Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Заинька

desperado, так я ж написала выше.

Он и без того уже парится по поводу кто того кого бросил, не любит:))) задевает его, что встреч с ним вы не ищете и не бежите по первому зову к черту на куличики.

Так добивайте его своей ненавистью, метаниями и грубостью... как он это делает.

он точно не парится.

desperado

С виду может и не парится...ну ия не парюсь, просто много думаю.

Заинька,действительно,теря уже нечего, и для новых отношений нет желания, можно и побыть злой)))

Заинька
Юлия

Сообщение было удалено

Когда не парятся - об этом не говорят.

У кого чего болит, тот о том и говорит. Справедливая поговорочка.

Крутите им как хотите!)))Хотите приласкайте хотите пошлите,не отвечайте не звоните!делайте как вам удобно!))В свое удовольствие)))и не задумывайтесь чего он там думает...

Так он же ей сказал что не любит!Что еще надо?

Живите для себя что вы все голову ломаете!Лю не лю!?

Заинька

Не надо всё воспринимать в буквальном смысле.

Не любит и ладно - мусолить то это зачем? Выяснять отношения, кто кого бросил. Причем ни раз.

Сегодня - не любит, завтра - любит.:)))

desperado

Юлия, так вот и не пойму что надо, скаал что не любит, ну я и оставила эти отношения и спокойно жила, просто раздражают его периодическое вот это размусоливание.И действительно, отношения выяснять по поводу кто кого бросил-бесполезное дело когда и так все решено.

desperado

Заинька,

думаю тут не скольок у него любовь, его видимо что-то задевает все-таки, вот и бегает из огня да в полымя, или просто не знает чего хочет. Не люблю в мужчинах неопределенность, Лев же...

Заинька

Самое смешное, что у них ещё и амнезия потом наступает.

Мой мне тоже говорил, что не любит, а потом сказал - я тебе НИКОГДА такого не говорил, а у меня письма сохранились - грю, могу носом ткнуть.:)))

И так же выяснял кто кого бросил... как-то после очередного обсёра - ещё и звонил и общался с автоответчиком, мол ты что не поняла, что это я тебя бросил! Это же я тебя бросил!:)) Блин, они ведут себя как клоны... и клоуны...

Я встречалась со львом 1,5 года,все было очень хорошо,любовь и все прочее,однажды принял решение и бросил меня и не было мозго*бства уж извините за мой французский!

Я конечно докучала ему звонила писала, с ума сходила,а потом отгорело и все.Живу сейчас прекрасно)))

desperado

У меня тоже был Лев, с которым мы просто расстались, и больше ничего, совсем ничего, и даже не виделись уже года 3. А вот с этим...

Заинька

Юлия. Ну, чудесно! Что ещё сказать? Но мы тут с другой целью.

Заинька

desperado, ну может не все шизики, но эти - точно.:)

desperado

У каждого свои загоны, но Львы точно особенные, и они мне очен нравятся.К сожалению, за все надо платить=((((

Вот и интересно, как такую кису удержать.

Стрельчиха

Девочки, всем привет, я тут на дружественной ветке рассказала вкратце развитие отношений со своим лёвом, решила и сюда скопировать, для поддержки духа девчонок, помню как мне не хватало в свое время позитивных историй, они помогали не пасть духом, поэтому копирую и сюда) А на ту ветку я захожу, но редко, сюда чаще, так что если кто-то у меня что-то спросить хотел - то я чаще тут чем там)

Стрельчиха

копирую:

379. Стрельчиха | 06.12.2010, 17:28:33 [1831510913]

МУР:

Стрельчиха, дорогая, а скажи, как вы со Львом сошлись... Я читала-читала, но у тебя там так резко... Сначала ничего, все тихо, а потом сразу сообщение о том, что все хорошо... Я и не поняла, кто кому чего предложил... Как вы сошлись? Расскажи, хоть коротенько...)

Стрельчиха:

так я сама несколько месяцев назад перечитывала ветку и сама удивилась как всё быстро у нас произошло - все как-то ни туда ни сюда было, а потом вдруг мы уже живем вместе!)) Я как-то думала что у нас все плавно - а потом посмотрела на даты своих сообщений - так все чуть ли не за неделю изменилось))) Сама не знаю как))Помню точно, что с декабря прошлого года у нас отношения начали портится (точнее, я начала портить своими приставаниями по поводу редкости встреч) Ну он начал пропадать и морозится... Я в ответ тоже, но насовсем не пропадала, а периодически писала ему, спрашивала что почитать, какие фильмы посмотреть, интересовалась делами его (но не абстрактно "как дела", а что-нибудь что я конкретно знала, например, как обстоят дела с командировкой за границу и т.д.) Он всегда отвечал, иногда мне казалось что просто из вежливости... но мне этого было мало, я-то хотела встречаться по человечески, а не по скайпу)) Но я время даром тоже не теряла, чтоб не зацикливаться на льве - сидела на сайте знакомств, познакомилась там со скорпионом, всяких старых друзей-мужчин вспомнила, кого давно послала - ну и в общем-то как-то успокоилась и расслабилась, типо будь что будет... Но по привычке льву раз в неделю посылала всякие смешные картинки и т.д. ) И тут вдруг он сам начал активничать, звонить мне, предлагать помощь, встречи и как-то все раз - и закрутилось)) Я так и не поняла как)) Как-то все само собой сложилось))Сначала на выходные осталась, потом он говорит - а что ты в понедельник дома будешь ночевать, давай заедем за вещами нужными и опять ко мне, ну и так как-то получилось что живем вместе)))

Стрельчиха

380. Стрельчиха | 06.12.2010, 17:35:00 [1831510913] Стрельчиха:

я была уверена что он классный и что я хочу быть с ним и что я его люблю, может поэтому какие-то высшие силы мне помогли, потому что если так подумать - то особо я ничего и не делала))

Стрельчиха

кто бы еще посты Красечки сюда перенес с той ветки, там очень полезные советы, но я может быть займусь на досуге, ну чтоб всё в одном месте было...

Стрельчиха, спасибо, что ответила на той ветке ))) я очень ждала ))) Буду теперь сюда писать )))

Я вот как раз и допустила ошибку, что просто растворилась в нем, он жил своей жизнью, а я - им одним... Потом еще и держала в себе весь негатив от информации о его подругах и изменах, в результате и психанула... Молчали три месяца, потом я сама написала первая, он радостно ответил, предложил дружескую встречу... Я вот долго думала, с девочками советовалась на форуме, все сомневалась, стоит ли...

Хочется очень с ним быть, но не в тех отношения, что раньше были Но не уверена, что можно изменить что-то (( Чтобы изменить, надо чтобы он изменил отношение ко мне, это самой поменяться надо, хотя я уже поменялась По поводу терпения и душевных затрат √ это точно если уж ставит себе цель такую

В конце концов после долгих раздумий согласилась, написав, что если хочет дружить, более хорошего друга не найти и я с удовольствием с ним дружески встречусь... На что он написал, что позвонит позже... и все. Ну насколько я поняла у львов - позже - не значит сегодня или завтра и вообще в ближайшее время...

Заинька

Сообщение было удалено

Заинька, вот у меня получился похожий маневр... что говорила о чувствах, потом послала, пропала.... тепеь сама объявилась, он друскую встечу предложил, точнее встетится и поболтать дружески. Я долго дамала... ну Вы знаете ))) Потом все таки решила попытать счастье и согласися, но ответила так, как будто это он хочет дружить, а не я... Ну в смыле - хочешь дружить... отлично, я радостью с тобой встречусь и поболтаю... Про чувства и любовь - ни-ни, наоборот, дала понять, что прошлое вспоминать не хочу, что у меня уже, можно сказать новая жизнь... ВОт интересно теперь, что дальше будет...

Вот только теперь он молчит, пообещав перезвнонить.

Ромашка

ну хоть что то вам отвечают, что то хоть предлагают, реагируют

а вот мой - игнорил игнорил и я теперь молчу...

а как хреново! сон потеряла растолстела сижу дома!!!

ненавижу его!

Пантера
Ромашка

Сообщение было удалено

Ну уж толстеть-то зачем? Не надо так злобствовать!))

Заинька

nyuta, может дела какие-то есть, сейчас предновогодняя суматоха. А пока не встретитесь, как я уже говорила - сложно о чем-то судить, разговор не будет до конца откровенным.

Заинька

Ромашка, постарайтесь не давать волю депрессии, а то хуже будет, не проходит это если думать постоянно, реветь, дома сидеть сложа руки. Заставляйте себя чем-нибудь заниматься, куда-нибудь ходить, уставать и вырубаться без сил. По началу будет казаться что это бесполезно, но со временем легче станет, даже если до конца не забудете - вернетесь к полноценной жизни.

Львица

Заинька права! Правда легче становится..со временем..особенно когда с глаз долой)) реанимируешься постепенно и приучаешь себя жить так как до него, возвращаешь друзей, до которых дела не было, вспоминаешь о своих планах и реализуешь все в ускоренном темпе потому что силы есть)) энергию направить надо не на слезы и мысли о том как все хорошо могло бы сложиться, а на реальность)))

Львица

Ромашка, а ваш тоже с ничего вот так свалил?? долго встречались?

kukolka

Ой девочки вот не пойму я никак этих мужчин. К моей подруге позавчера вроде как парень начал возвращаться, позвонил в кино пригласил, расстались 9 месяцев назад. Раз в месяц писал ей смс как дела? А позавчера позвонил и говорит что не может без неё, скучает и хочет общаться...Она счастлива безумно-любит его до сих пор. Мож я конечно не в тему пишу (он близнец по гороскопу) но сам факт мужчины возвращаются если понимают что им без вас плохо и они скучают, в разлуке очень чувства проверяются и это факт. Это реалии жизни и не надо страдать за теми кому мы не нужны, это бред. Какой бы мужит не был сильный и гордый - если любит никакая гордость его не остановит. Вот и не верь после этого в чудеса

Стрельчиха

девочки, привет, на работе в конце года ад творится, не успеваю даже на форум забегать толком!

Не забывайте про самый главный совет по возвращению мужчины-льва: знакомьтесь и ходите на свидания с другими мужчинами!) Если даже тошнит от всех мужиков в мире - силком себя вытаскивайте!) Как ни странно - этот совет всегда безотказно действует, не знаю почему, то ли потому что как-то отвлекаешься и снижаешь значимость примирения со львом, то ли потому что мужики и на расстоянии чувствуют что вокруг тебя другие мужчины крутятся))

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

а еще быстрее они возвращаются, если чувствуют, что нам без них хорошо)))) парадокс, но это так))

Стрельчиха
nyuta_

Сообщение было удалено

все, больше никаких резких движений!) теперь жди от него шага (а он обязательно будет, пусть и не сразу) Главное помни - никакого намека на какие-либо "отношения", ни на дружеские, ни на любовные, ни на какие! Ты просто женщина, он просто мужчина - не более того

Львица

nyuta_,Стрельчиха права! теперь ждите..они ооооочень долго думают и решаются, а любое телодвижение с Вашей стороны будет воспринято как давление. Теперь его выход, а Вы, госпожа, терпеливо ждите))))))

Девушки, милые, что же мне делать? Мой то с ума походу сошел окончательно. Что-то вдруг записал, зазвонил, встречались на прошлой неделе, (подарки какие-то в контакте дарит!!!) совсем шиза настала))) как че исполнит - хоть стой хоть падай)) я так боюсь с ним общаться дальше, доверюсь опять, а он как всегда. люблю сил моих нет. вообще не могу ему в чем-то отказать. вот сижу думаю: позвонит - не буду разговаривать, предложит встретиться - откажусь, сижу лечу сама себя по 3 дня, а потом он звонит мурлычет что-то в трубку и все, я не в себе, я на все согласна. лечу на встречу с ним, где он сидит и улыбается так приторно, и за руку норовит взять. и я хихикаю как д и не могу ничего выдавить из себя.

Дева
Львица

Сообщение было удалено

Нет, но как то все обставил так, типа уженевыносимо и я виновата, а он устал. Стал докапываться до всего.

Я боюсь что он следил за мной и узнал что я пострашнела и еще и с другим встречалась

Дева

Сложатся ли у меня нормальные отношения со львом, я дева.и мне не свойственно изливать душу, я скрытная это хорошо или плохо?мы можно считать встречаемся, обещал приехать, но не приехал, начала спрашивать в чём дело, он начал мямлить, вот уже 10 дней не общаемся, но несколько дней назад прислал грустынй смайлик.стоит ли писать первой и расспрашивать чё всё таки не приехал?

Дева1

Подпишусь Дева1, а то уж есть одна)).предыдущий пост мой

Дева
Заинька

Сообщение было удалено

Не помогает. Увы, занята я прилично. учеба, курсы, вечные дела, поездки, другой парень, только не любимый. Но как хреново то. НЕ забывается. Готова пойти домой к нему и требовать обяснений. Пусть пошлеи и захлопнет дверь.Зато после такого унижения надеюсь полегчает.

Ромашка

Прочла книжку "что делать если он ушел"

Сообщается что необиходимо отпустить его с миром и потом уже невзнчай как бы позвонить и начать общаться, как будто ниче не было. Так там хоть с чего то начинается, а вот если молчит вообще зараза - как напросишься на общение?

не ловить же в самом деле

но я могу это сделать лишь при одном условии - если буду выглядеть на все 100

но пока собой не занимаюсь,зима холод не до этого

Львица

Да уж..не перестаю удивляться))) чудо-то теперь статус "боевой" установил с сердечком - "Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда!"))) а удивил тем, что для него оказывается важно быть нужным!(в анкете одной на знакомствах исправлено)..оочень заметно как это ему важно! бросил человека которому был нужен как воздух((( самообман - любимое занятие. после обмана других. Стрельчиха, думаешь тут всё, пиши пропало, да? не стоит ему ничего писать и отношения даже просто дружеские тут не получатся(( придется учиться "дышать под водой"((((((

Львица

Ромашка, и что думаешь делать? Приводить в порядок и перед ним круги наматывать?)))

Рита

Вот девченки почитайте и успокойтесь, потому как ниче ценного вы не потеряли))) Кстати это характеристика почти всех львов ... так что радуйтесь жизни и не жалейте о разрыве ...

Читала где-то, что стрельцы и львы хорошо совместимы...Совмещались 3 года и 7 месяцев...Пережили многое: часы радости и счастья, равные часам обид и разочарований...второго, пожалуй, было в разы больше...Душевная гармония у нас была, сильная внутренняя связь, а ругаться могли по поводу и без...Практически полностью согласна с 48. Anonymous.Эгоистичны, невежественны, самолюбивы, инфантильны, злопамятны, экономны до жадности, принципиальны до тупости.считают, что им можно простить всё, а на встречу никогда не пойдут, даже не попытаются понять,не простят малейшей оплошности!Трусливы,порой мнение других для них бывает гораздо значимее,чем слова любимого человека...Ждут действий от второй половинки,не прилагая никаких усилий взамен...Любители кататься по ушам.Обидеть могут не моргнув и глазом.Жестоки.Страдают сами,заставляя страдать любимых...

Согласна, всех под одну гребенку заносить не стоит...Возможно, это мне попался конкретно такой экземпляр...,но,черт!Что-то в них есть! Что-то,что постоянно тянет,не отпускает!Надеюсь,что со временем пройдет

Если вы готовы всю жизнь находиться в том состоянии , котором пребываете сейчас, то ...

Рита

Сообщение было удалено

Вот как на моего похоже! Прям в точку! Даже страшно стало... (((

Львица

Сообщение было удалено

Стрельчиха, Львица, я дождалась... )) Что-то даже быстро... Позвонил, соблаговолил... Только я говорить не могла... в результате - переписка по смс, достаточно милая )) Но пока никаких предложений встетится, но и я молчу на эту тему, просто непренужденно отвечаю на его смс.

Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, зачем же так... (( Понимаю, тяжело. Сама через это прошла. Но я себе поставила установку - неделю жду, страдаю, плачу, депрессую и ничего не далаю... если не объявится, то начинаю жить дальше своей жизнью. Признаюсь честно, не сразу все получилось, но постепенно появились всякие интересные дела для души )) собой занялась, ну просто стала тратить время на себя любимую. Еще начала с друзьями давними связь налаживать, общаться... Это сначала кажется, что не помогает, а вот сейчас осознаю, что помогает ))) Постепенно стала меньше думать о нем, потом поймала себя на том, что стала забывать подумать про него )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка

Сообщение было удалено

И вот кстати хоть я и написала ему сама, но уже спустя достаточно времени, когда внутри все поутихло, и я смогла посмотреть трезво на ситуацию, поняла, что готова логически мыслить, а не психовать и делать глупости.

Заинька

Сообщение было удалено

Заинька, я уже написала, что он позвонил... ))) Разговора не вышло, только смс-переписака. И встречи пока не было, я не хочу сама проситься. Пока подожду, может сам предложит, тем более что предлагал ранее... ))) Закончили на "созвонимся еще"

Ромашка
Львица

Сообщение было удалено

Счас немного приведусь в порядок и пойду на штурм - поймаю и спрошу в лоб - любишь???

еще хочу сделать пластику - вот

а как еще? я же с ним вообще не общаюсь никак, даж общих знакомых нет.

мне он не говрил что не любит, так что шанс есть

или пан или пропал

я вообще всем так бы советовала... потому что так легче рубить хвосты

но если быть мудрее, то лучше тянуть этот хвост как вы и делаете

так ненавязчиво быть в его жизни, чем то интересовать интриговать, исчезать появляться

а у меня другого пути нет

откажет пошлет - буду уже реально знать что отвергнута

Ромашка
nyuta_

Сообщение было удалено

А как быть если вот такая сильная любовь. Сегодня познакомилась на улице с одним и что вы думаете? Приехал в командировку, провели сним чудесных 8 часов вместе и тут предлагает поехать кнему. Обидно! Даже отвлечься невозможно. Уж донельзя себя раскритиковала!

Бросил он наверное что надоела захотел другую, благо машину приобрел.