История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Интересные, интригующие , необычные, но порой тяжеловатые . Возможно из за других планет в земле )))
Давно ли все это было ? )
у меня подруга львица в отношениях с водолеем. она его любит безумно, а он эгоист..гуляет воткрытую..жениться не стал хотя у них уже ребенок..9лет мается с ним((( он уверен что никуда она не денется, а мне постоянно приходится ее самооценку повышать тк он ее унижает необоснованно при друзьях и родных, а сам из себя ничего не представляет..по дому вообще никак не помогает - это видимо его способ поднять свой авторитет((( жаль девчонку очень.
4522. Львица
да уж...я вот с сентября в игноре..
и тут 3-ий месяц пошел..., чем дальше читаю, тем грустнее становится...нет я точно столько не выдержу...
Сообщение было удалено
бывает и так, к сожалению ...
Овёнка...я не знаю как у вас и читали ли вы мою историю..но тут мне никто не дал убедительных примеров что он вообще появится. как и не смог объяснить что это вообще реально..и причин его поступка(((
Сообщение было удалено
если есть чувства, появится, обязательно ...
Сообщение было удалено
А вы вот здесь почитайте -
4479. Alice
тут вродебы хепи энд... хотя сколько же терпения на это нужно!!!?
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на свою историю, чтобы не искать..
она тут в этой ветке..или имеется ввиду начало??
он не страдает по мне...встречается с другими во всю..и с бывшей тоже. так что какие тут чувства(((
Сообщение было удалено
ну да
4522. Львица
навсегда эта точка которую он даже и не поставил или как..увижу я его или нет?
Кстати на счет последней точки могу сказать, что мой лев с двумя своими бывшими когда расстался, никаких последних точек не ставил... На тот момент когда мы встретились, он расстался со своей девушкой как 3 месяца..На мой вопрос: А заключительный разговор у вас состоялся, о том что вы расстаетесь? Он ответил нет...А зачем? Я для себя решил что всё! И это для меня самое главное... Они просто перестали общаться, он стал её полностью игнорить и все...
этот тоже игнорил...трубки не брал..посылал..но это всё временное, а теперь опять общается(( и с той что до нее была тоже... Знаю несколько львов парней и сложилось такое чувство, что у них вообще не сушествует понятия "бывшая девушка" - они продолжают общение с ними дальше...многие не совсем дружеские. Пойми их )))
Сообщение было удалено
да, да.. я выше писала, мой развелся с первой женой, его увела девушка которая была до меня, они 4 года встречались, и как потом он мне рассказал, он все эти 4 года спал с обоими!!! Но нет!!! Такой расклад нам не нужен! Я бы сразу ушла...
c 65-й странички моя история вроде как...
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/65/
Девчонки привет, я тоже вот как полтора года мучаюст от любви ко Льву
расстались мы по какой то непонятной причине, причем он и не слова не сказал о расставании, лишь спросил хочешь расстаться
младше меня на 6 лет, студент
ревновал сильно, но и любил, в последнее время после отдыха дома стал странным, более наглым что ли, подшучивал надо мной, всего от недели примирения все время говорил что устал от такого, хочет простых отношений
незнаю может вкусил уже совбодной жизни, с девочками ровесницами и не хочет меня
молчал долго, пока я ему уже кричать почти не стала: что молчишь сказат нечего что ли, он отвтеил: что сама все сказала и он устал что либо говорить
я люблю его!!! я готова бытьс ним! но он не отваечает на мои звонки и смс
что делать? написать что ли что то трогательное искренее? что люблю?
а то брякнула про секс, типа если если что не откажусь
хотя и секс был камнем преткновения -он жаловался, что наверное я только этого от не го хочу
помогите, разъясните ааа??? уже не вижу ничего трезвым умом, как зомби с утра и до ночи мысль только о нем
4540. Дева
Привет коллега... рецепт один.. сидеть в засаде, ждать когда он на охоту выйдет))))))))
Дева 6 лет - зачем он вам ? постарайтесь забыть !
Может написать ему? Каждое утро у меня раздвоение личности... Мозгами понимаю, что лучше вообще пропасть, но ждать неумею...
Овенка не вздумай. Если хочешь себ подписать смертный приговор, то, тода , конечно, строчи))
Даже если он тебе позвонит или напишет, НЕ ВЗДУМАЙ сразу ему отвечать! Попробуй только! ))
Если хочешь написать, то напиши у себя на лбу, что ты никогда больше не будешь ему первая писать и звонить!))))
Сообщение было удалено
Ой... девочки... как я вам благодарна, вот как просыпаюсь, думаю быстрее бы до интернета добраться, дабы не сорваться))))))))))))))))
Овенка, ты подумай, что главное,добиться, а потом ты можешь и потерять интерес к нему.)Для меня теперь царь зверей в тапочках, капризный и наивный, как ребенок. Мне кажется иногда, что я его духом сильнее.)) Постоянно этим мериемся, иногда он берет паритет, иногда я. Ты вместо того, чтобы сейчас дергаться, лучше подумай максимально что ты можешь с собой сделать, чтобы лучше выглядеть. Потому, что когда он позвонит, ты должныа выглядеть лучше всех его подружек, понимаешь? И на тот момент ты должна быть уверена в себе и позволять ему тебя любить, а не наоборот. Знаешь, я иногда забываю, что нельзя расслабляться, а лева мой это ооооочень тонко чувствует. Сразу мне на голову садится, ППЦ!!Сразу перестает смотреть влюбленными глазами в мою сторону. Только рявкну на него, покажу свою силу, оденусь помоднее- он сразу котенок! На задние лапки садится, знает с кем имеет дело, раньше могла и кинуть его запросто,сейчас уже привыкла.Я никогда ему этого не говорила, но даю понять своим поведением и пофигизмом.Он до сих пор вспоминает, как я его слегка динамила, этим наверно и привязала к себе. Ну любят они так...
Козероги , наоборот, любят порядок, стабильность. Со львом все на грани эмоций почему-то...В них надо вызывать чувство влюбленности, кто им падает в объятия- не ценят, хоть обосрись)))Ты ведь овен, это сильный знак, ты должна быть духом сильной личностью, иначе нет у тебя шансов, не становись нудным нытиком: люблюююю, не могу безнего...Фу, наоборот, пшел вон, холоп!!! Найду другого!))))
Не прогибайся...
4546. Дракон-деваха Так вот... я и вела себя так с ним как ты пишешь все эти полгода, потому что именно так и привыкла вести себя с мужчинами.. , никогда в рот не заглядывала, но и палку не перегибала... Два раза ссорились, я сама уходила, через пару дней сам начинал писать, звонить, мириться. Один раз неделю не виделись, он рассказал как ему плохо без меня было, дома сидел, ни с кем не общался, не спал, курил тоннами и т.д. Но я дама совершенно адекватная, как только он ко мне шаг, я не ершилась шла на встречу.. но шаг этот делал он. У нас с ним были маленькие трения, но ничего смертельного... Но я уверена, что его как раз очень напрягает эта зависимость от меня это его пугает, он говорил что если меня нет, ему даже не спится.. И все наши трения очень тяжело переносил.. Так вот, сейчас ведет себя кардинально иначе, всем своим видом показывает что не скучает, ушел с головой в работу, говорит что все переосмыслил и не готов к серьезным отношениям и подчеркивает что хочет быть ОДИН, вообще не хочет никаких отношений, на одноклассниках весит, пытается отвлечся... Но я уверена любит меня..Дракон-деваха мне очень важно твое мнение, а то на форуме в основном мои "коллеги" что мы можем друг другу посоветовать)) Может ему на столько тяжко от как он выражается "выяснения отношений", что он намеренно пытается меня забыть? Переживаю блин..
Не хочется как раз сейчас наделать ошибок и разрушить все окончательно... зацепил меня гад!!)))) Поэтому в сотый раз хочется совета и поддержки, что все делаю правильно что отрезала так резко..
В любом случае , что бы ни случилось- от него должна быть инициатива, не вини себя. А то, что львы умеют любить, не сомневаюсь. Мой с бывшей уже не живут 7 лет. Но когда она звонит(у них общий ребенок), где-то у него екает все-равно.
Если он решил, что ему не нужны серьезные отношения, то ты должна ждать его нового решения. А пока вы не будете жить вместе, я не советую устраивать серьезные скандальчики без особого повода. Скандалистка ему, я думаю, не нужна, а вот нежно игнорить и вызывать ревность- самое то!!Короче, веди себя во всех смыслах достойно и все будет хорошо. А пока его величество размышляет о судьбах России, ты займись, займись-ка собой, все равно выхода у тебя другого нет. Может ты его как-то скомпрометировала в какой-то ситуации, что он сделал такой вывод: Мне не нужны с ней серьезные отношения, а?Может материальная сторона его не устраивает. Сам *** не имею и у нее ничего нет за душой. Некоторые так думают, что н удовлетворят запросы женщины, сливаются из-за этого, короче из-за денег.
А может он слишком хорош для тебя, не взвешивала себя и его? Иногда просто надо смириться, львы выбирают лучшее....
А может он вообще не способен на серьезные отношения. У меня был один знакомый кадр. Он себя просто обожествлял и думал, что его Королева ему еще не встретилась(41 год, думает , что будет вечно молодым, наверно), поэтому не хотел длительных отношений, чтобы его одиночество никто "не заслонял", вот чудик-то еще тот!!!
4549. Дракон (девочка)
Может материальная сторона его не устраивает. Сам *** не имею и у нее ничего нет за душой. Некоторые так думают, что н удовлетворят запросы женщины, сливаются из-за этого, короче из-за денег.
Вот это 100% попадание!!!! У него как раз сейчас финансовые проблемы.. Еще он часто говорил что я слишком хороша для него и по-началу доставал с вопросами что я с ним вообще делаю, говорил что я для него слишком идеальна и ему сложно мне соответствовать.. А я на фоне финансовых проблем стала заявлять что хочется определенности и стабильности, совместное жилье и т.п. В финансовом плане я зарабатываю больше и всегда давала понять что бюджет будет совместным и я поддержу в случае чего... И вот он как раз аргументировал что не хочет быть со мной, потому что понимает что не сможет мне ничего дать, в этом видимо смысл его неготовности к серьезным отношениям...
Так хочется мягкого разговора, сказать что любые финансовые проблемы разрешимы, что не нужно бояться разговаривать на спорные темы, что очень люблю и хочу быть только с ним.. Но он так резко обрубил, что уже ничего и не добавишь...Любая моя инициатива будет расценена что я навязываюсь теперь... Вот придется ждать с моря погоды...Вот почитай пожалуйста как дело было: страница 90 4465. Овёнка
Вот тута собака порылась!))) Он не хочет быть ниже тебя и зависеть в материальном плане и вообще ему это не по душе, видать.Надо,тобы он чувствовал себя на высоте рядом со своей девушкой, а в твоей ситуации так не будет никогда. Мой мне сказал, что если я хоть раз вякну, что больше его заработала,хоть раз! То сразу или придется мне распрощаться с моей работой или с ним.
Он хочет быть полноправным мужчиной, а тут вроде как не в своей тарелке. И если он так себя оценивает и позиционирует, то может таким образом себе цену набивает и поднимает свою самооценку. Тогда ты должна по-чаще свою слабость показывать,что ты без него никуда!))) Не знаю, получится у тебя или нет. Советовать не могу, фик его знает, что он там уже решил. Но львы возвращаются...
У моего была богатенькая женщинка, он к ней похаживал, у нее свой бизнес был. Не знаю почему он не стал с ней, она симпатичная была. Как-то раз обмолвился, что манера разговора у нее с наездами и крутень свою показывает все время, все время пытается его чему-то научить и объяснить, как она все видит со своей колокольни. У меня тоже свой маленький бизнес. Но мы встретились в тот момент, когда у меня была Опа. Я просто была в тяжелой жизненной ситуации, а он меня как бы "спасал". Ему нравилось играть роль Бэтмена. Но до сих пор я себя веду так, как будто я от него зависима. Я конечно хитрюга, но затыкаюсь, когда он говорит, не перебиваю никогда. Его мнение сто раз похвалю, а потом сделаю все по-своему и найду очень вескую причину, почему ослушалась)))На мужчин нельзя давить. Надо, чтобы любая инициатива была от них. И любое решение, даже если это твое решение, он должен сам выродить, а его к этому можно только аккуратно подталкнуть.
Ты ему пыталась уже рассказать как оно будет у вас по деньгам, а ему это надо? Ты его уже унизила нечаянно, сама того не замечая. Видя твои запросы, он наверно прикинул что и как может быть, он жеж не дурак))))Короче, проблема в том, что ты не смотрела ему пристально в рот!!!)))))Эх, знать бы где упасть, да?)))
Все так как ты и говоришь...!!! 100%!!!! Как же мне быть?
Немного подожди, а потом придумай что-нибудь чудесное и непредсказуемое) Например, что тебе срочно нужна его помощь, если только он сам позвонит! Не забывай, что ты слабая, глупая блондинкасссс, которая не может жить в этом страШШном мире одна))) И только он, отважный рыцарь, придет к тебе на помощь, как Чип и Дейл.... Ну, вообщем, в этом духе))))
Фантазируй, чтобы ему спектакль понравлся)))
все пока, до завтра...
Но ты знаешь, ему как раз очень импонирует моя самодостаточность и финансовая независимость, но я никогда его этим не принижала...Единственный момент, что я очень деятельная и немного его подгоняла, что не надо лениться, нужно больше работать... типа покой нам только снится, сама могу заработаться и в праздники и выходные... А он ленив немного... Это видимо тоже его дергало, он человек творческий к тому же...
Сообщение было удалено
Пока!!! спасибо за советы!!!
ААА, мой написал..причем как я поняла что он нетрезвый...написал какую-то фигню, я его спросила что он хочет, он сказал, что хочет сказать что меня не любит и понял это ещё когда мы в последний раз спали..Грубо конечно, но что скажешь, на "нет" и суда нет.
Что ж , думаю на этом моя история со Львом завершилась....=((А жаль.
Сообщение было удалено
Если не любят, то по пьяни тем более такую *** писать не будут, это обычно из-за обиды пишут... может ты задела его чемто? Наоборот у него к тебе чуввввства)) мне так кажется..
Эм...дело в том что мы больше недели не виделись и не общались, я покрылась с концами, думаю просто хочет задеть..чтобы мне стало больно и я стала истерить. На его "не люблю",я написала что и без этого в нем разочаровалась, в его фальши и попросила больше мне не писать.
=(((Все равно остался осадок плохой...
спасибо, хоть кто то ответил
я что могу про львов сказать
гордые очень, чем унижаться и терять честь, они лучше перестрадают
деньгами их попрекать нельзя, мелочиться
вообще ждать не могу, вчера давай строчить смс,как ту посоветовали
"люблю ну что мне делать", но, зараза, на счету денег не осталось
думаю, может клучшему
не поверите, но я даже уже в цзинб онлайн поиграла
и там странная штука - типа в вашем случае именно время играет большюу роль и что возвращение счастье
так и не поняла то ли ждать, то ли действовать
теоретически могу к нему поехать, как однажды делала
а что странно я тогда ну как бы сама виновата была и я сразу поехала к нему домой, без всяких звонков смс
я уверена была что растает и точно
а сейчас, боюсь ехать к нему
Сообщение было удалено
Можно было бы и съездить... я вот тоже съездила, правда сама виноватой себя чувствовала, поэтому и поехала, сказала люблю и хочу быть с ним, все остальное мелочи и глупости.. Но без соплей говорила, с достоинством, так сказать... Так вот, мялся мялся он.. видимо ждал от меня большего драмматизма.. не дождался и сказал ничего не хочу.. Зато я такая оскорбленная теперь и я вроде как обижена))) смс ему гневную еще настрочила.. типа жалею что встретила.. я к тебе со всей искренностью, а твои чувства значит фальшью и были... Так что он знает что теперь он меня обидел))) Так наверное больше шансов... Так что можно поехать, если не расстает, еще и оскорбиться и обидеться.. Пусть виноватым себя почувствует..))))
Сообщение было удалено
Молодец!!! Все правильно сделала, правильно девченки писали... у них же манера делать девушку виноватой, так надо бить их же картой, делать виноватой ЕГО!!))))
Сообщение было удалено
Да не нужно мне его виноватым выставлять,пусть думает что хочет.... просто правду сказала, вот и жирная точка тут. Надоел этот соревновательный момент-кто кого выждет, кто кому напишет, вот он сам решил гадость написать, даже мстить противно, просто такой человек внимания не стоит."Только в двух случаях люди заслуживают нашего внимания: 1) когда мы их любим 2) когда ненавидим"(с)
А насчет бороться самой за отношения и приезжать-эти твари очень быстро подсекают момент, и потом ещё попрекать будут что мол не бежишь ко мне кланяться в коленки, их баловать нельзя, вот, точнее на шею давать садиться, нельзя быть полностью открытой и доброй, тогда получается, что и голову терять нельзя..мда.
Знаете, вот смешно получается, но счастлива та женщина которая с мужчиной, который любит ее больше чем она его, вот с такими и надо быть, которые воспринимают тебя такой, какая ты есть и просто любят. А большинство что-то ищет, кому-то пытается что-то доказать, говорю с личного примера...
Вот когда человек хочет продвижения по карьере-он старается, много работает-хочет новый дом, старается, копит деньги, хочет идеальные отношения-старается, вкладывает душу...а что в итоге с такими "холенными и лелеянными отношениями"-чаще всего тот самый дорогой человек и плюет в душу. НАдо наверно проще относиться и как оно идет, так и идет, потому что если лезть в дебри тех самых отношений, как известно, чем дальше в лес-тем больше дров.
4564. desperado
Это да... просто у меня ситуация другая... он не успел меня помучить.. за полгода только в рот и заглядывал...первый раз такой бзик, надоело видимо заглядывать)) Вот я и в шоке что и думать... А если в отношениях ничего хорошего не осталось, то как говорится из г-вна конфету не слепишь... Тут и бороться не за что..
На начальном этапе они то все нас больше любят, это потом мы как дуры в них влюбляемся, начинаем их в опу целовать, тут как раз они нам на голову и успевают запрыгнуть... и все оставшееся время мы живем в воспоминаниях как же мне с ним тогда было хорошо и как же все вернуть...
Сообщение было удалено
Здесь Вы абсолютно правы...Кстати после вчерашнего моего сообщения , в котором я написала что ещё раньше в нем разочаровалась и его любовь была фальшью, он ответил, причем утром: не было фальши, просто она кончилась, или действително ее не было а была только страсть. Не знаю чего он хочет, потому что не утруждать меня своими письмами я его уже просила.
Сообщение было удалено
Хм, если задача - отшить, то да, самый верный способ.
Сообщение было удалено
после такой фразы я вообще не догоняю что еще можно ожидать от человека ?
Сообщение было удалено
Так и я не пойму чего он от меня ждет?? Кто бы подсказал... обязательно сделала бы! Устала ребусы разгадывать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девоньки вот оцените ситуацию со стороны - я уже себе всю голову проела...Мы расстались 2,5 месяца назад...и вот на той неделей приходит от него смс что хочет он мне деньги перечислить я ему перезваниваю а он говорит что думал обо мне и переживает как я тут живу (я живу сама), он из другого города у нас были отношения на расстоянии. Так вот я ему говорю что не хочу от него денег типа из жалости а он говорит с чего ты взяла что они из жалости, короче уговорил перечислил я его в смс поблагодарила и всё затих на неделю. У меня сердце по нему аж стонет - люблю очень, хочу снова общаться и незнаю что делать дальше. Помогите девчёночки, как вам кажется со стороны что это было? И почему молчит мож действительно из жалости - у меня токо такие мысли, эх...так хочется с ним поговорить а он на связь не выходит
Сообщение было удалено
Очередной ребус... тут важно понять причину расставания..
я стала давить на него со свадьбой...типа расстояние и хочу быть вместе, стала истерить а расстались мы так что когда я от него уезжала он сказал что мне будет лучше в моём городе и что я буду счастливой без него, что я ему и показывала. За время расставания я многое осознала и поняла свои ошибки очень хочу ещё один шанс и не знаю как мне поступить. Я уже собиралась к нему ехать и тут он мне сам написал, подруга говорит что подожди как он себя дальше поведёт а он молчит и всё а я больше не могу в неопределённости, так нельзя
Сообщение было удалено
Вот и причина, думаю к вам он уже никогда не вернется ...