем более если это несколько раз повторялось и разговор об этом уже был).

2) Есть какие-то житейские хлопоты, не хватает времени, не до амурных дел.

3) Стоит перед выбором, не зная как лучше себя повести. (К примеру как Nyuta - не знает стоит ли встречаться, что ответить, поэтому отмалчивается).

4) Не хочет быть любовниками, давать надежду и мучить. (Ну, вот я так расстаюсь с ненужными ухажерами, или друзьями, которые не понимают, что я абсолютно не настроена на любовные отношения - сперва леплю отмазки, а потом пропадаю уже молча).

В последнем случае шансы остаться друзьями есть, если сможете убедить, что Вы большего не ожидаете и не будет никаких намёков.

Даже если Вы не будете приставать, ревновать, поймите, что ему ни к чему чтоб Вы его любили, может быть он жалеет Вас, не хочет причинять боль, сочувствует - и это ему доставляет душевный дискомфорт.

Вам будет нелегко его убедить, поскольку Вы влюбились когда были друзьями, а не любовниками, и наговорили лишнего про любовь ("иногда нужно расстаться, чтоб продолжать любить", на форуме писали о любви к нему). В общем, он не понимает, что не помешаете свой любовью или дружбой, не потревожите его душу.

Думаю, если у Вас будет другой любовник или соврёте что он у Вас есть, то вполне вероятно что сможете восстановить общение.

Может, я что-то пропустила? Дополняйте списочек, по-моему так легче разобраться.

Заинька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не факт. И Вы судите по форуму, а далеко не все со своими львами так откровенны как здесь.:))) Т.е. ведут себя как самодостаточные, гордые.

Иногда страшно колбасит, и это невозможно срыть, но тем не менее - это не помеха, если есть любовь.

Заинька

Сорри за черный юмор.;)) Песенка вспомнилась.

www.youtube.com/watch?v=A9QLpnuhE3I

Львица

Заинька, вот я и пыталась осмыслить и перебрать варианты..не подходит ничего!1) Обидел или оттолкнул чем-то. Но объяснять ничего не хочется - в некоторых случаях говорить об этом кажется бестактным, либо нужно чтоб человек осознал свою вину и попросил прощения, пожалел и исправился, поняв к чему это ведет, на что нужно время (тем более если это несколько раз повторялось и разговор об этом уже был). Я не обижала его ничем..если делала это чем-то неумышленно, то мог сказать. К тому же я могла и не знать что это его обижает. Я вот даже не знаю чем могла его обидеть. Да и вопрос задавала же ему - что я ТАКОГО сделала что ты так со мной? Он ничего не ответил - начал про себя, про то что у него стержень сломан..что была такая ситуация в жизни и он из нее вышел сам, то бишь моя помощь не нужна, сказал что хочет побыть один вылезти из всего этого, книжки читает говорит. А РЕАЛЬНО он с той девушкой общался во всю как мне кажется!

2) Есть какие-то житейские хлопоты, не хватает времени, не до амурных дел. Хм..житейские хлопоты мы решали вместе..и опять же можно сказать я пойму.

3) Стоит перед выбором, не зная как лучше себя повести. Выбор? Ну так сделал бы и поставил уже перед фактом. Пусть даже о том что решил меня оставить. Зато прямо и правду.

4) Не хочет быть любовниками, давать надежду и мучить. Ну так зачем было появляться в июле и начинать опять???? Он же от меня первое что тогда услышал ? а зачем опять начинать то, что мне боль причинит? Он убедил меня в том, что все не так. Не хотел он давать надежду когда мы только познакомились и вот так и говорил ..прямо. Потому и просто общались..не встречались.

Львица

Продолжение Заиньке)) "Вам будет нелегко его убедить, поскольку Вы влюбились когда были друзьями, а не любовниками, и наговорили лишнего про любовь ("иногда нужно расстаться, чтоб продолжать любить", на форуме писали о любви к нему)". Я влюбилась в человека, который мне другом не был. Мы не были друзьями. Мы сразу перешли в статус любовников..а в дружбу между М и Ж ни он ни я не верим. Про любовь я наговорила когда мы еще общались до моего ?ухода?..он, прекрасно зная об этом, спустя два месяца моего молчания и необщения с ним, бросает свою девушку и приходит ко мне. Зачем? Чтоб просто общаться как раньше? Да нифига! Он прямо дал понять, что это МЫ это иные отношения чем то было. И никакого тут чувства жалости у него не было.. Про дискомфорт от моих чувств ? я его не напрягала ими, наоборот, когда даже тот летний месяц были вместе, я ни разу не сказала что люблю и т.д?инициатором был он, я наоборот боялась быть слишком навязчивой и даже в чем-то сдерживала себя.

Другой любовник ? со львом это не прокатит. Они собственники жуткие.

Последний вопрос ? как его убеждать..объяснять..разъяснять, если я не знаю какие доводы опровергать(причины его поступка) и мы СОВСЕМ не общаемся???

desperado

Что-то как-то везде все печально...

Кстати вот что у меня за последнее время случилос. Я решила немного поактивничать, написала ему даже стих в личку про любовь-Лева откликнулся, причем очень дружелюбно и предложил встретиться, точнее сказал место где он сегодня будет и где со скольки и до скольки я могу его найти.

К сожалению, у нас сегодня снегопад, а ехать мне туда 30 км еще и вечером,+ко всему я заболела. Вежливо написала, что заболела.

В ответ он написал что это мой чуть ли не единственный шанс, и он не знает когда больше сможет, на что я сказала, что значит мне не повезло и какая я бедная несчастная ничего не смогу сделать, ведь болею.И что вы думаете, потом мне пришло стихотворение:

Я ушел от тебя,

Никогда не вернусь. Но при встрече с тобой

Я тебе улыбнусь.

Я ответила, ну, хорошо, Есенин, прощай! (не подумайте, даже на Есенина это не тянет, но зато он его знает=)))

В ответ истерика...что мол я думала что при встрече он ко мне вернется, что я слишком самоуверенная и наивная...но это не так и на самом деле это он меня бросил и ему стало жаль влюбленную по уши девочку, и поэтому он соизволил назначить встречу.

Дальше я продолжала уже в стихах про расставание, и в ответ каждый раз слышала истерики одна грубее другой

desperado

и когда он нашел где-то в интернете ужасно грубое четверостишье, типа "пошла на Х**",и написал его, добавил, что на этом можно закончить общение, на что я снова воскликнула УРРРРА!, что и явилось пока, слава Богу, последним сообщением.

МММ, если же он настолько сильно не любит и ему плевать, зачем вообще писать и что-то выяснять...

Львица

desperado а он долго молчал у вас? истории все перепутались в голове((( а так - да послала бы я его с его снисхождениями..(((

desperado

Ну с пол недельки молчал, у нас до этого все было плохо, история моя где-то гораздо выше. Он эти полнедельки назад истерил ночью, тчо мучается от любви ко мне,но первый шаг мол не сделает. На следующий день написал: забудь все что я тебе писал вчера.

Потом я не отозвалась, он в социальной сети написал, чтобы я его забыла, он не вернется и меня не любит. Я сказала: хорошо, без проблем. Потом 4 дня молчания и вот что случилось.

Действительно, в попу его с его снисхождениями, сегодня я уже никуда не поеду, тем более к нему.

Заинька
Львица

Сообщение было удалено

Ну, вначале, когда ещё не было близких отношений - об этом проще сказать, давай мол будем друзьями или просто общаться.

А когда уже напортачил - стыдно появляться на глаза, нужно принести извинения, загладить как-то вину - целое дело, тут сложнее.

К тому же, он может не знать как Вы к этому отнеслись бы.

Вы же как-то пропадали, поудаляли из друзей и не общались (поэтому счёл закономерным прекратить всякое общение), потом спрашивали точка ли (что Вы под "точкой" подразумевали и что собирались потом делать?)

Ваши отношения и так в основном были приятным общением. При этом неизвестно ещё, насколько оно ему было приятно - а вдруг не особо?

Понимаю, что такие допущения Вам как нож по сердцу, но если обманываться, строить иллюзии, то не найдя истинную причину - так ничего не исправить.

Вот я в период разлуки со своим львом допускала всё! И говорила об этом, когда мы срались. Ещё когда мы не помирились, он стал отметать мои неверные предположения, и это при том, что выражений он не выбирал, ругался.Но когда понял, что я к его критике отношусь всерьёз, беру на заметку, даже благодарю за это - сразу же сконцентрировался на своих реальных претензиях и отмел лишнее.:))

В общем, я это к тому, что причины могут быть всякие.

Нередко ж мужчины смотрят налево и бросают, если женщина перестает следить за собой, становится скучной. В сексе что-то не то. Но сказать об этом не может, считая такие "комплименты" бестактными, тем более очень обидными по отношению к женщине.

Заинька
Львица

Сообщение было удалено

Львица

Мы сразу перешли в статус любовников... а в дружбу между М и Ж ни он ни я не верим.

Львица

Про любовь я наговорила когда мы еще общались до моего ?ухода?..он, прекрасно зная об этом, спустя два месяца моего молчания и необщения с ним, бросает свою девушку и приходит ко мне. Зачем?

Ну, хорошо - просто общались. Это не суть важно.

Наверное, Вы в слово "дружба" многое вкладываете, я попроще к этому отношусь.

Ну, вот это плохо. (И почему не верите? Я вот с мужчинами в основном и дружу. Правда, из-за моего ревнивого льва - приходится отказываться от этой дружбы или быть очень осторожной, каждый раз объяснять что это всего лишь общение по интересам.)

Ну, ладно, не буду разубеждать. Просто замените слово "дружба" на "общение".

Возможно, отнесся к этому легкомысленно на тот момент, подумал - ладно, побалуюсь ещё немного. Вы же на всё соглашались, на роль любовницы, говорили о том что расставание с любимым - ерунда, и ему казалось - пустяки, можно побаловаться, переживёт.

А потом мог изменить свое мнение о Вас. Или решил - хватит.

Заинька
Львица

Сообщение было удалено

Львица

Последний вопрос ? как его убеждать..объяснять..разъяснять, если я не знаю какие доводы опровергать(причины его поступка) и мы СОВСЕМ не общаемся???

Прокатит, не волнуйтесь. Во-первых, у Вас на тот случай есть веские оправдания - он бросил, надолго расстались, встречается с другой. А Вы что, должны на своей личной жизни крест поставить? Во-вторых, тут описаны случаи, когда львы как раз в таких ситуациях и объявляются, начинают донимать.

Просто когда вместе - провоцировать нежелательно, и то не потому что могут слинять, а потому что мозг выносят, даже без повода.:)))

Ну, кое-что знаете - встречается с другой. Начинать общаться придется Вам.

Да так и скажите - у меня в личной жизни всё наладилось, встретила замечательного человека, возможно это к лучшему что ты пропал, а то я бы ещё долго маялась. Но мне не хватает нашего интереснейшего общения. Вот и всё.

Если к любви этот разговор отношения не имеет, то причем тут гордость? Возможно, что и не ответит или не сразу, но по идее Вы не должны болезненно переживать по этому поводу.

Заинька

desperado, ну вы со своим жжоте!;))

Милые бранятся - только тешатся.

Но смотрите, не переусердствуйте.

desperado

Да уже переусердствовали, я не понимаю его,или это просто у нас с ним детство в одном месте...

Думаю не тешимся, последнее его сообщение звучало так:

Так ты ничего и не поняла, что мы поговорим публично, что наедине-разговор один и другого не было бы. Мне нечего бояться-нет смысла (это на то, чтоя ему написала, что он боится увидеться с глазу на глаз, только при его друзьях).

Лучше сразу поставить точку и все. Зачем встречаться..это тебе надо а не мне, и если ты этого хочешь, то тебе надо подстраиваться под меня, сама думай..

Я ответила, что хватит ему нервы портить и себе и мне, и пожелала приятного вечера, на что получила спасибо.

Думаю, здесь уже все кончено с нашей любовью=(((

Заинька

desperado, не... ничего не кончено.

Это детство в ***! Точно говорю.:))))

Любят они посраться. Потом с улыбкой и ностальгией вспоминают об этом.

Мы когда со своим встретились - прикалывались на этим, совсем недавно друг друга на х посылали, а теперь сюсипуси, любовь-морковь.

desperado

Ну...тогда я просто не знаю как действовать в данной ситуации,хочу исчезнуть на недельки 2, не отвечать ему, если напишет.

Заинька

Сегодня переписывались? Ну, напишите, что если соскучился - пусть сам приезжает, желательно с малиновым вареньем! что Вы не девочка на побегушках, что он далеко не прынц, а павлин какой-то, а может даже петух, и скорее - это его последний шанс, ибо на фиг нужно такое наплевательское отношение к Вашему здоровью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado

Угу, сегодня..Дело в том, что он и говорит, что не любит меня и что это он бросил и ему ничего не надо, и если я хочу увидеться,то это мои проблемы и я его должна искать...Он не писал, что соскучился, наборот, все в духе "забудь меня"

Заинька

Да фигня это всё. Нужно перевернуть ситуацию в свою пользу, а не вешать ему медаль и не кукситься.

Оставьте его с мыслью, что он ***, что будто Вы его послали:))) такого делового. Пусть у него голова болит!

И прекращайте желать всего доброго.;))) Лучше всего самого хренового пожелайте...

desperado

Хм. все гениальное просто, Вы прям вдохновитель!!!!

А как его оставить в дураках, точнее есть ли варианты перевернуть ситуацию...?

Не жалко своего времени?