Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку но я чувствую что писать и звонить первой мне вообще не надо - он такой что если решит то сам объявится, я уже вон сколько крючков понакидала захотел бы зацепился...Прислал деньги - большое ему спасибо но на этом всё пусть теперь сам песпокоиться что меня потерял. Если объявится буду разговаривать если нет я больше унижаться не могу - мне уже противно за себя а это уже негативный симптом для моей самооценки. Мужчина тоже должен женщину ценить время покажет

Стрельчиха
МУР

Сообщение было удалено

во!)) все на одни и те же грабли наступают)))

Мур, читай ветку и станет всё ясно, тут у всех одна и та же ситуация как под копирку, уже нового ничего добавить нельзя из советов, уже со всех сторон всё обмусолили))

kukolka

Стрельчиха а у тебя венера в каком знаке?

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Уже почитала форум и со вчерашнего же дня ему вообще не пишу и хочу подождать недельку-другую...

Я почти каждую ночь в будни ему что-то писала, утром он собирался на работу, открывает интернет, а у него письмо от меня... А сегодня письма нет... Наверное, удивился?!!! Ахахаха.... ))))))

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

О, и у меня, видимо, такая же история!!! А как вернулся? Расскажите, плиз... )) Чем заманили его?

kukolka

МУР я тоже буду молчать - что ж поделаешь не надо так не надо, я видимо пока не могу ещё абсолютно не давить, но общаться как с другом я тоже не могу...вот кто б помог найти золотую середину, в будущем всё равно пригодиться

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

в скорпионе

kukolka

ух ты - ты в любви страстная и горячая как ты выдержала венеру в деве, у меня вот во льве и мне жутко не хватает эмоций плюс я ещё и рак, а красечка с той ветки вообще меня раскритиковала - типа раки для львов слишком тяжелые и прилипчивые...ну вот вообще всё грустно

МУР
kukolka

Сообщение было удалено

Не общайтесь пока совсем... Просто пропадите из виду... Хотя бы недельку-другую... Сначала тяжело, потом привыкните... Это сейчас необходимо сделать! Займите себя чем-то...

А на будущее - на мужчин лучше вообще не давить, хотя бы первое время... Пока он, так сказать, не привык к Вам... Это моя ошибка, но я с ней борюсь, чего и Вам советую!

kukolka
МУР

Сообщение было удалено

Спасибо за совет но надо учиться я думаю отношения сохранять, а не возвращать разрушенные...эх грустно мне но в моей ситуации надо учиться именно этому чтобы в следующий раз не доводить до разрушения. Спасибки вам девочки за поддержку

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

да фигня всё это, я не особо-то и страстная и эмоциональная, меня всегда мужчины упрекают в излишней холодности))

kukolka

а меня в излишней эмоциональности - ну не могу же я себя перекроить - вот вроде и учусь сдерживать эмоции но против своей натуры не попрёшь мож и прав мой лев что нам вместе не быть не надо и пытаться

Овёнка

Девочки дайте ссылочку на ветку "как помириться со львом"!!!

kukolka
Овёнка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4013273/4/25577466#​m25577466

Овёнка

kukolka.. читала твою историю... Единственное что ты сейчас сможешь сделать это расслабиться и получать удовольствие так сказать... Я сама пришла на эту ветку от переизбытка эмоций и нетерпимости побыстрее все наладить.. Слава богу пришла вовремя, не успела дров наломать)))) А тож я как истинный баран вижу цель и пру вперед)) Я всю ветку перечитала и поняла поступки и мотивы своего левы.. теперь они меня не бесят))) теперь я понимаю, что все это "звезды".. Следую всем советам на ветке... и все получается... вот сегодня он мне в одноклассниках весь день уже написывает... Главое не гнать лошадей, и все устроится..

Заинька
МУР

Сообщение было удалено

Честно сказать - не знаю. Мы уже много лет дурью маемся. И вместе быть благополучно не можем, и расстаться тоже.:))

Наверное, нужно было немного освободиться от работы, и в себе заодно разобраться, отойти от обид и соскучиться.

Лично я за чувством собственного достоинства не следила - истерики закатывала, как и сколько душе угодно.

Ну, он тоже хорош - таких гадких слов, и то что он меня на самом деле не любит, тысячу раз изменял - я от него никогда не слышала!=)

Сперва игнорировал, потом вышел на связь - то ругались, то мирились и собирались остаться друзьями, потом снова упреки, приступы ревности, шокирующие откровения и прощай навсегда.:))

Естественно, видя что всё бесполезно и давая себе установку что нужно трезветь, я со временем успокоилась, и всерьез задумалась как жить дальше, стала знакомиться и встречаться с другими.

Потом начались анонимные звонки на домашний - я спросила не он ли звонит, ответил - нет.

Но после того, как я сказала что меня напрягают всякие знакомства, никто не нравится, надоело, лучше уж буду в одиночестве:)) позвонил, встретились, говорит - любит и рад что мы повстречались, даже строит планы на будущее, как ни в чем не бывало.

Я даже не ожидала, не спрашивала ни о чем, за язык не тянула, думала - будет выпендриваться, но не - шелковый.:))

Посмотрим что будет дальше.

МУР

Заинька, ну терпения Вам, удачи и любви! ;))

А сколько Вы вместе и кто Вы по гороскопу?

Заинька

Мур, спасибо.

Я дева. 7 лет уже мучаемся, с первых дней всё собираемся пожениться, но вот никак.:)

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Ничего себе - 7 лет!!! Что-то с этими отношениями надо делать... Нельзя столько ругаться...

Заинька

Мур, я не ангел, конечно, но к сожалению - от меня мало что зависит. Инициатор скандалов, как правило, он. А я его успокаиваю как медсестра психбольного.)) Что ещё делать то? Не представляю даже.

Под шумок могу ляпнуть, что тут нужна медицинская помощь, но если серьёзно - не обращаться же к психиатру, вряд ли там лечат, а не калечат, и он бы не согласился, а обиделся только.

И я не железная, тоже нервы не выдерживают, тем более если у меня неприятности, а ему на это плевать.

Надеюсь, что сам всё-таки поймет, если ещё не успел, что не стоит мелкие ссоры превращать в трагедии - всё равно ж помиримся, и расставания, которые могут приносить лишь временное облегчение, потом жизнь превращается в полный отстой, всё чужое, все чужие, не находим себе места... даже поругаться в радость, чем вообще не контачить.

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Даааа, беда!! Странно как-то все... А если предложить ему и вправду сходить к психологу... Вместе к семейному... Нельзя так жить, это больные отношения - их лечить надо!

Простите, что советы советую... Но очень уж обидно, когда люди любят и одновременно терпят друг друга...

заяц

http://zai-love.forum2x2.ru/

Заинька

Мур, морали читать бесполезно:)) если нет желания наладить отношения. А что будет делать психолог? Если б предложили какие-то хитрые способы манипуляции, непременно воспользовалась бы.

Мой лев ведь и сам психолог неплохой от природы, на самом деле - умеет подлизываться, забросать комплиментами, благодарностями, подарками, дать почувствовать себя на 7 небе от счастья, когда ему нужно:))) Наверное, мотивация хромает периодами, и намеревается бросить, но не получается.

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Я была у психолога, когда уже распались мои длительные отношения... И поняла, что если б попала к нему раньше, то смогла бы их сохранить... А если б пошли вместе, то еще бы лучше было б... Но минус, что многие мужчины отказываются в такого рода лечении...

Попробуйте, лишним не будет... Может, сначала без него сходите...

Вы из какого города? Если что, могу посоветовать телефончик... ;))

Заинька

Пока вроде всё ничего. Но я чувствую, что это последний шанс.:)

Так что, будут симптомы - попробую обратиться.

МУР
Заинька

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Счастья, любви и понимания! )))

Заинька

Спасибо, Мур. Думаю, тут всем нужно пожелать удачи, счастья и любви.

Летом, видимо, у многих львов мозги расплавились, осенью крыша поехала, но зимой обязательно прибегут погреться))) вопрос только - к кому.

desperado

Вот проитала новых несколько страниц-воодушевило...У меня кстати произошел сдвиг, если неделю он вообще молчал, то потом объявился в социальной сети и у нас произошел диалог следующего плана:

он:видимо эта социальная сети единственное место где ты выражаешь свои мысли-через статусы.

я:видимо это единственное место где ты можешь меня найти

он:если бы я хотел тебя найти, то давно бы нашел, а мне и так, без тебя хорошо

я:ну...хорошо, молодец=)

Конечно, ситуация печальна...вот я села и задумалась что делать дальше(последнее сообщение я сегодня написала)...помогите

desperado

А, ещё он удалил мое поздравление с днем рождения со своей стены...вот=((

Овёнка

Что делать дальше..? - Послать его подальше!!

Стрельчиха

ой, desperado, у тебя сложный случай... но, как говорит классика отечественной киноиндустрии "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"))) Он тебе сам написал, первый? Это огромный шаг, даже если он гадость написал)) Равнодушный лев не будет тратить свое драгоценное внимание на неинтересного ему человека... Но на мой взгляд, зря ему сказала про "можешь меня найти" В момент охлаждения или ссоры со львом лучше сохранять нейтралитет и не напоминать о том что вы когда-то были парой и что кто-то кого-то будет искать - вы сейчас сами по себе, он сам по себе и общаться надо в этом ключе, как просто с человеком, а не как с бывшим партнером/возлюбленным... Я бы ответила что-то веселое и дружелюбное и как-нибудь бы ввернула льстивое словцо...

А ты вообще сама как настроена, вернуть его?

desperado

Вообще настроена вернуть, но он очень сильно меня расстроил, причем и обидел...Написал да...первый, потому что я просто исчезла из его жизни и видимо зацепило.Даже не знаю что ему эдакого дружелюбного написать...

Стрельчиха

пока ничего не пиши, пусть сам выходит на контакт, а там уже решишь

он у тебя странный, говорит что не любит, видеть не хочет - а сам пишет))

но львы такие товарищи, что они могут говорить одно, думать другое, а делать вообще третье)) слушай больше не его слова, а свою интуицию

МУР
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Поддержу! Говорят одно, думают другое, делают третье... Но если бы Вы его не цепляли, то вряд ли бы сам написал...

Я вот тоже решила недельку подождать, пока 3 дня прошло... )) У меня уже терпение заканчивается, но я хочу дождаться, чтобы он сам позвонил...

У каждого свой срок... Вот какой у меня? ((

desperado

Вы правы, а называется это, кстати, детский сад....эти их "недоигры". Просто видите-затаиться с одной стороны это и хорошо, и правильно, да и "с глаз долой из сердца вон". Но и у него может быть точно так же-"она совсем пропала-ну и фиг с ней". А ещё эти товарищи звонят бывшим когда, извините, спать не с кем, нон как-то быть лишней "на ночь" в его списке не хочется. Короче не знаю я как их приручать-нужно быть морально гораздо сильнее его наверно,но этого не показывать.

МУР

Согласна про то, что могут вспоминать, когда спать не с кем будет... Могут вспомнить ту, которую так и не удалось уложить в постель, типо еще раз счастье попытать... Но как правило, это все происходит только из-за того, что в его жизни нет любви или просто от скуки... Могут изменять даже безумно любя свою женщину... Короче, они всегда охотники! Просто кто-то больше, кто-то меньше... Но будут возвращаться в свой дом, где его любят и ждут! Но всегда его надо встречать по-царски...

Вот че я такая умная и столько дров наломала? )))

У меня папа Лев, много мужчин друзей Львов... Опыт общения со Львами большой, а повела себя по-глупому... Может судьба такая расстаться? )

desperado

МУР, а что у Вас случилось?

Алина

Девочки! Подскажите плиз, встречались около месяца потом резкий холодок, перестали общаться ниче не выясняя (не люблю этого).. Проходит 2 месяца и он появляется.. Ну типа по работе, но уж больно свеж, причесан и надушен)) я вежливо встретила, по работе как никак) между делом мне было предложено поужинать вместе, я отказалась, сказала что другие планы.. И вот завтра должен приехать тоже по работе. Не знаю как с ним дальше себя вести, не хочется оставлять безнаказанным его поведение, но как не переборщить?))

МУР
desperado

Сообщение было удалено

desperado, моя история на предыдущей (94) страничке...

Я пока в засаде... Сижу молчу, вот уже 5-ый день пошел... А не виделись уже чуть больше месяца... ((

Мой Лев в интернет выходит в основном только на работе и то, иногда, тем более сейчас, когда у него дел выше крыши... Вот думаю, завтра стоит как-то о себе напомнить или помолчать еще?

МУР
Алина

Сообщение было удалено

А он Вам нужен или просто хотите его наказать? ))

Алина

Нужен! Просто хотелось бы знать что это чувства, а не желание затащить в постель и снова исчезнуть...... Как быть? Как это выяснить?

МУР
Алина

Сообщение было удалено

А Вы встречались месяц, а до этого сколько общение было, ухаживания и все такое? Он Вам что-то говорил, как реагировал на Вас? Понимаю, Вы по работе знакомы? Кто Вы по гороскопу? И как он мотивировал свое пропадание на 2 месяца? Вы в это время молчали или что-то ему пытались объяснить, встретиться?

Просто не зная ничего, сложно что-то дельное посоветовать...

Алина

Мы около года по работе только общались, потом закрутилось. Месяц была суперромантика..) потом я приревновала его и имела глупость это показать. И тут началось.. Как будто специально стал зависать в одноклассниках и вести себя прохладно.. Я решила не дожидаться пока он с шеи на голову пересесядет и прекратила всяческое с ним общение. Пару дней он пытался всё наладить, но думаю сам на тот момент не понимал чего хочет. Где его два месяца носило.. Уверена что была другая, но почему то знала что он еще объявится.. Он пришел вчера как ни в чем не бывало.. Еще умудрился меня во всем обвинить. Я дева

desperado

МУР...Прочитала, что скажу, довольно типичная картина для Льва. Кстати , вот если бы он удалил Вас из друзей в социальной сети, тогда бы это была окончательная точка.Так что пока ещё все возможно поправимо. Что хочет Лев-то, что уникально, неповторимо, красиво и загадочно...

Лично для меня..я буду такой, на что себя настрою. Так вот...есть работа-потеряйтесь там и начните реализовывать себя, если не в чем, то помогайте молодым сотрудникам, помогите в организации корпоратива на Новый год..займитесь выбором платья на тот же корпоратив.

Устройте и праздник себе...тут уж кому о нравится-либо поход в салон красоты, либо ванная с ароматическими свечами, либо посиделки за чашечкой кофе вечером в модном кафе.Всегда когда теряешь мужчину, немного начинаешь усомняться в своей привлекательности..Просто сходите куда-нибудь и убедитесь что мужчины с Вас глаз не сводят.Сделайте что-нибудь экстраординарное-например фотосессию в новом для Вас имидже и выложите в интернет, думаю, его зацепит, или просто исчезните "укатила на Мальдивы", не важно куда.Будьте милой, доброй, общительной.

И не надо сидеть в засаде,не будьте скованы, живите полной жинью и ничего не скрывайте, даже будет луше, если о Ваших успехах ему расскажут общие знакомые-его, поверьте, заденет...

МУР
Алина

Сообщение было удалено

Это нормально, что он Вас во всем обвинил... Они всегда так делают... Мы даже когда в пробку попадали, он говорил в шутку, но все же: "Видишь, это все из-за тебя!!" Буд-то в Москве все пробки из-за меня... Я всегда отшучивалась, меня такие шутки не задевают... ))

Ну, если пригласил Вас на ужин... Сходите... Но не больше, пускай теперь начинает все заново... И не выясняйте отношения, представьте, что Вы совсем недавно стали общаться и у Вас ничего с ним небыло... Но не ведите себя холодно и равнодушно, но будьте слегка недоступной и загадочной...

А потом расскажете нам, что дальше... Сейчас сложно давать какие-то прогнозы Вашим отношениям...

МУР

desperado, спасибо за мнение... ))

Я не из тех, кто просто тихо сидит в засаде... Я общаюсь много, в том числе и с нашими общими друзьями... Мне на стенку парни кидают песни и видео... Причем в приличном количестве... )) У меня нет какого-то комплекса, что я какая-то не такая... Мужского внимания у меня достаточно... Чего его всегда и бесило! ))

Кстати, у меня недавно как-раз была фотосессия и он уже оценил мои новые фотки... ))

А после я чутка ступила, почувствовав, что он мой и дала волю чувствам... Вот с тех пор мы не общаемся уже 5 дней... Хочу побыстрей все наладить... Я не терпеливая... Хотя, как посмотреть... Мы не виделись уже больше месяца... И тем более скоро НГ, хочется как-то определиться с праздником... Вот видимо все из-за этого меня и подпирает... Не хочу отмечать праздник в одиночестве... Точней, без мужчины... ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина

Мур спасибо огромное. Постараюсь не наступить на те же грабли в этот раз) вам в свою очередь желаю никогда не ссориться с вашим лёвой;) счастливого Вам Нового года!:)

МУР
Алина

Сообщение было удалено

Жаль, что мы почти всегда осознаем свои ошибки, когда уже что-то натворили... (( Если наломал дров, сделай вид, что готовишься к зиме! )))))

Я вот столько ломала в течении месяца, что теперь не знаю, куда их складывать... )))

Спасибо, Алина! Вам желаю того же самого!!! ))

desperado

ААА, мой написал, причем попытался что-то выразить на китайском(я изучала в свое время китайский а он как говорил, ненавидит его)Написал что-то непонятное, что я кое-как поняла, ответила что конечно мне приятно видеть иероглифы, но я ничего не понимаю. В ответ он написал что может писать на любом языке и ненавидит меня.

Кошмар.

МУР
desperado

Сообщение было удалено

Сам написал? Ни с того ни с сего? И сразу, что ненавидит? Че эт он, с дуба рухнул что ли?