Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я кстати как он появился думала о тебе мне хотелось с тобой списаться - вот девочки мысли наши материальны

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

льву если женщина не нужна - он уж точно помогать ей не будет, а может даже и грубо послать (мне это говорили форумские мужчины-львы, но я как-то не верила, а теперь смотрю по своему львенку - так и есть)

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Официально не сказали просто когда я от него уезжала (у нас расстояние) он сказал что мне будет лучше в моём городе, а сейчас когда мы созвонились он сказал что отношений со мной не видит, так как думает что мы слишком разные но сказал что общаться хочет

kukolka

у моего кстати как у тебя стрельчиха венера в деве

Стрельчиха

я опять же, могу давать советы, только из категории тех, что давали в своё время мне, потому что они оказались очень правильными, так что можно смело читать мою историю и следовать всем тем советам, что давали мне

Правда, советы иногда были весьма противоречивыми)

На собственном опыте я для себя из этих противоречивых советов выделила правильные (но опять же, сработавшие в моем случае)

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

блин, сложный случай... может быть это была провокация с целью раскрутить тебя на проявление чувств?

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

и что значит "слишком разные" в его понимании, ты сама как думаешь?

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

тем более тогда читай все те советы, которые давали мне) а я сейчас попробую структурировать эти советы

Егор Катранович

Пардоньте. А ведь мужчина Лев я так понимаю о Вас совсем ине думает все ночи напролёт и возвращаться к Вам желанием не горит. Насильно мил небудешь. Мужиков вокруг - пруд-пруди

kukolka

я знаю что он имел ввиду - что мы друг друга не понимаем и не слышим что не умеем быть вместе

Стрельчиха

по поводу пропадать ли насовсем и уходить ли в глухой игнор - однозначно нет, нет и еще раз нет! Не навязываться, но напоминать о себе по возможности (одноклассники/контакты, статусы, фотки и т.д) Но так, чтоб не напоказ, а естественно)

Если предлагает общение (а уж тем более помощь)! - принимать сразу же, с превеликим удовольствием, выставляя его при этом как благодетеля и спасателя, нахваливая и благодаря.

Тут говорили, что лев поймет грубую лесть, раскусит и это его только оттолкнет - нифига подобного!)) Грубейшая лесть срабатывает на ура!))

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Мож мне действительно забить на него совсем - не говир ведь он уже мной совсем, после нашкго последнего разговора 5 дней прошло уже

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

а это действительно так? может быть он прав?

kukolka

его нет нигде - у меня остаётся только телефон, я уже думала к нему поехать но в тот момент от него деньги пришли и почувствовала что не надо, он не горит жкланием меня видеть, и не звонит и не пишет

Стрельчиха
desperado

Сообщение было удалено

очень правильные советы! присоединяюсь!

kukolka

я ему сегодня написала смс типа как наст роение как дела, так он мрлчит. Может мне вообще ничего не дклать подождать его шага

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

Куколка, я уверена на 100% что в вашем случае можно все исправить. Ну не будет лев равнодушной ему женщине помогать. Тут главное не наделать ошибок, терпение и выдержка...

Но и над собой надо работать: слушать льва, хвалить его, понимать его и поддерживать, не критиковать, не высказывать претензий, не давить

Вы сможете не сорваться и не начать снова требовать/наезжать/ругать/критиковать и т.д.?)))

kukolka

смогу, а писать мне ему первой или звонить, какь лучше поступить

Гость
Девочка Дракон

Сообщение было удалено

напишите вашу историю плиз, почему не сложилось с козерогом?

у меня тут сомнения лев или козер?

desperado

[...очень правильные советы! присоединяюсь![/quote]

ААаа, спасибо...Знаете, как на теории, так все прекрасно, а вот когда дело до практики доходит, то тут совершенно все непонятно.

Мы с Левкой уже недели 2.5 ну никак, вот думаю как ему о себе напомнить, кроме социальных сетей. Вот за это все время вроде себя уже убеждала что вот, все, расстались а тут бац и что-нибудь от него вылезет, либо какое-нибудь вызывающее сообщение либо собственной персоной промелькнет, и снова терзаться начинаю..Уже подумываю свить кокон и там спрятаться, чтобы окончательно успокоиться и забыть.=(((

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

нет, простое банальное "как дела" не подойдет... ну ответит он "всё хорошо" и что?

если и напоминать о себе - то как-то так, чтоб в ответ он мог что-то посоветовать или как-то помочь (ну естественно, не напрягая "помоги диван перетащить", а типа "посоветуй какую книжку почитать/кино посмотреть и т.д., а то все советуют ***, а у тебя хороший вкус в этом деле, ты мне всегда советовал и очень удачно". Ну это я образно, но как-то так)

Овёнка

Девченочки привет!!! А мне мой лева сегодня звонил пол дня... просил помочь по работе... Разговаривала с ним очень дружелюбно... вся такая на позитиве..ответила на его вопросы, но не более..и попрощалась.. Чувствую что сейчас он входит в стадию - "И хочется и колется"))) Думаю ничего не предпринимать... жду продолжения))) Что посоветуете?

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

молодец, всё правильно, советую продолжать в том же духе!)

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

Nutricula

Вот и причина, думаю к вам он уже никогда не вернется ...

Куколка, пропустила почему-то ваще это сообщение, да, это ваша самая главная и глупая ошибка, но я уверена, что всё можно поправить! Давить на львов вообще нельзя, а уж тем более со свадьбой))) У многих девочек, сидевших тут на ветке раньше, отношения испортились после того как начали на своих львов давить "а что-то мы мало видимся и т.д"

Стрельчиха

и вообще мне кажется, что львы не любят все эти сопли-слюни и романтические разговоры о вечной любви,они любовь больше поступками доказывают... но опять же все львы разные и возраст у всех разный, может молодые львы и любят романтические разговоры) Мой например лучше букет цветов ни с того ни с сего подарит, а разговоры "ты моя единственная, свет моей жизни" - это у меня скорпион был мастер по этой болтологии))) а я словам вообще не очень-то и верю))

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

моя подруга так и сделала - поссорилась со львом, ушла от него, и через два месяца уже заявление в загс с другим подала и вышла замуж)) лев до сих пор от шока оправится не может, он то думал что она сейчас потоскует и вернется к нему, но не тут то было)))

Овёнка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Тут полностью согласна!!!! Я это сразу для себя усекла... Мой на первой жене женился спустя 8 лет общения... и только потому что она забеременела После нее деушка у него 4 года была, "женись" самая главная тема у нее была.. так они и расстались по этой причине. Я своему сразу сказала, что в загс меня затащить пусть и не мечтает.. так он об этом уже на второй месяц общения заговорил))), вот такие они львы - поперечные)). Он так и говорит, когда на меня давят, это у меня вызывает только одну реакцию - сопротивление.

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

а вот эти мысли надо отбросить))и вообще, девочки, главное расслабьтесь и не ковыряйте себе мозг "а может он кого-то завел себе, а может он не хочет общаться"... может и завел, может и не хочет - а может и не завел, а может и хочет))) правды все равно не узнать, а от подобных мыслей только настроение портится и внешний вид) мы, женщины, склонны додумывать за мужчин то, чего и на самом деле нет, а потом, если кого-то и завел - не факт что это продлится долго, нормальную девушку кстати не так то просто найти, да и выдержать характер льва не каждая сможет)

Красота, спокойствие и доброжелательность - вот наши козыри)) я понимаю, что советы банальные и советовать легко, но постарайтесь думать больше о себе, чем о льве) Мой начал совсем уж активничать как раз после того как я философски махнула на всё рукой и расслабилась "а будь что будет") Желаю всем удачи и любви)

Стрельчиха
Овёнка

Сообщение было удалено

во! у моего такая же черта - давление приводит к сопротивлению"))

а кстааати! может это использовать во благо?)) ну вроде как брать его мнение и выдавать за своё, а он из духа противоречия будет делать наоборот?)) Например, лев говорит что не хочет отношений, и женщина говорит тоже "не хочу никаких отношений!! сво-бо-да!!! "нет" отношениям!" А лев из чувства противоречия будет делать наоборот и захочет захомутать))))

Овёнка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

+ 1000000000000% ))))))))))))

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Милая стрельчиха я всё это читала по нескольку раз - просто не могу больше в неопределённости, да и Бог мне пока никого не даёт, были парни но всё не то...У нас ёще и расстояние, я просто знаю что он если меня увидит то всё растает сразу, а если до большего дойдёт то вообще не оторвёшь. Я читала про венеру в деве что они очень анализируют всё и что еслион решит что всё то это будет финал, а впереди новый год хочется праздник с лёгкой душой встретить а не в воздушных мечиах о нём. Хотя чё я парюсь он же мне сказал что к отношениям не готов, чего уж тут говорить. А я не могу в голову мечты лезут о нас а нас нету

МУР

Девочки, привет! Подскажите, как поступить в моей ситуации?

Познакомились со Львом в интернете... Когда спросила, для чего знакомится, ответил "Жену себе ищу!" Посмеялись, сказала, что я замуж не собираюсь - он сразу "Я тоже пока не собираюсь жениться"... Ну, завязалось общение, потом встречались несколько раз, приезжал за мной поздно ночью на работу, говорил красиво, писал письма, смс, ну и пр. ***... Добился меня, все было отлично примерно 1,5 месяца - внимательный, ласковый, заботливый... Иногда жили друг у друга по выходным, проводили можно сказать семейные вечера, в постели все было круто!

Потом постепенно начались странности, он стал меньше писать, звонить - я стала давить, что за фигня! Сначала он говорил, что много дел, проблемы на работе и пр. И на одно из моих сообщений он ответил просто "Давай останемся друзьями!" По телефону он объяснил это, что мы разные и лучше расстаться сейчас, чем потом, когда будет еще сложней!

МУР

А после этого начались еще большие странности... Он говорит, что у него есть другая, то потом говорит, что другая - это его работа! У него просто реально сейчас много дел и у него нет времени на девушек - поэтому оч сомневаюсь, что она у него есть... Короче, вот уже месяц мы общаемся фиг знает как... Я можно сказать выясняю отношения, так он не против, что-то объясняет мне, даже советы советует... Ему не нравится, что у меня якобы много поклонников и это раздражает!

Встречаться пока он не может или не хочет, ссылаясь на занятость! Но при всем при этом у него постоянно появляется в контакте видео, песни, статусы относящиеся к нашему общению... Очень вряд ли, что это не мне, потому что все сходится... Хотя фиг знает...

Но если бы я ему была безразлична, разве он стал бы выяснять со мной отношения по телефону 2 часа? И каждый раз, как я ему пишу, он мне старается отвечать, когда в он-лайн... Сегодня я на него надавила тем, что НАДО уже увидеться, так меня, можно сказать, вежливо постали, что дел и так навалом, а тут еще ты с вечными просьбами... Я его так же вежливо послала, сказав, что больше не хочу ничего выяснять и писать ему больше не собираюсь... Тишина в ответ...

Понимаю, что вот так сложно что-то понять о наших отношениях, но может все-таки Вы мне что-то сможете посоветовать...

Что с ним происходит? И что мне делать с этим дальше?

kukolka

Давно уже об этом думаю - мож поехать, посмотреть в глаза и понять всё для себя окончательно? Я вот недавно эту тему создавала по другим ником, так там девушка весы свою историю рассказала посмотрите ссылку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4011408/

Заинька

Привет, девчонки. Мой блудный лев вернулся. Правда, не знаю, надолго ли хватит терпения быть вместе.

Около 3 месяцев не виделись, но общались, точнее - ругались, в почте и иногда по телефону.

Я уж думала всё - любовь прошла, завяли помидоры.

В общем, как выяснилось, были проблемы с работой, и лишняя нервотрепка на личном фронте не нужна. Но вот нельзя было об этом прямо сказать!

До сих пор не могу отойти от осенней депрессухи.:/

Да он тоже еле живой.;)) Идиотизм.

Стрельчиха

[quote="kukolka"]Давно уже об этом думаю - мож поехать, посмотреть в глаза и понять всё для себя окончательно? Я вот недавно эту тему создавала по другим ником, так там девушка весы свою историю рассказала посмотрите ссылку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4011408/[/quot​e]

Куколка, понимаю, как тебе тяжело сейчас и хочется определенности... но наберись терпения... определенность в отношениях с мужчинами - это вообще очень зыбкое понятие: сегодня вроде все определено, а завтра уже всё наоборот) На мой взгляд, со львом нельзя пороть горячку, тут писали, что иногда они после молчания и отдаления могут под другим углом на отношения посмотреть

Стрельчиха

а по поводу приехать - тут один мужчина-лев нас консультировал и он говорил, что его девушка тем его и подкупила, что могла неожиданно приехать, точно не помню, я его сообщения найду если - то процитирую

Стрельчиха

а на той ветке Коша хорошо написала про свой опыт приезда к льву)

Стрельчиха

Куколка, только когда у вас с львом все наладится - забудьте слова "свадьба, жениться, брак и тому подобные"))

Стрельчиха

вот, мне мужчина-лев советовал в свое время:

Leo

Странные у вас отношения, что ты не можешь себе позволить придти к нему и сказать, все, что хочется сказать... Придти без предупреждения и повести в кругосветное путешествие по району ))). Моя стрельчиха могла так поступить легко, даже когда мы были в ссоре.

Стрельчиха

Куколка, там в твоей ветке девочка дала ссылку на еще одну ветку, "мужчина лев, как помириться" - я её читаю, там Красечка столько полезных советов дает, я даже некоторые беру себе на заметку

а вот цитирую её совет по поводу львиных пропаданий, пригодится тем кто сейчас в отдалении от львов:

Красечка | 23.11.2010, 11:13:39 [2502474469]

Девы, вы меня умиляете. Ну не слышно и не слышно. Позвонит, куда денется. Могу тока повторить, что когда объявиться, не разводите уси-пуси, что неделя прошла как год, что без него были в тоске и печали и белый свет был не мил. Говорите: "Надо же, уже неделя прошла? А я и не заметила, столько всего успела сделать и столько новый планов наметила". Обязательно спросите, насколько полезной и интересной была его неделя.

Стрельчиха

100. Красечка | 23.11.2010, 11:22:52 [2502474469] Красечка

Если сложиться снова какая то непонятка в отношениях, так и говорите, "... ну надо же, как ты и говорил, мы снова друг друга не поняли. Я то думаю, что естественным было бы сделать так и так. А ты как считаешь? А по твоему вот так и так надо было сделать? Ну надо же, как интересно. И знаешь, я подумала и решила, что твоя точка зрения мне даже больше нравиться. Но вот в таком случае, права все таки я потому то потому. Если подумаешь, наверняка со мной согласишься".

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха дорогая я бы и рада поехать но что я теперь ему скажу когда вчера написала ему смс он молчит, а ночью написала что принимаю его решение не быть вместе чтобы он мне больше сердце не теребил - но не хочет он быть это ведь видно...Он там уже своей жизнью живёт а я переживаю. Когда сильно любят так не делают. Я почемуто скучаю и все обиды забыла - осталась только любовь а он нет. Он молчит и я понимаю что это конец. Всю ночь не спла почти, переживаю но страдать больше невыносимо. Три месяца уже

Стрельчиха

А вот, кстати, нашла совет, который мне давали, очень, я считаю, правильный))

Если сейчас он решил "расстаться на время", его никакими звонками-смсками не достать. Он может и вообще тебе нагнать, что телефон потерял и т.п. Он все и всегда решает сам. Если ты его "зацепила", пусть даже он и не говорил тебе, что любит, вообще не проявлял свои чувства, то он постарается сохранить с тобой отношения в любом случае, и очень вероятно, что он подумает-подумает и посмотрит на ваши отношения под другим углом и решит дать тебе шанс. Если тебе уже все равно - то ладно. А если нет, дальнейшие отношения зависят от того, как ты воспримешь его возвращение, если быть милой, понимающей и не попрекать, он поймет, что именно тебя он и искал. Которая всю жизнь ждала его в своем маленьком домике в лесу, как Сольвейг ;) Не важно, что ты во время его раздумий встречалась с другими парнями, главное, чтобы он думал, что ты ждала именно его :)))

kukolka

Получается собака на сене и сним я не с ним и не сама и он это видит, всё хватит...надо строить свою жизнь, я красивая девушка, умная, свой дом есть - семья там уже нужна а не детские отношения

kukolka

да согласна, я ему больше ни напишу и не позвоню, всё надоело - объявится будем смотреть по ситуации, а нет значит мой мужчина впереди. У меня такое чувство что я сейчас живу в воздушном замке и сама себя обманываю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

Тааак!!!)) Хватит бедного парня смс-ками заваливать)) Написала одну - и хватит с него!) Со стороны это выглядит как истерика(( Вторая ночная была совершенно лишняя, а уж за "принимаю его решение не быть вместе чтобы он мне больше сердце не теребил" - за это я вообще тебя готова отругать!)) Самолюбивым и гордым львом это может быть воспринято как прямое руководство к действию. Мой совет - забудь вообще про слово "отношения" Вы пока просто друзья и не более того, сейчас надо заинтересовать льва как человека, приучить его к себе и не спугнуть этими пресловутыми "отношениями"

kukolka

впереди новый год и я очень хочу встречать его не с пустыми надеждами а с радостью на душе

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я не знаю как это сделать - так как просто общаться он уже не будет он чувствует что я так не могу...ладно пусть решает что хочет больше я ни слова не напишу и не позвоню

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

я вот, когда мне хотелось льву написать сто смс-сок - приходила на форум и тут всех задалбливала своим нытьем)) Вроде и эмоции выплеснула - и перед львом лицо сохранила)) Делай так же, мы тут тебя поймем и поддержим, на то и форум))

Сейчас советую больше не писать и не звонить, хотя б пару недель, сохрани намерение помириться, но какбы отложи это на потом, представь, что у тебя сейчас есть важные дела, а примирение отложи до окончания этих важных дел (важные дела сама придумай, ну например похудеть на 3 кг, пройти 5 сеансов солярия, прочитать книжку по межполовой психологии и т.д) А по истечении этого времени можно отправить нейтральную смс-ку, но упаси оспади, без всякого намека на то что у вас когда-либо были/будут отношения, просто как хорошему и ценному другу