Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Лохушка

Девушки,а что мне делать? Мой лев дибил) У него очень низкая самооценка,как ни странно. Я девушка видная,и он ужасно ревнует даже когда я просто иду в театр с подругой. Никак не может поверить, что он мне только нужен, я на нем зациклена.я его люблю очень!Всегда все делала правильно,и истерики небольшие,и хлопанье дверьми и безбашенные поступки, собсвтенно скучно ему точно не было...Но...есть одна проблема...одныжды я ему изменила и рассказала об этом,сказала,что надо расстаться...Он обиделся..но через день уже плакал,просил вернуться.я утирала слезы и спустя месяц его слез и упрашиваний вернулась...Прошло несколько месяцев и я понимала,что он все равно не может простить мне измену,стал уже совсем другим,но все равно любил меня и возвращался.когда я говорила.что больше не могу слышать упреки,что если он простил-то должен реально простить и забыть,уходила,он приезжал и снова мы были вместе...и вот наступил прекрасны день,когда у него сорвало крышу.сказал.что больше не хочет ничего,он думает.что я чокнутая,что я *** и тд,прошло 5 дней,не писал не звонил,мои смс игнорил,мол все,точно все,больше ничего не будет...и тут стали приходить смс по типу: мы не можем быть вмесие,но я уочень скучаю и очень люблю тебя,спасибо за все и тд,я не отвечаю...что делать,если я хочу чтобы он приполз ко мне???????

МУР

Мне кажется, он Вам не нужен... Последние строки "я хочу чтобы он приполз ко мне" - об этом говорят... Живите своей жизнью, хороших отношений у Вас уже с ним не получиться... Даже, если будете вместе, он Вам всегда будет напоминать про эту измену...

Ну, это лично мое мнение... Простите, если что...

Дева

ну а мне то что делать?

молчит игнорит смс и звонки

пойти к мнему что ли домой? один раз так сделала ип очему тоне боялась

не хочу опозориться

Дева

не хочу других

не хочу

desperado

Лохушка, вот у меня такая же почти история, только разошлись мы непонятно почему, но итог тот же..Он может написать что любит и страдает, на следующий день может написать "забудь все что я тебе писал", потом может написать "что ненавидит",а ещё через несолько денй увидев у меня статус в социальной сети про любовь вообще взбеситься и угрожать взять распечатку звокнков-мол как я там уже несколько недель без него была..

Это называется Лева бесится.Да, детский сад

МУР права, что он будет вспоминать измену, Львы не прощают измен, и неважно когда и с кем,они просто не прощают. Если вы хотите быть со сльвом, то с того момента как он влюбится ваша репутация должна быть безупречна.Да, вы должны нравиться мужчинам, но принадлежать только ему, на то вы его и выбрали.

Лохушка

Спасибо...да я понимаю,что не прощает...я уже измучалась вся,а он ведь опять вернется,я знаю,и я не смогу не принять,слабая очень, и опять начнется тоже самое...а вернется потому,что уже пошла его стадия.когда он звнит моей подруге спрашивает как у меня дела,говорит что оч скучает и спрашивает у нее как ему быть!

Гость
Лохушка

Сообщение было удалено

какой-то лев у вас неправильный)))))) подруге звонит....... и жалится на свою судьбину и совета просит...... странно)))) оченно странно все это было читать

Лохушка

Да он просто еще львеночек)ему 21 всего)вот сейчас пишет мозг выносит,о том,какая я плохая,я пишу ТЫ НА*УЙ МНЕ ПИШЕШЬ,МЫ Ж РАССТАЛИСЬ??? он : ну я соскучился,но ты и лалалалалла

вообще ниче не понимаю

Гость
Лохушка

Сообщение было удалено

девушка, вы уж самоопределитесь - или льву пишите, фиг ли пишешь, раз расстались, или займите противоположную позицию. В чем, собственно, у вас проблема по возврату, он сам домой, к маме, просится)))) а не беруть... даже подружка не помогает))) вай-вай-вай....

Алина

Девочки писала тут совсем недавно про своего льва)) чет как то у нас всё непонятно, подскажите, со стороны видней всё таки. Два месяца морозился и заявился по работе. Приглашал поужинать отказала.. Через пару дней настоял на том чтоб довезти до дому, по дороге опять закидывал удочки я опять ни ни. Позвонил вечером я была занята гостями сказала перезвоню)) как думаете я перегибаю с суровостью? Просто два месяца чел не вспоминал о моем существовании, не хочу спускать ему это с рук, но переборщить тоже не хочется. Как вести себя?

Приветик девочки))) Алина, читала вашу историю, как по мне, по моему опыту, то скажу, сильно их обламывать не стоит, они не из тебе, кто настойчивые, для них отказ, сильно ранимо. Если он Вам дорог, то стоит согласится на встречу, но вести себя, загадочно, игриво без претензий и выяснений, а там уже смотреть, как он поведёт, дальше))) Успехов Вам;)

Алина

Овенша спасиб)) я кажется уже переборщила, сегодня не звонит.. Вообще должна признаться, что это примирение нас как то отдалило, меня по крайней мере.. Нет того ощущения счастья, эмоции уже не те.. Ловлю себя на мысли что хочу вернуть не его, а то состояние в котором пребывала благодаря ему. А это уже врядли возможно))

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Шизнутый, точно лева!)))

Пантера
Алина

Сообщение было удалено

Да все нормально, не сахарный не расстаит. Любить потом больше будет...

Алина
Пантера

Сообщение было удалено

Думаете?)) тогда еще чуть попонтуюсь)))

Лохушка

[quote="Алина"]

А у меня и такой есть лев,тоже не звонил два месяца и тут на тебе)вчера звонит0я пожалуй поужинаю,все равно делать нефиг)

Алина
Лохушка

Сообщение было удалено

ну ты молодец))

tigra

Всем привет! посоветуйте что нибудь мне пожалуйста.

Учусь на заочном в одной группе со львом. Первый год его в упор не замечала) Все мои мысли были заняты другим мужчиной.. Но взгляд льва на парах замечала (взгляд такой уверенный, прямо в глаза)))). Второй год стали общаться, у нас с ним по предмету был один вариант домашней контрольной, я его просила помочь с этим. Сделал контрольную, теперь общаемся дальше по контакту каждый день. На сессии на парах он в основном сидит на первых партах, он отличник, я сижу на задних партах, поэтому на сессии мы почти не общаемся..

Сейчас нам заданы контрольные делать на сайте нашего универа, дак он мне тоже с этим помогает. Да еще и подружкину кр делаем с ним.

Вижу что он не против общаться со мной, а как то вообще написал, типа "ищу львицу!" Мне он интересен. А вот как узнать как он ко мне относится??? Как уже перейти в реальное общение, с виртуального?? Он не любительвообще куда то ходить.. так сказать "домашний" он..

А может я вообще ему не интересна?? Как выяснить, подскажите пожалуйста!

Привет, девочки, очень нужен совет. Я уже писала на другой ветке, но нарвалась только на достаточно жесткие сообщения что нет у меня чувства собственного достоинства,, что дурра и все такое Я и сама все прекрасно понимаю головой, но с сердцем тяжело бороться Я надеялась на что-то хорошее, да и сейчас еще надеюсь

В общем общались с лёвой около двух лет, но не могу сказать, что все это время мы встречались. Все непонятно было, то тепло, то холодно, то одному побыть надо, то чуть ли не каждый день виделись. Я все проглатывала вечно, и! вот ошибка явная! - при каждой ссоре всегда сама первая на примирения шла и вечно скулила, что жить без него не могу, что люблю и все такое.

Параллельно знала, что он общается со своими бывшими, и общается вполне близко, но терпела, молчала, не подавала виду что знаю, а саму сжигало бешенство от этой ситуации (( еще он мог обидеть, обозвать - в порядке вещей было, я все спокойно принимала. Объяснение у него было простое - от любимого человека должна все терпеть

Все пыталась доказать как сильно его люблю... ну писать про это много можно...

В результате я не выдержала, наорала, сказала, что знаю все про его баб и послала его

Далеко. 3 месяца молчания... и я опять не выдержала и сама первая написала - как он, как дела, ну и т.п., не надеясь на ответ. К моему великому удивлению ответил очень быстро и приветливо, даже ласково... Предложил пообщаться как друзья при встрече, если мне интересно как он, то он все расскажет лично. Вот теперь я на распутье... получается, что опять я на примирение пошла первая. Да еще напрягает, что я послала его сама, а лёвы вроде этого не прощают.

Получается, что теперь он решил дружбу со мной водить, как с одной из тех своих... Но пополнять ряды тех, кого он периодически имеет я не хочу ((( тогда он хоть скрывал, что я не одна, а при дружбе даже делать этого не будет, если приму, значит согласна - какие претензии??? Конечно не факт все это, может просто поболтать решил... но мне болтать с ним тяжело наверно будет после всего, да и зная, что у него другая уже наверняка, а я просто друг...(((

Девочки, вот знаю, что вела себя так, что сама себя унижала и позволяла все, а он это видел и пользовал в хвост и гриву... Но просто я сейчас думаю, можно ли как-то изменить его отношение, если начать с ним общаться опять, он же не против, раз отреагировал сразу на меня, откликнулся, прям как ждал когда я объявлюсь, и встретится предложил тут же, конечно только по дружески... Если нет, то на фиг оно мне надо... пропаду раз и на всегда, перетерплю и забуду как страшный сон...

Очень нужен совет, я просто на распутье каком-то ((( Может и не стоит цепляться уже, раз он уже обозначил нас как друзей

Посоветуйте что-нибудь, плиззззз )))

что-то знаки вопросов откуда-то появились... наверно из-за копирования )))

Заинька

nyuta, смотрите как Вам легче будет.

Когда долго не видишься - сильно скучаешь, и плохое забывается или становится неважно, кажется что всё можешь простить, исправить, что-то стерпеть.

У этой медали две стороны. Ваше недовольство им никуда не денется, Вы всё прекрасно осознаете, и будете исходить из этого в дальнейшем, так что за это не волнуйтесь.:) Но встречи могут помочь избавиться от тоски. Т.е. если невмоготу, то предлагаю отнестись к этому легкомысленно. Ну, вот как мужики пользуют баб временно, чтоб удовлетворить свои сексуальные потребности, так и Вы пользуйтесь в своих интересах!=) И параллельно стройте другие планы на жизнь. Изменится - хорошо, нет - ну и ладно. Главное - голову не терять и не отдаваться полностью.

А если думаете, что время лечит, постепенно забываете и лучше продолжить совсем не общаться, то поступайте так.

Про своего льва могу сказать - у нас всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу. (Сюда заглядываю, т.к. привязалась к этому форуму и переживаю за девчонок, ставших жертвами любимого животного).;))

Первое время после перемирия немного морозился и тормозил. Потом объяснил это тем, что боится надоесть. Я его успокоила на этот счёт и сказала, что я сомневаюсь в его чувствах. Теперь узнаю. И находит силы после работы.:)) Ссориться не хочет, видно старается не срываться и подбирать слова.

Хотя я ничего нарочно для этого не делала.=) Может прошлое сказывается, когда посылала, страх поэтому есть.

Заинька, спасибо большое, что откликнулась ))) Мне твое сообщение помогло все взвесить объективно. Действительно, когда долго не видишься, то какие-то моменты, которые тебя раньше бесили, кажутся мелочами жизни... и думаешь, что зря тогда себя повела так как повела, а не иначе.

Я бы с ним пообщалась как друзья, но боюсь, что больно будет осознавать, что я теперь в статусе друзей. Мне и хочется, и колется... Все равно я же пойду на это общение, если пойду, с надеждой ))

На другой ветке мне написали, что у львов о женщине сразу складывается мнение и он его уже никогда не меняет, и если я что-то упустила вначале, то уже все ... львы не меняют свое поведение ... даже возвращаясь они все равно гнут свою линию.

Это меня убило... я то надеялась, что возможно через дружбу мы опять придем к чему-то большему. А другом я не хочу быть, это если только со временем, когда совсем успокоюсь, лет так через дцать... ))

Еще меня смущает, что он за три месяца даже не позвонил ни разу и не написал... Это я сама опять написала для проверки, будет ли реакция, а он сразу отреагировал и предложил пообщаться при личной встрече.

Заинька, а какая у вас история была, на какой страничке посмотреть можно? Тут ветка такая большая, что не берусь искать... ))) Но интересно очень ))) Как-то радостно, что у кого-то все хорошо вышло ))) Рада за вас )))

desperado

А я вот по дороге домой в пробке размышляла почему они никогд апервые не напишут не расскажут о своих чувствах, даже если не любят. И вспомнила сказку Волшебник иумрудного города, где Лева пошел просить у Гудвина.........храбрости.Да даже в недавно вышедшем мультике "Союз зверей", Леве того же качества бы не помешало.Хм..

Нет, не хочу обидеть Львов, наоборот,я обожаю этот знак)))

Заинька
nyuta_

Сообщение было удалено

nyuta_

На другой ветке мне написали, что у львов о женщине сразу складывается мнение и он его уже никогда не меняет, и если я что-то упустила вначале, то уже все ... львы не меняют свое поведение ... даже возвращаясь они все равно гнут свою линию.

Ну, Вы молодец, что так долго продержались!:)) Поэтому и отреагировал быстренько, чтоб не передумала и снова не исчезла, теперь уж навсегда.

Насчет дружбы - сейчас не кстати говорить о чём-то более серьёзном. После таких расставаний на коленях никто не приползает, а осторожно подбивают клинья, прощупывая почву, что собственно делали и Вы, проверяя реакцию.=) Если встретитесь - всё станет яснее. Как заочно определиться то?

Я вот со своим после расставания тоже типа "по-дружески" договорилась встретиться, но "дружеского" настроя хватило очень ненадолго.:)))) При этом я ещё какое-то время сомневалась, не верила, что про любовь - это он всерьёз, а не мозг пудрит. И сейчас всё ещё не уверена, что у нас сложится - время покажет.

Не думаю, что всё так запущено.

Во-первых, львы хоть и проблемный знак, но всё-таки тоже люди, способные развиваться, понимать и меняться, просто они очень уж заторможенные в этом плане, что касается человеческих взаимоотношений. Что другие могут схватывать налету, достаточно разок поговорить по душам - им тяжело дается, но они 100% об этом задумываются, просто переделать им себя нелегко.:))

Во-вторых, если Вы резко и значительно изменитесь, то шансы есть вполне - его это удивит и обескуражит, может не сразу, а потом придется отказаться от старых привычек, адаптироваться заново.

Конечно, неохота и обидно терять легкую наживу и терпилу, может подумать - проще найти другую, но... это ещё вовсе не значит, что ему нужна та, что попроще.

Заинька
nyuta_

Сообщение было удалено

На 94 стр. вернулся, и там вкратце о прошлом, на 86 жаловалась, ух как я там его хаяла.;))))

На самом деле, в теории мне знак львов не очень-то по душе, просто так уж получилось, что мы вместе, и приходится с этим считаться.:))

Вчера строили планы насчет ребенка, когда рожать будем, в каком знаке зодиака хотелось бы, и он спросил насчет льва - на что я посмеялась и искренне ответила, что мне одного льва по уши хватило!:)))) Могу терпеть только его в порядке исключения.

А если, предположим, мы разойдемся, то как я уже говорила - никогда и ни за что больше со львом связываться не буду.

Заинька

Сообщение было удалено

Я вот тоже для себя решила, что при встрече с каким-нибудь еще львом, буду бежать сломя голову... )))

[quote="Заинька"]На 94 стр. вернулся, и там вкратце о прошлом, на 86 жаловалась, ух как я там его хаяла.;))))

Прочитала и еще попутно пробежалась по ветке в районе Вашей истории... Что-то мой лева на Вашего больно похож. Особенно: "С таким характером, какой у него сейчас, да ещё неимоверной наглостью - он мне и даром не нужен, из-за этого я его и посылала подальше." Хотя... здесь у многих как под копирку. Единственное, что я своего не посылала ни разу до этого... А как послала, пропала на три месяца, а теперь сама же объявилась... В принципе я его устраивала, только вот было ощущение, что со мной он окончательно не определился ((

Вообще меня история львицы поразила... Просто сценарий для сериала... Что-то не видно ее, интересно как у нее дела...

Сама я еще думаю, как реагировать на предложение моего левы... пауза с моей стороны затянулась, надо бы ответить что-то наверно.

Заинька
nyuta_

Сообщение было удалено

Львица писала недавно, и на ветке как помириться и здесь чуть раньше.

Честно говоря, у меня в голове не укладывается эта история.

Точнее - я сужу со своей колокольни, что может не понравиться. Одно дело, когда более-менее серьёзные длительные отношения, и вначале всё более-менее гладко, т.е. романтика, ухаживания, верность и т.п., но начались какие-то проблемы, нет взаимопонимания, поэтому ругаются, расходятся. Другое дело - лев-гулена, изначально, и черти что было несколько месяцев.

Вот откровенно говорю - при таком раскладе я бы даже не влюбилась, не привязалась, не стала бы страдать и ждать.

Хоть я и не ревнивая, но для меня это принципиально. Измены, а тем более какие-то метания туда-сюда - я терпеть не намерена.

Был случай пару лет назад, когда я опять же послала, и мы долго не виделись по моей прихоти, потом пытались помириться, но сразу же произошел скандал.

На следующий день я попробовала как-то сгладить конфликт, и вдруг выяснилось что он встречается с другой, она выхватила его телефон, стала ругаться, даже угрожать мне, чтоб я не звонила. Причем после того, как я бросила трубку, она ещё несколько раз мне звонила, уже со своего телефона.

Я была в шоке. Не ожидала такого поворота событий.

Сейчас бы уже не психанула и плюнула бы, а тогда не могла сдержаться.

И простила только потому, что сама была в чем-то виновата, мы по моей вине долго не виделись и я говорила что всё кончено, мне не нужен такой придурок, даже говорила что у меня уже есть другой, чтоб отстал.

Потом спустя время опять же сам звонил и уговаривал встретиться.

Что в итоге. Даже несмотря на то, что эта "разлучница" была настроена враждебно по отношению ко мне, что совершенно зря...

мне её жалко, он просто воспользовался ей чтоб постараться отвлечься и мне подгадить!

Заинька

В такой ситуации обязательно кто-то пострадает, тут всем не поможешь, не разорвать же льва на части - это никого не устроит. И выиграет скорее всего бывшая пассия, которую пытается забыть, а не новая, с которой мечется туда-сюда.

Поэтому не стоит связываться, если прошлые отношения не порваны окончательно.

Хотя, с другой стороны - бывшая может не принять обратно, не простить.

Вот если со мной нечто подобное повторится, я не посмотрю ни на что - поставлю точку и переживу.

Пытался меня задеть на этот раз какими-то якобы изменами (на самом деле - ни с кем не встречался, был либо на работе, либо торчал в сети, я видела, даже со мной переписывался). Рассчитывал, что я заведусь, как в тот раз и потом прощу, а у меня реакция была совершенно противоположная - он меня этим только оттолкнул и уже я чуть не загуляла, а ему это совсем не нужно!:)

Забавно - я тебе изменял тысячу раз, но ты должна меня преданно ждать - ага, щаз... потом ещё высказывал претензии мне, что я с кем-то встречалась в этот период, на чай домой пригласила.:))

Вообще-то мы ещё не поквитались за ту измену!

Поверить не может что ничего ни с кем не было. Дык, конечно, у самого то рыльце в пушку.

Гнеко, Львица, Весы, Юлия Барашка здесь еще сидят?интересно, удалось кому вернуть своих львов или нет?

desperado
козерог5

Сообщение было удалено

А я рыба...Кстати от моего бывшего пока ничего, да и честно, я сама камбалой сижу-не высовываюсь, думаю, уже ничего не получится мы уже недельки 3 не виделись и с недельку он не истерил.Скажу честно, потихоньку отпускает...

[quote="Заинька"]

Точнее - я сужу со своей колокольни, что может не понравиться. Одно дело, когда более-менее серьёзные длительные отношения, и вначале всё более-менее гладко, т.е. романтика, ухаживания, верность и т.п., но начались какие-то проблемы, нет взаимопонимания, поэтому ругаются, расходятся. Другое дело - лев-гулена, изначально, и черти что было несколько месяцев.

Вот откровенно говорю - при таком раскладе я бы даже не влюбилась, не привязалась, не стала бы страдать и ждать.

Хоть я и не ревнивая, но для меня это принципиально. Измены, а тем более какие-то метания туда-сюда - я терпеть не намерена.

Я вот получается терпела что-то подобное, хотя мой не метался никуда особо, общались достаточно равномерно. Один раз только брал время на подумать... отказывался общаться, но говорил, что дело не во мне... вот только сейчас понимаю, что наверно в тот момент он решал нужна ли я ему. Но после этого было все нормально, не считая того, что он параллельно общался с бывшими, но я типа ничего не знала.

Я тут подумала на досуге... странный он все таки, такое ощущение, что сам не знает, что ему надо...

Вот поведение такое у него, что явно так к любимой женщине не будешь относится, а раз так, то что цепляться... ((( Пытаться его опять влюбить... У меня нет ни желания, ни сил... Это нужно такое самообладание, выдержка и сила воли... Вот только будет ли приз в конце "соревнований"...

[quote="Заинька"]

Пытался меня задеть на этот раз какими-то якобы изменами (на самом деле - ни с кем не встречался, был либо на работе, либо торчал в сети, я видела, даже со мной переписывался). Рассчитывал, что я заведусь, как в тот раз и потом прощу, а у меня реакция была совершенно противоположная - он меня этим только оттолкнул и уже я чуть не загуляла, а ему это совсем не нужно!:)

Мой тоже пытался этим задеть, намекая, что у него баб полно и что все за ним бегают... наверно авторитет хотел поднять. А я никак не отреагировала, вот он наверно и пустился "в пляс" за слова отвечать... ))) Он еще при звуке смс любил говорить: "эх... наверно опять любоницЫ пишут..." типа он нарасхват и они достали уже.

[quote="Заинька"]

Вообще-то мы ещё не поквитались за ту измену!

Заинька, а Вы собираетесь мстить?

Я решила пока помолчать... не отвечать ничего, как говориться - если не знаешь, что сказать, то лучше молчи...

desperado

Сообщение было удалено

А из-за чего поругались?

Львица

"Заинька"

Заинька, у меня у самой она в голове не укладывается((( не пишу тк изменений никаких. Вернее я лишь убедилась, что была права - он встречается как я и предполагала с девочкой с Челябинска, работая в другом городе(не Челябинск) и живя в Екатеринбурге(по выходным тк у него тут дом)..выложена в ОК фото со свадьбы одного из его друзей..там он с ней.. я вроде бы писала об этом уже. Так что мои намеки ему в последних наших переписках когда я уже видела что он "далеко" от меня о том, что мол теперь мне ясно зачем он зачастил в Че и ему есть кого туда возить..эти намеки вызвали в нем одну реакцию - "Чего ты царапаешься..я не железный..что за недоверие?". какое недоверие, если моя интуиция прямо мне говорила - вот она(та девочка), да и его я хорошо чувствую.. Так что угрызений совести по поводу необснованной ревности у меня теперь нет. В остальном - я не знаю что там у них..Знаю что та бывшая удалила его из друзей ВК(видимо тоже сорока на хвосте донесла вести о той девочке, у них знакомые общие есть которые на ней были). У него тут вчера статус в ОК сменился...были если помните строки из песни гр.Ноль "Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я" - "Кончился день и за окном темно.Я пишу тебе письмо. Пляшет карандаш слова на буквы дробя"..а теперь из песни опять слова гр.Воскресенье (К.Никольский) "Кто виноват" - ..если боль твоя стихает, значит будет новая беда." То ли жертву опять из себя строит, то ли заскучал без трагедии..ХЗ..а кому статус - тоже вопросик, ведь бывшей нет на сайте, если только той что с ним работает...В общем я устала думать о человеке, которму на меня плевать с высокой горки.((( как бы больно ни было..

Львица

козерог5

Гнеко, Львица, Весы, Юлия Барашка здесь еще сидят?интересно, удалось кому вернуть своих львов или нет?

Сижу я тут, приветик кстати всем))) периодически читаю..только надежды нет, поэтому ничего не предпринимаю.. У девчонок в основном ситуации когда они отправляли и была хоть какая-то зацепка, а у меня правда не понять что и зачем он приперся летом..(( Самой ему писать-звонить унизительно после того как столько написано уже вникуда. Вот если тогда весной я сама его отрезала, я и начала писать..а тут гордость не позволяет и страх в очередной раз письмена без ответа строчить...

Так что вот. Хотя в последнее время внутри странное состояние - как затишье перед бурей..будто что-то будет((( не люблю такие состояния если честно. И мысли пстоянно стали опять о нем..может потому что неожиданно выяснилось, что подруга моя знакома с его первой женой, от которой у негго сын. Мне сказали, что алименты с него никто даже не требует, а вот к сыну он совсем не ездит, хотя парень талантище - играет на кларнете и ездит по миру на фестивали! Я расстроилась даже((( Сынишка его копия..красивый парень растет..Накатилол на меня..хоть давно уже переключилась, благо есть на что и друзья затягивают, бывший вон кругами ходит(лев тоже, но туда я больше не пойду..окончательно разочаровалась в человеке).

Львица

Стрельчиха, ты появилась-таки))) что-то можешь сказать по поводу моей ситуации? Она правда даааалекооо позади)) не сочти за трудность удели внимание? Интересно просто..безнадега совсем или как? Три месяца вакуума..наверное окончательно? хотя девчокни вон думают, что если не удалил ниоткуда то еще не все потеряно, а я думаю что это не показатель..

Львица

А это та самая песня..мне по сердцу резанула очень..хотя это же про него((( сам виноват наверное(( больно потому что ему больно((

Никольский Константин

"Кто виноват"

Кто виноват ,что ты устал

Что не нашел чего так ждал

Все потерял, что так искал

Поднялся в небо и упал

И чья вина, что день за днем

Уходит жизнь чужим путем

И одиноким стал твой дом

И пусто за твоим окном

И меркнет свет и молкнут звуки

И новые муки ищут руки

И если боль твоя стихает

Значит будет новая беда

Кто виноват скажи-ка брат

Один женат другой богат

Один смешон, другой влюблен

Один дурак, другой твой враг

И чья вина, что там и тут

Друг друга ждут и тем живут

Но скучен день и ночь близка

Забыты теплые места

И новые муки ищут руки

И если боль твоя стихает

Значит будет новая беда

Кто виноват и в чем секрет

Что горя нет и счастья нет

Без поражений нет побед

И равен счет удач и бед

И чья вина, что ты один

И жизнь одна и так длинна

И так скучна, а ты все ждешь

Что ты когда нибудь умрешь

И новые муки ищут руки

И если боль твоя стихает

Значит будет новая беда

Метла

Зажарить нужно шашлык и ждать!)) Лев на запах прибежит...

Львица

ага ща! бросит свою новую пассию и прибежит..виляя хвостиком и развивая свою гриву)))

Если бы всё так просто было...

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

А мы не ругались, просто я уезжала на 3.5 месяца..и потом месяцок мы продержались, и что-то непонятное началось...вот в итоге яна него и забила..(((

Заинька

Львица, прочтите http://www.love-money.ru/books/back.htm Надеюсь, поможет.

Я проверяла - работает.;)) Не так эффективно, конечно, как там описано, но что-то в этом есть.

По крайней мере, это должно помочь ЗАБЫТЬ этого "умника".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Заинька
nyuta_

Сообщение было удалено

Да не, мстить я уже смысла не вижу.

И не могу я так - назло, не по любви, если уж изменю - то вполне серьёзно, и не вернусь, никогда.

И мне и ему до чертиков уже надоел наш дурдом!!=) Сейчас идиллия, полное взаимопонимание, даже диву даешься.

Вот серьёзно - не ожидала, и не пыталась как-то манипулировать. Наверное, он тоже понимает, чувствует, что

это последний шанс. Если на этот раз ничего не выйдет, то надо завязывать портить друг другу жизнь. Времени было выше крыши для притирки.

Я

милые дамы, очень нуждаюсь в совете, так как сил терпеть уже нет. я водолей. на протяжении уже 8 месяцев я схожу с ума совершенно неприкрыто. познакомилась с мужчиной львом. сначала вообще не понравился, более того, я ему об этом сообщила при первой же возможности. просил свидания - первый раз отказала. волею судеб случилось так, что мы оказались в одной компании и постоянно встречались случайно. как-то раз получилось что он нас с подругой отвозил домой и по дороге подарил нам обеим по букету цветов, чем приятно удивил. дал свою визитку и сказал что я могу обращаться в любое время. прошла неделя, я о нем и думать забыла, как вдруг, более инициативная подруга выдвинула идею позвонить и позвать их с другом куда-нибудь. если бы он мне нравился на тот момент, я бы никогда так не сделала, но мне было совершенно наплевать и я с легкостью позвонила ему. во встрече нам тактично отказали под предлогом дня рождения, на которое они были приглашены заранее. на следующий день, мы совершенно случайно столкнулись в одном клубе, мило побеседовали и он предложил сходить куда-нибудь завтра. я сказала что у меня вряд ли получится, но он может позвонить. он и вправду позвонил и я согласилась. провели вечер отлично, но он ни на что не намекал, отвез домой, поцеловал руку. и понеслась. все было супер ровно 3 недели, 100% внимания мне, бесконечные стихослагательства, цветы, шоколад, дорогие подарки - словом все у моих ног. секса не было. вдруг, ни с того ни с сего, средь бела дня он мне сообщает, что мы должны расстаться, хотя ему нелегко дается это решение и блаблабла. я сказала - окей и ушла высоко задрав голову. не поверите - рыдала 3 дня. это через три-то недели встречаний))) все это время он звонилписал, интересовался моим самочувствием. я говорила что восторга не испытываю по поводу расставаний, но переубеждать его не собираюсь. и что бы вы думали? через 3 дня прискакал с извинениями цветами и признаниями.

Я

я конечно на 7 небе, все простила. все опять отлично. я сижу с ним дома, отказалась от всего личного, но мне это было не в тягость. готовлю блины, которые отродясь не умела делать, скачу за ним на 48 ногах, но и в ответ тоже получаю все, чего только душе моей угодно. проходят месяцы, он уезжает в командировку в другой город на 2 месяца (1000 км о нашего). первый месяц все супер, звонит 100 раз в день, а я не нарадуюсь какой он молодец у меня! такой ответственный, ни разу не было такого что он что-то сказал и не сделал. я (с его разрешения разумеется) уезжаю в отпуск в Турцию с семьёй!!!!!! маленький ребенок, сестры, тетя, живем практически в одном номере, как и предполагалось. он звонит каждый день, говорит что скучает. у меня заблокировали мобильный, так он нашел номер отеля и позвонил мне в номер!!!! вот что значит когда надо человеку) короче, прилетаю я такая вся загорелая похудевшая красотка (на отдыхе спать ложилась в 12, никуда не ходила, кроме моря, бассейна и фитнеса). и тут опять как гром средь ясного неба, за 2 недели до его возвращения, он мне (ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!) сообщает что нам нужно расстаться, якобы по причине того, что он не скучает, не чувствует ничего ко мне., а я достойна большего. я опять соглашаюсь со всем, думаю, ну ладно, щас перебеситься и вернется, как уже было до этого. сижу на попе ровно, жду, занимаюсь собой, учебой, все нормально. приходит осень и я узнаю что он давно приехал и не звонит. вот тут меня накрыло. ревела теперь уже 2 недели. всем общим друзьям рассказала как мне плохо, а реакции ноль. ну ладно, думаю, ну и хрен с тобой - всех пережила и это переживу. девочки, месяцы проходят, а не вылажу из этого состояния. уже пробовала и с другими общаться, но они все меркнут по сравнению с лучезарным львом. и просто не думать а жить чем-то другим. а он все не выходит из головы.

Я

недавно, набралась смелости, всю меня перетрясло короче, но я ему позвонила сама. предложила встретиться. он согласился с энтузиазмом. встретились, пообщались.

он, как всегда, безупречно вежлив и обходителен. зачем-то отчитывается что делает, что собирается делать. сказал, что если бы не хотел со мной общаться не делал бы этого, что само по себе логично. ни с одной из бывших, как я знаю, он не общается, это не в его правилах. вот уже месяц как мы опять общаемся, он звонит, пишет смс, проявляет инициативу сам. видимся примерно раз в неделю. никаких намеков на отношения не делает. дает понять что у него никого нет, хотя я не спрашиваю.

теперь вопрос:

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

пс: до этого, я так никогда не мучалась. все кто меня обижал, моментально дружными рядами шли в строну х...

напомню что я водолей.

и что мне со всем этим делать? и как быть? мне кажется это реально какая-то любовь что ли?

очень извиняюсь что вклинилась в вашу беседу))), но помощи нужна сильно(