Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Овёнка
Nutricula

Сообщение было удалено

:))) Лёвочка ну хоть ты подскажи что мне делать???

Овёнка

Сообщение было удалено

Предложи совместный отдых без выяснения отношений, терять совстно вам нечего )))

kukolka
Nutricula

Сообщение было удалено

зачем тогда он появляется, зачем душу теребит и деньги зачем перечислил, не пойму, всё так всё мне было бы легче и сердце скорее бы зажило, эх сторанные они

Львица

kukolka а я не совсем поняла - с чего он вдруг вам денег предложил??? он вам должен был их? или у вас ребенок от него??? с чего вдруг помощь какая-то спустя столько времени? не понимаю...или вы уже жили вместе и у вас был оьщий бюджет и он знает что вы от него зависели полностью финансово? так? просто я ничего не могу сказать не зная ситуации.

Львица

Nutricula

как можно предлагать совместный отдых человеку, который тебя игнорит уже три месяца???((((

Овёнка - что именно посоветовать? задай вопрос я уже запуталась в постах если честно..потому что уж больно похожи ситуации у всех(((

kukolka
Львица

Сообщение было удалено

вместе не жили, детей нет, совместного бюджета не было - просто он знает что я живу сама и мало зарабатываю

Львица

И что? поверьте мне, если лев равнодушен он не будет помогать никому...он что спонсор?? я тоже мало зарабатываю, однако что-то мне ни бывший лев ни этот не пересылали денег.. По-моему это повод был..и кстати сказать львы любят помогать, поэтому я бы посоветовала уцепиться за эту возможность и почаще просить его о помощи, не обязательно финансовой! дайте ему понять что без него вы ничего сделать не можете..пусть в быту мужскую работу выполнит какую-то-ну кто ее лучше него сделает?))) да и некому ведь вам помочь-то))) хочет помогать - пусть помогает, пусть почувствует себя покровителем! не все тут потеряно. моему вон абсолютно плевать как я и что я((((

Овёнка
Львица

Сообщение было удалено

Вкратце: встречались полгода, отношения идеальны, строили планы на будущее и т.п. Пару раз не то чтобы ссорились, меня неустраивали некоторые нюансы и я отстранялась, давая ему возможность их решить и разобраться в себе.. С моей стороны все было максимально мягко, но это его дергало, очень уж драматично он все это переживал (такой уж впечатлительный львиный мужчина у меня впервые, если бы наткнулась на этот форум раньше, была бы еще обходительнее))) Но в последний раз я переборщила и сказала что не хочу отношений, больше 2,5 недели назад это было (на то были свои причины, но не смертельные), знаю дурная переборщила, но даже не предполагала как его это заденет. Неделю назад я сама к нему приехала, извинилась, сказала люблю, хочу быть с ним и т.п. Сказал что все переосмыслил, со мной ему тяжело, я достойна большего и он не в силах мне это дать, хочет уйти с головой в работу и быть один, отношений больше не хочет... Меня конечно все это передернуло, я сказала что жалею что вообще его встретила и т.п. Я знаю что он хотел меня видеть и что у него ко мне чувства...но он ведет себя сейчас так, как будто хочет перешагнуть и забыть все это, так наверное ему проще..Жаль терять такие отношения так глупо..

Овёнка

Перечитала весь форум, девченки уже надавали кучу советов, коим я и следую... Но все равно когда переживаешь хочется в сотый раз услышать что все правильно делаю.. Именно сейчас важно не наделать больше ошибок.. Я полностью отстранилась ни звонка ни смс, в соц сети даже не захожу, в общем нет меня... Пусть спокойо все взвесит и решит что ему нужно.. Судя по форуму размышлять он будет долго))) так что на это я уже настроена))) Думаю так.. если до НГ он не проявится, числа 25 декабря.. объявлюсь как снег на голову..вся такая раскрасявая, заберу его куданибудь в ресторанчик и поздравлю с новым годом, (скажу подарок уже давно покупала).. Ни слова об отношениях, о прошлом и будущем, в общем буду яркой, чтобы вечер ему запомнился...и уеду без намека на продолжение... Так что если после этого он не очнется, мне останется ему только пособолезновать))), зато уйду красиво. Он конечно прынц за которого стоит побороться, но и я то королевна! лбом об стенку биться не собираюсь)))) Так что девоньки терпения вам и мне, желаю всем нам быть с теми, кто нас достоен))))

kukolka
Овёнка

Сообщение было удалено

Молодец - я бы тоже так сделала...Новый год всё покажет. Респект и уважуха

Хочу Взамуш

Привет, Овенка! Это я, Простой Российский Дракон(девочка))) Я люблю менять имена, у меня болезнь такая)))Как там твой лев? Не подает признаков жизни?

Хочу Взамуш
Львица

Сообщение было удалено

Точно, львица, если равнодушен, то палец о палц не ударит, чтобы что-то сделать)) Делает все или от души или чтоб похвалили его)

Хочу Взамуш

Овенка, а не много ли твоему леве чести выпало так круто поздравление в Новый год получить?)))) Я б не стала так тужиться, а, наоборот, от него подарок бы ждала, но это мое мнение, конечно...

Гость
Овёнка

Сообщение было удалено

Совсем пропадать из виду нельзя, тут писали что как только исчезнешь из виду - то лев начинает головой крутить в поисках нового объекта) Их надо цеплять за их самолюбие (опять же с этой ветки совет) Поэтому я бы на вашем месте писать и звонить ему ни за что не стала, но в соцсетях активно мелькала, с новыми жизнерадостными фотками, на которых Вы более чем прекрасны, позитивными статусами и т.д.)) То есть забывать о Вашем существовании лев не должен, он должен забыть только о Вашем к нему внимании))

КШ
Овёнка

Сообщение было удалено

Ой, а я бы лучше на после НГ это отложила.. Все-таки перед НГ время такое нервное, все суетяцца..

Овёнка

Девоньки!!!! А мой лева похоже начал в себя приходить... сегодня выложил в ОК папку с моими фото (он у меня фотограф) и подписал "Шикарная женщина")))) еще статус себе поставил "Не будь я одинок, я был бы только с тобой!!!"... прочитала, прямо аж сердце ёкнуло... Но я уже неделю в глухом подполье... выходить не собираюсь.. Поглядим что дальше будет)))))

Овёнка
КШ

Сообщение было удалено

Я подумала сей акт до НГ совершить, чтобы как раз НГ вместе и встретить)))))

Овёнка
Хочу Взамуш

Сообщение было удалено

Так вот, думаю до НГ от сам теперь не вытерпит)))))))))

Овёнка

Все таки если бы не эта моя любимая веточка... и вы девченки со своими советами, я бы много глупостей за эту неделю совершила со своим бараним норовом и нетерпимостью, точно все бы испортила... Так что я для себя уяснила, если хочешь удержать, то нужно отпустить...

Хочу Взамуш
Овёнка

Сообщение было удалено

Овёнка

Все таки если бы не эта моя любимая веточка... и вы девченки со своими советами, я бы много глупостей за эту неделю совершила со своим бараним норовом и нетерпимостью, точно все бы испортила... Так что я для себя уяснила, если хочешь удержать, то нужно отпустить...

Овенка, веди себя как королева, короче, и все будет отлично!

Пусть Он сам решит как вам с ним Новый год справить, это должно быть его решение, а не твое, понимаешь? Он не получит удовольствие, если будет все так, как ты хочешь, только разозлится и сделает вывод, что ему с тобой тяжело))

Приведу маленький пример.

Вчера мой предложил мне прогуляться перед сном, мы пошли, было уже поздно. Я вспомнила, что майонез кончился и мы решили догулять до супермаркета, изменив маршрут прогулки. Я сказала своему, что если мы пойдем через двор- то так будет короче(намного короче). Он всю дорогу мне доказывал, что там темно и можно попасть в грязь, что лучше идти по аллее, хоть и дольше. Спорили всю дорогу...и я решила, что я победила и он расслабился и забыл))) Куда там!!! Вышли из супермаркета, на обратном пути он меня заболтал, и все равно сделал все по-своему! Мы пошли-таки по аллее!!!)))Вот засранец!Мне было смешно, насколько львиная натура хочет пренепременнейше сделать все по-своему. Ну я решила ему позволить это, может другая бы стала продолжала спорить, а я уступаю всегда, хотя могу спорить до утра. А знаешь как хочется на своем настоять? И вот так всегда и во всем со львом!Он должен рулить в отношениях, это не козерог и не рыба.

Ты, Овенка, готова на такие жертвы, всегда переступать через свои капризы? Подумай, стоит ли связываться с левой?)

Твои капризы тоже будут учитываться им.(иногда)))))

Гость

Здраствуйте!! очень интересный форум. Читаю и понимаю, что львы все как под копирку.

Два месяца назад познакомилась вот с таким же львом, правда в контакте. Переписывались всё отлично, правда кренделя выкидывал , удалял , молчал, просто так...потом снова всё на круги своя возвращалось, добивался встречи, но стоило мне согласиться как сразу же замолчал....я не знала что делать, ну и завела др. страницу, добавилась, вошла в доверии, он той девушки про меня рассказал, написал , что нашёл ту которую искал, единственную и неповторимую, что ждёт встречи,....потом написал что решил расстаться, чтобы её жизнь не портить...когда спросила , а объяснился ли ты с ней??? он сказал, что нет,:"Я просто перестал общаться, просто замолчал". Если интересно я могу кинутьего смс , как говориться из первых уст)) Я была в шоке в полной непонятке......Я ему пишу, пишу он молчит, только устану напишу, что всё выдохлась больше не буду ....он тут же мне отвечает "ладно пока" или "удачи", что ему надо чего он хочет??

Да, у нас разница в возрасте я его старше и намного у меня ребёнок, он об этом все знал, я ничего не понимаю)))

Гость это я вот зарегестрировалась почитайте нашу переписку, может кто ,проанализирует))

Я его от её имени спросила ты не передумаешь??

╚Врядли,не переживай,я все решил уже.╩

Спросила почему такое решение, что подвигло

╚Незнаю что...наверно совесть...буду жалеть,но так надо,просто перестал общаться...╩

Спросила чего тогда хочешь?

╚Мне надоело обсуждать чего я хочу...ничего не хочу,в монастырь пора:)╩

Написала что ему надо отвлечься

╚Права:-)пойду напьюсь сегодня в хлам

╚Да просто нет настроения,я хочу напиться,но не буду....устал я....я не такой чтобы так себя вести из-за женщин:)

Через два дня я попыталась, ну не я а с др. страницы, спросила не передумал, помнишь её

╚Опять за прошлое?это мое дело,мне с этим жить,хоть и не легко,но жить╩(после этого он и её удалил)потом правда добавил через денёк.

Спросила чем будет заниматься

(Ничего:)просто завтра увал,пойду ***..ать.решил просто завтра отдохнуть:-)

(Прямо так,надоело,щас на какой нибудь уже все выброшу,будет мучаться пока не устану:)

(Просто надоело,спортзал даже не помогает гнев убить,вот пойду и быть именно так,я что не человек,все так могут,а я НЕТ что ли?)

Вот и пойми , что у них в мозгах, потом он меня вычеслил, короче теперь не знаю о чём даже думает

kukolka
kukolka

Сообщение было удалено

Ох девоньки набралась я смелости и написала ему смс что типа поговорить хочу...Он мне перезвонил вечером ну я и сказала ему что люблю его и хочу быть с ним. Он сказал что думает обо мне но нас вместе не видит, сомневается что мы сможем быть счастливы вместе, и т.д. и т.п. Я ему говорю что любовь всё может и не надо бояться, что я многое осознала - на что он ответил что тоже осознал и много думал над нашим расставанием но сейчас не готов к отношениям я ему говорю не береди тогда мне душу своими появлениями и перечислением денег я ведь живой человек и у меня всё в сердце ещё живо...вообщем сошлись мы на том что он готов сейчас со мной общаться, этот разговор был в четверг и он после этого ни слуху не духу. Что мне дальше делать? Позвонить со временем первой или ждать его звонка или смс? Я хочу потихоньку всё наладить но не знаю как дальше действовать, посоветуйте? И есть ли вероятность что он может отношений снова захотеть?

desperado

kukolka

Я считаю Вы сильно потешили его самолюбие.Если Лев чего-то хочет, то ему плевать на время суток и на день недели, он просто сделает это. И если он закрыт для отношений, то дальше спальни дело не зайдет,гланвое спросить у него самого открыт ли он для этих отношений. А отказываться от помощи его, любой, если Вы все же имеете чувства, не надо, примите это как должное, как Королева, и поблагодарите щедрого и доброго Льва, просто напишите эту, что очень благодарны и удивлены очереденым проявлением его экстравагантности-вообщем польстите, но ни в коем случае не открывайте все карты,т.е. что любите и хотите отношений.

Что делать дальше? Вот это очень сложный вопрос в данной ситуации...Можно ему написать, что ты понимаешь его, что вы не можете быт вместе и скорее всего он думает правильно, ведь он сам дого приходил к этому решению...короче перекиньте ответственность на него, мол он решил что все, и вы соглашаетесь, типа потому что он для вас авторитет. Это должно его очень задеть, если он испытывает к вам чувства-объявится в течение 3 х дней. У меня самой была такая ситуация. А вот когда объявится-не надо скандалов и ссор, просто постарайтесь, чтобы он почувствовал себя свами так, как ни с какой другой женщиной, но опять же не открывайте чувства и категорично не "посылайте", флиртуйте и улыбайтесь, будьте женщиной=))))А там Вам карты в руки, главное-встретиться, чтобы он сам сознательно пошел на эту встречу...

Alice

kukolka , полностью согласна с советом desperado!! уже не раз говорилось, что вся инициатива должна исходить от него. самое интересное, что он наверняка думал и не раз, что хочет вернуться, созревал, а тут все на него обрушили, бедняжку, люблю, жить не могу, вот он и в норку спрятался. ну не любят они легких побед. у тебя ситуация сеичас очень хорошая, он думает о тебе, идет на контакт..не усугубляи, он уже и так знает что ты думаешь о нем, нового ничего ты ему не скажешь. теперь ход за ним, наберись терпения и я уверена тебя за это вознаградят))

Alice

кстати все помнят историю стрельчики?? у которои все хорошо сложилось с ее львом. так вот, я помню что ее лев еи сказал, что все время пока они не общались она казалась ему такои недоступнои (и это при том, что он с ним выходила на контакт, сама звонила и тп) но ключ то в том, что даже когда она звонила и писала, у него складывалось впечатление, что она ни к чему не готова, и в итоге он растаял и начал ее завоевывать. это я к тому, что даже если и общаетесь с ним, и не можете ему не позвонить, то хотя бы не выкладываите ему все как есть, не просите отношении, просто общаитесь. не как друг и не как любовница..просто время от времени напоминаите о себе.

desperado

Alice,великолепно сказано..А мы с моим вроде точку поставили, сказал же что не любит...и не пишет, и не звонит, и я покрываюсь.Но так уже сложилось что учимся мы в одном корпусе университета, и пары в субботу у нас совпадают. Так вот после пары он просто вылетел пулей из аудитории...сел в машину и уехал...чуть ниже ниверситета-все стоял меня выжидал, потому что на парковке, видимо, мою машину не нашел-я в тот день пешком была.

Я пошла обходным путем, что было далше не знаю, но молчит. Если честно, очень хочется ему написать "ты не хотел бы встретиться"-вот так и мучаюсь, если напишу-корона с головы не упаедт, ответит нет- и я ему отвечать не буду, зато это ему даст лишний раз о нас подумать.. Что делать?

Alice

desperado, ох, читаю, и прямо представляю твои чувства, как все внутри бушует)) но ты же сама знаешь все ответы! я лишнии раз скажу-вреемяя. никуда он от тебя не денется, тут есть девушки, которые вообще в разных странах со своими львами и то не теряют надежду, а ты его в любои момент можешь при желании *случаино* встретить..я бы на твоем месте затаилась, но каждую субботу в универ бы приходила ТАКАЯ красивая, стильная, с иголочки и шла бы одна по коридору (чтоб он увидел какая ты королевишна) а еще желательно, чтоб ему кто нибудь из общих друзеи шепнул, что вот мол за тобои столько парнеи бегает , а ты НЕПОНЯТНО почему ни на кого не смотришь, такая неприступная. это чтоб он заинтересовался, но не думал, что ты уже кого то нашла..это я так думаю, потому что мои лев ужасно ревнивыи. но при этом ему безумно нравится, что вокруг меня есть поклонники, но я всех игнорирую, тк выбрала его)

desperado

Вот над этим и работаю, как раз пришла вся такая красивая и неприступная, и сверкала все время улыбкой. Со знакомыми конечно будет сложновато, да и поклонников заводить не хочется, э то же тоже к себе интерес подогревать надо будет. А вот иде я с интернетом, где можно выкладывать шикарные фотки и писать загадочные статусы, думаю, сработает..

kukolka
Alice

Сообщение было удалено

Так мне лучше сейчас полностью уйти в засаду и ждать шага от него? А если он долго будет молчать? И ещё такой вопросик меня мучает - мож у него там кто то появился уже за это время, поэтому он и тянет с возвращением. Понимаете у нас ведь расстояние так что мне не перед глазами его никак не появиться ни узнать чё у него да как? Люблю его девочки очень и не хочу всё испортить

kukolka

И ещё хоть тресни не пойму как можно на 3 месяца отпускать девушку, а потом появляться как ни в чём не бывало и говорить что думал обо мне и деньгами помогать. Неужели они вообще не переживают что за это время девушка могла уже и замуж выйти, я почти всю эту ветку прочитала и поняла что были истории в которых и 2 и 3 месяца было молчание, у некоторых львы и недели не выдерживали, ох не пойму я этого. Девочки потусуюсь я тут с вами пока дальше моя ситуация не разрулится, а то так и голова с катушек слетит

Львица

а у моего как я и говорила пассия с того другого города...не ошиблась моя интуиция((( фото выложено в ОК и там он отмечен, а поскольку мы в друзьях то я увидела тоже((( неприятно...он там с ней рядом стоит(((( так что ноль вариантов что вернется...зато причина игнора понятна. мог бы сразу сказать что и почему. тем более я про нее спрашивала, а он строил обиженного которому не доверяют(((

Львица

и еще. одно дело когда они отпускают на три месяца и игнорят но сами в это время отношения новые не заводят - тут еще есть варианты...что вернется. а если уже отношения, то пиши пропало. эт я про свою ситуацию(((( и три месяца тут ерунда..

desperado
kukolka

Сообщение было удалено

А может они так самоутверждаются...через некоторое время объявляясь-а вдруг что перепадет, а если выяснится, что дейвушка ещё по нему страдает, то лишний раз погладится его самолюбие.Им же всегда нужно убеждаться, что их обожают. Вот у меня знакомый-лев, всегда готов встретиться с одной из бывших кофе попить, просто поболтать, только если она пригласит конечно...А объясняет это тем, что так интересно ему проводить время с разными людьми и просто общаться....ну-ну, посмотрела какое бы ему такое "общение" его девушка устроила, если б узнала.

Говорила сегодня с мамой, она сказала: "Вот нужно ухитряться так, чтобы он чувствовал себя свободно(ну конечно чтобы только он так думал,а на самом деле все было иначе), но всегда побаивался ,что вы можете дать деру в любой момент..."

desperado
Львица

Сообщение было удалено

Ну не знаю как они так быстро созревают для новых отношений...Но не всегда так, очень часто они вспоминают про бывших. Мои отношения так и начинались, в тени его первой любви, которая постоянно вспоминалась и он даже писал сам ей...будучи уже со мной. И даже когда я поставила выбор или я или она, ушло достаточно времени чтобы он окончательно поставил с ней точку, потому что она хотела вернуться...видимо он жениться не хотел(там другого варианта не было).=)))

kukolka

девочки так посоветуйте мне затаиться и ждать от него шага или через какое то время позвонить первой. В голову лезут мысли что мож он уже с кем то там мутит но тогда зачем бы он мне деньги перечислял и о том как нам теперь быть вместе целый час разговаривал, в конце правда сказал что к отношениям не готов но общаться со мной хочет, хотя молчит уже четыре дня. Сколько мне ещё ждать?

Львица

Мой тоже писал бывшей...правда ультиматумов я не ставила тк считала что ему достаточно одной истерички((( но в итоге он и ни с ней и не со мной...вопрос один остался - зачем было меня дергать??? чтоб пару недель создавать иллюзии и приручить меня к себе, а потом к той свалить? списав все на кризис и даже точку не поставив..мог бы и на конкретный вопрос ответить. тем более я почувствовала что и как..вернее что никак(( так бы и сказал "да всё. это точка"..ан нет, у меня кризис я выйти хочу..я один и никого не надо, а сам во всю с той уже встречался((( просто противно.

Львица

и ладно бы мы с ним знакомы были пару дней..мы же на тот момент уже почти 9мес общались.. нихрена я не понимаю((((

desperado

Да, некрасиво то, что он даже побоялся точку поставить, вот начал дергать-либо игнор, но надо чтобы он все-таки знал, что у вас все в это время шикарно и без него,либо сразу в лоб,что ему надо. Если поколебется ответить-снова игнор.Мой знакомый Лев имеет отношения с девушкой из другого города, и говорит что это все просто "мозго*бство"(простите за выражение), но после этого секс прекрасен и в принципе его все устраивает, вот и пойми их. А кстати здесь он периодически тоже гуляет...и с ней тоже неопределенность...=((((((((

Печально получается...

Львица

desperado - конечно устраивает! он неделю работает потом видит ее в лучшем случае в выходные..еще и в тот город кататься приходится..видимо любофф. хотя я не верю. мне кажется это очередной "бзик" у него. а про загулы львов я отлично знаю..они полигамны априоре)))) дергать он больше думаю не будет..слишком некрасиво поступил со мной. а то что у меня без него все шикарно - само собой разумеется. я как кошка - отлежалась пришла в себя и дальше пошла. а его с его дурдомом в голове и в жизни мне искренне жаль. сам виноват. а вообще мир тесен необычайно - сегодня выяснилось, что моя подруга с его первой женой отлично знакома! и ничего хорошего про него сказать не может((( с сыном он сам отказывается встречаться хотя ему никто не запрещал, а от алиментов она отказалась... мальчишка безумно красивый растет(в папу) и талантище - ездит по фестивалям музыкальным по всему миру. вот как можно так своег ребенка пардон прос..ать??????((((

desperado

Ну как говорят..не нужна женщина-не нужен и ребенок....

Насчет кататься в другие города к девушкам это у них есть, причем чем дальше-тем "типа" сильнее любовь, но все это ничем не кончается, так что на этом, думаю, он не остановится..

Стрельчиха
Alice

Сообщение было удалено

истиная правда!) так и было - я вела себя с ним так, как ни с одним мужчиной не вела: сама звонила, первая писала смс-ки (он мог не ответить), стучала в аське/скайпе первая (он мог просто сухо кинуть пару слов) и т.д. Для меня такое поведение нетипично, я привыкла что мужчины за мной бегают и сами первые выпрашивают мое внимание) И со львом я считала что, понимаешь ли, прыгаю перед ним, а он нос воротит!) А потом он мне выдает: ну почему ты такая неприступная, закрытая, неконтактная и т.д.?! Я прифигела)))

А его бывшая постоянно говорила "я люблю тебя больше жизни, я без тебя умру, ты для меня самый ценный в мире, нимагу без тебя, без тебя жизни нет и т.д." Он видимо привык к такому суперсильному проявлению любви и ждал от меня того же)

А у меня же политика была такая - я тебя, конечно люблю, но я и в себе, голубушке, души не чаю)) И в случае разрыва, конечно, буду очень переживать, но уж точно не умру")))

kukolka
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха почитай пожалуйста мою историю - очень нужен твой совет, что мне сейчас делать, как себя вести. Мои сообщения на этой и предыдущей странице по моему. Я люблю его очень за время нашего расставания я это поняла ещё сильней. Хочу быть с ним так как осознала свои ошибки, перелопатила весь форум очень много полезных советов повыписывала- теперь стараюсь так действовать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

девочки, всем привет, периодически читаю ветку, почерпываю для себя полезные советы, они никогда лишними не бывают, даже если со львом все прекрасно)) У нас всё как раз таки прекрасно, обустраиваем семейное гнездышко, официально не поженились еще, но мы оба люди разведенные, поэтому понимаем, что штамп в паспорте - не гарантия вечной любви) а там видно будет)

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

ок, сейчас почитаю!

kukolka

Как ты выдержала 3 месяца - я представить себе не могу. Я вот думала что всё спрятала любовь поглубже и уже стала успокаиваться как он взял и появился с этими деньгами - у меня всё внутри перевернулось просто

Стрельчиха
kukolka

Сообщение было удалено

Куколка, а что значит "расстались" - вы официально сказали друг другу что расстаетесь и высказали претензии или просто отдалились друг от друга?