Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
desperado

Ну вот,у меня стоит статус в социальной сети "ты сумашедший, но я тебя люблю"на испанском, но адресовано это не ему, и записано как цитата, он попытался выразит на китайском что он думает, но я так и не поняла по какому поводу и написала что крайне уважаю его стремления, но не понимаю что он хотел. Ответ пришел что он может пистаь на любоя языке и ненавидит меня. Вот так,с дуба рухнул...

МУР

Задел Ваш статус его, видимо... А он знает, что это не ему посвящено?

desperado

Ну если мы не ощаемся, то, думаю ..нет.Кстати мы вообще не общаемся уже недели 2.5.Хм, я ответилараз он так ненавидит, то что он тогда от меня хочет.....(кстати наверно просто ему скучно)Но не важно, главное я его загрузила, пусть действительно ответит что ему от меня нужно, а то как гадость написать, то молодец, а как отвечать за нее - в кусты.

МУР

Да уж... Странный, конечно! Чем такое писать, лучше вообще молчать...

А Вы то что-то от него еще хотите? Я просто тут уже все форумы читаю и у меня кашка в голове... ))) Не понимаю уже у кого, чего и на какой стадии... )))

desperado

НУ я его не понимаю,начнем с этого. Чего хочу-отношений и вего вытекающего из этого, мы в районе полгода встречались, и до этого были знакомы 4 года...Тут вариантов масса..

МУР

А у меня сегодня а соц.сети хороший друг моего Льва че-то решил со мной пообщаться... Вот думаю, или тоже от скуки или еще что... )) Варианты - или мой Лев попросил разузнать что-то про меня, либо ему просто скучно, либо он меня кадрит... ????

Просто у нас как-то был уже случай с этим же другом... Мы мало знакомы, пару раз встречались, когда Лев меня звал в компании, общаемся в сети иногда, но парой слов обычно перекинемся и все... А почти в начале наших со Львом отношений этот его друг написал мне свой телефон и сказал, что я могу звонить и писать ему в любое время и он будет рад мне всегда ответить (кстати, он тоже Лев)... )) Я че т не въехала тогда, но своему Льву об этом сообщила...

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Полгода? Хм... Срок... Он что-то ответил на Ваш вопрос, чего он от Вас хочет?

Заинька
desperado

Сообщение было удалено

desperado. От любви до ненависти и обратно - 1 шаг.:))

Можете смело считать, что чувства у него к Вам есть.

Только не выдавайте себя, а так же зло отвечайте, лучше ещё злее - мол, что пристал? не ожидала тебя увидеть, и мне классно без тебя, ты меня тоже ужасно бесишь, и т.п.

Относитесь к этому как к развлекухе, не принимая близко к сердцу.

Он сменит тактику, но Вы всё равно не сдавайтесь, пока не начнутся явные шаги к примирению, на что можно немножечко ответить взаимностью.:))

МУР

Ой, а мне кажется, что язвить не надо... Или шуткой отвечать или вообще не отвечать... Мой бесился, когда я ему язвила... Хотя, пару раз, чтобы не расслаблялся, можете съязвить, но не переборщите с этим...

Заинька
МУР

Сообщение было удалено

Мур, Ваш лев был не настроен на такой разговор, вел себя рассудительно, ждал понимания и спокойствия.

А этот явно хочет поиграться.

desperado ведь мило доброжелательно отвечает. А что толку то?

Пропадает, появляется и снова зовёт в бой.:))

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Возможно... Я не против... Я вот пока не пойму как мне себя со своим вести... Хочу увидеться, но не знаю, как на этот шаг его сподвигнуть... Я 2 раза предлагала еще до ссоры, он сказал что-то типа "Прости, дел много... Чуть позже! Без обид!" А на последнее мое предложение уже было отвечено в резкой форме, что-то типа сколько можно уже предлагать... Нет времени, пока не знаю когда сможем увидеться... На что я ему грубо ответила, что больше не писать, ни звонить не буду... Вот так мы и молчим уже 5 дней...

Девочки, подскажите, что мне сделать? Мы не виделись уже более месяца... ((

МУР

Ему нравилась музыка, которую я слушаю... Он меня несколько раз просил записать мне диск, чтобы в машине слушать... Я че-то все обещала, но так и не сделала... Мож записать диск и как предлог его передать встретиться?

Но с другой стороны, я понимаю, что если у него сейчас проблем и дел невпроворот, то ему сейчас мой диск не уперся...

И еще, он брал у меня диск с фильмом... Можно сказать, чтобы вернул... )) Блин, короче, глупо как-то все... Но других предлогов нет... ((

МУР

Мне уже невтерпеж... Я бы просто посмотрела на него... Увидеть его глаза, как он на меня посмотрит, самой для себя чего-то понять... Может и у меня уже ничего нет к нему, а я все придумала... ))

Заинька

Мур, Вы собирались извиниться, черните пару строк с извинениями. И согласитесь остаться друзьями.

Будете по-дружески общаться, не выдержит - снова завяжется. Только без претензий.

Если будет что-то говорить об ухажерах - мы же договорились, всего лишь дружба.

Может и придумали, попробуйте раздумать. Хуже от этого не будет. Не впадать в депрессию, переключиться, увлекаться чем-то - в любом случае лучше.

А то если вернется, будете не в лучшем расположении духа, нечем будет даже поделиться, кроме того что страдали всё это время. А если будут успехи, что-то новое интересненькое, тем более если у него всё по-старому - никуда не денется, прилипнет ещё как банный лист!

Ходите куда-нибудь, хотя бы по магазинам прогуляться - когда устаешь, не до встреч.)))

МУР

Заинька, я когда тогда вспылила, то сразу же извинилась... )) Я такая, сначала ляпну, потом извиняюсь... ((

но смысл он все-равно понял, что я устала от этого месяца выяснений отношений, хотя сама их затеивала и хочу отдохнуть...

Я подожду еще пару деньков, если от него ничего не будет, то напишу сама пару сток... ))

Заинька

Мур, даже если и помиритесь, то эти пропады могут войти в привычку - надо с этим что-то делать.

Вот сама ломаю голову над этой проблемой.

Но в этом есть моя вина - посылала куда подальше, напрягал сильно.

И хоть он повторяет постоянно, что хочет быть вместе неразлучно, сам в такого же отшельника постепенно превратился.

Вот сегодня еле уломала о встрече работничка своего, дико устает говорит.

Тут 2 варианта - либо жить вместе, либо расставаться.

А с периодическими встречами - так и будет продолжаться, пока кому-нибудь это не надоест.

МУР

Это проблема, когда люди не живут вместе... Нам девочкам, возможно, надо просто это терпеть... Мужчинам очень важна работа, иначе они чувствуют себя ущербными, если нет денег... Они же типа добытчики! Нам типа ниче не надо, лишь бы любили... Но на самом деле, надо все... ))

А по поводу того, что пропажи моего Льва после примирения могут войти в привычку... Я уже об этом думала... Сначала надо помириться и наладить отношения... А потом я хочу искренне поговорить с ним, чтобы больше такого не повторялось... И постараюсь со своей стороны не напрягать его...

desperado
Заинька

Сообщение было удалено

Хаха, не ответил со вчерашнего вечера, хотя был в сети...(кстати я ему ответила: "Нахрена тогда пишешь, что ненавидишь? Ещё раз об этом сказать, да я и так знаю.".....сейчас думаю что ответ не совсем корректный, но зато от души)

Насчет тактики, думаю да, мирно если себя вести, ничего интересного не получится...надо менять стратегию.

МУР

Девоньки, мой тоже в сеть выходит и даже гадости не пишет... На 5 минут зашел-вышел, уже раза 3-4 так... Вот что это такое?

Единственное - добавил себе в записи ролик про любов... Романтик херов! )))

Вот думаю, подождать или че-нить написать ему? Мож хоть на какую-то реакцию нарвусь? ;)

desperado

МУР

Отметь, что тебе понравилась эта запись про любовь....если нельзя отметить, откомментируй что-нибудь эдакое легкое воздушное и загадочное..В любом случае это не оставит его равнодушным.

А мой гадости пишет потому что видимо хочет выйти на контакт, а я нигде не показываюсь и нчего он про меня не знает сейчас, вот и задеть пытается, может просто издевается...тешит себя любимого)

МУР

Он добавил в свои записи этот ролик... Могу только комент написать, но мне что-то сыкотно ))))) Я просто думала на своей стенке выложить песню или что-то другое, что ему обо мне напомнит и он поймет, что это ему посвящено... Посмотрю на реакцию до завтра и тогда мож уже что-то написать что-то совсем банальное "как дела, успехи на работе" или прочая ***... Как думаешь? )

А твой тебя так ведет, видимо, потому что и вправду задеть пытается... А ты то как решила поступить дальше? Мож попробовать показаться ему и чтобы он что-то узнал... Такое, чтобы его удивило... Подговори друзей, пускай ему расскажут что-то...

desperado

Не давайте ему понять, что это вот именно ему, он сразу раскусит и начнет упиваться своей "уникальностью" снова забыв про Вас, т.к. вы все равно "никуда не убежите"-по его мнению.Иногда действительно очень важно сделать первый шаг..

В данной ситуации, думаю...а выложите что-нибудь связанное с вашими личными интересами и увлечениями, поделитесь этим с людьми, покажите свою уникальность и "интересность". Это не должно оставить его равнодушным...Все равно ведь посмотрит, если не удалил из друзей.

У меня был случай разрыва со львом, который, откровенно говоря просто достал да и я была влюблена в другого.Так вот, Лев строил воздушные замки с красивыми планами на будущее,он был влюблен, и я это знала на 100%, но когда я пропала...совсем пропала все сошло на нет, но он появлялся когда я высказывала признаки жизни в интернете, а потом я просто исчезла-на месяц. И что вы думаете, исчез и Лев из друзей, и из жизни.С тех пор я видела его всего лишь 1 раз, и то, он опустил тогда голову, и попытался сухо поздороваться.

Подговорить друзей? Если честно, что неестесственно-то безобразно. Он меня очень сильно обидел и попортил нервы за все время отношений.Я бы хотела вернуться к человеку, а не к тем же отношениям. А снова браться за него пока нету сил.

МУР

Может тогда тебе отвлечься? Знакомиться, встречаться с другими мужчинами... Возможно, что это просто привычка.... И если человек тебя так обидел, то вряд ли он изменится... Может уже нужно попробовать начать новую жизнь, без него? Без обид, ссор и разочарований...

Мой меня не обидел ничем, ну так сильно... Если только задел своим странным поведением... Но это поправимо... Я же и сама хороша в общем-то...

Я все-таки хочу напомнить о себе сама, мне почему-то кажется, что он ждет от меня именно этого знака! Но если я ошибаюсь и реакция не последует, то уже буду думать что-то другое... Если и потом ничего не произойдет, то просто забью и буду заниматься своими делами... ))

Из друзей он меня не удалит, зассыт - это точно! )) Я его как-то удаляла на один день... Он прям очень возмутился... )))

desperado

НУ вот, если он удаляет-то это последний шаг...и здесь его действительно не вернуть.

Думаю, что-нибудь экстравагантное с вашей стороны и Лева опомнится,может он сам сидит и думает, что Вы к нему равнодушны, потому что пропали и не звоните...

МУР

Вот и я о том же... Удалить он меня оч вряд ли удалит... Это прям надо ему что-то такое сделать... Сомневаюсь в этом...

Вот сижу думаю над экстравагантным поступком... ))))

Есть песня, которую мы вместе слушали не однократно и она ему меня напоминает... Думаю, выложу СЕБЕ на стенку... Послушает, мож че-то поймет... или не поймет... но пока только такие поступки я могу делать...

Ему ничего писать, посылать и тем более звонить я не хочу! пока намеками приблизить... а чтобы шаг он сам сделал... ну, или сделать так, чтобы он подумал, что это он сделал...

Я уже голову сломала, если честно... ))

desperado

Не надо ничего ломать, и уж, не дай Бог, зацикливаться. Да, выложите песню или поставьте интересный статус.

Кстати я вера провела эксперимент-поставила интересный статус с намеком, и что вы думаете, мой "сложный случай" начал истерить, причем в самом неподобающем положении-в 2 часа ночи, что мол страдает и любит, но мол вот чего-то боится и вообще возьмет распечатку с моего телефона чтобы знать, чем я без него занималась и действительно ли это любовь с моей стороны...

Так что если такое вытворять-нужно морально подготовиться, потому что вынос мозга потом обеспечен.

Ведьмочка///

всем привет! ну вы и настрочили)))) страниц 30 пока меня не было. у меня опять все хреново. 3 недели не общаемся. где овенша? стрельчиха? как у вас дела?

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Мой точно истерить не будет, по крайней мере сейчас.... Он не в том положении, чтобы это делать... Нашим отношениям был всего месяц (если не считать ухаживания) и мы ни о чем не договаривались, ничего друг другу не обещали... А если и так, то истерить будет тихо сам с собой... Если только потом может упрекнуть, в чем я не сомневаюсь, практически! ))

Короче, нарисовала я вчера на своей стенке рисунок, который нас двоих связывает... Никто ничего не поймет по рисунку, но он точно дожен, потому что с этого началось наше знакомство... )) И что вы думаете? Сегодня с утра у него на стене песня с вот таким текстом:

Новым утром,

Когда я просыпаюсь,

Я шепчу тебе признанья,

Следить пытаюсь за тобой,

Как израненный и слепой, твой...

Я знаю, я глупец...

И наконец...

Поверь же мне, открой глаза,

Взгляни на этот век,

Пойми меня, ведь я

Склоненный человек,

Как раб я...

Может быть фантазии мои

Опять мечта...

Вот уж не знаю, к чему бы это... Пока не поняла... )) Но сегодня я решила провести еще один эксперимент... )))) Боже, я понимаю, что все это глупо, детский сад... Но что-то же надо делать??... Просто написать ему я пока не могу, мне нужна его реакция...

Сегодня я выложу "нашу" песню, посмотрю что дальше... ))

Но мне кажется, что он не напишет мне сам, он боится... В последнем разговоре последнее слово было мое и смысл был такой, что я больше не хочу ничего выяснять, писать и звонить ему тоже не хочу...

Вроде бы взрослые люди, а ведем себя, как дети... ))

desperado, а ты что своему ответила на его истерику? ;)

гость

[quote="МУР"]desperado

нарисовала я вчера на своей стенке рисунок, который нас двоих связывает... Никто ничего не поймет по рисунку, но он точно дожен, потому что с этого началось наше знакомство... )) И что вы думаете? Сегодня с утра у него на стене песня с вот таким текстом:

Новым утром,

Когда я просыпаюсь,

Я шепчу тебе признанья,

Следить пытаюсь за тобой,

Как израненный и слепой, твой...

Я знаю, я глупец...

И наконец...

Поверь же мне, открой глаза,

Взгляни на этот век,

Пойми меня, ведь я

Склоненный человек,

Как раб я...

Может быть фантазии мои

Опять мечта...

Вот уж не знаю, к чему бы это... Пока не поняла... ))

Вы слова читали "Когда я просыпаюсь,

Я шепчу тебе признанья" ??? Разве он просыпаеться с вами???

По-моему эта к вам не имеет никакого отношения, оставте вы его в покое .. вы уже по всем веткам побегали и вам сказали рус. языком затаитесь, нет вы делаете все чтобы он вас послал))))))

Знаете такую фразу:если женщина нужна мужчине, то он ее из-под земли достанет" и лев не исключение, поверьте))) Он же вам сказал, что хочет остаться друзьями и перестал с вами общаться... нет вы не можете это принять ... иногда нужно смотреть на ситуацию реалльно,ничего не додумывая за человека))))))))

desperado

Вот да, самый эффективный способ-оставить в покое..пока сам не активизируется.

Моему Леве...хм,я ответила что уже больше месяца как свободная девушка,и не понимаю его рвений по поводу распечатки с моего телефона...

desperado

Гость,

Вы конечно правы...я тоже на его "не люблю"...короче приняла ситуацию и продолжила жить уже без него, и не менее скучно.Объявился гад,"типа" страдает без меня, любит но о встрече не просит, да и ему не предлагают=)

МУР

Гость, у каждого свое мнение... Спасибо за Ваше! ))

Но никто не знает мою ситуацию от начала и до конца, хоть я и пыталась как можно ясней ее изложить... Так что однозначного ответа быть не может!!!

Я безусловно благодарна всем за мнения и советы, но все-равно сделаю по-своему... Я не привыкла складывать руки и сдаваться! В любви и на войне все средства хороши! И если я сделаю ошибку, то это будет моя ошибка!

Если я нужна человеку, мы будем вместе, при любых обстоятельствах! Не нужна, не будем! Если пошлет меня, я не умру от этого... До него жила и проживу дальше!

И на данный момент я давно затаилась, ничего не пишу ему, не звоню уже неделю... И послать меня у него нет никаких оснований, я же не на его стенке рисунки рисую...

А ждать и затаиться на 2, 3, 4 и более месяцев - это не для меня! Человек либо любит, либо не любит! Другого не дано... И как бы я себя не вела, он либо будет со мной, либо не будет!

Я росла в семье Льва и примерно знаю их повадки и как они могут поступить в какой-то ситуации...

Больше советов спрашивать не буду! А лучше потом расскажу о своих успехах... Надеюсь, они будут! ))) Чего и всем желаю! ))

МУР
desperado

Сообщение было удалено

А он то что сказал? Для чего ему все это? ))

desperado

МУР,

чтобы узнать как я почти месяц без него была, и посмотреть, правда ли у меня к нему "любовь"-причем этот бред-его слова.

Вот так странно получается.Видимо хочет, чтобы его штурмом брали+)))

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Так попробуй штурмом... Чего теряешь то? ))

Мой, кстати, мне говорил такого плана вещи, чтобы я сама звонила, чтобы я "брала его силой", чтобы не сдерживала себя... Он, видимо, охотник, но ленивый... Хочет видеть отдачу и заинтересованность со стороны женщины...

Как-то я сама ему предложила встретиться, так ненавязчиво, типа "а не хотел бы ты..." Он от радости чуть ли не в ладоши захлопал, сказал, что ждал, когда же я сама ему предложу уже... )))

Так что, не нужно жить стереотипами "Мужчина из-под земли достанет", "Мужчина должен добиваться, а женщина сидеть и ждать"... Бред это все! Я знаю разные ситуации из жизни, в том числе, когда женщина добилась мужчину и живут вместе уже 20 лет...

Так что, как чувствуете, так и делайте! Главное, не унижаться...

Караулить у подъезда, звонить, писать письма сутками, рыдать и падать к нему в ноги - вот это унижение! Показывать свою любовь - это сила!

Почувствовали сами или Вам сказали открыто, что Вы ему не нужны - тогда отступайте! А пока не сказали, есть все шансы... Главное, чтобы это на годы не затянулось... Все должно быть с достоинством и в меру! ))

desperado

Ну здесь Вы правы, я вот на свою голову "завоевала" одного-до сих пор маюсь, хоть отворот делай..

Я думаю предложить Леве поужинать вместе, ближе к выходным, сейчас пока дергаться не стоит.

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Мне кажется, стоит... Откажется, не расстраиваться, может, дела там какие... Подождать, может, потом сам предложит...

В твоей (давай на Ты?) ситуации не откажется... Иначе бы зачем эти сцены ревности устраивать...

У меня друг Лев расстался с девушкой, потому что мозг парила (даже правильней сказать, послал ее ко всем чертям)... Прошло пару месяцев, она стала ему звонить, писать, встретились и она повела себя спокойно, без претензий, разборок... Так он прям нарадоваться не может, что она типа исправилась... )) А эти 2 месяца он ее вспоминал, хоть иногда и злился на нее, но хотел позвонить сам... Не позвонил, гордый был!

Все мы делаем ошибки! Главное, уметь их исправлять! Так что, удачи! ))

desperado

Стоит , не стоит...надо подумать, здесь важна каждая деталь. Я просто хочу покушать в одном очень красивом месте и поболтать, чего-то требовать от него уже никто не будет,как-то за последние дни я разочаровалась и охладела.

Огромное спасибо за поддержку...ксттаи форум этот действительно помогает в некотором роде себя сдержать и здраво оценить ситуацию.

МУР

А вот это небольшое охлаждение ему и требуется сейчас... )) Обдумай все детали, время еще есть... Видеть человека важней, чем вся эта переписка...

Да, форум помогает... Поговорил, почитал другие примеры, что-то подкоректировал, подправил и уже вроде бы спокойней себя ведешь...

Я вот понимаю, что еще неделя-другая вот таких раздумий и мне вообще и вправду уже ничего не интересно будет...

На расстоянии любишь не человека, а воспоминания о нем...

desperado

Воспоминания о нем со временем идеализруют отношения.

Хихи, мой ответил "забудь что я тебе вчера писал"

Я ответила "меня забудь". Ура и это было от души.

МУР

Забыть, что он писал вчера - это про распечатки с телефона?

Да, когда только вспоминаешь человека, то кажется, как же было здорово и прекрасно... А бывает, что когда вернешься к этим отношениям, то уже не то, да и не нужно уже...

МУР

Ты правда решила его не возвращать и не быть с ним? Или просто накипело?

desperado

это про все, что он вчера писал я так поняла....

Да ,хотелось бы вернуть,но не знаю что дальше, хочу вернуться к человеку, а не к отношениям...

МУР

Но иногда мы идеализируем людей... Тем более на расстоянии...

А ты как чувствуешь, он то хочет вернуть тебя? Интуиция порой самый верный помощник...

Значит, ты не будешь ему в выходные предлагать встретиться?

desperado

Чувствую что он просто бесится и ещё не дорос до отношений которые мне нужны, и я не знаю чего он вообще хочет. До выходных ещё подумаю и обязатльно напишу, но вряд ли.

МУР

А сколько вам обоим лет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado

Очень молодые, зелененькие, ему 23 мне 21.=)

МУР

Ой, тогда точно не заморачивайся! У тебя этих Львов еще десяток будет! )))) Просто используй все то, чему ты смогла научиться и узнать благодаря ему, в своих следующих отношениях... ;))

desperado

Абсолютно согласна, но к сожалению, влюбилась...=((

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Понимаю... Сама ни раз влюблялась и казалось, что вот он - единственный! ))

Тогда даже не знаю, что посоветовать... Просто отвлекаться, знакомиться и общаться с другими мужчинами...